SCRAMASAX Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Аниме не влияет. Хентай :), хм-м-м может быть. А вообще я по жизни ДВАРФ. Цитата
Xanta Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я студент, но вряд ли аниме на это как-то повлияло :) А я вот знаю пенсионеров, увлекающихся аниме - моя мама, например ^_^ Цитата
NooooB Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 безработный :) школа прошла а в инст еще рано... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) В принципе соц. статус - студент, но не люблю я это слово. т.к. ассоциируется оно у меня с мажорами. которых я неочень-то уважаю. А так, по-жизни - ролевик-металлист-рас3,14здяй-лентяй. Самое интересное, что аниме никак не повлияло на меня. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Работаю сейчас соцаильным работником в частной фирме.... Аниме повлияло :lol: :D Ибо нашла работу со свободным графиком, чтобы можно было отпроситься с работы в любое время и бежать.. например на косплей :lol: :lol: Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 т.к. йа студент-заочник, то написал шо я рабочий(только не подумайте што я на Уранавой шахте руду дабываю)Аниме на выбор проффессии никак не павлияло, ну и слава Богу(забыл заповедь "Не упоминай имя Господа в суе") Цитата
Mithertiths Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) ЛЯ!... Тема боян, но пусть пока поживет... Аффтар - reboot... Программист... И нихрена оно не влияет на выбор професии и работы... Хлюпасти сплошные, нах... Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я пока что школьница! Аниме повлияло на меня не очень, но когда друзья узнали про моё увлечение, то покрутили у виска и отвернулись. Осталось только две подруги, которые вместе со мной увлеклись этим делом. Цитата
kotoriy Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Студент... А на аниме это влияет только в одном случае - два раза в год у меня наступает 2 месячная тыжёлая депрессия, при которой я ничего не смотрю!!!843673[/snapback]Я тоже студент и вышеописанное состоянае прекрасно понимаю.Только аниме в этот период стараюсь смотреть больше -чтобы крыша насовсем в теплые края не улетела! :D Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Влияет. Как и музыка в общем. Цитата
Aztek Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 ЛЯ!... Тема боян, но пусть пока поживет... Аффтар - reboot... Программист... И нихрена оно не влияет на выбор професии и работы... Хлюпасти сплошные, нах...846887[/snapback]Ну уж не знаю... Нормальный соц опрос. Что то я такого не увидел, все больше "кто Вы, ангел или демон?" "вор, король или рыцарь?" - а про рил лайф нету ти... Цитата
Pigritia Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 ....класный вариант ВАЛЕНОК.....жаль только,что такие бывают........ Цитата
Karin Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я школьник и всё тут=) Цитата
Даэна Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 я студентка Академии Права. На аниме это не влияет абсолютно и аниме на профессию тоже никак не влияет. Цитата
Mad1van Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 По статусу студент 2 курса ГУАПа...Учусь на специалиста по защите информации....А по жизни....романтик.... Цитата
kira Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Да, я студент по жизни! сейчас вот получаю второе образование. Цитата
Vampir Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Я другая котлета в валенке ^_^ Цитата
Vicktoria Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Я котлета на палочке... Цитата
Vellos Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Солдат доблестного IDF :) Цитата
Isa Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 А и я пусть тоже в школе пока зависаю, даже на серебрянной медальке(кот.мне нафиг не нужна). А аниме - это я люблю. Но люблю не до фанатизма, того жизня - отдельно, мульты - отдельно. Какая операция, уж не поцти ль мне и правда в патологоанатомы? :) Цитата
Li__ Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 студентка...не очень впечатляет... Цитата
hanashi-ka Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Я студент, анимешник, экстремал. Цитата
Moa Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Кхем, кхем - учёный... Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Moa (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.