Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шая

Рескую быть вновь забаненым, но всё же объясню.

"Статестические приключения"

Хороший парень - Плохой парень..

Драма...

Убийства...

Расследования...

Вновь драма...

Вновь убийства...

И вновь всё покругу... Сюжет предсказуем.

Но ведь и вправду, Вайсс как с психологической точки зрения очень сильны. Именно поэтому у них много поклонников.

Всё остольное банальная мишура.

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поддержу Kitano.

Не понимаю я людей, которы смотрят кино и оценивают с точки зрения рисовки, "статистических приключений", этих штампов. Да сколько вещей идут по одному примеру!

Я смотрела ВК и мне настолько выбло интересно, что будет дальше, как поступят те или другие, что даже если б изображение было ч/б я все равно смотрела. Я не критик, который должен оценивать со всех сторон, я просто человек, который смотрит аниме, и воспринимает его целиком...а не по частям. И я не хочу писать всякие отчеты, аналитические трактаты.Я просто буду опять вытирать слезы, досмсатривая глюхен, потому что так так хорошо прорисованы чувства, эмоции... а не потму, что здесь надо поплакать.

Опубликовано
Morfeja

Ну это кому как больше нравится. Я к примеру, увы, :lol: не могу смотреть аниме с удовольствием, если уже наперед знаю , что будет впереди.

490627[/snapback]

а ты спойлеры не читай :lol:

что, никогда не пересматриваешь аниме?

Опубликовано
Э... я не это имела ввиду. Просто сюжет слишком предсказуемый. Ну пересматриваю только те, которые очень понравились, но это совсем другая тема. По секрету Вайсов я пересматривала, впрочем по другим причинам.
Опубликовано
Э... я не это имела ввиду. Просто сюжет слишком предсказуемый.

жаль, жаль...иногда это говорит о том, что человеку ваен только резуоьтат ..а не сам процесс. Немного отойду от тему аниме. Я не люблю романы, но есть одна писательница, чьи книги я собрала все. Естественно, так сразу ясно, эти двое будут вместе, ток помучаются немного. Но автор великолепно описывает все, чтос нимислучаются, там такие повороты сюжета, так репликити смешные...ТАм краисывае описания... Я считаю, ради таких вот более мелких деталенй и стоит читать...ибо не смотря на стандартный сюжет..книга интересна..и читается на одном дыхании. Так и с аниме, большинство сюжетов типично..но сама суть, мелкие какие-то детали, моменты, все это тоже должно заслуживать внимания... :lol: Ну эт мое имхо:lol:

Опубликовано
Я считаю, ради таких вот более мелких деталенй и стоит читать...

Полностью согласна, но ИМХО в ВК они не очень. По крайней мере не удовлетворили мой взыскательный вкус. И я дело не в том что меня интересует или не интересует результат: всего кажется около 30 штук разноплановых сюжетов. Нового тут ничего скорее всего не откроешь, но именно детали и делают сюжет не настолько заштампованным.

Опубликовано
Только что закончила смотреть первый сезон... Что ж... смотрела я его по совету восхищенных подруг, и, честно говоря, он меня разочаровал. Из всего фильма понравились только несколько моментов - Ай-сан (Ран), для меня это был самый колоритный персонаж, я восхищаюсь подобными людьми. И сюжет, когда погибла Тот, и то, что Наги сделал с домом поле этого. С трудом досмотрела его, и то только из-за своего бисенена :(
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

По-моему, самое замечательное, что есть в сериале Weiss Kreuz - это команда Шварц. Обожаю их! Очень жаль, что им так мало экранного времени и внимания уделяется. Но, имхо, именно Шварц - изюменка сериала. Если бы не они, то и в половину не было бы так интересно смотреть.

*скандирует*: Шульдих! Шульдих! Шульдих! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Только что закончил смотреть Wiess Kreuz Gluchen-сказать понравилось , почти ничего не сказать...после титров прямо не верится что все,конец...Честно говоря не ожидал , что Ая погибнет , тем более так...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня уже месяца четыре лежит диск с WK но я его до сих пор не смотрела. На компе он не идет, а на"видике" идет без субтитров...так что я могу только догадываться о чем они говорят. :D Сюжет то я,конечно, знаю, но очень хочется всетаки посмотреть..Хочуу... :D

А насчет Глюхена...нельзя так с Шульдихом..он же стал похож на Конана в ретузах! ррр

Опубликовано

Хто ж говорит, что в вайсах яой? Его там нет (хлюп), даже намека, даже зацепочки поймать нельзя (ну разве только в овашках...)

Я Вайсов люблю как фэндом, само аниме, ИМХО, скучновато. Но:

Шульдих! Шульдих! Шульдих!

Айя! Айя! Айя!

Так и разрываюсь между ними. Не могу решить, кого люблю больше.

А второй сезон не перевариваю. Да и вообще, манга мне больше нравится))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация