Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_12605

Долго я ходил вокруг да около.

Даже проверил сей форум на наличие подобной темы (Именно на этом форуме!!!) и решил всё таки создать.

Хоть тема возможно не скрою и поднадоевшая, но всё таки любимая.

Я очень люблю Weiss Kreuz, просто наверное потому, что персоонажи сей анимешки мне близки по духу.

Хотя само аниме у многих вызывает спор - например плохая прорисовка в некоторых сериях.

Но я лично на прорисовку не обращаю внимания, если аниме очень сильно люблю!

• Ответов 417
  • Просмотры 32,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1393167

А нет ли у кого случайно клипа Tokyo Sling в качестве лучшем, чем на http://www.weisskreuz.ru/ лежит? То есть не 320 на 240 а побольше... Или может быть знаете, где лежит?

Давно хочется выцепить из него кадр с Шульдихом на фоне "Звездной ночи" Ван Гога, пригладить и сделать темку на рабочий стол...

Изменено пользователем Viresse (смотреть историю редактирования)

«Назови мне какую-нибудь абсолютную истину.» — «Бог есть любовь.» — «Что такое бог? Что такое любовь?» Курт Воннегут «Колыбель для кошки»
Опубликовано
comment_1393464

У меня к Вайсам смешаные чувства)))

От первых серий я была в полном восторге, а потом...наши отношения не сложились)

наверное я растянула их просмотр во времени и поэтому к концу они мне надоели...

Опубликовано
comment_1396448

Знаете, друзья, в какую интересную ситуацию я попал. Начну с того, что мне удалось скачать WK, но субтитры там оказались яойной направленности. А поскольку до этого я ничего о данном аниме не слышал, то долго бы уверен, что так оно и должно быть. Нет, конечно, яоя там не разглядишь, но вот именно благодаря субтитрам, я думал, что это сенен-ай, до тех пор, пока одна моя подружка не раскрыла мне "страшную тайну про Вайсов"

И вот что интересно, неизвестный саббер хорошо поработал, слова, которые предписывались героям очень хорошо сочетаются с их эмоциями и действиями.

Ну, а теперь по существу, если отбросить все эти яойные домыслы, аниме очень даже неплохое, но вот графика могла быть и получше.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1410515
Только-только посмотрела это аниме. Ощущения после его просмотра двоякие. С одной стороны оч понравилось - интересные герои, оч хорошая задумка (группа killer'ов, которые для прикрытия работают в магазине), интересные задания и пр. Но мне не оч понравился общий сюжет... Хотя может быть я, конечно, его плохо поняла.... ^___^

"Something else she does, she writes books all the time. Only, she doesn't finish them." J.D. Salinger

"I am assassin. My motives are clear only for me. I like to shoot people." Psychonauts

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1583990

Ну по видимому я видел пока только первый сезон...

Сам сюжет иперсонажи очень впечатлили, особенно Ая)))

Только вот концовка какая то смазанная получилась... утонули... и что?

А ещё меня к середине добивал ржачь, когда в очередной раз раскрывались родственные связи))) Ну прям индийская мелодрама!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_1584168

Пока смотрела только второй сезон и овашки. Вещь супер!!!

Единстенное что слегка выбивает из колеи - это оружие. Я понимаю что еффектно, но против пистолета...

Храни тебя Господь. В сухом, прохладном месте...
Опубликовано
comment_1584227
Ну по видимому я видел пока только первый сезон...

Сам сюжет иперсонажи очень впечатлили, особенно Ая)))

Только вот концовка какая то смазанная получилась... утонули... и что?

А ещё меня к середине добивал ржачь, когда в очередной раз раскрывались родственные связи))) Ну прям индийская мелодрама!!!

1583990[/snapback]

Респект за индийскую мелодраму(Сам замечал, что порой при пересмотре Вайсс мысли напрявляются в эту сторону!)

Но чем хороши Вайсс это персоонажами и я думаю, что именно на них держиться весь сериал.

Насчёт концовки 1-го сезона((Спойлер)Вайсс не утонули!!!А иначе небыло бы Глюхнна, но то как воскресли Вайсс это тихий ужас!!! Прямо кино про суперменов!)

Насчёт оружия - ну любят японцы попонтоваться... Вечная проблема катана против пистолета(Этим не только в .Вайсс страдают... ) Да а ещё всё же Шварц не разумно (как пологается отрецательным персам) пользуются своими способнастями. Они при желании уже давно могли бы уничтожить Вайсс уже 10 раз! НО не судьба...

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_1586067

Мне первый сезон понравился, именно за рисовку, которую многие знакомые почему-то очень критикуют. Глюэн просто не переварила, особенно финал. Да, Айя остался последним ассасином, но это не настолько безнадежно, чтобы убивать его. К тому же непонятно, что там со Шварцами.

Но, что больше всего понравилось, связанное с Вайсами - это неуёмная фантазия фанатов :) Фикшн измеряется километрами...

Луна... Я её ждал и любил, как невесту.

Нам не до сна. Мы дети богов - наша участь известна!..

Опубликовано
comment_1586857

Блииин,че мне раньше не сказали...вот черт,опаздал....

Я за Кена и Рана,все!Без комментариев :)

Смотрю и буду смотреть,длибо до старости,новерное :)

мне нравится второй сезон Глюхен,вообще потрясно,хотя первый лучше,тем что сюжет,да и не глупо смотрится,ну вот движок не катит.А в Глюхен,там наоборот.Понравилось мне в Глюхене,когда Кен вспоминал момент,когда Айя попросил у него с ним поехать,вот улет.только сам себя виню,за что такой глупый,нэ?Хотя ладно,не спорю....:D

[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1602216
Фикшн измеряется километрами...

1586067[/snapback]

Киллометрами измеряется в фанфикшене, я бы сказала..

Причём, увы, не только по Вайсам.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1602390
Наконец-то посмотрела и первый сезон. В очередной раз убедилась что мне все нравится. И черт с ней, с графикой!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1612732

Ва-а-а-а-а-айсс!!! Это аниме моей жизни! Ран - прелесть, лапочка, kavaii!!! Шварцев люблю всех без исключения! Ня-а-а!

По Вайссам я смотрел всё, кроме овашки, читал мангу и аудиодрамы. Драмы, правда, не очень люблю, но там зато рассказывается, что было между ОВА и вторым сезоном, как Оми стал Такатори, а Кен начал превращаться в маньяка... Ещё обожаю драмы про Шварц - влюблённый Фарфарелло - это КРУТО!!!

Опубликовано
comment_1612805
Ран - прелесть, лапочка, kavaii!!!

1612732[/snapback]

Согласна на все 100. И никакой он не отморозок!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1654505

Да,очень потрясное анимэ!Интересная сюжетная линия,которая не позваляет расслабиться ни на секунду!Есть конечно небольшой минус в певом сезоне-графика не до конца отработана,но уже в ОВА это бирётся во внимание и заметно улучшена-в плане динамике движений и всё такое.А уж о Глюхене и речи нет-графика блеск!Единственное плохо,что Шварцев там совсем чуточку...эх,но зато смотрел последнии эпизоды как умирающий человек от жажды-пытался упиться видом обоятельного рыжего немецкого телепата!Вах!!!От него у мя башню сносит...теперь воот сам стал на него походить,внешне!

Ещё очень трогает судьба Оми,Рана и Фарфи...Просто заливался слезами,когда показывали отрывки из их прошлого.Няяя...Уже к Глюхену видно как Абисинец постепенно пробуждает в себе истенного себя-Рана Фудзимию.Он становиться таким заботливым и чуточку открытее с теми,кто его окружает.

Из новых же персонажей нравиться Изуми Сена,он чем-то Оми напоминает...того Оми,который ещё был Бомбейцем,а не Такатори.

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

Опубликовано
comment_1654715
А мне еще, в Глюхене, Наги понравился. Он сочетает в себе хрупкость (уже не подростковую) и огромную силу...
Опубликовано
comment_1660777

Вайсссссссссссссссссс))))))))))))))))))))))))))))

Шшшшшшшваррррррррррррррррррррррц)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Наше всё!!!

Обожаю сие произведения анимэ-искусства. Больше всех люблю Кена, Фарфарелло, Айю и Наги.

Обожаю сейю и музыку...

Великолепный фанрат и фантастические клипы...)))))))))))))))))))))

Если бы не косяки прорисовки, всё было бы просто зашибись!))))))))))))))

Опубликовано
comment_1666947

Да всё супер!!!! И прорисовка мне нравится)))) Больше всех нравятся Йоджи, Кроуфорд и Шульдих!

:)

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1762361
Итак...посмотрела аниме по советиу подруги, которая была в восторге. Ну вот: И ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ГРАФИКУ, ПРОРИСОВКУ, И ПРОЧИЕ МЕЛОЧИ!!!!!!! Аниме суперское! На 25 серии буквально ревела (в полпервого ночи сегодня)))) Да, ляпов и косяков ну...эм...ну..есть, они, в общем... ^_^, но от этого не меняется главное: обалденный сюжет, очень интересный, музыка нравится. Кароч, люблю вайсов всем сердцем. ну, и как всегда, из персов лю Аю ( вы бы тока знали, как!!!!!!!Вообще, тру!!!!), Кена(куда ж без него?) и Оми (ну люблю я таких милых, ну..). Ну, Шульдих тож ничего, но до Оми ему далековато, а уж до Аи так тем более...)))))))))))))))))) Вторую часть советовали не смотреть, иначе, как сказали, реакция у меня будет, мягко говоря, неадекватная...)))))))))
Опубликовано
comment_1762431
Вторую часть советовали не смотреть, иначе, как сказали, реакция у меня будет, мягко говоря, неадекватная...)))))))))

Для полноты картины лучше посмотреть.

Овашки хоть и прикольные, но они как-то побоку...,а вот второй сезон...

Изменено пользователем Delfina (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1762677
Посмотрела всего 10 серий,но остальные наподходе.Нельзя сказать,что шедевр,но смотрела завораживающе.Вначале непривычно было с такой прорисовкой,а потом привыкла.Очень нравится музыка в начале.Так и не поняла какой герой мне больше нравится.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1763251
Люди, а вы оваху как смотрели? Она у меня в дубляже, млин...с сабами лучше...Озвучка тупая-тупая...И я понимаю, что если б не озвучка, то эмоций было бы больше, но все равно очень понравилось..прикольно так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.