YuiAi Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Не буду принуждать детей к этому, если захотят то дам посмотреть.. учитывая возраст. Цитата
Konata-chan Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 я был бы не против.... Цитата
Last April Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Если ребенок захочет смотреть - пусть смотрит наздоровье. Есть много аниме,в кот.можно чему то научиться и что то понять. Я не то что буду не против,а очень даже за.) Цитата
Miko Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Начну с кодомо подом мах-хёдзе и так далее (кровавое показывать не буду пусть у сына психика будет готова к етому)Мож не надо а? :)) Много махо-седзе тоже на психику странное влияние оказывает :(( Особенно на сынишку :(( Он будет осбенно странно смотреться на косплее сейлор мун :)) Цитата
Satou Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 megami_Urd, согласен, есть и хорошие русские мультики. Но многие прививают идиотизм. Согласен? Типа того, что в одну избушку все полезли и т.п. Или фразы типа "Я тучка"... А потом дети живут как в мультах. отчего Тома и Джери запретили? Прививают жестокость... Ну и т.п. Ребёнок должен смотреть и слушать что-нить умненькое, но для его годков. :P Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Вот, решила создать такую темку! Кем будут ваши дети? Будут ли они продолжать традиции родителей? Что вы думаете по этому поводу? Лучше детям дать сделать свой выбор. Если они захотят они сами к этому придут. А делать из них продолжателей аниме традиций, бред. Цитата
megami_Urd Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Satou Ну, если позволишь, не согласен, а согласна, это во-первых, а во-вторых, я же говорила про умные и добрые сказки. Или у меня сбой системы? :blink: Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Если мой сынишка заинтересуеться тогда от точно попадёт в ДОБРУЮ СКАЗКУ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.