Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Что вы думаете об этом?? Насколько важен творческий потенциал человека в работе?? Это его стимулирует?? Цитата
D'Hife Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ayami стимулирует только зарплата.. Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Речь не про з\п, а про то, с каким настроем ты намерен делать свою работу! Как подойдешь, так и слезешь. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Конечно важен. Хотя зависит от места работы. На конвеере - не очень. :) Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ты можешь получать маленькую з\п но это по-крайней мере не умолит твоих творческих потенциалов! На конвеере точно не нужен творческий потенциал... Согласна! Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Главное, это возможности. чтобы рпименить творческий потенциал. чем болше таких возможностей, тем выше интерес к такой работе и тем болшего можно на ней добиться. Это тоже зачастую стимулирует. Возможность что-то делать безумно притягивает. Добавлено в 18:04: D'Hife Если тебе отвратительна твоя работа, то давже за сравнительно неплохую зарплату ты будешь делать её хуже чем тот, кому она нравится. Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Брависимо! Одобряю! Цитата
D'Hife Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Nabbe за хорошую зарплату я полюблю почти любую работу.. ^^ Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 D'Hife Нет. Факт. особенно это касается работы. где предприимчивостьи изобретательность очень важны. Цитата
Limel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 смотря какая работа...допустим если ты творчески подойдешь к работе дворника и сметешь листья в красивую хентайную фигуру. то все равно ее растопчут злые детишки, или втере=)короче..это я так..творческий подход хорош в творческой работе=))) Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Limel Тоже не верно. Хорошая организация труда это тоже творческий подход. Цитата
Limel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 логично..съедаю чатсь своих слов обратно+) Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Nabbe, я люблю тебя! :) Я бы так и сказала!Просто, когда работаешь с людьми бок о бок, стараешься еще и душой быть можно так сказать добрее. А от этого зависит дальнейшее оттношение их к тебе, с творческим подходом дело строится быстрее! ;) Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 в моей работе любое вторчество чрева-то летальным исходом.. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 tomoshibi Что за глупость? наоборот. Творческий подход - не значит глупый, раздолбайский итп. Это прежде всего подход с умом. А это как раз не чревато. А наоборот. Цитата
Nuki Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ну если работа доставляет удовольствие, если работаешь на ней не ради огромных денег ( ну конечно если бы деньги были не нужны, то вообще никто не работал :)) то тогда можно творчески к ней подойти.Хотя правда не всякий вид работы это приемлит *__* Цитата
Klipeshnik Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Да, это важно, творческий подход (аналог: интерес, фантазия) даёт стимул и рвение. Повышае трудоспособность человека :) Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Да, ты прав! Во многом! Цитата
sandERR Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Если работаешь не ради денег, то это не работа, это увлечение. Если работаешь за деньги, но при этом не паришься что мало платят, значит у тебя просто другие приоритеты при выборе работы (побольше свободного времени например). Если какое то дело доставляет тебе истинное удовольствие, и занимаясь им ты обретаешь гармонию с собственым духовным началом - то ты никогда не зделаешь это своей работой. Творческое начало в работе не возможно. За работу кто то платит, а значит есть контроль результатов. О каком творчестве можно говорить когда творец зажат в рамки установок заказчика. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 sandERR Что за бред? Если любимое дело в которое вкладываешь душу, совпадает с зарабатыванием денег, это нормлаьно. Даже более того. И.. извините. В рамках можно быть зажатым, но вот в выборе средств и подаче, почти никогда нет. Мне ли это не знать. Хотя иногда бесит. но.. Что бы было без творческого подхода? Пшик. не более. И никакого удовольствия. А значит и работоспособности. Цитата
Apollo Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Творческий подход должен быть во всем... Ну покрайней мере я так считаю... А то работа превратиться в каторгу... Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 да и черт подери. К чему ходить за примерами. Я сам недавно уволилися. Вернее ушел. Потому что народ стал не предприимчивым. Потерял весь творческий запал. Вот я и сказал. нафик нужно. Одному-то... да с таким подходом. А ведь обидно. Можно было бы зарабатывать хорошие деньги. Но увы.. А вы говорите... Цитата
Apollo Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 А мы про это и говорим:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.