Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
почему процентам восьмидесяти опрошеных респондентов нравится Фолкен - для меня остается загадной. по сути то он обманутый неудачник с большим и добрым сердцем изъеденым червями "принципа меньшего зла"
Опубликовано (изменено)

в порядке убывания: Хитоми, Ван, Фолкен, Мерль, Диландоу.

....................................... Аллен

Аллен и Ван у мну на одном месте=)

Добавлено в 19:47:

Ayanami Rei

Аллен?=)))

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ayanami Rei

он не хотел убить Хитоми, не было этого. Она убежала от Вана в лес, а там на нее парень напал и ее спас Аллен-блондин голубюоглазый и она в него втбрилась, а Ван прибежал и подумал, что это Аллен на Хитоми напал и типо уже собрался его замочить=) но передумал-=) там просто только один блондин красвый с голубыми глазами идлинными волосами=)

Опубликовано
Ай, не могу вспомнить имя этого перса. Вообщем он главный в команде Вана, длинные светлые волосы, насмешливое выражение лица, уверенный и вообще... эххх...
Aallen Shizar???
Опубликовано

Limel, по-моему, мы говорим про разные части.

Вспомните, господа, когда Хитоми появляется в доспехе Эскафлона, потом Ван осовобождает этот доспех из лап (во, как сказанула) Чёрного Дракона и Крылатая Богиня идёт за ним, но Хитоми в ужасе кричит: "Помогите!". После чего вываливается из доспеха на Вана, а Эскафлон исчезает и превращается в кулончик, точнее кристалл. Ван сверепеет, приходит мой любимый персонаж и останавливает юнца. Вот как всё дело было, а имя спасителя Хитоми ЗАБЫЛА!!!

Опубликовано

Ayanami Rei

Это в мувике было, а в сериале по другому.

Но лично мне мувик больше нравится.

Добавлено в 01:48:

Faye Valentain

Смотри мувик - там он не превращался (остался таким же психом ^_^ ).

Опубликовано

Ayanami Rei

все-таки это один персонаж=) только я про сериал говорила, а ты про мувик)

да..это Аллен Шизар, в мувике он гооораздо красивее, мой любимый персонаж, но и в сериале ничего=)

Добавлено в 06:13:

Faye Valentain

как это как это?

где не радует прорисовка? в мувике или сериале? в сериале мне меньше нравится, но там сюжет круче=)

а мувик я тоже еще раньше. чем сериал видела=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кыски. Все три штуки. Ибо не толкают заумь, не рвутся спасать мир и не страдают комплексами вины.

А что до мувика, то плосковат чисто из-за длительности, ибо в мувичном формате историю о Эскафлоне рассказать трудновато. Может быть стоило бы создателям поднапрячься и сделать ОВА? Частей на 6-10?

Опубликовано

Естественно, Драйден.

Настоящий еврей в наилучшем смысле этого слова.

Нет пределу дурости той блондинки, что его не оценила. Хотелось надавать ей по голове зонтиком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация