Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мерль. Дети из Земли Адена, с которыми она пела, когда оказывалась в тех краях. Джаджука - странствующий воин, благородный такой и задумчивый. Абахараки хорошие ребята. Хозяин гостиницы, где останавливаются абахараки - Драйден. Неформального такого вида. Предсказатель - жуликоватый такой, но невредный. И в ювелирном деле понимает. У меня есть знакомый ювелир, сейчас кольцо мне делает.
Опубликовано (изменено)
Аллен и Ван. На месте Хитоми я бы выбирала из них. И зачем было перется на Землю если такие классные парни были рядом! Но нет, выбрала, блин, Амано Семпая. Ужас! :unsure:

951080[/snapback]

Хмм, как же вы смотрели сериал? В конце же сказано было, что Амано остался вместе с её подружкой, которая его тоже любила, хоть и помогала Хитоми сблизиться с ним, а сама Хитоми скорей всего вернётся в Гайю к Вану, как только уладит все дела на Земел и закончит школу. ;)

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

однозначно, Диландау. Неуравновешенный, агрессивный и истеричный! Люблю его.) Настоящий ребенок.

И, разумеется, Фолкен - полнае противоположность. Задумчивый, печальный такой, скрытный))) Очень харизматичный, а еще эта его слеза...очаровательно!

Опубликовано

Сериал пока не смотрел, поэтому про фильм:

Ван, Фолкиен, Сора (оракул Фолкиена, загадочный персонаж), Мирль, Дзядзюка (предатель, человек-лев).

Хитоми не понравилась из-за своей депрессивности в начале.

Опубликовано
на счет вана...

я когда его первый раз с крыльями увилдела, дак так и села...

ваще красотища!!!

1591733[/snapback]

нья я такого же мнения тока я не сала а скорее упала,перематывала несколько раз=) просто прелесть к сожалению всего сюжета не помню однако мне очень нравилась ещё кошеска,коваи=)

Добавлено:

Хвоста у неё нет

1590568[/snapback]

может это моя челове-кошко преоброзовательская натура,но я отчётлива видела хвост)

Опубликовано

Фолкен, очаровательный падший ангел (Драконид), который на самом дели, был обречён на службу Диланду, так как был обязан жизнью ему, из-за чего у него появились восхитительные чёрные крылья, и его две настоящие любви......

Наверно в нём меня привлекает его обреченность, и его красота.

Опубликовано
Смотрел ооочень давно...персонажа вроде звали лорд Даландау...меня убивал его вроде как детский но и хранящий в себе смерть смех...да и голос понравился, дизайн красивый, вообщем он порадовал сильно...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Фолкен, очаровательный падший ангел (Драконид), который на самом дели, был обречён на службу Диланду, так как был обязан жизнью ему, из-за чего у него появились восхитительные чёрные крылья, и его две настоящие любви......

Наверно в нём меня привлекает его обреченность, и его красота.

На самом деле Фолкен был на службе у императора Доринкирка. Напротив, Фолкен будучи стратегом занимал более высокое положение в империи Зайбах, чем Диланду.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нария и Эрия - даже не знаю почему :rolleyes: просто нравяться)

Ну и ... Ален :lol: несмотря на весь свой пафос, он сидя в доспехе класса "запорожец" побеждал доспехи класса "БМВ", а это чего-то да стоит. Вообще уважаю истенное мастерство... :lol:

Опубликовано (изменено)
Это не те, что у Драйдена в кабаке поют? Поют классно, должен признать...

Эм.. и да и нет. :rolleyes: Т.е в мувике они поют у Драйдена в кабаке) (к слову сказать такая судьба мне больше по душе - и живы остаються, и от дурака фолкина не зависят да и Драйден тоже трушный товарищ :angry: ).

А вот в сериале) у них совсем другая роль. Но понравились скорее имено по сериалу.

p.s смотревшим мувик- смотреть сериал в обязательном порядке! <_<

Изменено пользователем Setsu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
p.s смотревшим мувик- смотреть сериал в обязательном порядке!

Сначала лучше сериал посмотреть, потом фильм. Я порадовался, увидев изменившихся героев.

Мне больше всех понравились Хитоми и Мерль. И Дилландау.

Опубликовано
p.s смотревшим мувик- смотреть сериал в обязательном порядке!

Сначала лучше сериал посмотреть, потом фильм.

От перемены мест слагаемых сумма, имхо, не меняется. Я смотрела вначале фильм, потом сериал. Сериал мню понравился больше, но разницы от порядка просмотра не вижу.

Опубликовано

Кроме того, что сериал снят раньше, там есть пара спойлеров.

Согласен, что ничем между собой практически не связаны.

И мне тоже сериал понравился больше. А есть кому наоборот? (в этом я малость в этом сомневаюсь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация