Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ох, крутое аниме)))))) просто обалдеть)) а музыка... ах...*расплывается по стулу*))) (это я про первый сезон)

А вот что касается Глюэна(второй сезон)... это просто кошмар... лучше б они его вообще не рисовали... это канеш мое субъективное мнение, но нарисовано просто ужасно... ладно Фуджимия-сенсеи... но газон "Канада-Грин" на голове у Йоджи - просто кошмар... а Кен?? эта прическа а-ля Черненькая Татушка.... - мрак... а этот Мымр Такатори, который маленький кавайняшный Омик.... без комментариев....

когда садилась смотреть, я знала что мне не понравится, но что не понравится ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ и предположить не могла.... ужасть...

хотя... убийство Айи... заставляет кое о чем подумать)))

либо последней серии быть вообще не должно (убийство Айи ни к чему)

либо оно сделано для того, чтоб показать насколько случай или даже фраза может всё решить - ведь по идее именно из-за того, что Айя не дал ответа на предложение уехать всем вместе, он и погиб.. уж на что их взрывали, затапливали и ничего... а тут погиб от руки какого-то подростка.... зато музон клаасный когда он умирает)))))

Изменено пользователем Niiyama Shiho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отмечаю пункт "не нравится". Дело не в том, что я считаю это аниме "ацтоем" или на дух его не переношу, просто оно не нравится. Нет ничего того, что бы зацепило, мальчики - это, конечно, хорошо, но вот их и в других аниме достаточно... А изюменки я в Вайсах, к сожалению, так и не нашла... Но это лишь моё личное мнение.

Хотя, музыка в Вайсах не похая, хоть и не люблю мужской вокал, но при этом периодически что-то оттуда слушаю.

• 4 недели спустя...
Гость Вайтрен
Опубликовано
Наверное тема не в тему. Но вот вопрос номер один. Вайсов никто не смотрел? ваше отношение к этому мульту? А если кто смотрел, то в помощ...дайте ссылку на юмор.
Опубликовано

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯ!!!!!!!! МНУ ОБОЖАЕТ ВАЙСОВ!!!!!!!!!!

Юмор? Стёб? Тебе на базу пилотов, там стёба по Вайссам выше крыши)

http://gundam-wing.narod.ru/

Хотя я больше по шварцам.... Точнее по Шульдиху...Точнее по Шульдиху с Бредли)

З.Ы. А Йоджи на аватарке милый)))

Гость Вайтрен
Опубликовано

Гыр!! ребят спасибо большое! мне вайс очень нравяться. К сожалению в нашем обществе шел дележ героев и по внешности мне достался Йоджи. Но в душе то я...Шварц. Тот который Шу:)Аянами, Асель :::

Спасибо вам.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вайсы первое аниме которое посмотрела и соотвественно любимое. Став более продвигутой понимаю, что прорисовка не ахти, но это фигня. Любимый перонаж Йоджи и Наги.

Классная музыка,т особенно первый опенинг первого сезона и ендинг первого сезона. Второй сезон тоже понравился, он нового дизайна сначала коробила, а потом привыкла. Стриженный Йоджи может быть очень даже ничего :)

Последняя серия Глюена...Даже не знаю, но Кудоу как почтенный глава семейства... Их наджо было всех или прибить, или живыми вместе оставить.

Кстати, кто сказал что Айю убили? Жив он, куда денется. Новая манга появилась Сайд Би. На белый крест по-русски что-то есть по этому поводу.

post-2-1095004650.jpg

Изменено пользователем Хель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Охайо!... Вайс Кройц рулит!... И особо там рулит Шульдих! (НЯЯЯЯ!!!!)

ООо) Шу - это отдельная история) Не даром его называют рыжей бестией)

Что я могу сказать? Без комментариев) Вайс - одно из моих любимых аниме. Обожаю в нём ВСЁ - музыку, сейю, персонажей, прорисовку, сюжет и всё такое. Конечно, Вайс - на любителя, мне тоже иногда казалось, что Вайс напоминают однотонный сериал, но эти мысли сразу же развеивались криками "Умри, ТАКАТОРИ-И-И!"Вообщем, я в восторге :)

Для тех кому не понравилось - Чтож...дело каждого. Я уважаю имхо

Опубликовано
шульдихи..их везде столько...мну тут пытались повесить табличку - типа я копия одного московского шульдиха...но я же не люблю носить белое... Хоть шу и рулит. безбожно рулит. Не путать с шу из гравика:)
Опубликовано (изменено)
шульдихи..их везде столько...мну тут пытались повесить табличку - типа я копия одного московского шульдиха..

^^`` Ага, и самое смешное то, что почти у каждого моего знакомого по своему набору Вайс, и что он является в этом наборе Шушиком :)``

З.Ы. Это Шу в Глюхене -_-`

Кстати, кто хочет фоток Вайс, Шварц и не только, сообщайте мне :) У меня их не много не мало 170 штук ^-^

post-2-1095007438.jpg

Изменено пользователем Reuss (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вайс рулит! только вот в глюхене они конечно умудрились изменить героев таак.... я кстати слышал, это им пришлось сделать, потому что их засудили компании за плагиат в рисовке персонажей.

А вообще Вайс давольно смешной, потому что все, с кем у них хорошие отношения, умирают в той же серии =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация