Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Еджи

ну, вот уж не сказал бы, что в первом сезоне герои как-то особенно глубоко проработаны... Все довольно стандартно.

Morfeja

э? а что тут удивительного... Стандартная практика - кучка мужских персонажей рано или позно кончается фиком про оргию... В сериале ни одного намека на то, что какой-нибудь один персонаж особо выделяет какого-нибудь другого... а ведь даже в вещах, где у героев ЕСТЬ "большой лубоф" неприменно нарисуются люди, которые считают, что на самом деле это все не правда и паринги другие...

Изменено пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Cессёмару

да я не против:) меня больше поражает шикарное воображение пишущих это...

а еще меня убивает..что это все яойное:) и не потому, что я не люблю яой..(наоборот)...Но так начитаешься..и скоро будет казаться. что какая-нибудь реальная компания парней - яойщики..и девченки остаются с фигом :lol: :)

Опубликовано

Тема задела,поэтому решила ответить B) хотя вообще-то уже давно ушла в подполье и на форуме ничего не пишу ;)

Weiss Kreuz - одно из моих самых-самых-самых любимых аниме.И не из-за яоя(я его - яой то бишь - вообще не переношу).И не из-за внешней привлекательности героев(хотя -слов нет - их внешность тоже свою роль сыграла).А многочисленные "ня" и девочки,ряженные под Фарфарелло,Фудзимий и прочих, меня тоже жутко бесят(равно как и все это безобразие в дайри)...

Но сам сериал(первый сезон)зацепил очень-очень сильно...Люблю его за характеры героев,за трагизм,за музыку...за идею в конце концов...

Опубликовано
Мне, как любителю всего кроваго и жестокого, анимешка пришлась по душе. О прорисовке даже не думал, так как смотрел его еще очень давно в таком качестве, что ни о каких прорисовках и речи быть не могло :D
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Да Бог с нею, с прорисовкой. Как говорится, с лица воды не пить, важно то, что внутри.

Weiss Kreuz - это хорошо. Weiss Kreuz - это то, что покоряет не внешними проявлениями, но внутренней душевной силой. Weiss Kreuz - это аниме не про "персонажей" - про личностей. Яркие характеры, острые проблемы и душевные переживания...

Все же "нравится - не нравится" очень сильно зависит от настроения. Не только настроения в конкретный момент просмотра, но и вообще настроения в данный период жизни. Мне сейчас вообще все лирично-романтичное нравится, книги и фильмы я что-то стала предпочитать куда более психологичные, чем прежде. Наверное, потому и понравились Вайс...

Gluhen еще не смотрела, но попробую. Ох, боюсь-боюсь, судя по отзывам!

P.S.Кстати, кто там намекал на то, что за три года косичку не отрастить? Без проблем, по собственному опыту знаю - отличная густая коса вышла. :D

Опубликовано
Кстати, кто там намекал на то, что за три года косичку не отрастить? Без проблем, по собственному опыту знаю - отличная густая коса вышла. 

Коса ладно. Обидно, что он перекрасился.

Опубликовано
Просмотрев данное аниме не зафанатела,конечно,но все-таки оно мне скорее понравилось,чем нет. Местами, конечно, хромает прорисовка,зато куча романтики.За это и понравилось.Ну,и еще Кен Хидака...
Опубликовано
веселнький сюжет...милые парни...и никакой крови...

теперь понятно, "чего хочет женщина". только зачем там глупенькие школьницы? чтоб с собой ассоциировать? (я думала, они парням особенно нра...)

а еще мне показалось сильно, вто ВК любят в регионах. и чем дальше, тем сильнее.

Опубликовано

Ну таки оч. удобное аниме ж ведь!

1. Для яоя. Восемь красивых парней - это вам не четыре хоббита, тут есть где развернуться.

2. Для косплея. ибо костюмы оригинальностью не отличаются. Прилепил пластырь к чёрному плащу - и ты уже в косплее Йоджи.

3. Для отыгрышей, в т.ч. пожизнёвых. Представьте себе компанию от двух до восьми человек (в принципе, если взять шрайнт и прочая, то можно и больше), любящих аниме. Ясень пень, всем им хочется поиграться, а большинстве анимок такого количества главных (именно что главных и невероятно сексапильных/трагичных/хорошо прорисованных (нужное подчеркнуть) ) героев не найти *Сейлор Мун не в счёт %)) *

Вы когда-нибудь видели одинокого Йоджика? или Брэда самого-по-себе? Нееет, вайсятники и шварцатники возникают скопом, таксзть, не менее двух персонажей за раз. :D

Cессёмару

В сериале ни одного намека на то, что какой-нибудь один персонаж особо выделяет какого-нибудь другого...

Есть, есть! Кен и этот...футболист... *хохочет*

Опубликовано

Сама не знаю за что. По графике не впечатлило, по героям..ну симпатичные парни...опять же не впечатлило. По сюжету - вообще не задело. Да, серии грустные, трагедии и все такое,но плакать не хотелось и воспринималось просто и спокойно. мне кажется что эти же сюжеты могли более трагично обыграть.

Посмотрела несколько первых серий, просить продолжения желанья не возникло.

Зато ОСТы нравились(их слушала еще до просмотра аниме)

А по поводу яоя...Ну застваить всех героев переспать друг с другом это обычное дело, и не важно яойное ли это аниме или просто обычный фильм, в котором есть симпатичные индивиды мужского пола:D

Опубликовано

меня больше поражает шикарное воображение пишущих это...

Вот-вот... как говорилось в каком-то фанфике (извиняюсь, не помню, в каком именно) "Автор насочиняет, а нам потом расхлебывай))) Ну да ладно... переживем...

Что касается прорисовки - народ, ведь наверно это не самое главное - ведь даже сейчас смотришь довольно старые вещи, которым далеко до современной графики и прорисовки - и ничего, не хуже, а может быть даже и лучше многих новых произведений - почему? Не знаю - может быть больше души было вложено, переживаний и просто любви к своим персонажам? И в этом плане Вайссы не хуже многих других - одни их ненавидят, другие любят, но ведь равнодушных-то нет, а?

Опубликовано
Да, серии грустные, трагедии и все такое,но плакать не хотелось и воспринималось просто и спокойно. мне кажется что эти же сюжеты могли более трагично обыграть.

А вот мне хотелось...Тут уж дело в эмоциональности человека.

Опубликовано (изменено)

[Добавлено:

Честно? Есть.

Вот я например.

Мнение - оно идёт независимо от эмоций, ага.

А я всегда считал, что эмоции - это основополагающий фактор)

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ran

Основополагающий фактор для чего?

Если светить эмоциями по каждому поводу, то никаких сил не хватит.

У меня есть мнение, я его говорю. А вот если я уже несу это мнение в массы...кричу на каждом форуме, на жж, дайрях и тому подобном... Вот это было бы уже эмоциональное отношение.

Опубликовано
Да, серии грустные, трагедии и все такое,но плакать не хотелось и воспринималось

мм....я когда начала смотреть глюхена, подруга сказала, что Айю ранят и он умрет. В результате весь просмотр прошел под сопли и слезы. Поскольку до чтения фанфиков мне больше всего симпатичен был Айя, то мысль о его смерти меня так ужасала..Что я ревела не просыхая последние четыре серии

(Кстати, фанфики ТАк сильно изменили мое мнение обо всех, что я щас заново пересматриваю Вайс...чтобы вспомнить их истинные характеры)

Тут уж позвольте не согласиться.Не могу сказать, что у этих парнишек такая уж необыкновенная внешность!Я думаю,основное дело тут в характере.Мне вот,например, Фуджимийя ваще не нра, поскольку не по душе мне его характер. А вот Кен-другое дело(для меня). Тут дело сугубо личное.

Ню....по сценарию..внешность как миниму Айи и Ёджи необычно, красивый красноволосый и соблазнительный полукровка-блондин... Но согласна...предпочтение - сугубо личное дело каждого....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация