Cессёмару Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) Еджи ну, вот уж не сказал бы, что в первом сезоне герои как-то особенно глубоко проработаны... Все довольно стандартно. Morfeja э? а что тут удивительного... Стандартная практика - кучка мужских персонажей рано или позно кончается фиком про оргию... В сериале ни одного намека на то, что какой-нибудь один персонаж особо выделяет какого-нибудь другого... а ведь даже в вещах, где у героев ЕСТЬ "большой лубоф" неприменно нарисуются люди, которые считают, что на самом деле это все не правда и паринги другие... Изменено 2 мая, 2005 пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Cессёмаруда я не против:) меня больше поражает шикарное воображение пишущих это...а еще меня убивает..что это все яойное:) и не потому, что я не люблю яой..(наоборот)...Но так начитаешься..и скоро будет казаться. что какая-нибудь реальная компания парней - яойщики..и девченки остаются с фигом :lol: :) Цитата
Ari Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Куча кавайных парней и все в одном месте. Один лучше другого. Один круче другого. Как их можно не любить? Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Тема задела,поэтому решила ответить B) хотя вообще-то уже давно ушла в подполье и на форуме ничего не пишу ;) Weiss Kreuz - одно из моих самых-самых-самых любимых аниме.И не из-за яоя(я его - яой то бишь - вообще не переношу).И не из-за внешней привлекательности героев(хотя -слов нет - их внешность тоже свою роль сыграла).А многочисленные "ня" и девочки,ряженные под Фарфарелло,Фудзимий и прочих, меня тоже жутко бесят(равно как и все это безобразие в дайри)...Но сам сериал(первый сезон)зацепил очень-очень сильно...Люблю его за характеры героев,за трагизм,за музыку...за идею в конце концов... Цитата
Cессёмару Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Lady_of_Snakes *задумчиво так* и почему мне кажется, что это аниме смотрелось одним из первых(ну, скажем, в первых 50...)? Цитата
Ari Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Я почему-то в эту 50 не попала. А жаль. Аниме классное. Цитата
CaCtuS Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Мне, как любителю всего кроваго и жестокого, анимешка пришлась по душе. О прорисовке даже не думал, так как смотрел его еще очень давно в таком качестве, что ни о каких прорисовках и речи быть не могло :D Цитата
Cheza Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Очень нарвится..ня))А у кого-нить есть пикчи,а??и если есть,то побольше и все сюда.плиз) Цитата
Аюри Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Да Бог с нею, с прорисовкой. Как говорится, с лица воды не пить, важно то, что внутри.Weiss Kreuz - это хорошо. Weiss Kreuz - это то, что покоряет не внешними проявлениями, но внутренней душевной силой. Weiss Kreuz - это аниме не про "персонажей" - про личностей. Яркие характеры, острые проблемы и душевные переживания... Все же "нравится - не нравится" очень сильно зависит от настроения. Не только настроения в конкретный момент просмотра, но и вообще настроения в данный период жизни. Мне сейчас вообще все лирично-романтичное нравится, книги и фильмы я что-то стала предпочитать куда более психологичные, чем прежде. Наверное, потому и понравились Вайс... Gluhen еще не смотрела, но попробую. Ох, боюсь-боюсь, судя по отзывам! P.S.Кстати, кто там намекал на то, что за три года косичку не отрастить? Без проблем, по собственному опыту знаю - отличная густая коса вышла. :D Цитата
Ari Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Кстати, кто там намекал на то, что за три года косичку не отрастить? Без проблем, по собственному опыту знаю - отличная густая коса вышла. Коса ладно. Обидно, что он перекрасился. Цитата
Томино Миамото Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 В некоторых сериях прорисовка действительно не очень, но в целом неплохое аниме. И мальчики милые. Особенно Кен Хидака <_< Цитата
Томино Миамото Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Просмотрев данное аниме не зафанатела,конечно,но все-таки оно мне скорее понравилось,чем нет. Местами, конечно, хромает прорисовка,зато куча романтики.За это и понравилось.Ну,и еще Кен Хидака... Цитата
Morfeja Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Мне от ВК настолько снесло крышу, что я сейчас слушаю концерт Weiss Kreuz и просто расплываааюсь...Вот как аниме подействовало ^_^ Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 веселнький сюжет...милые парни...и никакой крови...теперь понятно, "чего хочет женщина". только зачем там глупенькие школьницы? чтоб с собой ассоциировать? (я думала, они парням особенно нра...) а еще мне показалось сильно, вто ВК любят в регионах. и чем дальше, тем сильнее. Цитата
Vamilton Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Ну таки оч. удобное аниме ж ведь!1. Для яоя. Восемь красивых парней - это вам не четыре хоббита, тут есть где развернуться.2. Для косплея. ибо костюмы оригинальностью не отличаются. Прилепил пластырь к чёрному плащу - и ты уже в косплее Йоджи.3. Для отыгрышей, в т.ч. пожизнёвых. Представьте себе компанию от двух до восьми человек (в принципе, если взять шрайнт и прочая, то можно и больше), любящих аниме. Ясень пень, всем им хочется поиграться, а большинстве анимок такого количества главных (именно что главных и невероятно сексапильных/трагичных/хорошо прорисованных (нужное подчеркнуть) ) героев не найти *Сейлор Мун не в счёт %)) *Вы когда-нибудь видели одинокого Йоджика? или Брэда самого-по-себе? Нееет, вайсятники и шварцатники возникают скопом, таксзть, не менее двух персонажей за раз. :D Cессёмару В сериале ни одного намека на то, что какой-нибудь один персонаж особо выделяет какого-нибудь другого... Есть, есть! Кен и этот...футболист... *хохочет* Цитата
FoolMoon Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Сама не знаю за что. По графике не впечатлило, по героям..ну симпатичные парни...опять же не впечатлило. По сюжету - вообще не задело. Да, серии грустные, трагедии и все такое,но плакать не хотелось и воспринималось просто и спокойно. мне кажется что эти же сюжеты могли более трагично обыграть.Посмотрела несколько первых серий, просить продолжения желанья не возникло.Зато ОСТы нравились(их слушала еще до просмотра аниме)А по поводу яоя...Ну застваить всех героев переспать друг с другом это обычное дело, и не важно яойное ли это аниме или просто обычный фильм, в котором есть симпатичные индивиды мужского пола:D Цитата
Ran Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 меня больше поражает шикарное воображение пишущих это... Вот-вот... как говорилось в каком-то фанфике (извиняюсь, не помню, в каком именно) "Автор насочиняет, а нам потом расхлебывай))) Ну да ладно... переживем...Что касается прорисовки - народ, ведь наверно это не самое главное - ведь даже сейчас смотришь довольно старые вещи, которым далеко до современной графики и прорисовки - и ничего, не хуже, а может быть даже и лучше многих новых произведений - почему? Не знаю - может быть больше души было вложено, переживаний и просто любви к своим персонажам? И в этом плане Вайссы не хуже многих других - одни их ненавидят, другие любят, но ведь равнодушных-то нет, а? Цитата
Vamilton Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 но ведь равнодушных-то нет, а? Честно? Есть.Вот я например.Мнение - оно идёт независимо от эмоций, ага. Цитата
Томино Миамото Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Да, серии грустные, трагедии и все такое,но плакать не хотелось и воспринималось просто и спокойно. мне кажется что эти же сюжеты могли более трагично обыграть.А вот мне хотелось...Тут уж дело в эмоциональности человека. Цитата
FoolMoon Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Ran Я равнодушна. Восторгов нет и ругаться разными нехорошими словами тоже не хочется. Цитата
Томино Миамото Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Хотя большинство любит этот мульт только из-за красивый парнишек, с необыкновенной внешность) Чего один Фуджимия стоит Тут уж позвольте не согласиться.Не могу сказать, что у этих парнишек такая уж необыкновенная внешность!Я думаю,основное дело тут в характере.Мне вот,например, Фуджимийя ваще не нра, поскольку не по душе мне его характер. А вот Кен-другое дело(для меня). Тут дело сугубо личное. Цитата
Ran Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) [Добавлено:Честно? Есть.Вот я например.Мнение - оно идёт независимо от эмоций, ага.А я всегда считал, что эмоции - это основополагающий фактор) Изменено 5 июня, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Ran Основополагающий фактор для чего?Если светить эмоциями по каждому поводу, то никаких сил не хватит.У меня есть мнение, я его говорю. А вот если я уже несу это мнение в массы...кричу на каждом форуме, на жж, дайрях и тому подобном... Вот это было бы уже эмоциональное отношение. Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Да, серии грустные, трагедии и все такое,но плакать не хотелось и воспринималосьмм....я когда начала смотреть глюхена, подруга сказала, что Айю ранят и он умрет. В результате весь просмотр прошел под сопли и слезы. Поскольку до чтения фанфиков мне больше всего симпатичен был Айя, то мысль о его смерти меня так ужасала..Что я ревела не просыхая последние четыре серии (Кстати, фанфики ТАк сильно изменили мое мнение обо всех, что я щас заново пересматриваю Вайс...чтобы вспомнить их истинные характеры)Тут уж позвольте не согласиться.Не могу сказать, что у этих парнишек такая уж необыкновенная внешность!Я думаю,основное дело тут в характере.Мне вот,например, Фуджимийя ваще не нра, поскольку не по душе мне его характер. А вот Кен-другое дело(для меня). Тут дело сугубо личное.Ню....по сценарию..внешность как миниму Айи и Ёджи необычно, красивый красноволосый и соблазнительный полукровка-блондин... Но согласна...предпочтение - сугубо личное дело каждого.... Цитата
Томино Миамото Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Ню....по сценарию..внешность как миниму Айи и Ёджи необычно, красивый красноволосый и соблазнительный полукровка-блондин... Соблазнительный?...Для кого как... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.