Deacon Frost Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Wk аниме - с рекордом косяков... Однако манга An Assassin And White Shaman - просто мегашедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 люди..по теме онегай...а не про то, кто кому какие сабы должен выслать. Цитата
Ari Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Аааааааааааа, ну вышлите мне кто-нибудь яойный ВК Цитата
ladyxenax Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Мы, фанатки, всегда к одной теме все разговоры свернем... Цитата
Old_Sora Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 МАньяки вайз нельзя мешать с яоем хентаем ...вайз шедевр, вещь достойная не каждого это песчинка мира аниме, достояная пьедестала, это капля воды в жаркую засуху, вайз это выдержанность, вайз это стиль, вайз это красота мысли Цитата
Ari Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Я очень рада таким высказыванием, но я умоляю ВЫШЛИТЕ, ВЫШЛИТЕ, ВЫШЛИТЕ. Цитата
Old_Sora Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 кого я досканально знаю где и что у вайза? чего надо, сабы? мангу, кантирки, фан-сайты? что? Цитата
Ari Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Есть на лабдрим яойный перевод WK, но когда я его скачиавю мне вечно пишет, что нет файлов для открытия. Вот я и прошу тех кто это тоже скачал и оно у них открылось выслать мне. А что у тебя есть еще с ними что-нибудь яойное я не откажусь. Цитата
Old_Sora Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 (изменено) Ari не надо шутить с этим, люди этого не поймут. Ваще ВАйз в яой ввязать это настоящее извращение. Такую вещь ..А какая там музыка. Но все же дам совет знаешь такой фан сайт weisskreuz.anihost.tu ? там ссылочки были ...на западных , вот там есть "это" (тьфу) Ну так ищи ! Изменено 7 января, 2005 пользователем Old_Sora (смотреть историю редактирования) Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Вайсы круче всех!!! НЯ!(Шульдих-душка) Цитата
Ari Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Ari не надо шутить с этим, люди этого не поймут. Ваще ВАйз в яой ввязать это настоящее извращение. Такую вещь ..А какая там музыка. Но все же дам совет знаешь такой фан сайт weisskreuz.anihost.tu ? там ссылочки были ...на западных , вот там есть "это" (тьфу)Полазила, нет. Цитата
Old_Sora Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 http://weisskreuz.anihost.ru/djnshx.htm Надпись на странице ======= Д о д з и н с иYAOI XXX Не рекомендуется посещать лицам не достигшим 18 лет, а так же тем, кто не адекватно реагирует на жанр YAOI.================ А ЭТО ЧТО !!!!!!!! Цитата
Ari Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Ах ты об этом. Это я читала, не то. Цитата
Джеймс Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Old_Sora Хм...Я оч рад что вам нравится Вк)))Только вот горовится не "Вайз", а "Вайсс". ;) Insanity Lovyad Да...Рыжик-это что-то))) Цитата
Old_Sora Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Еджи(К) ВАЙЗЗЗAri тогда вам прямая дорога на запад в поисковики Цитата
Ari Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 (изменено) Еджи(К) ты ведь скачивал с Лабдрим яойный WK вышли мне Ari28@yandex.ru плиииииииз Изменено 9 января, 2005 пользователем Ari (смотреть историю редактирования) Цитата
ladyxenax Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Тут в теме была ссылка... это не про то? Я оттуда какие-то сабы скачивала, только еще с ними не смотрела. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 вайз нельзя мешать с яоем хентаем ...вайз шедевр, вещь достойная не каждогоВаще ВАйз в яой ввязать это настоящее извращение.РЕСПЕКТ! ;) Weiss Kreuz - одно из моих самых-самых-самых любимых аниме,но я стараюсь не посещать форумы и темы,им посвященные именно потому,что все обсуждение в конце концов сводится к яою :( В моей змеиной голове не укладывается,КАК это замечательное аниме можно связывать с яоем :( Я не люблю яой,но еще больше я не люблю,когда его придумывают на пустом месте.НЕТУ в Weiss яоя.Все это лишь домыслы фанатов.И я не понимаю,почему людям больше нравится обсуждать яойные домыслы на тему Weiss,чем само это аниме -_- Все.Высказалась о давно наболевшем. Цитата
Ari Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Есть в сезоне Сторона Б: Фри и Мишель Цитата
ladyxenax Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Ари, кажись у меня все-таки есть эти сабы. Прикольно, особенно в первой серии. Давай адрес, пришлю. Цитата
Old_Sora Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Lady_of_Snakes давай движение органзуем, а то заканали уже с яоем, вайЗ это рульная тема, ее мешают с все ломают, это одно из аниме, которое обошлось без еччи, и другой фигни, здесь выдержанность и атмосфера Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.