Макото Сикубу Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Долго я ходил вокруг да около.Даже проверил сей форум на наличие подобной темы (Именно на этом форуме!!!) и решил всё таки создать.Хоть тема возможно не скрою и поднадоевшая, но всё таки любимая.Я очень люблю Weiss Kreuz, просто наверное потому, что персоонажи сей анимешки мне близки по духу.Хотя само аниме у многих вызывает спор - например плохая прорисовка в некоторых сериях.Но я лично на прорисовку не обращаю внимания, если аниме очень сильно люблю! Цитата
Die_scum! Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Не-а. Не прет. Я только-только закончил смотреть Нуар, где действия двух хрупких девушек очень напоминают избиение младенцев солдатами Ирода, причем в роли младенцев выступают профессиональные телохранители, солдаты, спецназ, другие киллеры (вроде тоже не лохи, по идее?) и прочие серьезные люди. ОВА "Вайса" еще более-менее заинтересовали, да и ламериканцев там выставили плохими и заслуженно покарали. Хотя идея, что американские спецсилы ликвидирую японских школьниц-хакеров... чем-то нездоровым отдает. В ТВ даже крови полноцееной крови нет. Но много санта-барбары в отношения героев.Шряйн - ненавижу. Дуры.Хотя возможно все было бы намного лучше, если бы я смотрел Вайс с субтитрами, а не с косющей русской озвучкой. Студия "Навь". Вот уж кого действительно следует заказать. Цитата
сакура Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 А по-моему, прикольно. Милые мальчики... розы... катаны... Цитата
тхиёфси Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Как-то я очень сильно хотел посмотреть Вайзов. Наконец-то появилась возможножность, взял и их себе, посмотрел первую серию, и... Обнаружил, что те нехорошие люди, кто этих Вайзов рипал, вырезал опенинги-эндинги, и их не было... И после этого смотреть как-то расхотелось. Просмотр отложил до будущих времён, когда появится нормальный рип, а сам сел за Утену, если не ошибаюсь. =) Цитата
Асель Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Вайсс Кройц есть. По яойным фикам знаю о чем...ну...в общих чертах. ;) А посмотреть все руки никак не доберутся. Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 как только ареку донесёт сию вешь до Юза..так сразу...а так только читала, арт и музыка....ЁДЗИ КУДО....няяяяяяя Цитата
Aidhen Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Хорошая вещь... Своебразная... =) Мне понравилась... =)Навь - ужас... посмотреть не смог...Тот вариант где вырезаны опенинг и ендинг нормальный... Поелику оп+енд посмотел из нави...=) Цитата
Макото Сикубу Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Я смотрел Вайс и на компе и на кассетах.И готов смотреть их до бесконечности.Конечно на кассетах качество фиговое.А переводчитцу и впрям заказывать нада.Из Йоджи зделала полного дауна (Да простит меня мой любимый персоонаж...)Так, что лучше смотреть Вайс без перевода, на компе и в хорошем качестве. И кстати, в Вайс нет яоя!!! Яой в Вайсах есть только в фиках.Нуар я смотрел - не понравилось.Поразила разве, что прорисовка и красивая музыка.А сюжет и впрямь не оригенален.(Это я так между прочим. Цитата
Die_scum! Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Совершенно верно. Отличный пример, что халатным отношением можно вообще что угодно испортить. Пойду, сделаю один важный звонок. - .... - Алло? 47-й, это ты? Есть одно дело... Цитата
Alexiel Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Я пока видела по две серии от каждой версии. Больше овашка понравилась, а в тв вступительная музыка классная! В Глюхене Ран с косичкой! Ну, вот как он ее еще не обрубил, так катаной крутя? Цитата
Асель Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Что в Глюхене с моим любимым Йоджи сделали?!!! :D поганцы... Цитата
Alexiel Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Да, Асель, постригли его, бедного - с длинными ему лучше.Где Оми? Или это меня так сильно приглючило, или его теперь по-другому зовут? Цитата
Aidhen Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Завтра принесут вайсов после 12 серии... буду смотреть дальше...=) Цитата
Макото Сикубу Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Die_scum! Правельно!Давить плохих переводчиков!!! Давить!!!Alexiel Не волнуйся, судя по спойлерам, в Глюхине Айя таки обрежет себе катаной косичку...(Вопрос - тогда нафига он её отращивал?)Асель Я тоже долгое время с новым имеджем не мог смериться...(Это же как нужно было надраться???Что бы так обкарнать свои волосы???)А Оми в Глюхине играет роль Персии и зовут его там Мамору Такатори... Цитата
Aidhen Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Донесли вайсов до 20 серии смотрю... Цитата
Макото Сикубу Опубликовано 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Aidhen И каково впечетление??? Цитата
Асель Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Вам сабы к WK русские нужны? С непристойными яойными намеками? А то ведь есть такие. :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Иногда мне кажется, что вокруг нет ничего, кроме яоя и от него никуда уже не деться. Пора бежать за веревкой и мылом....... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 ...хорошая вешь... понравилось......а выпуск клипов вообще идет как универсальный болеутолитель... Цитата
Макото Сикубу Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Hidg_Ra Клипы рулят!Мои любимые это:Last in my windsи Carnival2000 Цитата
Hanaya Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Клипы мне нравятся, ТВ версию я к сожалению не смотрела, а вот ОВА- это, да , но к сожалению только на японском. Цитата
Макото Сикубу Опубликовано 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Hanaya Тебе повезло, так как руссишь перевод ОВЫ просто ужасен!!! Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Охайо!... Вайс Кройц рулит!... И особо там рулит Шульдих! (НЯЯЯЯ!!!!) Правда смотрела только ОВА. И читала фики+смотрела арт... Из всех врагов лучшими были Шварц. Шрайнт какие-то непроходимые... (бррр и не проезжаемые...) Единственное но... Че вы с Шу в Глютене сделали!!!! Окоросу!!! Ши-не!!! :) ;) :) :) Цитата
Eve Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Я хотела бы узнать, какой сезон лучше 1 или 2 ? я ,к сожалению ,смотрела только овашки! Цитата
b-prey Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 народ..все что читал по вайтц получаетьса что рулез полнейший..взял овашку.. не всю.. а так посмотреть что за зверь и с чем едят..тольо в 4 части какие то движения.. и то глупые мягко говоря..куча лирики и тд.. так как что это смотреть..? как боевичек аля ноар или что?и в чем рулез то? а то непроперло как то..а может просто слишком много всего видел уже.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.