Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
МАньяки вайз нельзя мешать с яоем хентаем ...вайз шедевр, вещь достойная не каждого это песчинка мира аниме, достояная пьедестала, это капля воды в жаркую засуху, вайз это выдержанность, вайз это стиль, вайз это красота мысли
Опубликовано

Есть на лабдрим яойный перевод WK, но когда я его скачиавю мне вечно пишет, что нет файлов для открытия. Вот я и прошу тех кто это тоже скачал и оно у них открылось выслать мне.

А что у тебя есть еще с ними что-нибудь яойное я не откажусь.

Опубликовано (изменено)

Ari не надо шутить с этим, люди этого не поймут. Ваще ВАйз в яой ввязать это настоящее извращение. Такую вещь ..А какая там музыка. Но все же дам совет знаешь такой фан сайт weisskreuz.anihost.tu ? там ссылочки были ...на западных , вот там есть "это" (тьфу)

Ну так ищи !

Изменено пользователем Old_Sora (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ari не надо шутить с этим, люди этого не поймут. Ваще ВАйз в яой ввязать это настоящее извращение. Такую вещь ..А какая там музыка. Но все же дам совет знаешь такой фан сайт weisskreuz.anihost.tu ? там ссылочки были ...на западных , вот там есть "это" (тьфу)

Полазила, нет.

Опубликовано

http://weisskreuz.anihost.ru/djnshx.htm

Надпись на странице =======

Д о д з и н с иYAOI XXX Не рекомендуется посещать лицам не достигшим 18 лет,

а так же тем, кто не адекватно реагирует на жанр YAOI.

================

А ЭТО ЧТО !!!!!!!!

Опубликовано
вайз нельзя мешать с яоем хентаем ...вайз шедевр, вещь достойная не каждого
Ваще ВАйз в яой ввязать это настоящее извращение.

РЕСПЕКТ! ;) Weiss Kreuz - одно из моих самых-самых-самых любимых аниме,но я стараюсь не посещать форумы и темы,им посвященные именно потому,что все обсуждение в конце концов сводится к яою :( В моей змеиной голове не укладывается,КАК это замечательное аниме можно связывать с яоем :(

Я не люблю яой,но еще больше я не люблю,когда его придумывают на пустом месте.НЕТУ в Weiss яоя.Все это лишь домыслы фанатов.

И я не понимаю,почему людям больше нравится обсуждать яойные домыслы на тему Weiss,чем само это аниме -_-

Все.Высказалась о давно наболевшем.

Опубликовано
Lady_of_Snakes давай движение органзуем, а то заканали уже с яоем, вайЗ это рульная тема, ее мешают с все ломают, это одно из аниме, которое обошлось без еччи, и другой фигни, здесь выдержанность и атмосфера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация