RozeTTa Kristoфer Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Только не смейтесь! Пожалуйста... Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Только не смейтесь! Пожалуйста... Цитата
Morfeja Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Розета Кристофер Вообще-то..с фанфиками в подраздел "Творчество". Цитата
Ari Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Сомневаюсь, что будет 3 сезон. Так как они уже ко 2 сезону разругасиль (режиссер с мангакой) Цитата
Рыжий демон Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Да и из Вайсс там остались только Кен и Айя у если там нет шварц, а из вайс только Айя и Кен...значит 3ий сезон по манге Weiss Seid B...я так думаю...не будут же они по радиопьесам делать сериал или из бошки... Цитата
Рыжий демон Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 блин а я так по Шульдиху тащусь...и по Рану...гомен конечно...может вопрос задавался, но объясните мне что творится в моем любимом клипе Tokio Sling?...хочу узнать мнение со стороны Цитата
KYOYA Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Прочитала всё... Чуть не сбрендила. х_хКороче, что хочу сказать:1) "Weiss Kreuz" FOREVER!!!2)Не согласна с теми, кто говорил, что в Глюэне ужасная прорисовка. Сначала я тоже была шокирована, но потом привыкла и даже обрадовалась переменам. И Кудо там вовсе не урод, а очень даже симпотный парниша... Но самые лучшие перемены произошли с Наги! *кто не согласен, пристрелю на месте*3)Первый сезон смотрела частично, но из того, что я там увидела, могу сказать, что прорисовка там просто ужосающая, хоть я на это не особо смотрела. А сюжетная линия... х_х Кто там что про бразильские сериалы говорил? Отголоски правды есть... Но не надо пинать меня тапками, БК - один из моих любимых мультов! Я преданная до гроба фанатка! х)4)Музыка в анимэ прикольная, одна из лучших, что я слышала!5)Яой?.. Гхм, да, нет его там, но количество яойных фиков ввергает в столбняк... х))) У меня есть любимый - "Алиса", там пэйринг Шу/Кен. А вообще, я люблю пэйринги Кен/Ран, Кудо/Ран и вообще, я Рана люблю оч-оч-оч-оч сильно! А ещё Наги и Кроуфорда. И Шу. Немного. =) Но в каконе яоя нет, с этим пора смириться.6)Насчёт ОВАшки. Я была рада, что герои живы, но это очень расстроило всех моих друзей-отаку. Не потому, что они отъявленные головорезы, а просто потому, что это сделало БК похожим на сёдзэ-мульт с хэппи эндом.7)3-ий сезон - моя голубая мечта. Жаль, что она не осуществиться... Цитата
KYOYA Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Простите, что вламываюсь, не дочитав всё до конца! Единственное, что скажу, это что БК - один из моих самых любимых сериалов! Больше всего мне понравилсы Глюэн, там Куда, ИМХО, кавай полный, но Наги - это что-то бесподобное!.. И соундтреки хорошие! Манга Сайд Би - одна из лучших по графике, которые я читала. А вообще, Ран, Кроуфорд и Наги форэва! =))) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 KYOYA А помоему к счастью, что 3-й сезон пока, что не снимают(подчеркнём слово "ПОКа" одни боги знают, что Коясу взбредёт в голову...)Ибо к Глюхену я долго привыкал. Когда посмотрел впринципе не плохо,н о пересматривать пока, что не тянет, а вот кэнон пересматриваю достаточно регулярно, хоть он и прост как тапочек, но всё равно я его люблю.Вот у меня другая мечта - хочу увидеть концерт группы "Вайсс" где-то на видео ходит(я даже урывок видел в очь галимом качестве...), а вот достать пока, что увы нигде не могу ^_^ Цитата
Chii-nya Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Розета Кристофер Эээ.... С чего вы взяли, что есть 3 сезон? :) Ссылку на источник в студию.1028023[/snapback]Читала, что снимают аниме "Knight and Ran", это предыстория Вайсов, там про прошлое Айи. Причем, на японском сайте (адреса не помню) есть инфо об этом аниме и картинки. Там же инфошка и о WeissKreuz, в частности, схема взаимоотношений между героями (в смысле, кто кому родственник, кто кому подчиняется и т.д.) Цитата
Morfeja Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Вот у меня другая мечта - хочу увидеть концерт группы "Вайсс" где-то на видео ходит(я даже урывок видел в очь галимом качестве...), а вот достать пока, что увы нигде не могу 1258812[/snapback] у меня было два концерта..Не впечатлило. Какие-то однотипные песни, имхо... Цитата
KYOYA Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 А помоему к счастью, что 3-й сезон пока, что не снимают(подчеркнём слово "ПОКа" одни боги знают, что Коясу взбредёт в голову...)Ну что ж , посмотрим!))) Я б не отказалась, по-моему, сериалу требуется вливание новой крови!.. :P Вот у меня другая мечта - хочу увидеть концерт группы "Вайсс" где-то на видео ходит(я даже урывок видел в очь галимом качестве...), а вот достать пока, что увы нигде не могу Я тоже хотела посмотреть, но пока что видела только картинки... ;) Хе-хе. Цитата
Алексиэль Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Крест крестом...я так и не поняла,что по 3 сезону,бут или не бут?Я знаю одно,Ран и Кен просто 2 сугойчика,амняя Цитата
Chii-nya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Крест крестом...я так и не поняла,что по 3 сезону,бут или не бут?1263557[/snapback]См. выше - снимают предысторию. А еще есть манга "WeissKreuz - Side B", там события происходят после Глюхена, но пока это только манга, не слышала, чтобы ее собирались экранизовать. Изменено 5 июля, 2006 пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыжий демон Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 хотя стоп может и снимут по радиопьесам...все таки прошлое Рана это не хухры-мухры... Хотя НЕ ВЕРИТСЯ...что что-то еще снимут Цитата
Morfeja Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 все таки прошлое Рана это не хухры-мухры...1264639[/snapback]а что там такого? Прошлое Йодзи уж всяко поразнообразнее, таки детективом работал Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Насколько я помню Коясу дал твёрдо понять, что 3-го сезона не будет... Хм... Если он изменит своё решение... Интересно, что из этого выйдет... Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Даже если и бцдет третий сезон - это будет СОВСЕМ не то. ИМхо. Два сезона - самое то. Я б вообще на первом остановилась. Цитата
klovis Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Хотя НЕ ВЕРИТСЯ...что что-то еще снимут угу, мне тоже.сииильно навряд ли. второй сезон уже был намного хуже (имхо, конечно).куда ж еще третий? Цитата
Chii-nya Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Блин, мне что, и в этой теме писать, что снимают ПРЕДЫСТОРИЮ?!Фанфики по Белому Кресту мне порой нравятся больше, чем само это аниме. ("Побег", "Психология ангелов"... сам ВайсКройц бледнеет перед ними) Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Chii-nya Хех, пожавляющее большинство фанфиков мне нравится больше=))) Блин, мне что, и в этой теме писать, что снимают ПРЕДЫСТОРИЮ?!1266497[/snapback]Народу надо пообсудлать тему несколько раз..что в этом плохого:lol: Цитата
Chii-nya Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Ладно, напишу еще раз... Снимают "Knight and Ran", про прошлое Айи... А насчет продолжения - есть манга "Weiss Kreuz - Side B", там события происходят после Глюхена... Вот. Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ладно, напишу еще раз... Снимают "Knight and Ran", про прошлое Айи... А насчет продолжения - есть манга "Weiss Kreuz - Side B", там события происходят после Глюхена... Вот. Да? Ура! Спасибо за инфо! Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Давно уже смотрела сие творенье))) Ночью , на кухне и с мандаринами))) Первый сезон вообще доставался с боем на горбушке. Еще раз повод поразиться-как так плохо нарисованное аниме может обладать таким потрясающим сюжетом. По-моему, лишнее подтверждение, что рисовка-не главное))) Цитата
Mina Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Мульт классный, но как коряво их рисовали в середине(В районе 7 серии)!!!! Хотелось закрыть глаза! Или оторвать руки тем кто рисовал... Однако, Вайсы это весчь!!! Вот. Хотя есть некоторые недочёты в сюжетной линии. И конец ещё тот... Проще говоря ОЧЕНЬ превлекают персонажи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.