Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вайс - это конечно рулез, но... НО (да простят меня истинные фанаты этого аниме!) по сюжету все-таки малость смахивает на бразильские сериалы (ну например, когда многострадальный Оми на протяжении непомнюсколькихсерий ищет своего папаню...Жуть!!!)
  • Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эх и запинают меня фанаты....

Во-первых, сюжетец в Вайс прост до смешного. Прост и наивен, как в индийском фильме 72 года. Рисовка умирающая и елебюджетная. Рожи съезжают и уползают, движения угловатые, а от разлинованого свитера Аи рябит в глазах.

Отдельные сюжетные ляпы даже не поддаются перечислению - особенно меня добил спроецированный на компе Персия, дабы ребята не смущались))) В хваленом Глюхене прорисовка не лучше, хотя сюжет чуточку покрепче. Короче, один раз посмотреть можно, но организовать ТАКОЙ фендом... неужели девушкам нравятся плохо нарисованные бисёнены...

Опубликовано
я не девушка а вайз нравится .. и не надо про индиское кино здесь не 100 серий здесь выдержанных 24 и 13 серий соответственно, в отличии от другого аниме у него хоть сюжетная линия правильная и нет "натяжек" на еще 4-5 серий
Опубликовано

*Капля*

Знаете на тему яоя и неяоя спорить можно долго...

но ,к сожалению, по канону Вайс - не яой :rolleyes:

Но фанаты считают по другому) И никто их не переубедит...

Так что не будем ссориться :)

Опубликовано
гм. Перечитал всю тему. Читал тему на других форумах.. и знаете. Обычно имеешь хоть какое-то представление об аниме.. Какое-то обсуждение.. не знаю.. хоть что-то.. А в темах про вайс... ничего. пусто.. абсолютно пустая бредятина... прихожу к выводу.. что сиё чудо мне смотреть не хочется.. почему бы это..
Опубликовано

Nabbe

обьясняется 1 словом: ты - парень.

прелесть вайсов состояит в том, что куча симпатичных парней, никакого(вообще) яоя или сёнен-ая, машут катанами, лесками и прочим симпатичным оружием. ну и постоянные цветы. это так Романтично.....

Для японии эта анимешка просто парадоксальна.

Эх..музыку ты оттуда не слашал...

Опубликовано (изменено)
Знаете на тему яоя и неяоя спорить можно долго...

но ,к сожалению, по канону Вайс - не яой

Но фанаты считают по другому) И никто их не переубедит...

Так что не будем ссориться

Это точно и нет смысла вдалбливать нам в голомы свою точну зрения.

Никто вам ее и не вдалбливает :) Нравится вам яой - это ваше личное дело.Но мне от злости хочется раздолбать комп,когда я захожу в тему про Вайс,но вместо обсуждения самого аниме,нахожу обсуждение того,что придумали про Вайс фанаты,то бишь обсуждение яоя по вайс.Тогда бы уж и тему так называли что ли - Яой про вайс или Вайс и яой...А то только в заблуждение вводите честных антияойщиков ;)

Изменено пользователем Lady_of_Snakes (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ааааа.. Посмотрел две серии. От нечего делать. Ужас.. Глаза у них специально по всему лицу ненорматировано перемещаются? Тьфу. Жуть. Так рисовать низя. >__< Я испугался и стёр с винта. :)
Опубликовано
Я вот тока первый сезон ТВ и 2 Ова посмотрела. В ТВ действительно проблемы с прорисовкой, зато сюжет... :) А в Ове нарисовано намного лучше! И смотреть, как Вайссы друг друга кромсают было даже немного жутко - ну полюбились они мне! Жалко же их :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация