Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_12605

Долго я ходил вокруг да около.

Даже проверил сей форум на наличие подобной темы (Именно на этом форуме!!!) и решил всё таки создать.

Хоть тема возможно не скрою и поднадоевшая, но всё таки любимая.

Я очень люблю Weiss Kreuz, просто наверное потому, что персоонажи сей анимешки мне близки по духу.

Хотя само аниме у многих вызывает спор - например плохая прорисовка в некоторых сериях.

Но я лично на прорисовку не обращаю внимания, если аниме очень сильно люблю!

• Ответов 417
  • Просмотры 32,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_23151

Ох, крутое аниме)))))) просто обалдеть)) а музыка... ах...*расплывается по стулу*))) (это я про первый сезон)

А вот что касается Глюэна(второй сезон)... это просто кошмар... лучше б они его вообще не рисовали... это канеш мое субъективное мнение, но нарисовано просто ужасно... ладно Фуджимия-сенсеи... но газон "Канада-Грин" на голове у Йоджи - просто кошмар... а Кен?? эта прическа а-ля Черненькая Татушка.... - мрак... а этот Мымр Такатори, который маленький кавайняшный Омик.... без комментариев....

когда садилась смотреть, я знала что мне не понравится, но что не понравится ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ и предположить не могла.... ужасть...

хотя... убийство Айи... заставляет кое о чем подумать)))

либо последней серии быть вообще не должно (убийство Айи ни к чему)

либо оно сделано для того, чтоб показать насколько случай или даже фраза может всё решить - ведь по идее именно из-за того, что Айя не дал ответа на предложение уехать всем вместе, он и погиб.. уж на что их взрывали, затапливали и ничего... а тут погиб от руки какого-то подростка.... зато музон клаасный когда он умирает)))))

Изменено пользователем Niiyama Shiho (смотреть историю редактирования)

...furitsuzuku kanashimi wa masshiro na yuki ni kawaru...
Опубликовано
comment_23237

тень, лови ссылку :)

"Белый Крест"

тень, да всегда пожалуйста!

Изменено пользователем Alexiel (смотреть историю редактирования)

Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
Опубликовано
comment_24344

Отмечаю пункт "не нравится". Дело не в том, что я считаю это аниме "ацтоем" или на дух его не переношу, просто оно не нравится. Нет ничего того, что бы зацепило, мальчики - это, конечно, хорошо, но вот их и в других аниме достаточно... А изюменки я в Вайсах, к сожалению, так и не нашла... Но это лишь моё личное мнение.

Хотя, музыка в Вайсах не похая, хоть и не люблю мужской вокал, но при этом периодически что-то оттуда слушаю.

... but you call me angel,

And if I ever was...?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_35884
Наверное тема не в тему. Но вот вопрос номер один. Вайсов никто не смотрел? ваше отношение к этому мульту? А если кто смотрел, то в помощ...дайте ссылку на юмор.
Опубликовано
comment_35893

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯ!!!!!!!! МНУ ОБОЖАЕТ ВАЙСОВ!!!!!!!!!!

Юмор? Стёб? Тебе на базу пилотов, там стёба по Вайссам выше крыши)

http://gundam-wing.narod.ru/

Хотя я больше по шварцам.... Точнее по Шульдиху...Точнее по Шульдиху с Бредли)

З.Ы. А Йоджи на аватарке милый)))

я знаю точно наперед

сегодня кто-нибудь умрет

я знаю где и знаю как

я не гадалка

Я МАНЬЯК!

=маньяк Хаоса=

Опубликовано
comment_35932

А что эта тема делает в Хентае?

Переношу в основной раздел.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_35933
Stil ооо... Ты просто не знаешь, какой хентай сделали из Вайссов нечестивые отаку-яойщики-ня ^________^

я знаю точно наперед

сегодня кто-нибудь умрет

я знаю где и знаю как

я не гадалка

Я МАНЬЯК!

=маньяк Хаоса=

Опубликовано
comment_35945
Stil ооо... Ты просто не знаешь, какой хентай сделали из Вайссов нечестивые отаку-яойщики-ня ^________^

Не стоит меня недооценивать :rolleyes:

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_36028

Хороший сайт по Вайссам. (яойные фики там тоже есть ^^)

Эх, вот сдам сессию - посмотрю наконец.

http://weisskreuz.anihost.ru/

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_36770

ВАЙСЯ ФОРЕВЕР!!!!!!! но толкьо первый сезон!!!! обожаю Кена и Шульдиха))))

ды и ффики яойные по этому аниме ничего так)))))

...furitsuzuku kanashimi wa masshiro na yuki ni kawaru...
Опубликовано
comment_37221

Гыр!! ребят спасибо большое! мне вайс очень нравяться. К сожалению в нашем обществе шел дележ героев и по внешности мне достался Йоджи. Но в душе то я...Шварц. Тот который Шу:)Аянами, Асель :::

Спасибо вам.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_99610

Вайсы первое аниме которое посмотрела и соотвественно любимое. Став более продвигутой понимаю, что прорисовка не ахти, но это фигня. Любимый перонаж Йоджи и Наги.

Классная музыка,т особенно первый опенинг первого сезона и ендинг первого сезона. Второй сезон тоже понравился, он нового дизайна сначала коробила, а потом привыкла. Стриженный Йоджи может быть очень даже ничего :)

Последняя серия Глюена...Даже не знаю, но Кудоу как почтенный глава семейства... Их наджо было всех или прибить, или живыми вместе оставить.

Кстати, кто сказал что Айю убили? Жив он, куда денется. Новая манга появилась Сайд Би. На белый крест по-русски что-то есть по этому поводу.

post-2-1095004650.jpg

Изменено пользователем Хель (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_99621
Народ, помогите! Где взять хоть какие нибудь сабы к Глюхенам? Хоть английские. А то я посмотреть никак не могу. А аниме вообще без сабов:)

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

Опубликовано
comment_99625
Охайо!... Вайс Кройц рулит!... И особо там рулит Шульдих! (НЯЯЯЯ!!!!)

ООо) Шу - это отдельная история) Не даром его называют рыжей бестией)

Что я могу сказать? Без комментариев) Вайс - одно из моих любимых аниме. Обожаю в нём ВСЁ - музыку, сейю, персонажей, прорисовку, сюжет и всё такое. Конечно, Вайс - на любителя, мне тоже иногда казалось, что Вайс напоминают однотонный сериал, но эти мысли сразу же развеивались криками "Умри, ТАКАТОРИ-И-И!"Вообщем, я в восторге :)

Для тех кому не понравилось - Чтож...дело каждого. Я уважаю имхо

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_99640

Faye Valentain

http://www.kage.orc.ru/base.php?id=454 -> Сабы. Гомен, я не знаю, полносью или нет, я Глюхен не смотрела и не хочу смотреть (что там с Оми и Шушиком сделали, гады :)``) Если найдё ещё - добавлю)

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_99645
шульдихи..их везде столько...мну тут пытались повесить табличку - типа я копия одного московского шульдиха...но я же не люблю носить белое... Хоть шу и рулит. безбожно рулит. Не путать с шу из гравика:)

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_99649
шульдихи..их везде столько...мну тут пытались повесить табличку - типа я копия одного московского шульдиха..

^^`` Ага, и самое смешное то, что почти у каждого моего знакомого по своему набору Вайс, и что он является в этом наборе Шушиком :)``

З.Ы. Это Шу в Глюхене -_-`

Кстати, кто хочет фоток Вайс, Шварц и не только, сообщайте мне :) У меня их не много не мало 170 штук ^-^

post-2-1095007438.jpg

Изменено пользователем Reuss (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_99676

Reuss

Домо.:)

А почему там не такая рисовка? Что, другая студия нарисовала?

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

Опубликовано
comment_99688
Просто Глюхен реально отличается по графике и виду персонажей от просто вайсов

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_99716

Вайс рулит! только вот в глюхене они конечно умудрились изменить героев таак.... я кстати слышал, это им пришлось сделать, потому что их засудили компании за плагиат в рисовке персонажей.

А вообще Вайс давольно смешной, потому что все, с кем у них хорошие отношения, умирают в той же серии =))

Опубликовано
comment_99722

Бум-бум-бум!!! Мя смотрела Вайсиков в переводе Нави, потом с не-знаю-чьими англицкими сабами, потом с теми самыми "с яойными намёками". недавно начала в н-ный раз пересматривать, дошла до 11 серии.

РУЛЬНО!!!!

а вот Глюхен позвольте отправить в отстой.. ну не прикалывает мя вся эта байда, честно-честно.

овашки тоже смотрела, но ме не особо сюжет понравился, хотя по прорисовке там и получше дела обстоят.

Шу- просто прелесть!!! МЯЯЯ!!!

музыка там ещё здоровская.. (вспомнила)

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.