Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО но лучше сначала смотреть мувик а потом сериал. Может я так думаю потому что сам смотрел в таком порядке. Но вот когда смотришь в начале мувик, есть ощущение некой интриги, и самостоятельности картины. Если же сомтерть в начале сериал, то кроме улыбки и домысла- "Як их расколбасило неродивых", мувик уже ничего не вызовет. В то время как просмотр сериала после мувика дает ответы на многие вопросы которые остались нераскрытыми в мувике.

Сериал конечно понравился больше Мувика :) Но как уже сказал в мувике некоторые идеи понравились даже больше. Например Фолкин в Мувике выглядит как злодей) а не как неудачник :rolleyes: .

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Setsu

Ну не знаю, не знаю. Для меня фильм - это дополнение к сериалу.

А вот на счёт первых серий я с тобой согласен. Первая вызывала у меня смех, и я подумать не мог, что этот сериал станет одним из любимых.

P.S. Фолкен - не лузер)

Опубликовано
Setsu

Ну не знаю, не знаю. Для меня фильм - это дополнение к сериалу.

А вот на счёт первых серий я с тобой согласен. Первая вызывала у меня смех, и я подумать не мог, что этот сериал станет одним из любимых.

P.S. Фолкен - не лузер)

Ммм... боюсь фильм сериал ничем не дополняет) а просто показывает алтернативное развитие сюжета. (Если что ведь есть еще 2-е манги, и тоже различный сюжет). Носы конечно убивают но токо первые 2-е серии)) потом уже не до этого. ^_^ Вообще хорошо когда натыкаешься на такой вот сериал) который никогда не жалко пересмотреть (помимо Эски пересматривал более чем 2 раза токо Слаеров, Алхимика, Бибопа и ЛастЭкзаил (даже еву более чем 2 раза посмотреть не потянуло))

P.S Фолкин- лузер) Аминь). ^_^ (Его даже "сладкий ус" напарил)

Опубликовано
P.S. Фолкен - не лузер)

*может подпись такую сделать О_о*

) Думаю если продолжим спор заОФФтопим тему полнустью))

А если сделать не подпись а Тиму, вроде тимы по Эске пока еще нету. :rolleyes:

По теме: забыл сказать что еще в любимчиках Драйден Фасса) ;)

Опубликовано
Сериал нормальный.Но эта рисовка носов... :blink:

А мне ничего так себе, носы понравились. Я сам в детстве на своих рисунках делал тем персонажам, которых любил, острые носы, а тем, к кому испытывал неприязнь - скруглённые...

• 2 года спустя...
Опубликовано

По итогам ТВ:

1. Драйден. Оставил на редкость приятное впечатление адекватностью и великодушием. Помимо этого обоял внешностью и голосом. Понравился исследовательской жилкой.

2. Меруру. Не могла не очаровать пылкостью и искренностью. При этом продемонстрировала ещё и такие качества как верность и терпимость. Могу придраться ко внешности - какие-то кемономими у неё стрёмные и немного поднадоевшему "Бан-сама!".

3. Ван. Мальчишка с мечом и крыльями, на которого в одночасье свалилась громадная ответственность. Понравились его упорство, сила духа, прямота.

Хитоми, безусловно, центральная фигура, милая и славная девочка, но мне образ показался немножко пресноватым.

Арэн не впечатлил, слишком уж карамельным показался, несмотря на подробности личной жизни, связанные с сестрой и сыном. Мики Синитиро, впрочем, как всегда, был хорош.

Мирана не понравилась совсем, хотя ей уделено и достаточно внимания.

Дирандэ желал скорейшей смерти, но не сложилось.

Форукена довольно жестоко слили, но разочарования это не вызвало. Несмотря на, казалось бы, благие устремления, сей хлопец внёс немало смуты и разрулить всё так и не смог.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация