Setsu Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 ИМХО но лучше сначала смотреть мувик а потом сериал. Может я так думаю потому что сам смотрел в таком порядке. Но вот когда смотришь в начале мувик, есть ощущение некой интриги, и самостоятельности картины. Если же сомтерть в начале сериал, то кроме улыбки и домысла- "Як их расколбасило неродивых", мувик уже ничего не вызовет. В то время как просмотр сериала после мувика дает ответы на многие вопросы которые остались нераскрытыми в мувике. Сериал конечно понравился больше Мувика :) Но как уже сказал в мувике некоторые идеи понравились даже больше. Например Фолкин в Мувике выглядит как злодей) а не как неудачник :rolleyes: . Цитата
SA10 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Setsu Ну не знаю, не знаю. Для меня фильм - это дополнение к сериалу.А вот на счёт первых серий я с тобой согласен. Первая вызывала у меня смех, и я подумать не мог, что этот сериал станет одним из любимых.P.S. Фолкен - не лузер) Цитата
Setsu Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Setsu Ну не знаю, не знаю. Для меня фильм - это дополнение к сериалу.А вот на счёт первых серий я с тобой согласен. Первая вызывала у меня смех, и я подумать не мог, что этот сериал станет одним из любимых.P.S. Фолкен - не лузер) Ммм... боюсь фильм сериал ничем не дополняет) а просто показывает алтернативное развитие сюжета. (Если что ведь есть еще 2-е манги, и тоже различный сюжет). Носы конечно убивают но токо первые 2-е серии)) потом уже не до этого. ^_^ Вообще хорошо когда натыкаешься на такой вот сериал) который никогда не жалко пересмотреть (помимо Эски пересматривал более чем 2 раза токо Слаеров, Алхимика, Бибопа и ЛастЭкзаил (даже еву более чем 2 раза посмотреть не потянуло)) P.S Фолкин- лузер) Аминь). ^_^ (Его даже "сладкий ус" напарил) Цитата
Namizato Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Сериал нормальный.Но эта рисовка носов... :wacko: А из персов наверное, девочка-кошка. Изменено 1 августа, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Jiraia Носы не носы - зато, имхо, красивые персонажи)Setsu Я имел ввиду, что для меня это как бонус.P.S. Фолкен - не лузер) *может подпись такую сделать О_о* Цитата
Setsu Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 P.S. Фолкен - не лузер) *может подпись такую сделать О_о* ) Думаю если продолжим спор заОФФтопим тему полнустью))А если сделать не подпись а Тиму, вроде тимы по Эске пока еще нету. :rolleyes: По теме: забыл сказать что еще в любимчиках Драйден Фасса) ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Сериал нормальный.Но эта рисовка носов... :blink:А мне ничего так себе, носы понравились. Я сам в детстве на своих рисунках делал тем персонажам, которых любил, острые носы, а тем, к кому испытывал неприязнь - скруглённые... Цитата
shiоri Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 По итогам ТВ:1. Драйден. Оставил на редкость приятное впечатление адекватностью и великодушием. Помимо этого обоял внешностью и голосом. Понравился исследовательской жилкой.2. Меруру. Не могла не очаровать пылкостью и искренностью. При этом продемонстрировала ещё и такие качества как верность и терпимость. Могу придраться ко внешности - какие-то кемономими у неё стрёмные и немного поднадоевшему "Бан-сама!".3. Ван. Мальчишка с мечом и крыльями, на которого в одночасье свалилась громадная ответственность. Понравились его упорство, сила духа, прямота. Хитоми, безусловно, центральная фигура, милая и славная девочка, но мне образ показался немножко пресноватым.Арэн не впечатлил, слишком уж карамельным показался, несмотря на подробности личной жизни, связанные с сестрой и сыном. Мики Синитиро, впрочем, как всегда, был хорош.Мирана не понравилась совсем, хотя ей уделено и достаточно внимания.Дирандэ желал скорейшей смерти, но не сложилось.Форукена довольно жестоко слили, но разочарования это не вызвало. Несмотря на, казалось бы, благие устремления, сей хлопец внёс немало смуты и разрулить всё так и не смог. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.