Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кавай) Кстати будет продолжение Глюхена?

Глюен закончился. Если и будут снимать дальше, то скорее всего Сайд Б. Но это только слухи

Ааааа.. Посмотрел две серии. От нечего делать. Ужас.. Глаза у них специально по всему лицу ненорматировано перемещаются? Тьфу. Жуть. Так рисовать низя. >__< Я испугался и стёр с винта. 

По-моему это Капитель всё-таки

Согласна, прорисовка там хромает через серию, но в большинстве случаев я закрывала на это глаза.

Сначала мне было немного скучновато смотреть, но потом меня чем-то зацепило.

Глюен немного огорчил, но на другое я не надеялась, и мне как-то по душе больше Капитель. Но все здравые мысли приходят только на следующий день или через день после просмотра. И вот что у меня вышло:

Плюсы Глюена:

- Граффика стала лучше

- Появились новые персонажи

- Сюжет посерьёзней будет

- Последняя серия просто восхитительна

- Проявились скрытые черты персонажей (или просто непоказанные в первом сезоне)

- Новый взгляд на команду Вайс

+ Много чего мелочного

Минусы:

Те же плюсы, собственно (кроме последней серии ^^).

Лично мне смена "имиджа" Вайс не понравилась. Хотя виноватого-то нет в этом. Есть хорошая статейка по этому поводу на анихосте.

Спойлер!

Ова понравились. Хорошая история. Правда одного я никак понять не могу - как Вайс остались живы после того, как излупасили друг-друга до смерти? Рука Йоджи, проткнутая дротиком Оми, ещё куда ни шло, но вот Оми, проткнутый катаной Айи и Айя, проткнутый бангаком Кена...кто разъяснит человеку?

Опубликовано
Ова понравились. Хорошая история. Правда одного я никак понять не могу - как Вайс остались живы после того, как излупасили друг-друга до смерти? Рука Йоджи, проткнутая дротиком Оми, ещё куда ни шло, но вот Оми, проткнутый катаной Айи и Айя, проткнутый бангаком Кена...кто разъяснит человеку?

Собственно говоря для меня это тоже осталось загадкой, но сюжет интересный.

Опубликовано

Там просто море загадок :) Кена так долбил головой о стену Фарф, что на той появились трещині, а Кен практически сразу возобновил бой. Либо стенка сделана из чего-то мягкого, либо у Кена титановая голова ^^

Да, сюжет не оторванный от мира сего, как любят делать сюжеты в некоторых ОВА. Жаль Акиру, правда.

Опубликовано

Баки! Они это все разыграли!!! Ая - умница, молодчинка, сразу понял, что хотела сказать Мэнкс, когда упомянула о черных лилиях, как о символе лжи. :) И почему его только тупым отморозком многие считают?!

Опубликовано
Кена так долбил головой о стену Фарф, что на той появились трещині, а Кен практически сразу возобновил бой. Либо стенка сделана из чего-то мягкого, либо у Кена титановая голова ^^

ага! кен у нас "здраствуй дерево"))) я понимаю что не может случится сотрасение того чего нет, но все же интересно!!

Опубликовано
Баки! Они это все разыграли!!! Ая - умница, молодчинка, сразу понял, что хотела сказать Мэнкс, когда упомянула о черных лилиях, как о символе лжи.  И почему его только тупым отморозком многие считают?!

А я и не догадалась, что их розыграли.

Хех) Просто улыбка на лице появляется) И так ясно, что они разыграли всех. Но для того, чтобы хотя бы вытереть кровь (не говоря уже о "самозащевающих порезах") нужно время. Возможно, сцену с Менкс показывали через какое-то время. Да-а, Вайс полны загадок +)

Айю считают отморозком те, кто считает Вайс (цитата): "кавайные мальчики, они бегают там, охотятся за тварями тьмы и преступниками! А Шварцы просто су-упер! Шульдих особенно! Но Шульдих/Брэд всёравно лучше всех, и...." и т.д. и т.п. То есть они нахватались вершков, и каваятся. а сама история по себе никого не интересует. Я не говорю, что все так думают, но таких людей подавляющий процент, к сожалению.

Так чего ещё можно ждать?

Опубликовано

Кен не неуклюжий - раз, Кен умеет готовить - два.

Не знаю откуда взялись все эти факты...Фантазия автора просто безгранична)

Кстати, Айя всё-таки не умирает. Доказано. Хотя доказать другим это всё-равно сложно (и не из-за нехватки фатков, просто люди уже свыклись с мыслью, что Ран мёртв).

Какие ещё ляпы замечала?

Опубликовано

Ой, фанфики - это ваще караул! Аю там "ходячим холодильником" называю-ют! :) Ваще всех героев, всю историю извратили как могли! (Впрочем, что это я, сама фики пишу ^_^ )

Ну то, что

"кавайные мальчики, они бегают там, охотятся за тварями тьмы и преступниками! А Шварцы просто су-упер! Шульдих особенно! Но Шульдих/Брэд всёравно лучше всех, и...." и т.д. и т.п.

Тут я с Reuss соглашусь: такие баки ни фига в Вайссах не понимают! Хотя Шу мне тоже нра, но не потому, что он "такой кавайный, злобный и т.п.", а потому что он как персонаж очень интересен (В "Белом Кресте" все персонажи интересны).

P.S. Ран жил, Ран жив, Ран будет ЖИТЬ!!! :P

Опубликовано
Ой, фанфики - это ваще караул! Аю там "ходячим холодильником" называю-ют!  Ваще всех героев, всю историю извратили как могли! (Впрочем, что это я, сама фики пишу  )

Это из-за того, что главным правилом для написания фиков указано, что смотреть само аниме не желательно. Вот отсюда и все эти мифы.

Опубликовано

Кто там говорил, что снимать Сайд Б будут? Неа, надо оставить надежды. Коясу сказал твердое "нет".

Мне тут подумалось, что каждый фанат видит в БК свое. Кто-то ассоциирует себя с героями, а кто-то просто слюни пускает по кавайным мальчикам.

Я вот не могу объяснить, за что я так люблю БК. Казалось бы, все на поверхности, ан нет... да, хромает прорисовка, да, в сюжете много дырок. Хорошая музыка и персонажи, в которых можно влюбиться.

Все это есть в других аниме. А почему-то мы выбрали Вайс.

Опубликовано

ladyxenax Золотые слова, респект.

Да, я тоже недавно услышала, что Сайд Б снимать не будут. Ну и не надо =\

Это из-за того, что главным правилом для написания фиков указано, что смотреть само аниме не желательно. Вот отсюда и все эти мифы.

...и пишется потом вся фигня. Народ же сначала оценивает аниме по фанфикам и картинкам (как бы это странно не было), так что получается лажа.

Добавлено:

Кстати, я тут почитала-посмотрела профайл...Когда Наги присоеденился в Шварц? Когда команда уже была сформирована или как?

Методом исключения удалось установить, что первым в Вайс был Оми, затем Кен, Йоджи и последний - Айя.

Кстати, никто не знает как Кен в Вайс попал? С Оми понятно, с Айей тоже, а вот Йоджи и Кен - ни малейшего понятия.

Т.к. манга и аниме в сюжете сильно расходятся, то я зашла в тупик.

Опубликовано

Насколько я знаю, Наги появился в команде самым последним. См. драму Holy Children.

Йоджи был частным детективом, его напарницу убили. А при каких точно обстоятельствах он присоединился к Вайс - не знаю.

Кена подставили и выгнали из Jleague.

Опубликовано
Йоджи был частным детективом, его напарницу убили. А при каких точно обстоятельствах он присоединился к Вайс - не знаю.

Кена подставили и выгнали из Jleague

Это мы в курсах, но вот как они попали???????

Опубликовано
Это мы в курсах, но вот как они попали???????

Именно.

Народ, вы читаете вопросы вообще? Думаю, самые простые факты должны знать все.

А при каких точно обстоятельствах он присоединился к Вайс - не знаю.

Вот эти самые обстоятельства я и пытаюсь выяснить. Меньше всего известно про Йоджи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация