Джеймс Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Ari Ага)\рыдает в подушечку\Еджи там вообще урод! С прической оля Фарф!!! :) Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 А что вам Фарф не нравится?! Хотя, согласна, бедного Едзика изуродовали... ^_^ Цитата
Джеймс Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Insanity Lovyad Фарфу это идет... (я люблю Фарфика ^_^)Но Еджи - точно нет! Тем более он там шизик!Любовницу душит, с призраком по телефону разговаривает!!! Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 (изменено) А я, если честно, Глюхен не смотрел еще. Так, по картинкам да скрин-шотам сужу ^_^ Изменено 27 февраля, 2005 пользователем Insanity Lovyad (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Insanity Lovyad Посмотри))) Потом скажи свое ИМХо ..ок? Цитата
Ari Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 о я наконец-то посмотрела Овашки. Советую. Цитата
Reuss Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Кавай) Кстати будет продолжение Глюхена? Глюен закончился. Если и будут снимать дальше, то скорее всего Сайд Б. Но это только слухи Ааааа.. Посмотрел две серии. От нечего делать. Ужас.. Глаза у них специально по всему лицу ненорматировано перемещаются? Тьфу. Жуть. Так рисовать низя. >__< Я испугался и стёр с винта. По-моему это Капитель всё-такиСогласна, прорисовка там хромает через серию, но в большинстве случаев я закрывала на это глаза. Сначала мне было немного скучновато смотреть, но потом меня чем-то зацепило. Глюен немного огорчил, но на другое я не надеялась, и мне как-то по душе больше Капитель. Но все здравые мысли приходят только на следующий день или через день после просмотра. И вот что у меня вышло:Плюсы Глюена:- Граффика стала лучше- Появились новые персонажи- Сюжет посерьёзней будет- Последняя серия просто восхитительна - Проявились скрытые черты персонажей (или просто непоказанные в первом сезоне) - Новый взгляд на команду Вайс+ Много чего мелочного Минусы:Те же плюсы, собственно (кроме последней серии ^^).Лично мне смена "имиджа" Вайс не понравилась. Хотя виноватого-то нет в этом. Есть хорошая статейка по этому поводу на анихосте. Спойлер!Ова понравились. Хорошая история. Правда одного я никак понять не могу - как Вайс остались живы после того, как излупасили друг-друга до смерти? Рука Йоджи, проткнутая дротиком Оми, ещё куда ни шло, но вот Оми, проткнутый катаной Айи и Айя, проткнутый бангаком Кена...кто разъяснит человеку? Цитата
Ari Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Ова понравились. Хорошая история. Правда одного я никак понять не могу - как Вайс остались живы после того, как излупасили друг-друга до смерти? Рука Йоджи, проткнутая дротиком Оми, ещё куда ни шло, но вот Оми, проткнутый катаной Айи и Айя, проткнутый бангаком Кена...кто разъяснит человеку?Собственно говоря для меня это тоже осталось загадкой, но сюжет интересный. Цитата
Reuss Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Там просто море загадок :) Кена так долбил головой о стену Фарф, что на той появились трещині, а Кен практически сразу возобновил бой. Либо стенка сделана из чего-то мягкого, либо у Кена титановая голова ^^Да, сюжет не оторванный от мира сего, как любят делать сюжеты в некоторых ОВА. Жаль Акиру, правда. Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Ова понравились. Хорошая история. Правда одного я никак понять не могу - как Вайс остались живы после того, как излупасили друг-друга до смерти? Рука Йоджи, проткнутая дротиком Оми, ещё куда ни шло, но вот Оми, проткнутый катаной Айи и Айя, проткнутый бангаком Кена...кто разъяснит человеку? Баки! Они это все разыграли!!! Ая - умница, молодчинка, сразу понял, что хотела сказать Мэнкс, когда упомянула о черных лилиях, как о символе лжи. :) И почему его только тупым отморозком многие считают?! Цитата
Ari Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Может из-за того, что он не улыбается и весь "ушел в себя, вернусь не скоро"? Цитата
M@r! Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Кена так долбил головой о стену Фарф, что на той появились трещині, а Кен практически сразу возобновил бой. Либо стенка сделана из чего-то мягкого, либо у Кена титановая голова ^^ага! кен у нас "здраствуй дерево"))) я понимаю что не может случится сотрасение того чего нет, но все же интересно!! Цитата
Reuss Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Баки! Они это все разыграли!!! Ая - умница, молодчинка, сразу понял, что хотела сказать Мэнкс, когда упомянула о черных лилиях, как о символе лжи. И почему его только тупым отморозком многие считают?! А я и не догадалась, что их розыграли. Хех) Просто улыбка на лице появляется) И так ясно, что они разыграли всех. Но для того, чтобы хотя бы вытереть кровь (не говоря уже о "самозащевающих порезах") нужно время. Возможно, сцену с Менкс показывали через какое-то время. Да-а, Вайс полны загадок +) Айю считают отморозком те, кто считает Вайс (цитата): "кавайные мальчики, они бегают там, охотятся за тварями тьмы и преступниками! А Шварцы просто су-упер! Шульдих особенно! Но Шульдих/Брэд всёравно лучше всех, и...." и т.д. и т.п. То есть они нахватались вершков, и каваятся. а сама история по себе никого не интересует. Я не говорю, что все так думают, но таких людей подавляющий процент, к сожалению.Так чего ещё можно ждать? Цитата
Ari Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Я тоже в начале думала такими же стереотипами пока аниме не посмотрела. Ая не отморозок, а Кен не неуклюжий. Цитата
Reuss Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Кен не неуклюжий - раз, Кен умеет готовить - два. Не знаю откуда взялись все эти факты...Фантазия автора просто безгранична) Кстати, Айя всё-таки не умирает. Доказано. Хотя доказать другим это всё-равно сложно (и не из-за нехватки фатков, просто люди уже свыклись с мыслью, что Ран мёртв). Какие ещё ляпы замечала? Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Ой, фанфики - это ваще караул! Аю там "ходячим холодильником" называю-ют! :) Ваще всех героев, всю историю извратили как могли! (Впрочем, что это я, сама фики пишу ^_^ )Ну то, что"кавайные мальчики, они бегают там, охотятся за тварями тьмы и преступниками! А Шварцы просто су-упер! Шульдих особенно! Но Шульдих/Брэд всёравно лучше всех, и...." и т.д. и т.п.Тут я с Reuss соглашусь: такие баки ни фига в Вайссах не понимают! Хотя Шу мне тоже нра, но не потому, что он "такой кавайный, злобный и т.п.", а потому что он как персонаж очень интересен (В "Белом Кресте" все персонажи интересны).P.S. Ран жил, Ран жив, Ран будет ЖИТЬ!!! :P Цитата
Ari Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Ой, фанфики - это ваще караул! Аю там "ходячим холодильником" называю-ют! Ваще всех героев, всю историю извратили как могли! (Впрочем, что это я, сама фики пишу )Это из-за того, что главным правилом для написания фиков указано, что смотреть само аниме не желательно. Вот отсюда и все эти мифы. Цитата
ladyxenax Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Кто там говорил, что снимать Сайд Б будут? Неа, надо оставить надежды. Коясу сказал твердое "нет". Мне тут подумалось, что каждый фанат видит в БК свое. Кто-то ассоциирует себя с героями, а кто-то просто слюни пускает по кавайным мальчикам. Я вот не могу объяснить, за что я так люблю БК. Казалось бы, все на поверхности, ан нет... да, хромает прорисовка, да, в сюжете много дырок. Хорошая музыка и персонажи, в которых можно влюбиться. Все это есть в других аниме. А почему-то мы выбрали Вайс. Цитата
Reuss Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 ladyxenax Золотые слова, респект.Да, я тоже недавно услышала, что Сайд Б снимать не будут. Ну и не надо =\ Это из-за того, что главным правилом для написания фиков указано, что смотреть само аниме не желательно. Вот отсюда и все эти мифы....и пишется потом вся фигня. Народ же сначала оценивает аниме по фанфикам и картинкам (как бы это странно не было), так что получается лажа. Добавлено:Кстати, я тут почитала-посмотрела профайл...Когда Наги присоеденился в Шварц? Когда команда уже была сформирована или как?Методом исключения удалось установить, что первым в Вайс был Оми, затем Кен, Йоджи и последний - Айя.Кстати, никто не знает как Кен в Вайс попал? С Оми понятно, с Айей тоже, а вот Йоджи и Кен - ни малейшего понятия.Т.к. манга и аниме в сюжете сильно расходятся, то я зашла в тупик. Цитата
ladyxenax Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Насколько я знаю, Наги появился в команде самым последним. См. драму Holy Children. Йоджи был частным детективом, его напарницу убили. А при каких точно обстоятельствах он присоединился к Вайс - не знаю. Кена подставили и выгнали из Jleague. Цитата
Ari Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Йоджи был частным детективом, его напарницу убили. А при каких точно обстоятельствах он присоединился к Вайс - не знаю. Кена подставили и выгнали из JleagueЭто мы в курсах, но вот как они попали??????? Цитата
Reuss Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Это мы в курсах, но вот как они попали???????Именно.Народ, вы читаете вопросы вообще? Думаю, самые простые факты должны знать все. А при каких точно обстоятельствах он присоединился к Вайс - не знаю.Вот эти самые обстоятельства я и пытаюсь выяснить. Меньше всего известно про Йоджи. Цитата
ladyxenax Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Думаю, самые простые факты должны знать все. Хехе, встречала я таких фанаток, которые и этого не знали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.