Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да тащатся, потому что основная составляющая яоя как жанра - красивые мальчики - а в вайсах этого хоть отбавляй. Соответственно полет фантазии никто не отменял, вот и вырос фэндом..

Что касается самого аниме - концовка глюхена идеальна. За это можно простить скачущую рисовку, конкретный редизайн между первым WK и глюхеном и все остальное))) Зацепило именно этой концовкой, до этого все смотрелось достаточно спокойно.

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня WK ассациируется с бразильским сериалом. Четыре паренька-мстители, несут возмездие (которое они считают правильным), вся их беготня перемежается мелодраматическими вставками. Но смотрится достаточно легко. Также в первом сезоне понравилась рисовка.

Глюхен--ИМХО, совсем бредовый получился.

Опубликовано
Мне понравилась OVA, т.к. много крови иочень яркие краски. первый сезон тоже ничего, но иногда на их лица просто невыносимо смотреть :unsure: А вот второй сезон зто нечто!
Опубликовано
У меня WK ассациируется с бразильским сериалом. Четыре паренька-мстители, несут возмездие (которое они считают правильным), вся их беготня перемежается мелодраматическими вставками. Но смотрится достаточно легко. Также в первом сезоне понравилась рисовка.

Глюхен--ИМХО, совсем бредовый получился.

К этому прибавь еще кучу аудиодрам и точно бразильский сериал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я лично обожаю овашки. кровищи много...ору мало...тока все живы...не порядок.Во втором сезоне конечно это поправили...Мне не понравились не Сена ни Ке. Прототипы Кена и Оми. Айя рулит! он даже разговорчивый стал. Шульдих - без ком.

Вайсы это вообще аниме, которое я посмотрел одним из первых и до сих пор во всех анкетах на вопрос "назовите свои любимые аниме" присутствует Weiss.

Про это аниме могу говорить и спорить очень много...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вы радиодраммы читали вообще, люди?

а вообще это аниме перевернула всю мою жизнь.

Кстати на счет Шульдиха и Бреда...у них что-то есть? мне тут всю ночь один отаку разжевывал эту тему...убедительно...я думаю, что да. А вы?

(хотя мне бы интересен был яой Айя/Шульдих. хотя и в жизни хватает...)

Опубликовано
Мне нравится аниме белый крест!Особенно Наги,Кен,и Оми! Они такие душки!Просто прелесть!И еще Шу со своей лыбой^_^ Прафда в каком то сезони их сделали такиииими, просто жуть!Особенно Брэда!Он там как будто постарел...)) А так нравкается!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Недавно посмотрел.Очень понравилось.Правда много недосказанности.Никто не объяснил откудо взялись ШВАРЦ и кто это вообще такие..Откудо у них такие способности?..Никто не объяснил как НАги выжел..Но мне всё равно всё нравиться.Особенно Оми.За непосредственность.

А вообще конечно они набрали команду..

Ая-думает только о сестре,холодный и замкнутый,но это маска.

Ёджи-как бы ловелас,но за свою жизнь только одну девушку любил по настоящему.И всех с ней сравнивает.

Кен-не может отделаться от мысли,что он убийца и недостоин счастья

Оми-искренне помогает людям,мой любимый персонаж,потому что даже перед лицом опасности не теряет присутствия духа и человечности.

Вообще Вайсы это нечно..неординарное.Ничего тут хорошо не закончиться,как мы привыкли.Тут много насилия,страданий.

Но это одно из лучших аниме которые я пока что видил

Опубликовано

Мнда...

Когда народ кричит, что "Вайсс кавайный мультик" меня перекашивает во все стороны... Бррр.

Яой - Есть некоторые хорошие яойные фики - согласен.

Но со времинем они надоедают(Предпочитаю кэнон... И поддерживаю то что Вайсс НЕТ ЯОЯ! Его ПРОСТО НЕТ!!)

Полюбил я его не только из за "КАВАЙНЫХ" парней.

А потому, что действительно у персоонажей достаточно интересные характеры и судьбы.

Мне ближе всех Йоджи. Ибо во многом я его понимаю.

Кстати, о том как и кто попал в Вайсс.

Ну про Аю всё понятно(О нём подробно говорится как и в Аниме так и в Манге...), об остальных так эпизодически.

Помоему в манге упоминалось, что если бы Йоджи непопал в Вайсс, то он бы спился. Что Персия нашел его в ужасном состоянии.

Насчёт Кена не знаю(Ибо не интиресовался...), ну а Оми и так понятно почему загремел в Вайсс...

Шварц - для тех кто незнает наняли Эстет...

А вот откуда Шварц обладают такими способнастями вот это уже только одним авторам известно...(Хотя меня мучат сосмнения, что скорее всего нет...)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ойй. ВАЙСС... как это я чуть не прошла...

Аниме действительно хорошее но местами можно убить художников за прорисовку... сюжет мне просто понравился просморела 1 сезон на одном дыхании.

Мне понравились ОМИ из Вайсс и НАГИ из Шварц... еще красивый Айя и ШУЛЬДИХ...post-59500-1145812268.jpg

post-59500-1145812322.jpg

Опубликовано
А знаете..есть новости о том что в Японии есть 3-ий сезон..

Буду жутко рада если появится третий сезон.. но я пока видела 2 сезона и полуметражку...и кучу манги...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Розета Кристофер

Ага, я тоже слышал. Это было бы здорово! Надеюсь, что там будут Шварцы, а то кто их знает (сценаристов я имею ввиду), чего они там понапридумывают..

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вот начала фанф писать....@_@ никак не могу закончить...я запуталась...

Он проснулся от непонятного шума … который раздавался из гостиной. Кен лениво встал, потянулся, одел джинсы и вышел из спальни. Ему было любопытно …что же происходит в соседней комнате. Открывая дверь в комнату, он увидел что Ая сидит на диване, облокотившись на стол локтем, он сильно сжал в кулак свою чёлку.

-Что случилось?-не понимая происходящего, неловко спросил сибиряк.

-Как я мог…с тобой…-тихо ответил Ая, сильнее сжимая чёлку.

-О чём ты?-догадываясь, что его возлюбленный винит себя за прошедшую ночь, Кен всё же спросил.

-Ты всё понимаешь…-уверенно ответил абиссинец.

-Если ты про нас…что тебе не понравилось?

-Бака! Воспользовавшись тем, что я был не трезвым…Кисама!-Ая не сдержался и запустил в сибиряка первую попавшуюся подушку.

-Ая…-увернувшись от подушки, Кен вздохнул-ещё вчера ты относился к этому более…-Кен замолчал…-Ая…я…я же тебя…

-Заткнись!-перебив сибиряка, Ая встал с дивана и подошёл ближе-забудь всё что было между нами…я тебя не люблю…это было ошибкой…

У Кена сузились зрачки.-Ая…но…ты же..

-Молчи.-положив свой палец сибиряку на губы, прошептал абиссинец.

Он не мог поверить…человек, кому он доверился…открыл душу…и даже больше…отверг его…не понятно за что. Не выдержав, Кен почувствовал как по его щеке прокатилась слезинка.

-Ну что ты ревёшь? Я сказал, забудь всё, ничего не было.-убрав свой палец с губ сибиряка, Ая вздохнул и направился к двери.

-И всё…-опусив голову, тихо заговорил Кен-ты так всё просто забудешь…

-Уже забыл.

-А я не собираюсь забывать.-сибиряк начал сжимать кулак-Я…я не могу такое забыть… Я не забуду!

-Бака…-Ая остановился- не хочешь-не забывай…мне всё равно…-Абиссинец открыл дверь и вышел.

-Да как ты! Сцуко!-Кен пал на колени и ударил кулаком по полу-ты…ты не можешь всё так просто забыть…ты не такой…-покапали слёзы-Ая…Ая!-сибиряк вскочил и побежал за возлюбленным.

Ая! Пожалуйста! Стой!-Кен бежал быстро,раняя слёзы. И тут он увидел как абиссинец уже почти вышел из квартиры. Сибиряк, захлопнув дверь рукой, крепко обнял Аю сзади. Прижавшись макушкой к спине абиссинца, Кен зашептал-Пожалуйста…не уходи, я прошу тебя…останься!-обнял крепче.

-Ты не понял.-нервно ответил абиссинец.

-Ая, я люблю тебя…очень…и поэтому я не хочу тебя отпускать…

-Этой ночью я любил тебя…но…-Ая поник.

-Но что же?

-Ослабь хватку.

-Нет! Я тебя не отпущу.

-Я не уйду.

-Правда? Ты не уйдёшь?-Кен раслабил руки.

Ая резко развернулся, прижал сибиряка к стенке, держа крепко его руки.

-Ая…отпусти мои руки…

-Нет.-абиссинец приблизился и поцеловал возлюбленного в губы.

Кен не сопротивляясь, закрыл глаза. Как это было приятно…нежные, алые губы возлюбленного ласкают тебя…сибиряк тонул в своих чувствах.

Ая начал спускаться…он стал ласкать шею Кена.

-Ая…что ты делаешь…-прикрыв глаза, Кен закинул голову назад.

Опубликовано
Эээ.... С чего вы взяли, что есть 3 сезон?  Ссылку на источник в студию.

Ссылку я не помню...а взяла я с того,что...кароче где-то в инете прочитала@_@. Я тут ещё начала писать фанф...@_@,вся запуталась...закончить не могу...

Он проснулся от непонятного шума … который раздавался из гостиной. Кен лениво встал, потянулся, одел джинсы и вышел из спальни. Ему было любопытно …что же происходит в соседней комнате. Открывая дверь в комнату, он увидел что Ая сидит на диване, облокотившись на стол локтем, он сильно сжал в кулак свою чёлку.

-Что случилось?-не понимая происходящего, неловко спросил сибиряк.

-Как я мог…с тобой…-тихо ответил Ая, сильнее сжимая чёлку.

-О чём ты?-догадываясь, что его возлюбленный винит себя за прошедшую ночь, Кен всё же спросил.

-Ты всё понимаешь…-уверенно ответил абиссинец.

-Если ты про нас…что тебе не понравилось?

-Бака! Воспользовавшись тем, что я был не трезвым…Кисама!-Ая не сдержался и запустил в сибиряка первую попавшуюся подушку.

-Ая…-увернувшись от подушки, Кен вздохнул-ещё вчера ты относился к этому более…-Кен замолчал…-Ая…я…я же тебя…

-Заткнись!-перебив сибиряка, Ая встал с дивана и подошёл ближе-забудь всё что было между нами…я тебя не люблю…это было ошибкой…

У Кена сузились зрачки.-Ая…но…ты же..

-Молчи.-положив свой палец сибиряку на губы, прошептал абиссинец.

Он не мог поверить…человек, кому он доверился…открыл душу…и даже больше…отверг его…не понятно за что. Не выдержав, Кен почувствовал как по его щеке прокатилась слезинка.

-Ну что ты ревёшь? Я сказал, забудь всё, ничего не было.-убрав свой палец с губ сибиряка, Ая вздохнул и направился к двери.

-И всё…-опусив голову, тихо заговорил Кен-ты так всё просто забудешь…

-Уже забыл.

-А я не собираюсь забывать.-сибиряк начал сжимать кулак-Я…я не могу такое забыть… Я не забуду!

-Бака…-Ая остановился- не хочешь-не забывай…мне всё равно…-Абиссинец открыл дверь и вышел.

-Да как ты! Сцуко!-Кен пал на колени и ударил кулаком по полу-ты…ты не можешь всё так просто забыть…ты не такой…-покапали слёзы-Ая…Ая!-сибиряк вскочил и побежал за возлюбленным.

Ая! Пожалуйста! Стой!-Кен бежал быстро,раняя слёзы. И тут он увидел как абиссинец уже почти вышел из квартиры. Сибиряк, захлопнув дверь рукой, крепко обнял Аю сзади. Прижавшись макушкой к спине абиссинца, Кен зашептал-Пожалуйста…не уходи, я прошу тебя…останься!-обнял крепче.

-Ты не понял.-нервно ответил абиссинец.

-Ая, я люблю тебя…очень…и поэтому я не хочу тебя отпускать…

-Этой ночью я любил тебя…но…-Ая поник.

-Но что же?

-Ослабь хватку.

-Нет! Я тебя не отпущу.

-Я не уйду.

-Правда? Ты не уйдёшь?-Кен раслабил руки.

Ая резко развернулся, прижал сибиряка к стенке, держа крепко его руки.

-Ая…отпусти мои руки…

-Нет.-абиссинец приблизился и поцеловал возлюбленного в губы.

Кен не сопротивляясь, закрыл глаза. Как это было приятно…нежные, алые губы возлюбленного ласкают тебя…сибиряк тонул в своих чувствах.

Ая начал спускаться…он стал ласкать шею Кена.

-Ая…что ты делаешь…-прикрыв глаза, Кен закинул голову назад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация