сакура Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Бррррр..... всегда знала, что яойщики - психи! /харашо!!!/ Цитата
Ari Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Гм а про сей сезон мона поподробнее?Мона. Есть сайтик Белый крест по-русски, ссылку я уже здесь давала. Так вот там про все сезоны есть и этот тоже. Цитата
Джеймс Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Блин.... Хотю в Вайсах ЯОЙ!!! *Хнычит*Хотя ... *Взял касету* Тв-серии с яойным переводом мне поднимут настрой! Цитата
Ari Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Где достал?????????????????? Цитата
Гость D_Can't_Dance Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Вай, Вайсы -_- Не могу сказать про именно аниме что это шедевр, но сами WK как таковые - один из самых известных, как это не странно, фэндомов, и кто такие Ая,Еджи,Кэн,Оми знают ( и очень хорошо кстати ^_- ) люди, в целом от аниме\манги очень далекие. Ой, я же их смотрело то с упоением, благо там действительно очень хорошо проработаны персонажи... настолько хорошо (в многом посредством тех же фиков, кажется) что как то не бросается в глазки мерзкая анимация и жуткий стиль рисования (это я про первый сезон т.к второй не видело) Да и сюжет там далек от оригинальности, но смотрят же ^_^ Так что вк это хорошо раскрученная такая штучка, с офигительными персонажами ^_^ Первую роль там кажется играет не столько сюжет сколько взаимоотношения\личные переживания персонажей. И хоть намеков яойного характера сериал лишен - думаю все же неспроста туда впихнули десятерых парней, очень милой внешности, которые живут вместе семьями =) Очень хороший сериал, но, к сожалению, только "для посвященных" - то бишь тем, кто не прошел перед просмотром обработку фиками\мангой это дело скучным покажется. Зато остальным нрааааааффица. Еджи(К)Это там сабы или озвучка? =) интересно - не думало что можно где то кассеты достать с вк... да еще и яойного направления =) Цитата
Джеймс Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 D_Can't_Dance Я сам не знал! Мне друг отКудо-то достал!!!Вот сижу ржу! Хотя с этим переводом сюжет теряется ..но все-таки прикольно!!!))) Цитата
Ari Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Жаль. А ты у друга спроси. Цитата
Джеймс Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Ari Угу) Спрошу!!! Если узнаю скажу где можно достать!) Цитата
Джеймс Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Он с инета с качал..но сайта не запомнил((((((((((((((((((((((((((( Цитата
Джеймс Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Ari Соррки((( *Чмак в нос* найдешь!) Цитата
bliss[out] Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 2Ariесли нада,могу дать ссылку на сабы с "гнусными яойными намёками" Цитата
bliss[out] Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Кароче,вот,но я их не проверяла,они с сайта Laboratory of Dreams Цитата
Ari Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Спасибо. А у тебя нет еще чего-нибудь? Цитата
bliss[out] Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 В каком смысле?Чего конкретно? Цитата
ladyxenax Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Пасиба за ссылку. Цитата
Ari Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Кароче,вот,но я их не проверяла,они с сайта Laboratory of DreamsУ меня не получилось. Если ты скачала то может мне перекинешь? :) Цитата
bliss[out] Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Не получилось скачать? Цитата
Ari Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Скачивать скачивает, а котга пытаюсь открыть он мне пишит, что нет файла для открытия. И пыталась я несколько раз. Цитата
Джеймс Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 А у мя скачалось) Кавай))) Цитата
ladyxenax Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 А там все сабы "с намеками"? Цитата
Ari Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Черт мне кто-нибудь скиньте :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.