BsKO Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Ну мне он не ощеня понравился...Имхо уж ошень предсказуемый он какой-то...Но о том,что посмотрел не жалею... ) Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 (изменено) Ох, крутое аниме)))))) просто обалдеть)) а музыка... ах...*расплывается по стулу*))) (это я про первый сезон)А вот что касается Глюэна(второй сезон)... это просто кошмар... лучше б они его вообще не рисовали... это канеш мое субъективное мнение, но нарисовано просто ужасно... ладно Фуджимия-сенсеи... но газон "Канада-Грин" на голове у Йоджи - просто кошмар... а Кен?? эта прическа а-ля Черненькая Татушка.... - мрак... а этот Мымр Такатори, который маленький кавайняшный Омик.... без комментариев....когда садилась смотреть, я знала что мне не понравится, но что не понравится ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ и предположить не могла.... ужасть... хотя... убийство Айи... заставляет кое о чем подумать)))либо последней серии быть вообще не должно (убийство Айи ни к чему)либо оно сделано для того, чтоб показать насколько случай или даже фраза может всё решить - ведь по идее именно из-за того, что Айя не дал ответа на предложение уехать всем вместе, он и погиб.. уж на что их взрывали, затапливали и ничего... а тут погиб от руки какого-то подростка.... зато музон клаасный когда он умирает))))) Изменено 5 мая, 2004 пользователем Niiyama Shiho (смотреть историю редактирования) Цитата
тень Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Невидел... Но если кто-то ссылку на описание даст... :) PS: По Немецкий Weiss Kreuz(Weiß) -белый крест. Цитата
Alexiel Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 (изменено) тень, лови ссылку :) "Белый Крест" тень, да всегда пожалуйста! Изменено 6 мая, 2004 пользователем Alexiel (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellass Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Отмечаю пункт "не нравится". Дело не в том, что я считаю это аниме "ацтоем" или на дух его не переношу, просто оно не нравится. Нет ничего того, что бы зацепило, мальчики - это, конечно, хорошо, но вот их и в других аниме достаточно... А изюменки я в Вайсах, к сожалению, так и не нашла... Но это лишь моё личное мнение.Хотя, музыка в Вайсах не похая, хоть и не люблю мужской вокал, но при этом периодически что-то оттуда слушаю. Цитата
Гость Вайтрен Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Наверное тема не в тему. Но вот вопрос номер один. Вайсов никто не смотрел? ваше отношение к этому мульту? А если кто смотрел, то в помощ...дайте ссылку на юмор. Цитата
Аянами Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯ!!!!!!!! МНУ ОБОЖАЕТ ВАЙСОВ!!!!!!!!!!Юмор? Стёб? Тебе на базу пилотов, там стёба по Вайссам выше крыши)http://gundam-wing.narod.ru/Хотя я больше по шварцам.... Точнее по Шульдиху...Точнее по Шульдиху с Бредли)З.Ы. А Йоджи на аватарке милый))) Цитата
Stil Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 А что эта тема делает в Хентае?Переношу в основной раздел. Цитата
Аянами Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Stil ооо... Ты просто не знаешь, какой хентай сделали из Вайссов нечестивые отаку-яойщики-ня ^________^ Цитата
Stil Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Stil ооо... Ты просто не знаешь, какой хентай сделали из Вайссов нечестивые отаку-яойщики-ня ^________^Не стоит меня недооценивать :rolleyes: Цитата
Асель Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Хороший сайт по Вайссам. (яойные фики там тоже есть ^^)Эх, вот сдам сессию - посмотрю наконец.http://weisskreuz.anihost.ru/ Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 ВАЙСЯ ФОРЕВЕР!!!!!!! но толкьо первый сезон!!!! обожаю Кена и Шульдиха)))) ды и ффики яойные по этому аниме ничего так))))) Цитата
Гость Вайтрен Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Гыр!! ребят спасибо большое! мне вайс очень нравяться. К сожалению в нашем обществе шел дележ героев и по внешности мне достался Йоджи. Но в душе то я...Шварц. Тот который Шу:)Аянами, Асель :::Спасибо вам. Цитата
Асель Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 обожаю йоджи и шу. +))) такие сволочи и плейбои. ^__^ Цитата
Dell the Stampede Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Вайсы... Неплохое аниме, хотя, на мой взгляд, сильно попсовое... Цитата
Хель Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) Вайсы первое аниме которое посмотрела и соотвественно любимое. Став более продвигутой понимаю, что прорисовка не ахти, но это фигня. Любимый перонаж Йоджи и Наги. Классная музыка,т особенно первый опенинг первого сезона и ендинг первого сезона. Второй сезон тоже понравился, он нового дизайна сначала коробила, а потом привыкла. Стриженный Йоджи может быть очень даже ничего :)Последняя серия Глюена...Даже не знаю, но Кудоу как почтенный глава семейства... Их наджо было всех или прибить, или живыми вместе оставить. Кстати, кто сказал что Айю убили? Жив он, куда денется. Новая манга появилась Сайд Би. На белый крест по-русски что-то есть по этому поводу. Изменено 12 сентября, 2004 пользователем Хель (смотреть историю редактирования) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Народ, помогите! Где взять хоть какие нибудь сабы к Глюхенам? Хоть английские. А то я посмотреть никак не могу. А аниме вообще без сабов:) Цитата
Reuss Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Охайо!... Вайс Кройц рулит!... И особо там рулит Шульдих! (НЯЯЯЯ!!!!)ООо) Шу - это отдельная история) Не даром его называют рыжей бестией)Что я могу сказать? Без комментариев) Вайс - одно из моих любимых аниме. Обожаю в нём ВСЁ - музыку, сейю, персонажей, прорисовку, сюжет и всё такое. Конечно, Вайс - на любителя, мне тоже иногда казалось, что Вайс напоминают однотонный сериал, но эти мысли сразу же развеивались криками "Умри, ТАКАТОРИ-И-И!"Вообщем, я в восторге :) Для тех кому не понравилось - Чтож...дело каждого. Я уважаю имхо Цитата
Reuss Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Faye Valentain http://www.kage.orc.ru/base.php?id=454 -> Сабы. Гомен, я не знаю, полносью или нет, я Глюхен не смотрела и не хочу смотреть (что там с Оми и Шушиком сделали, гады :)``) Если найдё ещё - добавлю) Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 шульдихи..их везде столько...мну тут пытались повесить табличку - типа я копия одного московского шульдиха...но я же не люблю носить белое... Хоть шу и рулит. безбожно рулит. Не путать с шу из гравика:) Цитата
Reuss Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) шульдихи..их везде столько...мну тут пытались повесить табличку - типа я копия одного московского шульдиха.. ^^`` Ага, и самое смешное то, что почти у каждого моего знакомого по своему набору Вайс, и что он является в этом наборе Шушиком :)`` З.Ы. Это Шу в Глюхене -_-`Кстати, кто хочет фоток Вайс, Шварц и не только, сообщайте мне :) У меня их не много не мало 170 штук ^-^ Изменено 12 сентября, 2004 пользователем Reuss (смотреть историю редактирования) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 ReussДомо.:)А почему там не такая рисовка? Что, другая студия нарисовала? Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Просто Глюхен реально отличается по графике и виду персонажей от просто вайсов Цитата
Maruku Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Вайс рулит! только вот в глюхене они конечно умудрились изменить героев таак.... я кстати слышал, это им пришлось сделать, потому что их засудили компании за плагиат в рисовке персонажей. А вообще Вайс давольно смешной, потому что все, с кем у них хорошие отношения, умирают в той же серии =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.