Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1732928
Не буду принуждать детей к этому, если захотят то дам посмотреть.. учитывая возраст.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

• Ответов 82
  • Просмотры 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1733104
я был бы не против....

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1733112
Если ребенок захочет смотреть - пусть смотрит наздоровье. Есть много аниме,в кот.можно чему то научиться и что то понять. Я не то что буду не против,а очень даже за.)

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1733169
Начну с кодомо подом мах-хёдзе и так далее (кровавое показывать не буду пусть у сына психика будет готова к етому)

Мож не надо а? :)) Много махо-седзе тоже на психику странное влияние оказывает :(( Особенно на сынишку :(( Он будет осбенно странно смотреться на косплее сейлор мун :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1733185
megami_Urd, согласен, есть и хорошие русские мультики. Но многие прививают идиотизм. Согласен? Типа того, что в одну избушку все полезли и т.п. Или фразы типа "Я тучка"... А потом дети живут как в мультах. отчего Тома и Джери запретили? Прививают жестокость... Ну и т.п. Ребёнок должен смотреть и слушать что-нить умненькое, но для его годков. :P

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1733283
Вот, решила создать такую темку! Кем будут ваши дети? Будут ли они продолжать традиции родителей? Что вы думаете по этому поводу?

Лучше детям дать сделать свой выбор. Если они захотят они сами к этому придут. А делать из них продолжателей аниме традиций, бред.

Кто здесь был горестен и беден, там будет богат!
Опубликовано
comment_1733881

Satou

Ну, если позволишь, не согласен, а согласна, это во-первых, а во-вторых, я же говорила про умные и добрые сказки. Или у меня сбой системы? :blink:

Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною...

[просто лирическое настроение]

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.