Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_158545
Я надеюсь, эту тему не поднимали, уж очень хочется пообщаться по этому поводу..^_^

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

• Ответов 107
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_933306
Мерль. Дети из Земли Адена, с которыми она пела, когда оказывалась в тех краях. Джаджука - странствующий воин, благородный такой и задумчивый. Абахараки хорошие ребята. Хозяин гостиницы, где останавливаются абахараки - Драйден. Неформального такого вида. Предсказатель - жуликоватый такой, но невредный. И в ювелирном деле понимает. У меня есть знакомый ювелир, сейчас кольцо мне делает.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_951080
Аллен и Ван. На месте Хитоми я бы выбирала из них. И зачем было перется на Землю если такие классные парни были рядом! Но нет, выбрала, блин, Амано Семпая. Ужас! :(
Опубликовано
comment_951349
Аллен и Ван. На месте Хитоми я бы выбирала из них. И зачем было перется на Землю если такие классные парни были рядом! Но нет, выбрала, блин, Амано Семпая. Ужас! :unsure:

951080[/snapback]

Хмм, как же вы смотрели сериал? В конце же сказано было, что Амано остался вместе с её подружкой, которая его тоже любила, хоть и помогала Хитоми сблизиться с ним, а сама Хитоми скорей всего вернётся в Гайю к Вану, как только уладит все дела на Земел и закончит школу. ;)

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1585943

однозначно, Диландау. Неуравновешенный, агрессивный и истеричный! Люблю его.) Настоящий ребенок.

И, разумеется, Фолкен - полнае противоположность. Задумчивый, печальный такой, скрытный))) Очень харизматичный, а еще эта его слеза...очаровательно!

Опубликовано
comment_1586619

Сериал пока не смотрел, поэтому про фильм:

Ван, Фолкиен, Сора (оракул Фолкиена, загадочный персонаж), Мирль, Дзядзюка (предатель, человек-лев).

Хитоми не понравилась из-за своей депрессивности в начале.

Опубликовано
comment_1590568
Кстати, Сора - не из кошачих. Хвоста у неё нет и она - последний представитель своего вида. Какая-то разновидность эльфов...
Опубликовано
comment_1591376

Глупый, нервный и эгоистичный Ван. Боже, зато он как бог с крыльями! Ради только него одного стоит смотреть это аниме! :)

Ван & Фолкен - мои любимцы братья)

Опубликовано
comment_1591733

Karen_Onodera... согласна с тобой на счет вана...

я когда его первый раз с крыльями увилдела, дак так и села...

ваще красотища!!!

В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Опубликовано
comment_1592858
на счет вана...

я когда его первый раз с крыльями увилдела, дак так и села...

ваще красотища!!!

1591733[/snapback]

нья я такого же мнения тока я не сала а скорее упала,перематывала несколько раз=) просто прелесть к сожалению всего сюжета не помню однако мне очень нравилась ещё кошеска,коваи=)

Добавлено:

Хвоста у неё нет

1590568[/snapback]

может это моя челове-кошко преоброзовательская натура,но я отчётлива видела хвост)

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_1593182

Фолкен, очаровательный падший ангел (Драконид), который на самом дели, был обречён на службу Диланду, так как был обязан жизнью ему, из-за чего у него появились восхитительные чёрные крылья, и его две настоящие любви......

Наверно в нём меня привлекает его обреченность, и его красота.

[Meifu team]

[Мы в кедах] team

[Rozen Maiden Team]

[Nirvana team]

Мама, почему я не ЭМО?

Опубликовано
comment_1593194
Смотрел ооочень давно...персонажа вроде звали лорд Даландау...меня убивал его вроде как детский но и хранящий в себе смерть смех...да и голос понравился, дизайн красивый, вообщем он порадовал сильно...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1593634

Ван естественно и Хитоми.....

а в фильме понравилась девушка(не помню как зовут),она еще пела....она вроде второстепеным персонажем была....

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1799494
Фолкен, очаровательный падший ангел (Драконид), который на самом дели, был обречён на службу Диланду, так как был обязан жизнью ему, из-за чего у него появились восхитительные чёрные крылья, и его две настоящие любви......

Наверно в нём меня привлекает его обреченность, и его красота.

На самом деле Фолкен был на службе у императора Доринкирка. Напротив, Фолкен будучи стратегом занимал более высокое положение в империи Зайбах, чем Диланду.

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_1799748
Ван... В начале, особенно, (что в мувике, что в сериале) когда он был злой и колючий.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1809354

Дефаччка кошка =) С хвостом.

(а ещё чудесная Мерль и дядя Драйден, на барда похожий ;)

Во-во. Те самые персонажи, ради которых сносишь сие действо...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1819425

Нария и Эрия - даже не знаю почему :rolleyes: просто нравяться)

Ну и ... Ален :lol: несмотря на весь свой пафос, он сидя в доспехе класса "запорожец" побеждал доспехи класса "БМВ", а это чего-то да стоит. Вообще уважаю истенное мастерство... :lol:

Опубликовано
comment_1820591
Нария и Эрия - даже не знаю почему ^_^ просто нравяться)

Это не те, что у Драйдена в кабаке поют? Поют классно, должен признать...

Опубликовано
comment_1820646
Это не те, что у Драйдена в кабаке поют? Поют классно, должен признать...

Эм.. и да и нет. :rolleyes: Т.е в мувике они поют у Драйдена в кабаке) (к слову сказать такая судьба мне больше по душе - и живы остаються, и от дурака фолкина не зависят да и Драйден тоже трушный товарищ :angry: ).

А вот в сериале) у них совсем другая роль. Но понравились скорее имено по сериалу.

p.s смотревшим мувик- смотреть сериал в обязательном порядке! <_<

Изменено пользователем Setsu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1820743
p.s смотревшим мувик- смотреть сериал в обязательном порядке!

Сначала лучше сериал посмотреть, потом фильм. Я порадовался, увидев изменившихся героев.

Мне больше всех понравились Хитоми и Мерль. И Дилландау.

Опубликовано
comment_1820745
p.s смотревшим мувик- смотреть сериал в обязательном порядке!

Сначала лучше сериал посмотреть, потом фильм.

От перемены мест слагаемых сумма, имхо, не меняется. Я смотрела вначале фильм, потом сериал. Сериал мню понравился больше, но разницы от порядка просмотра не вижу.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1820747

Кроме того, что сериал снят раньше, там есть пара спойлеров.

Согласен, что ничем между собой практически не связаны.

И мне тоже сериал понравился больше. А есть кому наоборот? (в этом я малость в этом сомневаюсь)

Опубликовано
comment_1820860

ИМХО но лучше сначала смотреть мувик а потом сериал. Может я так думаю потому что сам смотрел в таком порядке. Но вот когда смотришь в начале мувик, есть ощущение некой интриги, и самостоятельности картины. Если же сомтерть в начале сериал, то кроме улыбки и домысла- "Як их расколбасило неродивых", мувик уже ничего не вызовет. В то время как просмотр сериала после мувика дает ответы на многие вопросы которые остались нераскрытыми в мувике.

Сериал конечно понравился больше Мувика :) Но как уже сказал в мувике некоторые идеи понравились даже больше. Например Фолкин в Мувике выглядит как злодей) а не как неудачник :rolleyes: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.