Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты можешь получать маленькую з\п но это по-крайней мере не умолит твоих творческих потенциалов! На конвеере точно не нужен творческий потенциал... Согласна!
Опубликовано

Главное, это возможности. чтобы рпименить творческий потенциал. чем болше таких возможностей, тем выше интерес к такой работе и тем болшего можно на ней добиться. Это тоже зачастую стимулирует. Возможность что-то делать безумно притягивает.

Добавлено в 18:04:

D'Hife Если тебе отвратительна твоя работа, то давже за сравнительно неплохую зарплату ты будешь делать её хуже чем тот, кому она нравится.

Опубликовано

смотря какая работа...допустим если ты творчески подойдешь к работе дворника и сметешь листья в красивую хентайную фигуру. то все равно ее растопчут злые детишки, или втере=)

короче..это я так..творческий подход хорош в творческой работе=)))

Опубликовано

Nabbe, я люблю тебя! :)

Я бы так и сказала!

Просто, когда работаешь с людьми бок о бок, стараешься еще и душой быть можно так сказать добрее. А от этого зависит дальнейшее оттношение их к тебе, с творческим подходом дело строится быстрее! ;)

Опубликовано

Ну если работа доставляет удовольствие, если работаешь на ней не ради огромных денег ( ну конечно если бы деньги были не нужны, то вообще никто не работал :)) то тогда можно творчески к ней подойти.

Хотя правда не всякий вид работы это приемлит *__*

Опубликовано
Если работаешь не ради денег, то это не работа, это увлечение. Если работаешь за деньги, но при этом не паришься что мало платят, значит у тебя просто другие приоритеты при выборе работы (побольше свободного времени например). Если какое то дело доставляет тебе истинное удовольствие, и занимаясь им ты обретаешь гармонию с собственым духовным началом - то ты никогда не зделаешь это своей работой. Творческое начало в работе не возможно. За работу кто то платит, а значит есть контроль результатов. О каком творчестве можно говорить когда творец зажат в рамки установок заказчика.
Опубликовано
sandERR Что за бред? Если любимое дело в которое вкладываешь душу, совпадает с зарабатыванием денег, это нормлаьно. Даже более того. И.. извините. В рамках можно быть зажатым, но вот в выборе средств и подаче, почти никогда нет. Мне ли это не знать. Хотя иногда бесит. но.. Что бы было без творческого подхода? Пшик. не более. И никакого удовольствия. А значит и работоспособности.
Опубликовано
да и черт подери. К чему ходить за примерами. Я сам недавно уволилися. Вернее ушел. Потому что народ стал не предприимчивым. Потерял весь творческий запал. Вот я и сказал. нафик нужно. Одному-то... да с таким подходом. А ведь обидно. Можно было бы зарабатывать хорошие деньги. Но увы.. А вы говорите...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация