Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хм, вы вообще о чем? :)

По поводу "кто, зачем, когда присоединился":Не понимаю, как мог Кен стать наемным убийцей из-за того, что его поперли из Лиги юниоров? Или опять-таки все дело в его друге Касе? Типа найти хотел и все такое... Не поможете скучающему фанату? <_<

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Фэндом растёт, пухнет и размножается :wub: На фестивалях мелькает ошарашивающее количество Фудзимий и иже с ними.

Люди добрые (и мимо проходящие), объясните, за что все так любят Вайсов? (отмазки яоем не принимаются, я его (сериал) даже посмотрел (фанатеть не стал, причины не нашёл) и его( яою) там нет! Это всё слэш.

Дык вот, чем подпитана сия народная любовь?

Опубликовано

А - аниме Weiss Kreuz - не zjq ни в коем разе. Яойна только манга.

Б - не фанат, но весчь понравилась :(

В - да и вообще - почему только девушки должны быть в аниме симпотичны? А парни чем хуже?

Добавлено:

P. S. - пункт В - это об отрисовке

Опубликовано

Я вот тоже не фанат, но учитывая сколько их в моём окружении, начал задаваться вопросом, может что-то не так, я чего не догоняю? Хотя нет, всё как раз так, как надо ;)

А рисовка у них получше ко второй части стала, но на вторую часть меня уже не хватило.

Опубликовано

по моим скромным наблюдением есть два типа фанатов Вайса... Первые - наиболее многочисленные любят первый сезон и ОВА исключительно за арт и налет романтичности на главных героях. Ну и музыка иногда.

И вторые, гораздо менее многочисленные, проникшиеся миром, антуражем, трагикой характеров и зарывшиеся в драми и иже с ними. (потому что по сравнению с драмами Капитель(первый сезон Вайса) как-то не смотрится)

Опубликовано
Лично мне Вайс очень нравиться. Чем - то напоминает Школу убийц. Свой мир, основанный на реальности, свои страдания и переживания. И тема то какая - остаться человеком, даже выполняя волчью работу. А то, что симпотичные, несимпотичные, это тут не причем. Вон в Утене нужно много-много времени, чтобы разобраться кто какого пола. А а Вайс, как - то все не так. Не кавайно...

post-54541-1114681033.jpg

Опубликовано

Kami-sama

очень просто - сменили дизайн, вот все и плюются...

В первом сезоне неприлично красив именно концепт, поэтому ко второму нужно привыкать. А делать это готовы не все.

(ну и Кроуфорд... бедный Кроуфорд)

Опубликовано

куча сипатишных парней. как добрых, так и злах. да и каждый с изюминкой. тем и привлекает. + музыка там отличная.

это называется стильность. в том же ямике яоя тоже нет. а нравится девушкам не меньше

Опубликовано
Я раньше очень любил это аниме. Теперь я на него плююсь. Именно из-за девочек-ня, которые называют себя Фудзимиями и иже с ними. И аниме совершенно неяойное. А яоя на него очень много. Фу.
Опубликовано

Ну, чаще всего, девушкам не нужна хорошая графика, хорошая идея и прочее, достаточно лишь оооочень яойненьких бисёненов, налёт трагичности и вуаля :)

П.с. Художников Вайсов расстреливать за графику :)

Опубликовано
....Вайссы многим берут так скажем за душу...ну или за что там у вас есть....веселнький сюжет...милые парни...и никакой крови....зато куча глупеньких школьниц и злодеев....одни злодеи чего стоят!...я про Шварцов разумеется....
Опубликовано (изменено)
Художников Вайсов расстреливать за графику

по идее в манге графикак как в 1 сезоне, а сюжет глюэна. вот где гармония.

но в японии эта манга лежит на полках рядом с яоем.

Muraki

значит этот манифест для тебя был ужасен. стайки фарфарелл, бегающие везде - это нечто.

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Полностью согласна с Cессёмару.

Именно из-за девочек-ня, которые называют себя Фудзимиями и иже с ними

...а сколько Шульдихов на дайриках развелось +)

Просто образы очень удобные. Иногда даже кажется, что вот он - ты в сериале.

У меня тоже раньше было некоторое кол-во ня, но после того, как я посмотрела Глюен и послушала (и прочитала) пару драм, то я поняла, что никакого "ня" там, в принципе, нету.

Просто они немного промахнулись с первым сезоном. Он немного выбивается из основной идеи, мне кажется. Но почему-то я его люблю больше всех.

Опубликовано
значит этот манифест для тебя был ужасен. стайки фарфарелл, бегающие везде - это нечто

ага ;)

мы стебались хорошо над всем этим

Просто образы очень удобные. Иногда даже кажется, что вот он - ты в сериале

Ага, меня те же дайри в этом плане очень стебут. Особенно тупые отыгрыши)

Опубликовано
Ещё подметил, что многие фаны плюются на Глюхен. А чего в нем плохого? Графика всяко лучше)

хе, после столько красочно нарисованных персонажей, Глюхен для меня несколько серенько смотрелся вначале.мне по барабану на графику, если нравятся сюжет и герои..

Но ВК мне ооооочень нравится...

И думаю, Томосиби весьма точно объяснила что и почему))

Опубликовано

Ну... Мое мнение : Персонажи очень обыграны , у каждого есть своя история ( сразу понятно- трагичная) , чувства и переживания... на протяжение всех ТВ они ищут свою цель и т.п. Можно назвать это в какой-то степени филосовским аниме (имхо)

Хотя большинство любит этот мульт только из-за красивый парнишек, с необыкновенной внешность)

Чего один Фуджимия стоит :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация