Ari Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Есть такие которые вообще ниче не знают, но что-то доказывают. Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Хм, вы вообще о чем? :) По поводу "кто, зачем, когда присоединился":Не понимаю, как мог Кен стать наемным убийцей из-за того, что его поперли из Лиги юниоров? Или опять-таки все дело в его друге Касе? Типа найти хотел и все такое... Не поможете скучающему фанату? <_< Цитата
Ari Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Так вот и выясняем с какого перепугу Кен и Йодзи загремели в кресты. С Раном понятно он мстит, Оми любимый дядя ака отец засунул. А они? Цитата
Reuss Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Могу предположить, что Кену просто нечем было зарабатывать на жизнь, вот он и подался в убийцы. Цитата
Kami-sama Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Фэндом растёт, пухнет и размножается :wub: На фестивалях мелькает ошарашивающее количество Фудзимий и иже с ними. Люди добрые (и мимо проходящие), объясните, за что все так любят Вайсов? (отмазки яоем не принимаются, я его (сериал) даже посмотрел (фанатеть не стал, причины не нашёл) и его( яою) там нет! Это всё слэш. Дык вот, чем подпитана сия народная любовь? Цитата
Berrimor Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Kami-sama Увы яой он и в африке ...... ладно опустим...Одна рисовка чего стоит :wub: ЗЫ НЕ фанат!!!!ЗЫЫ Совсем НЕ фанат!!!! Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 А - аниме Weiss Kreuz - не zjq ни в коем разе. Яойна только манга.Б - не фанат, но весчь понравилась :(В - да и вообще - почему только девушки должны быть в аниме симпотичны? А парни чем хуже? Добавлено:P. S. - пункт В - это об отрисовке Цитата
Hamster Gray Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 гм, я бы сказал вайсов любят больше всего девушки и именно из-за яойной стилистики.... Цитата
Kami-sama Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Я вот тоже не фанат, но учитывая сколько их в моём окружении, начал задаваться вопросом, может что-то не так, я чего не догоняю? Хотя нет, всё как раз так, как надо ;) А рисовка у них получше ко второй части стала, но на вторую часть меня уже не хватило. Цитата
Cессёмару Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 по моим скромным наблюдением есть два типа фанатов Вайса... Первые - наиболее многочисленные любят первый сезон и ОВА исключительно за арт и налет романтичности на главных героях. Ну и музыка иногда.И вторые, гораздо менее многочисленные, проникшиеся миром, антуражем, трагикой характеров и зарывшиеся в драми и иже с ними. (потому что по сравнению с драмами Капитель(первый сезон Вайса) как-то не смотрится) Цитата
Риночка Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Лично мне Вайс очень нравиться. Чем - то напоминает Школу убийц. Свой мир, основанный на реальности, свои страдания и переживания. И тема то какая - остаться человеком, даже выполняя волчью работу. А то, что симпотичные, несимпотичные, это тут не причем. Вон в Утене нужно много-много времени, чтобы разобраться кто какого пола. А а Вайс, как - то все не так. Не кавайно... Цитата
Kami-sama Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Ещё подметил, что многие фаны плюются на Глюхен. А чего в нем плохого? Графика всяко лучше) Цитата
Риночка Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Конечно лучше, и сюжет риалистичнее. И злодее больше похожи на злодеев. Цитата
Cессёмару Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Kami-sama очень просто - сменили дизайн, вот все и плюются...В первом сезоне неприлично красив именно концепт, поэтому ко второму нужно привыкать. А делать это готовы не все.(ну и Кроуфорд... бедный Кроуфорд) Цитата
tomoshibi Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 куча сипатишных парней. как добрых, так и злах. да и каждый с изюминкой. тем и привлекает. + музыка там отличная. это называется стильность. в том же ямике яоя тоже нет. а нравится девушкам не меньше Цитата
Muraki Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Я раньше очень любил это аниме. Теперь я на него плююсь. Именно из-за девочек-ня, которые называют себя Фудзимиями и иже с ними. И аниме совершенно неяойное. А яоя на него очень много. Фу. Цитата
Nabbe Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Ну, чаще всего, девушкам не нужна хорошая графика, хорошая идея и прочее, достаточно лишь оооочень яойненьких бисёненов, налёт трагичности и вуаля :) П.с. Художников Вайсов расстреливать за графику :) Цитата
Гость Koneko_Le Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 ....Вайссы многим берут так скажем за душу...ну или за что там у вас есть....веселнький сюжет...милые парни...и никакой крови....зато куча глупеньких школьниц и злодеев....одни злодеи чего стоят!...я про Шварцов разумеется.... Цитата
tomoshibi Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 (изменено) Художников Вайсов расстреливать за графикупо идее в манге графикак как в 1 сезоне, а сюжет глюэна. вот где гармония. но в японии эта манга лежит на полках рядом с яоем.Muraki значит этот манифест для тебя был ужасен. стайки фарфарелл, бегающие везде - это нечто. Изменено 30 апреля, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Reuss Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Полностью согласна с Cессёмару. Именно из-за девочек-ня, которые называют себя Фудзимиями и иже с ними ...а сколько Шульдихов на дайриках развелось +)Просто образы очень удобные. Иногда даже кажется, что вот он - ты в сериале. У меня тоже раньше было некоторое кол-во ня, но после того, как я посмотрела Глюен и послушала (и прочитала) пару драм, то я поняла, что никакого "ня" там, в принципе, нету. Просто они немного промахнулись с первым сезоном. Он немного выбивается из основной идеи, мне кажется. Но почему-то я его люблю больше всех. Цитата
Muraki Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 значит этот манифест для тебя был ужасен. стайки фарфарелл, бегающие везде - это нечтоага ;)мы стебались хорошо над всем этимПросто образы очень удобные. Иногда даже кажется, что вот он - ты в сериалеАга, меня те же дайри в этом плане очень стебут. Особенно тупые отыгрыши) Цитата
Morfeja Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Ещё подметил, что многие фаны плюются на Глюхен. А чего в нем плохого? Графика всяко лучше)хе, после столько красочно нарисованных персонажей, Глюхен для меня несколько серенько смотрелся вначале.мне по барабану на графику, если нравятся сюжет и герои.. Но ВК мне ооооочень нравится...И думаю, Томосиби весьма точно объяснила что и почему)) Цитата
Джеймс Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Ну... Мое мнение : Персонажи очень обыграны , у каждого есть своя история ( сразу понятно- трагичная) , чувства и переживания... на протяжение всех ТВ они ищут свою цель и т.п. Можно назвать это в какой-то степени филосовским аниме (имхо) Хотя большинство любит этот мульт только из-за красивый парнишек, с необыкновенной внешность) Чего один Фуджимия стоит :) Цитата
Zeddo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Да..именно из-за этого на него рисуют много яойных додзев! Цитата
Morfeja Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Или из-за Шу .... и вообще..глянула в фанфики....там уже все друг с другом переспали...беее... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.