wlr Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 про посланника мира, это правда) а про книжку можно подробнее*)856418[/snapback] На самом деле подробностей не знаю. На одной радиостанции был рассказ про неё. Буду искать, может уже перевели. Цитата
Серини Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А мне она как человек нравится. И за то, что любит коллекционировать ножи, и за то, что она - посол доброй воли ООН, и за все её неотмирные причуды.А фильм с её участием "Мистер и миссис Смит" - это такой отстой!Кто-нибудь видел Джоли в фильме "Настоящие женщины" (или как-то так)? Цитата
Daange Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А фильм с её участием "Мистер и миссис Смит" - это такой отстой!Не согласна...фильм мне оч понравился...Брэд и Джоли сыграли просто не подражаемо...я думаю это самая красивая пара Голливуда=) Цитата
samantha Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Энж красива, грациозна, развратна, сумасбродна, тату делает себе повсюду, детишкам помогает, усыновляет детишек опять же...в общем...девчонка что надо!!! Цитата
Sonet Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Да в "Джиа" она бействительно великолепна.А за коллекцию ножей, татуировок по телу и шикарные губы ее можно идеал записать, на мой взгляд.За то, что она у Энигстон (не знаю правильно ли написала) Бреда Питта увела памятник поставить. Молодец!И вообще она шикарная женщина, во всех смыслах этого слова!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Limm Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Как сообщает киногавноточкаком, Джоли будет сниматься в продолжении Города Грехов. Пока что из-за ее беременности съемки заморожены.рада я) Цитата
Tigro Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 ИМХО: у нее все роли однообразные, настоящая актриса должна уметь перевоплощаться.Хотя она очень симпатичная и фильмы с ее участием очень запоминающиеся. Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Хотя она очень симпатичная и фильмы с ее участием очень запоминающиеся.928239[/snapback]А чем запоминающиеся? Цитата
Limm Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ИМХО: у нее все роли однообразные, настоящая актриса должна уметь перевоплощаться.Хотя она очень симпатичная и фильмы с ее участием очень запоминающиеся.928239[/snapback]я попросила бы впредь обосновывать свои ответы и доказывать эти, хммм, истины..) Цитата
Серини Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Не согласна...фильм мне оч понравился...Брэд и Джоли сыграли просто не подражаемо...я думаю это самая красивая пара Голливуда=)866589[/snapback]Дело не в паре и не в актёрской игре, т.к. всё это на высшем уровне. Сам фильм... ну не знаю. Не впечатлил, не задел, не зацепил ни капельки. Я не переживала, когда смотрела его. Эмоций - ноль. Цитата
wlr Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Значит вот подробности о книге. Уже в продаже Книга Цитата
wlr Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Значит в субботу был в Московском доме книги на арбате, там нету, но по их информации эта книга есть в доме технической книги на Ленинском проспекте. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Красивая женщина )К большинству фильмов, в которых она снимается отношусь равнодушно, дело тут не в Джоли, а просто в постановке самих картин. И Расхитительница гробниц, и Мистер и Миссис Смит мне показались фильмами на раз. Зато мне очень-очень понравились две вещи с ее участием, и ее игра там: "Жизнь или что-то типа того" - хороший добрый фильм про судьбу"Прерванная жизнь", где она играет с Вайноной Райдер Цитата
RedGodHelp Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 В Александре - да, можно выделить. она там подходит просто идеально. но вот в остальных фильмах имхо другая актрисса вполне могла бы ее заменить. Цитата
Darius GQ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Сплошной секс! Обожаю ее) Цитата
Lia Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 у нее все роли однообразныеНу в фильме Угнать за 60 секунд" она довольно необычна. В смысле не такая как везде. А сыграла оч хорошо кстати -) Цитата
Skate Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Мне она оч понравилась в Ларе Крофт, обеих частях, ну и угнать за 60 секунд. Кстати ЛК можно по нескоку раз смотреть, всё равно оч интересно! Цитата
Tigro Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 я попросила бы впредь обосновывать свои ответы и доказывать эти, хммм, истины..) Вау приятно, когда твое ИМХО, считают истиной :huh: А думаю я так потому, что снимается она во всех фильмах в роли «супервомен», да можно посмотреть один, два но, должно же быть какое-то разнообразие амплуа. Цитата
Limm Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Вау приятно, когда твое ИМХО, считают истиной :) А думаю я так потому, что снимается она во всех фильмах в роли «супервомен», да можно посмотреть один, два но, должно же быть какое-то разнообразие амплуа.999425[/snapback]1. Надо тогда былы писать, что это имхо.2. Вы с ней не все фильмы смотрели, раз позволяете себе так говорить. Не люблю когда люди не зная, утверждают истину. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 А думаю я так потому, что снимается она во всех фильмах в роли «супервомен», да можно посмотреть один, два но, должно же быть какое-то разнообразие амплуа. 999425[/snapback]На самом деле Вы не все фильмы смотрели с Джоли :) Не стоит так сразу утверждать. В моих любимых фильмах с ней - "Жизнь или что-то типа того" и "Прерванная жизнь" - Джоли играет как раз не супервумен, а обычные, жизненные роли: немного смешные, немного драматические. Именно после таких ролей можно говорить о Актрисе. А в боевиках особо таланта не надо: внешность эффектная и физподготовка. У Анджелины есть все Цитата
solo > Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 красивая тетка:)мне больше всего она в 'мистер и миссис Смит' понравилась. так вообще актриса она канеш не фонтан, но с такой задницей ей и играть особо не нужно:) Цитата
RAXASH Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Я канешна не киноВЭД, и мое мнение не является решающим...Но лично меня она радует не особо. Внешние даннные вроде не самые плохие.(Хотя для меня это не есть определяющая.) талант вроде есть...Роли в фильмах отыгранны нормально...Но чтоб прям самая самая... Не, определенно нет. Цитата
aira Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 так вообще актриса она канеш не фонтан, но с такой задницей ей и играть особо не нужно:mellow: ты еще про грудь забыл. Кстати, для сравнения ее объемов можно вспомнить фильм "Хакеры", ну и что-нить из последнего, присутствие селикона на лицо. А особенно меня радуют ее губы,я прямо с ума схожу....Актриса она нормальная, ничего выдающегося,конечно, но и не бездарность, стабильненький середнячок берущий соблазнительными формами и личиком. Цитата
Limm Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ты еще про грудь забыл. Кстати, для сравнения ее объемов можно вспомнить фильм "Хакеры", ну и что-нить из последнего, присутствие селикона на лицо. 1004414[/snapback]Она что себе еще в детстве силикон вставила?????бред. Цитата
aira Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 я имел ввиду сравнение фильма "Хакеры", где у нее груди почти нет и какой-нибудь последний фильм, где селикон уже наглядно присутствует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.