Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди, а вы оваху как смотрели? Она у меня в дубляже, млин...с сабами лучше...Озвучка тупая-тупая...И я понимаю, что если б не озвучка, то эмоций было бы больше, но все равно очень понравилось..прикольно так...
  • Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Итак,досмотрела Вайс.

Очень понравилось.Герои супер..... но у меня есть вопросы

Меня,конечно,очень забавляют взаимоотношения Наги и Тот,но как он смог ее оживить?!Даже,если она не умерла,а просто вырубилась,то как смогла с такой легкостью встать после такого ранения.И как вообще выжил Наги?Почему он не убежал с ней? Я помню,что он говорил,что не уйдет из своей команды,т.к. типа он должен отомстить, но разве он не должен призерать Критекер из-за того,что они убили его возлюбленную и бросили его,просто улетели на вертолете,когда он валялся среди обломков.И почему Тот не продолжила мстить Вайс за своих подруг и за своего "папу". И очень сранно,как это Ая смогла очнуться после токого длительного сна,если никакие врачи ей не могли помочь?Что-то вроде "чудо" опять?!

Мож,конечно,во второй части дают объяснения но я то не смотрела.Или это просто ляпы

Изменено пользователем Royal Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И очень сранно,как это Ая смогла очнуться после токого длительного сна,если никакие врачи ей не могли помочь?Что-то вроде "чудо" опять?!

Это как в пародийных сабах: "Ух ты, 2 года комы, и сразу встала на ноги?" ИМХО, ляп это.

Вообще, из всего-всего по Вайсам мне нравятся: манга "Убийца и Белый Шаман", Глюхен (2-й сезон), аудиодрамы и спец. клипы. И не нравится манга "WK: Side B", в первую очередь за то, что это - продолжение Глюхена, который, по моему скромному мнению, в продолжении не нуждается.

Опубликовано
И не нравится манга "WK: Side B", в первую очередь за то, что это - продолжение Глюхена, который, по моему скромному мнению, в продолжении не нуждается.

А как же Айя! Не будь манги он бы, того...

Опубликовано
Royal Angel, поддержу и продолжу задавать вопросы на тему "как выжил наги?" Посмотрела серию, где дерутся Шрайент, Вайс и Шварц за Аю. Там вроде и Тот, и наги умирают. Но Тот оживает, а наги вроде нет. И вот, уже в последней серии внезапно появляется Наги. Как он ожил. Теперь этот ляп и мне покоя не дает...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Может кто подскажет, где можно взять (или у кого) мангу "WK: Side B", а то мне 13-я серия глюхена не нравится и кажется надо дальше мангу читать, чтобы понять "чего так все обернулось"!!!
Опубликовано
Я только начала смотреть. Пока нравится Айя и Оми или как-то так его там зовут. Сюжеты напрягают каждой серии, ждешь всегда развязки. Но чего все такое мрачное?
Опубликовано
Оно больше депресивное...постоянная безысходность и обреченность...

Да нет скорее таки мрачное. В каждой серии погибает много второстепенных персонажей, не говоря о том, кого убивают Вайсс. Я его сравниваю с Эльфийской песней. Авторы жестокие такие, что жуть.

Зачем было Аку убивать?! Она такая хорошенькая была и Оми подходила. Хоть они и оказались братом и сестрой, но были хорошей парой.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Эм...не знаю, есть ли на Глюхен отдельная темка, но в любом случае - это только меня злит или как? героев вообще как-то странно сделали...

Аю вообще ботаником каким-то сделали, нет,учитель истории, это конечно неплохо...но герой-то уж не тот...

Кен...тут вообще ппц. Я не знаю, зачем было ТАК его менять...

если просто в Вайсе он являлся вполне милым и уравновешенным, спокойным таким, тут псих какой-то...

Про Едзи я вообще молчу...Так изуродовать перса...как внешене (пусть графика и лучше) так и самого по себе...ну, в довершение всего, Оми...это ппц. Розенкройц какой-то, пара новых персов, которых все равно убивают...не понимаю....Шварц поуродовали...

Шульдиха, хвала небесам, не сильно

В общем, не прет что-то меня глюхен...

Изменено пользователем Машко-сама (смотреть историю редактирования)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне Вайсс понравился еще тогда, когда мне случайно на компьютер попал опенинг. Уже тогда подумала - ах, какая песня!

в общем, мне нравится это аниме, потому что:

- обстановка хорошая. Люблю я такие вещи, с загадочной атмосферой.

- герои интересные. Вах-вах, полюбила всех и каждого без исключения. Особенно Айю, с его косой во 2-м сезоне :mellow:

- питаю слабость к таким аниме! В смысле, к нарисованным в такой цветвой гамме старой.

• 11 лет спустя...
Опубликовано

Смотрю от нечего делать, до 20 серии добралась, такие девяностые-девяностые забористые, хоть и убийственная драма, а местами - весело (сюжетные ходы и визуальное оформление способствуют).

Если здесь есть кто знающий, просветите, пожалуйста, делали ли сейю четверки Вайсов себе внешность под своих персонажей? Или наоборот, дизайн этих персонажей делался под внешность их сейю?  Интересно, т.к. явно заметно их сходство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация