Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наконец-то дорвалась до Вайссов :) Мне понравилось :) Первые серии показались несколько скучноватыми,но потом примерно серии с восьмой тааак увлеклась...правда я пока посмотрела 14 серий - дальше не успела :(
  • Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Апофеоз ламеризма!

энциклопедия того как нельзя делать...

работая так бестолково спецслужбы и терроротряды вымерли бы как вид.

Посмотреть хватило один раз.

а их начальник... как он до главного шефа дослужился при таком стратегическом мышлении

неудевительно что все покочурились - этого стоило ожидать

Опубликовано

не знаю, не знаю... :unsure:

уж больно WK все мило и пушисто : сразу ясно где 'плохие парни' , а наше дело правое - грудью ляжем , но врАгов изнечтожим :huh:

в дисфунксах больше жизни и соответственно грязи...

Опубликовано
уж больно WK все мило и пушисто : сразу ясно где 'плохие парни' , а наше дело правое - грудью ляжем , но врАгов изнечтожим 

в дисфунксах больше жизни и соответственно грязи...

Грязи и в жизни хватает...А в искусстве(и в аниме соответственно тоже)лучше пусть грязи не будет...Искусство должно показывать нам насколько прекрасна жизнь,потому что иначе у нас могут появиться сомнения в этом...

Опубликовано
...Хочу посмотреть еще раз 

После первого просмотра это джелание появляется у многих

Ну не знаю.. У мя не появилось, даже из-за Шульдиха..Даже из-за Фарфи... Но може я не так смотрела ^__^. Или ожидала однозначно большего.. Да нет, просто не моё это.. Буду лучше фанфики читать там имхо интереснее ~_^.

Опубликовано

Только что такой пост напечатала, а тут инет глюканулся -.-

Первое, что я прочла по WK - были фанфики. Честно говоря, прочитав n-ое кол-во фиков, у меня сложились абсолютно другие харрактеристики персонажей. Тот же Наги - оказался совсем не тем извращенцем, который бросается в постель с каждым встречным Вайс (да и Шварц). Может, я не те фики читала? Но Наги мне представлялся именно таким. Я поняла одно - не очень-то мне нравятся фики по ВК, хотя чтоб понять это, я прочитала их не мало. Есть, конечно, хорошие фики, но их нет в таком кол-ве, как "пресных," имхо. Авторы многих фиком делают упор на сюжет, но забывают про харрактеры, или наоборот.

Это что касается фиков ^^`

Или ожидала однозначно большего..

Мне тоже так показалось (правда, после первых 3-х серий ^^`).

Я ожидала, что серии будут выстроены по-другому, но мне этот вариант понравился)

Кто вообще какие фики читать любит?

Опубликовано
Я Вайсов грамотно смотрела - не имея ни малейшего понятия о том, что это за хренотень )) просто попался мне один рыжий человек, назвавшийся Шулдихом и протянул мне стопочку кассет, типа смотри, просвящайся. Ну я и просвятилась
Опубликовано
По ВАйсам не мало хорошего, качественного фикшена, но пока его выудишь из гор всячсеского говна, можно и разувериться в том, что хорошие вещи бывают.

Как ни странно, но правда.

Что-то мало я встречаю фиков по Глюху особенно. Зато всяких Айя/Шульдих полным-полно...Кстати, у тебя есть какие-нить хорошие линки на англоязычные сайты, где можно было найти инфу по глюху? А то все пишут какой глюх нехороший, а инфы никакой дать не могут >=(

Опубликовано

Reuss

А что той инфы?

Ая каким-то непостижимым образом за 3(или сколько там?) года отрастил нехилую косичку, хоть и реденькую. В стиле как-то странно стал косить на Брэда по первому сезону. Даже очки нацепил. Сменил свой плащь на другой- белый в полосочку. Стал учителем(и кто ему диплом дал?). Немного отморозился.

Йоджи похож на бывшего зэка. Или затусовавшегося с Фарфом. Мнда... и художествует. Стал еще жеманнее...

Кен- фанат The Rasmus, определенно...

Оми... о боже, что с ним сделали? Внешне он похож на фанатика какой-нить религиозной организации. Мнда, власть портит.

Не-помню-как-зовут мальчики- это просто кошмар. Особенно старший. Бэ...

Так, Шварцы. Небыло-небыло... здрасте!

Брэд- это его под кого сделали? Англичанина? Графа какого-нить? Мнда...

Шу- о-о-о. Хм. Зря его обстригли(не как Йоджи, конечно). Ему бы длинющие волосы больше пошли. Теперь он еще больше похож на лиса.

Наги- бедный мальчик. За что его так? Мало того что под Трову Бартона сделали, так еще и цвет глаз поменяли... бидна дытына. Ему неповезло больше всех, наверно. Если не считать Йоджи и ...

Фарфи! ОБожеМой. Его что, не кормили все это время, а только лекарствами кололи? Цвет волос- радиоактивный. А исхудал как. Но глаза... это вообще. Еще и (мне не показалось?) с подводкой.

Да...

У мя, кста, где-то на компе есть целлы, какими Вайссы должны были выглядеть в Глюхе, если бы авторша не запретила.

А намеки на яой есть в манге...

Кста, вайс_сайдБэ или как там манга- фуфло.

Насчет фиков- их уйма. И фигни в т.ч.. Ая-Шу? Ну, я такие редко читаю, ничего не могу сказать. Как по мне, самый нор- если пары ВНУТРИ группы или с "левыми". В крайнем случае с насилием. Хотя, Дисфунки-это нечто.

Опубликовано
Всё вышесказанное вверху

Я не про ту инфу говорила, ну да ладно) Просто мало хороших разделов по Глюку, где бы не только говорили о том, какие персонажи. Русских, по крайней мере, я не встречала.

У мя, кста, где-то на компе есть целлы, какими Вайссы должны были выглядеть в Глюхе, если бы авторша не запретила.

Как их можно получить? :) Интересно, просто.

В крайнем случае с насилием

Почитать насилие Йоджи/Оми, и возненавидишь Йоджи до конца жизни...Таким образом две моих подруги. мягко говоря, стали недолюбливать Ёжика...

Говорю сразу - я Глюх не смотрела, но знаю о нём больше, чем многие посмотревшие. Просто хочется почитать разные точки зрения на Глюх. А то один (ну, два) нормальный сайт на русском - ну не дело, товарищи

Но глаза... это вообще. Еще и (мне не показалось?) с подводкой.

Оч-ч-чень интересно, кто до такого додумался?)) Хотя...

Опубликовано
Фарфи! ОБожеМой. Его что, не кормили все это время, а только лекарствами кололи? Цвет волос- радиоактивный. А исхудал как. Но глаза... это вообще. Еще и (мне не показалось?) с подводкой.

А у тебя есть возможность сделать скрин с Фарфом, а то я его в лгюэне совсем не помню, он там совсем не надолго появился.

Опубликовано (изменено)

Куча совершенно разной, подробнейшей информации, в том числе и переводы первых частей Сайд Би, есть в дневниковском сообществе по вайсам.

http://diary.ru/~canon/

Изменено пользователем Хель (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация