Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_12605

Долго я ходил вокруг да около.

Даже проверил сей форум на наличие подобной темы (Именно на этом форуме!!!) и решил всё таки создать.

Хоть тема возможно не скрою и поднадоевшая, но всё таки любимая.

Я очень люблю Weiss Kreuz, просто наверное потому, что персоонажи сей анимешки мне близки по духу.

Хотя само аниме у многих вызывает спор - например плохая прорисовка в некоторых сериях.

Но я лично на прорисовку не обращаю внимания, если аниме очень сильно люблю!

• Ответов 417
  • Просмотры 32,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_270301

Хм, вы вообще о чем? :)

По поводу "кто, зачем, когда присоединился":Не понимаю, как мог Кен стать наемным убийцей из-за того, что его поперли из Лиги юниоров? Или опять-таки все дело в его друге Касе? Типа найти хотел и все такое... Не поможете скучающему фанату? <_<

I am hoping I can find

Where to leave my hurt behind

.................................................

I have lived the best I can

Does this make me not a man ?

(<Alone I Break> KoЯn)

Опубликовано
comment_270460
Так вот и выясняем с какого перепугу Кен и Йодзи загремели в кресты. С Раном понятно он мстит, Оми любимый дядя ака отец засунул. А они?

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_270586
Могу предположить, что Кену просто нечем было зарабатывать на жизнь, вот он и подался в убийцы.
-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_308995

Фэндом растёт, пухнет и размножается :wub: На фестивалях мелькает ошарашивающее количество Фудзимий и иже с ними.

Люди добрые (и мимо проходящие), объясните, за что все так любят Вайсов? (отмазки яоем не принимаются, я его (сериал) даже посмотрел (фанатеть не стал, причины не нашёл) и его( яою) там нет! Это всё слэш.

Дык вот, чем подпитана сия народная любовь?

May the Forсe be with ME!

Как обижу Пидорка, жизнь чудна и весела!

Опубликовано
comment_309064

Kami-sama Увы яой он и в африке ...... ладно опустим...

Одна рисовка чего стоит :wub:

ЗЫ НЕ фанат!!!!

ЗЫЫ Совсем НЕ фанат!!!!

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_309271

А - аниме Weiss Kreuz - не zjq ни в коем разе. Яойна только манга.

Б - не фанат, но весчь понравилась :(

В - да и вообще - почему только девушки должны быть в аниме симпотичны? А парни чем хуже?

Добавлено:

P. S. - пункт В - это об отрисовке

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_309523

Я вот тоже не фанат, но учитывая сколько их в моём окружении, начал задаваться вопросом, может что-то не так, я чего не догоняю? Хотя нет, всё как раз так, как надо ;)

А рисовка у них получше ко второй части стала, но на вторую часть меня уже не хватило.

Опубликовано
comment_309566

по моим скромным наблюдением есть два типа фанатов Вайса... Первые - наиболее многочисленные любят первый сезон и ОВА исключительно за арт и налет романтичности на главных героях. Ну и музыка иногда.

И вторые, гораздо менее многочисленные, проникшиеся миром, антуражем, трагикой характеров и зарывшиеся в драми и иже с ними. (потому что по сравнению с драмами Капитель(первый сезон Вайса) как-то не смотрится)

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_309578
Лично мне Вайс очень нравиться. Чем - то напоминает Школу убийц. Свой мир, основанный на реальности, свои страдания и переживания. И тема то какая - остаться человеком, даже выполняя волчью работу. А то, что симпотичные, несимпотичные, это тут не причем. Вон в Утене нужно много-много времени, чтобы разобраться кто какого пола. А а Вайс, как - то все не так. Не кавайно...

post-54541-1114681033.jpg

Опубликовано
comment_309589
Ещё подметил, что многие фаны плюются на Глюхен. А чего в нем плохого? Графика всяко лучше)

Опубликовано
comment_309784

Kami-sama

очень просто - сменили дизайн, вот все и плюются...

В первом сезоне неприлично красив именно концепт, поэтому ко второму нужно привыкать. А делать это готовы не все.

(ну и Кроуфорд... бедный Кроуфорд)

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_309813

куча сипатишных парней. как добрых, так и злах. да и каждый с изюминкой. тем и привлекает. + музыка там отличная.

это называется стильность. в том же ямике яоя тоже нет. а нравится девушкам не меньше

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_310159
Я раньше очень любил это аниме. Теперь я на него плююсь. Именно из-за девочек-ня, которые называют себя Фудзимиями и иже с ними. И аниме совершенно неяойное. А яоя на него очень много. Фу.
Sometimes a banana is just a banana
Опубликовано
comment_310302

Ну, чаще всего, девушкам не нужна хорошая графика, хорошая идея и прочее, достаточно лишь оооочень яойненьких бисёненов, налёт трагичности и вуаля :)

П.с. Художников Вайсов расстреливать за графику :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_311081
....Вайссы многим берут так скажем за душу...ну или за что там у вас есть....веселнький сюжет...милые парни...и никакой крови....зато куча глупеньких школьниц и злодеев....одни злодеи чего стоят!...я про Шварцов разумеется....
Опубликовано
comment_311431
Художников Вайсов расстреливать за графику

по идее в манге графикак как в 1 сезоне, а сюжет глюэна. вот где гармония.

но в японии эта манга лежит на полках рядом с яоем.

Muraki

значит этот манифест для тебя был ужасен. стайки фарфарелл, бегающие везде - это нечто.

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_311560

Полностью согласна с Cессёмару.

Именно из-за девочек-ня, которые называют себя Фудзимиями и иже с ними

...а сколько Шульдихов на дайриках развелось +)

Просто образы очень удобные. Иногда даже кажется, что вот он - ты в сериале.

У меня тоже раньше было некоторое кол-во ня, но после того, как я посмотрела Глюен и послушала (и прочитала) пару драм, то я поняла, что никакого "ня" там, в принципе, нету.

Просто они немного промахнулись с первым сезоном. Он немного выбивается из основной идеи, мне кажется. Но почему-то я его люблю больше всех.

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_313117
значит этот манифест для тебя был ужасен. стайки фарфарелл, бегающие везде - это нечто

ага ;)

мы стебались хорошо над всем этим

Просто образы очень удобные. Иногда даже кажется, что вот он - ты в сериале

Ага, меня те же дайри в этом плане очень стебут. Особенно тупые отыгрыши)

Sometimes a banana is just a banana
Опубликовано
comment_313297
Ещё подметил, что многие фаны плюются на Глюхен. А чего в нем плохого? Графика всяко лучше)

хе, после столько красочно нарисованных персонажей, Глюхен для меня несколько серенько смотрелся вначале.мне по барабану на графику, если нравятся сюжет и герои..

Но ВК мне ооооочень нравится...

И думаю, Томосиби весьма точно объяснила что и почему))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_313542

Ну... Мое мнение : Персонажи очень обыграны , у каждого есть своя история ( сразу понятно- трагичная) , чувства и переживания... на протяжение всех ТВ они ищут свою цель и т.п. Можно назвать это в какой-то степени филосовским аниме (имхо)

Хотя большинство любит этот мульт только из-за красивый парнишек, с необыкновенной внешность)

Чего один Фуджимия стоит :)

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_313550
Или из-за Шу .... и вообще..глянула в фанфики....там уже все друг с другом переспали...беее...

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_313555

Еджи

ну, вот уж не сказал бы, что в первом сезоне герои как-то особенно глубоко проработаны... Все довольно стандартно.

Morfeja

э? а что тут удивительного... Стандартная практика - кучка мужских персонажей рано или позно кончается фиком про оргию... В сериале ни одного намека на то, что какой-нибудь один персонаж особо выделяет какого-нибудь другого... а ведь даже в вещах, где у героев ЕСТЬ "большой лубоф" неприменно нарисуются люди, которые считают, что на самом деле это все не правда и паринги другие...

Изменено пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования)

[Любители чая Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.