Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вай, Вайсы -_- Не могу сказать про именно аниме что это шедевр, но сами WK как таковые - один из самых известных, как это не странно, фэндомов, и кто такие Ая,Еджи,Кэн,Оми знают ( и очень хорошо кстати ^_- ) люди, в целом от аниме\манги очень далекие. Ой, я же их смотрело то с упоением, благо там действительно очень хорошо проработаны персонажи... настолько хорошо (в многом посредством тех же фиков, кажется) что как то не бросается в глазки мерзкая анимация и жуткий стиль рисования (это я про первый сезон т.к второй не видело) Да и сюжет там далек от оригинальности, но смотрят же ^_^ Так что вк это хорошо раскрученная такая штучка, с офигительными персонажами ^_^ Первую роль там кажется играет не столько сюжет сколько взаимоотношения\личные переживания персонажей. И хоть намеков яойного характера сериал лишен - думаю все же неспроста туда впихнули десятерых парней, очень милой внешности, которые живут вместе семьями =) Очень хороший сериал, но, к сожалению, только "для посвященных" - то бишь тем, кто не прошел перед просмотром обработку фиками\мангой это дело скучным покажется. Зато остальным нрааааааффица.

Еджи(К)

Это там сабы или озвучка? =) интересно - не думало что можно где то кассеты достать с вк... да еще и яойного направления =)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация