Insanity Lovyad Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Вайс - это конечно рулез, но... НО (да простят меня истинные фанаты этого аниме!) по сюжету все-таки малость смахивает на бразильские сериалы (ну например, когда многострадальный Оми на протяжении непомнюсколькихсерий ищет своего папаню...Жуть!!!) Цитата
Old_Sora Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Insanity Lovyad плохо так думать, фанаты не поймут тебя, я точно не понял =_______________________________= Цитата
сакура Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Эх и запинают меня фанаты....Во-первых, сюжетец в Вайс прост до смешного. Прост и наивен, как в индийском фильме 72 года. Рисовка умирающая и елебюджетная. Рожи съезжают и уползают, движения угловатые, а от разлинованого свитера Аи рябит в глазах.Отдельные сюжетные ляпы даже не поддаются перечислению - особенно меня добил спроецированный на компе Персия, дабы ребята не смущались))) В хваленом Глюхене прорисовка не лучше, хотя сюжет чуточку покрепче. Короче, один раз посмотреть можно, но организовать ТАКОЙ фендом... неужели девушкам нравятся плохо нарисованные бисёнены... Цитата
Old_Sora Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 я не девушка а вайз нравится .. и не надо про индиское кино здесь не 100 серий здесь выдержанных 24 и 13 серий соответственно, в отличии от другого аниме у него хоть сюжетная линия правильная и нет "натяжек" на еще 4-5 серий Цитата
сакура Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 индийское кино, кто не знает, фориата сериала не выпускалось))) Цитата
Джеймс Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 *Капля* Знаете на тему яоя и неяоя спорить можно долго...но ,к сожалению, по канону Вайс - не яой :rolleyes:Но фанаты считают по другому) И никто их не переубедит...Так что не будем ссориться :) Цитата
сакура Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 э... а при чем тут яой?/вот баки, все мысли у них об одном!/ Цитата
Джеймс Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 :rolleyes: Мой рисунок Добавлено:сакура Понимаешь, любой мульт, где есть хотя бы пара симпотичных парней , яошники переделывают на свой лад :) Цитата
Ari Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Это точно и нет смысла вдалбливать нам в голомы свою точну зрения. Цитата
Nabbe Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 гм. Перечитал всю тему. Читал тему на других форумах.. и знаете. Обычно имеешь хоть какое-то представление об аниме.. Какое-то обсуждение.. не знаю.. хоть что-то.. А в темах про вайс... ничего. пусто.. абсолютно пустая бредятина... прихожу к выводу.. что сиё чудо мне смотреть не хочется.. почему бы это.. Цитата
сакура Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Nabbe и не стоит))) тебе обьяснить сюжет? Ха! Да его нету))) Цитата
ladyxenax Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Как можно слепому объяснить цвет неба на закате? Цитата
tomoshibi Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Nabbe обьясняется 1 словом: ты - парень. прелесть вайсов состояит в том, что куча симпатичных парней, никакого(вообще) яоя или сёнен-ая, машут катанами, лесками и прочим симпатичным оружием. ну и постоянные цветы. это так Романтично.....Для японии эта анимешка просто парадоксальна. Эх..музыку ты оттуда не слашал... Цитата
Ari Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 музыка классная мне самой понравилась. Скачать ее можно с weisskreuz.anihost.ru Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 (изменено) Знаете на тему яоя и неяоя спорить можно долго...но ,к сожалению, по канону Вайс - не яой Но фанаты считают по другому) И никто их не переубедит...Так что не будем ссоритьсяЭто точно и нет смысла вдалбливать нам в голомы свою точну зрения.Никто вам ее и не вдалбливает :) Нравится вам яой - это ваше личное дело.Но мне от злости хочется раздолбать комп,когда я захожу в тему про Вайс,но вместо обсуждения самого аниме,нахожу обсуждение того,что придумали про Вайс фанаты,то бишь обсуждение яоя по вайс.Тогда бы уж и тему так называли что ли - Яой про вайс или Вайс и яой...А то только в заблуждение вводите честных антияойщиков ;) Изменено 13 января, 2005 пользователем Lady_of_Snakes (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Да я ни слова о яое не говорила!!! Я говорю о качестве!!! Нарисовано то ужасно!!! Цитата
tomoshibi Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 я смотрю народ борзеет. давайте не устраивать разборок на тему кому за предпочтеия чего должно быть стыдно. или пишем по существу или зачем ещё одна флудная тема? Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Что темку эту забросили... :( Я тут недавно прикольных чибиков вйсовских надыбала. Никому не надоть? :D Цитата
Джеймс Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Кавай) Кстати будет продолжение Глюхена? Цитата
Nabbe Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Ааааа.. Посмотрел две серии. От нечего делать. Ужас.. Глаза у них специально по всему лицу ненорматировано перемещаются? Тьфу. Жуть. Так рисовать низя. >__< Я испугался и стёр с винта. :) Цитата
Джеймс Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Nabbe Хм.. а ты какой сезон смотрел???КапиталОваГлюхен ? Цитата
Nabbe Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Еджи(К) Глюхен скорее всего. Первого сезона в городе вроде как нет. Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Я вот тока первый сезон ТВ и 2 Ова посмотрела. В ТВ действительно проблемы с прорисовкой, зато сюжет... :) А в Ове нарисовано намного лучше! И смотреть, как Вайссы друг друга кромсают было даже немного жутко - ну полюбились они мне! Жалко же их :) Цитата
Ari Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Глюхен - это вообще жуть. Что с ними бедными сделали....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.