Silicon Creature Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 В порядке убывания.Хитоми Канзаки,ого! кому-то нравится Канзаки!!! [внимательно расматривает]да, я в шоке. это первый человек в моей жизни... Цитата
EgoDrama Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 почему процентам восьмидесяти опрошеных респондентов нравится Фолкен - для меня остается загадной. по сути то он обманутый неудачник с большим и добрым сердцем изъеденым червями "принципа меньшего зла" Цитата
EgoDrama Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 афигеть >_<ты бы еще про костяную лапу вспомнил %) Цитата
D'Hife Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 EgoDrama ну так.. вобще кавай ^^ Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ай, не могу вспомнить имя этого перса. Вообщем он главный в команде Вана, длинные светлые волосы, насмешливое выражение лица, уверенный и вообще... эххх... Цитата
Limel Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 (изменено) в порядке убывания: Хитоми, Ван, Фолкен, Мерль, Диландоу........................................ АлленАллен и Ван у мну на одном месте=) Добавлено в 19:47: Ayanami Rei Аллен?=))) Изменено 20 ноября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Limel, ай, да не помню я, но в начале, когда Ван хотел убить Хитоми, за то, что доспех исчез, этот красавец ему не дал этого сделать и в конечном итоге поплатился парой локонов. Цитата
Limel Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ayanami Rei он не хотел убить Хитоми, не было этого. Она убежала от Вана в лес, а там на нее парень напал и ее спас Аллен-блондин голубюоглазый и она в него втбрилась, а Ван прибежал и подумал, что это Аллен на Хитоми напал и типо уже собрался его замочить=) но передумал-=) там просто только один блондин красвый с голубыми глазами идлинными волосами=) Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ай, не могу вспомнить имя этого перса. Вообщем он главный в команде Вана, длинные светлые волосы, насмешливое выражение лица, уверенный и вообще... эххх...Aallen Shizar??? Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Limel, по-моему, мы говорим про разные части. Вспомните, господа, когда Хитоми появляется в доспехе Эскафлона, потом Ван осовобождает этот доспех из лап (во, как сказанула) Чёрного Дракона и Крылатая Богиня идёт за ним, но Хитоми в ужасе кричит: "Помогите!". После чего вываливается из доспеха на Вана, а Эскафлон исчезает и превращается в кулончик, точнее кристалл. Ван сверепеет, приходит мой любимый персонаж и останавливает юнца. Вот как всё дело было, а имя спасителя Хитоми ЗАБЫЛА!!! Цитата
Faye Valentain Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 А я больше всего люблю Диландау. Вообще таких психоватых мальчиков обожаю. Жаль потом в девушку превратился. Авторы весь конец испоганили. Цитата
*Serber* Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ayanami Rei Это в мувике было, а в сериале по другому.Но лично мне мувик больше нравится. Добавлено в 01:48: Faye Valentain Смотри мувик - там он не превращался (остался таким же психом ^_^ ). Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Но лично мне мувик больше нравится.Мувик не есть хорошо, смяли все! Прорисовки характеров нет! Цитата
*Serber* Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ayami ИМХО некоторые линии наоборот лучше открыли. И убрали мехов, как и положено в нормальном колдовском мире! ^_^ Цитата
Faye Valentain Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Смотри мувик - там он не превращался (остался таким же психомСмотрела. Еще раньше чем сериал. Прорисовка не радует. Цитата
Limel Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Ayanami Rei все-таки это один персонаж=) только я про сериал говорила, а ты про мувик)да..это Аллен Шизар, в мувике он гооораздо красивее, мой любимый персонаж, но и в сериале ничего=) Добавлено в 06:13: Faye Valentain как это как это?где не радует прорисовка? в мувике или сериале? в сериале мне меньше нравится, но там сюжет круче=)а мувик я тоже еще раньше. чем сериал видела=) Цитата
Lia Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Фолкен, Мерль и Ван. Не знаю почему. Просто нравятся и всё. Цитата
Holly Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Нравиться Мерль. Она такая веселая и смешная :) и Ван тоже ничего. Цитата
Ronushka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Кыски. Все три штуки. Ибо не толкают заумь, не рвутся спасать мир и не страдают комплексами вины. А что до мувика, то плосковат чисто из-за длительности, ибо в мувичном формате историю о Эскафлоне рассказать трудновато. Может быть стоило бы создателям поднапрячься и сделать ОВА? Частей на 6-10? Цитата
mikan-b Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Мерль,Ван и Диланду.Вапсче супер!!Ну и Фолкен в принципн тоже... За крылья... Цитата
Hestia Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Аллен! да это супер, жаль в жизни таких нет......... Цитата
Гость Vorga Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Естественно, Драйден.Настоящий еврей в наилучшем смысле этого слова.Нет пределу дурости той блондинки, что его не оценила. Хотелось надавать ей по голове зонтиком. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Хитоми. Потом Диланду. Цитата
Cессёмару Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Диландау...Психовенький супер... В ТВ за одно его "Ты такой благородный, я ненавижу тебя за это"А мувишный - просто так (Совершенно точно больше люблю мувик) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.