Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В принципе соц. статус - студент, но не люблю я это слово. т.к. ассоциируется оно у меня с мажорами. которых я неочень-то уважаю. А так, по-жизни - ролевик-металлист-рас3,14здяй-лентяй. Самое интересное, что аниме никак не повлияло на меня. Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Работаю сейчас соцаильным работником в частной фирме.... Аниме повлияло :lol: :D Ибо нашла работу со свободным графиком, чтобы можно было отпроситься с работы в любое время и бежать.. например на косплей :lol: :lol:
Опубликовано

т.к. йа студент-заочник, то написал шо я рабочий(только не подумайте што я на Уранавой шахте руду дабываю)

Аниме на выбор проффессии никак не павлияло, ну и слава Богу(забыл заповедь "Не упоминай имя Господа в суе")

Опубликовано (изменено)

ЛЯ!... Тема боян, но пусть пока поживет... Аффтар - reboot...

Программист... И нихрена оно не влияет на выбор професии и работы... Хлюпасти сплошные, нах...

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я пока что школьница! Аниме повлияло на меня не очень, но когда друзья узнали про моё увлечение, то покрутили у виска и отвернулись. Осталось только две подруги, которые вместе со мной увлеклись этим делом.
Опубликовано
Студент... А на аниме это влияет только в одном случае - два раза в год у меня наступает 2 месячная тыжёлая депрессия, при которой я ничего не смотрю!!!

843673[/snapback]

Я тоже студент и вышеописанное состоянае прекрасно понимаю.

Только аниме в этот период стараюсь смотреть больше -чтобы крыша насовсем в теплые края не улетела! :D

Опубликовано
ЛЯ!... Тема боян, но пусть пока поживет... Аффтар - reboot...

Программист... И нихрена оно не влияет на выбор професии и работы... Хлюпасти сплошные, нах...

846887[/snapback]

Ну уж не знаю... Нормальный соц опрос. Что то я такого не увидел, все больше "кто Вы, ангел или демон?" "вор, король или рыцарь?" - а про рил лайф нету ти...

Опубликовано
А и я пусть тоже в школе пока зависаю, даже на серебрянной медальке(кот.мне нафиг не нужна). А аниме - это я люблю. Но люблю не до фанатизма, того жизня - отдельно, мульты - отдельно. Какая операция, уж не поцти ль мне и правда в патологоанатомы? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация