Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
про посланника мира, это правда)

а про книжку можно подробнее*)

856418[/snapback]

На самом деле подробностей не знаю. На одной радиостанции был рассказ про неё. Буду искать, может уже перевели.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А мне она как человек нравится. И за то, что любит коллекционировать ножи, и за то, что она - посол доброй воли ООН, и за все её неотмирные причуды.

А фильм с её участием "Мистер и миссис Смит" - это такой отстой!

Кто-нибудь видел Джоли в фильме "Настоящие женщины" (или как-то так)?

Опубликовано
А фильм с её участием "Мистер и миссис Смит" - это такой отстой!

Не согласна...фильм мне оч понравился...Брэд и Джоли сыграли просто не подражаемо...я думаю это самая красивая пара Голливуда=)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да в "Джиа" она бействительно великолепна.

А за коллекцию ножей, татуировок по телу и шикарные губы ее можно идеал записать, на мой взгляд.

За то, что она у Энигстон (не знаю правильно ли написала) Бреда Питта увела памятник поставить. Молодец!

И вообще она шикарная женщина, во всех смыслах этого слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

ИМХО: у нее все роли однообразные, настоящая актриса должна уметь перевоплощаться.

Хотя она очень симпатичная и фильмы с ее участием очень запоминающиеся.

Опубликовано
ИМХО: у нее все роли однообразные, настоящая актриса должна уметь перевоплощаться.

Хотя она очень симпатичная и фильмы с ее участием очень запоминающиеся.

928239[/snapback]

я попросила бы впредь обосновывать свои ответы и доказывать эти, хммм, истины..)

Опубликовано
Не согласна...фильм мне оч понравился...Брэд и Джоли сыграли просто не подражаемо...я думаю это самая красивая пара Голливуда=)

866589[/snapback]

Дело не в паре и не в актёрской игре, т.к. всё это на высшем уровне. Сам фильм... ну не знаю. Не впечатлил, не задел, не зацепил ни капельки. Я не переживала, когда смотрела его. Эмоций - ноль.

Опубликовано
Значит в субботу был в Московском доме книги на арбате, там нету, но по их информации эта книга есть в доме технической книги на Ленинском проспекте.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Красивая женщина )

К большинству фильмов, в которых она снимается отношусь равнодушно, дело тут не в Джоли, а просто в постановке самих картин. И Расхитительница гробниц, и Мистер и Миссис Смит мне показались фильмами на раз.

Зато мне очень-очень понравились две вещи с ее участием, и ее игра там:

"Жизнь или что-то типа того" - хороший добрый фильм про судьбу

"Прерванная жизнь", где она играет с Вайноной Райдер

• 3 недели спустя...
Опубликовано
я попросила бы впредь обосновывать свои ответы и доказывать эти, хммм, истины..)

Вау приятно, когда твое ИМХО, считают истиной :huh:

А думаю я так потому, что снимается она во всех фильмах в роли «супервомен», да можно посмотреть один, два но, должно же быть какое-то разнообразие амплуа.

Опубликовано
Вау приятно, когда твое ИМХО, считают истиной  :)

А думаю я так потому, что снимается она во всех фильмах в роли «супервомен», да можно посмотреть один, два но, должно же быть какое-то разнообразие амплуа.

999425[/snapback]

1. Надо тогда былы писать, что это имхо.

2. Вы с ней не все фильмы смотрели, раз позволяете себе так говорить.

Не люблю когда люди не зная, утверждают истину.

• Супермодераторы
Опубликовано

999425[/snapback]

На самом деле Вы не все фильмы смотрели с Джоли :)

Не стоит так сразу утверждать. В моих любимых фильмах с ней - "Жизнь или что-то типа того" и "Прерванная жизнь" - Джоли играет как раз не супервумен, а обычные, жизненные роли: немного смешные, немного драматические. Именно после таких ролей можно говорить о Актрисе. А в боевиках особо таланта не надо: внешность эффектная и физподготовка. У Анджелины есть все

Опубликовано

красивая тетка:)

мне больше всего она в 'мистер и миссис Смит' понравилась.

так вообще актриса она канеш не фонтан, но с такой задницей ей и играть особо не нужно:)

Опубликовано

Я канешна не киноВЭД, и мое мнение не является решающим...

Но лично меня она радует не особо.

Внешние даннные вроде не самые плохие.(Хотя для меня это не есть определяющая.) талант вроде есть...

Роли в фильмах отыгранны нормально...

Но чтоб прям самая самая...

Не, определенно нет.

Опубликовано
так вообще актриса она канеш не фонтан, но с такой задницей ей и играть особо не нужно:mellow:

ты еще про грудь забыл. Кстати, для сравнения ее объемов можно вспомнить фильм "Хакеры", ну и что-нить из последнего, присутствие селикона на лицо.

А особенно меня радуют ее губы,я прямо с ума схожу....

Актриса она нормальная, ничего выдающегося,конечно, но и не бездарность, стабильненький середнячок берущий соблазнительными формами и личиком.

Опубликовано
ты еще про грудь забыл. Кстати, для сравнения ее объемов можно вспомнить фильм "Хакеры", ну и что-нить из последнего, присутствие селикона на лицо.

1004414[/snapback]

Она что себе еще в детстве силикон вставила?????

бред.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация