Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А нет ли у кого случайно клипа Tokyo Sling в качестве лучшем, чем на http://www.weisskreuz.ru/ лежит? То есть не 320 на 240 а побольше... Или может быть знаете, где лежит?

Давно хочется выцепить из него кадр с Шульдихом на фоне "Звездной ночи" Ван Гога, пригладить и сделать темку на рабочий стол...

Изменено пользователем Viresse (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня к Вайсам смешаные чувства)))

От первых серий я была в полном восторге, а потом...наши отношения не сложились)

наверное я растянула их просмотр во времени и поэтому к концу они мне надоели...

Опубликовано (изменено)

Знаете, друзья, в какую интересную ситуацию я попал. Начну с того, что мне удалось скачать WK, но субтитры там оказались яойной направленности. А поскольку до этого я ничего о данном аниме не слышал, то долго бы уверен, что так оно и должно быть. Нет, конечно, яоя там не разглядишь, но вот именно благодаря субтитрам, я думал, что это сенен-ай, до тех пор, пока одна моя подружка не раскрыла мне "страшную тайну про Вайсов"

И вот что интересно, неизвестный саббер хорошо поработал, слова, которые предписывались героям очень хорошо сочетаются с их эмоциями и действиями.

Ну, а теперь по существу, если отбросить все эти яойные домыслы, аниме очень даже неплохое, но вот графика могла быть и получше.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только-только посмотрела это аниме. Ощущения после его просмотра двоякие. С одной стороны оч понравилось - интересные герои, оч хорошая задумка (группа killer'ов, которые для прикрытия работают в магазине), интересные задания и пр. Но мне не оч понравился общий сюжет... Хотя может быть я, конечно, его плохо поняла.... ^___^
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну по видимому я видел пока только первый сезон...

Сам сюжет иперсонажи очень впечатлили, особенно Ая)))

Только вот концовка какая то смазанная получилась... утонули... и что?

А ещё меня к середине добивал ржачь, когда в очередной раз раскрывались родственные связи))) Ну прям индийская мелодрама!!!

Опубликовано
Ну по видимому я видел пока только первый сезон...

Сам сюжет иперсонажи очень впечатлили, особенно Ая)))

Только вот концовка какая то смазанная получилась... утонули... и что?

А ещё меня к середине добивал ржачь, когда в очередной раз раскрывались родственные связи))) Ну прям индийская мелодрама!!!

1583990[/snapback]

Респект за индийскую мелодраму(Сам замечал, что порой при пересмотре Вайсс мысли напрявляются в эту сторону!)

Но чем хороши Вайсс это персоонажами и я думаю, что именно на них держиться весь сериал.

Насчёт концовки 1-го сезона((Спойлер)Вайсс не утонули!!!А иначе небыло бы Глюхнна, но то как воскресли Вайсс это тихий ужас!!! Прямо кино про суперменов!)

Насчёт оружия - ну любят японцы попонтоваться... Вечная проблема катана против пистолета(Этим не только в .Вайсс страдают... ) Да а ещё всё же Шварц не разумно (как пологается отрецательным персам) пользуются своими способнастями. Они при желании уже давно могли бы уничтожить Вайсс уже 10 раз! НО не судьба...

Опубликовано

Мне первый сезон понравился, именно за рисовку, которую многие знакомые почему-то очень критикуют. Глюэн просто не переварила, особенно финал. Да, Айя остался последним ассасином, но это не настолько безнадежно, чтобы убивать его. К тому же непонятно, что там со Шварцами.

Но, что больше всего понравилось, связанное с Вайсами - это неуёмная фантазия фанатов :) Фикшн измеряется километрами...

Опубликовано

Блииин,че мне раньше не сказали...вот черт,опаздал....

Я за Кена и Рана,все!Без комментариев :)

Смотрю и буду смотреть,длибо до старости,новерное :)

мне нравится второй сезон Глюхен,вообще потрясно,хотя первый лучше,тем что сюжет,да и не глупо смотрится,ну вот движок не катит.А в Глюхен,там наоборот.Понравилось мне в Глюхене,когда Кен вспоминал момент,когда Айя попросил у него с ним поехать,вот улет.только сам себя виню,за что такой глупый,нэ?Хотя ладно,не спорю....:D

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ва-а-а-а-а-айсс!!! Это аниме моей жизни! Ран - прелесть, лапочка, kavaii!!! Шварцев люблю всех без исключения! Ня-а-а!

По Вайссам я смотрел всё, кроме овашки, читал мангу и аудиодрамы. Драмы, правда, не очень люблю, но там зато рассказывается, что было между ОВА и вторым сезоном, как Оми стал Такатори, а Кен начал превращаться в маньяка... Ещё обожаю драмы про Шварц - влюблённый Фарфарелло - это КРУТО!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да,очень потрясное анимэ!Интересная сюжетная линия,которая не позваляет расслабиться ни на секунду!Есть конечно небольшой минус в певом сезоне-графика не до конца отработана,но уже в ОВА это бирётся во внимание и заметно улучшена-в плане динамике движений и всё такое.А уж о Глюхене и речи нет-графика блеск!Единственное плохо,что Шварцев там совсем чуточку...эх,но зато смотрел последнии эпизоды как умирающий человек от жажды-пытался упиться видом обоятельного рыжего немецкого телепата!Вах!!!От него у мя башню сносит...теперь воот сам стал на него походить,внешне!

Ещё очень трогает судьба Оми,Рана и Фарфи...Просто заливался слезами,когда показывали отрывки из их прошлого.Няяя...Уже к Глюхену видно как Абисинец постепенно пробуждает в себе истенного себя-Рана Фудзимию.Он становиться таким заботливым и чуточку открытее с теми,кто его окружает.

Из новых же персонажей нравиться Изуми Сена,он чем-то Оми напоминает...того Оми,который ещё был Бомбейцем,а не Такатори.

Опубликовано

Вайсссссссссссссссссс))))))))))))))))))))))))))))

Шшшшшшшваррррррррррррррррррррррц)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Наше всё!!!

Обожаю сие произведения анимэ-искусства. Больше всех люблю Кена, Фарфарелло, Айю и Наги.

Обожаю сейю и музыку...

Великолепный фанрат и фантастические клипы...)))))))))))))))))))))

Если бы не косяки прорисовки, всё было бы просто зашибись!))))))))))))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Итак...посмотрела аниме по советиу подруги, которая была в восторге. Ну вот: И ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ГРАФИКУ, ПРОРИСОВКУ, И ПРОЧИЕ МЕЛОЧИ!!!!!!! Аниме суперское! На 25 серии буквально ревела (в полпервого ночи сегодня)))) Да, ляпов и косяков ну...эм...ну..есть, они, в общем... ^_^, но от этого не меняется главное: обалденный сюжет, очень интересный, музыка нравится. Кароч, люблю вайсов всем сердцем. ну, и как всегда, из персов лю Аю ( вы бы тока знали, как!!!!!!!Вообще, тру!!!!), Кена(куда ж без него?) и Оми (ну люблю я таких милых, ну..). Ну, Шульдих тож ничего, но до Оми ему далековато, а уж до Аи так тем более...)))))))))))))))))) Вторую часть советовали не смотреть, иначе, как сказали, реакция у меня будет, мягко говоря, неадекватная...)))))))))
Опубликовано (изменено)
Вторую часть советовали не смотреть, иначе, как сказали, реакция у меня будет, мягко говоря, неадекватная...)))))))))

Для полноты картины лучше посмотреть.

Овашки хоть и прикольные, но они как-то побоку...,а вот второй сезон...

Изменено пользователем Delfina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрела всего 10 серий,но остальные наподходе.Нельзя сказать,что шедевр,но смотрела завораживающе.Вначале непривычно было с такой прорисовкой,а потом привыкла.Очень нравится музыка в начале.Так и не поняла какой герой мне больше нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация