Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да и из Вайсс там остались только Кен и Айя

у если там нет шварц, а из вайс только Айя и Кен...значит 3ий сезон по манге Weiss Seid B...я так думаю...не будут же они по радиопьесам делать сериал или из бошки...

Опубликовано
блин а я так по Шульдиху тащусь...и по Рану...гомен конечно...может вопрос задавался, но объясните мне что творится в моем любимом клипе Tokio Sling?...хочу узнать мнение со стороны
Опубликовано

Прочитала всё... Чуть не сбрендила. х_х

Короче, что хочу сказать:

1) "Weiss Kreuz" FOREVER!!!

2)Не согласна с теми, кто говорил, что в Глюэне ужасная прорисовка. Сначала я тоже была шокирована, но потом привыкла и даже обрадовалась переменам. И Кудо там вовсе не урод, а очень даже симпотный парниша... Но самые лучшие перемены произошли с Наги! *кто не согласен, пристрелю на месте*

3)Первый сезон смотрела частично, но из того, что я там увидела, могу сказать, что прорисовка там просто ужосающая, хоть я на это не особо смотрела. А сюжетная линия... х_х Кто там что про бразильские сериалы говорил? Отголоски правды есть... Но не надо пинать меня тапками, БК - один из моих любимых мультов! Я преданная до гроба фанатка! х)

4)Музыка в анимэ прикольная, одна из лучших, что я слышала!

5)Яой?.. Гхм, да, нет его там, но количество яойных фиков ввергает в столбняк... х))) У меня есть любимый - "Алиса", там пэйринг Шу/Кен. А вообще, я люблю пэйринги Кен/Ран, Кудо/Ран и вообще, я Рана люблю оч-оч-оч-оч сильно! А ещё Наги и Кроуфорда. И Шу. Немного. =) Но в каконе яоя нет, с этим пора смириться.

6)Насчёт ОВАшки. Я была рада, что герои живы, но это очень расстроило всех моих друзей-отаку. Не потому, что они отъявленные головорезы, а просто потому, что это сделало БК похожим на сёдзэ-мульт с хэппи эндом.

7)3-ий сезон - моя голубая мечта. Жаль, что она не осуществиться...

Опубликовано
Простите, что вламываюсь, не дочитав всё до конца! Единственное, что скажу, это что БК - один из моих самых любимых сериалов! Больше всего мне понравилсы Глюэн, там Куда, ИМХО, кавай полный, но Наги - это что-то бесподобное!.. И соундтреки хорошие! Манга Сайд Би - одна из лучших по графике, которые я читала. А вообще, Ран, Кроуфорд и Наги форэва! =)))
Опубликовано

KYOYA

А помоему к счастью, что 3-й сезон пока, что не снимают(подчеркнём слово "ПОКа" одни боги знают, что Коясу взбредёт в голову...)

Ибо к Глюхену я долго привыкал. Когда посмотрел впринципе не плохо,н о пересматривать пока, что не тянет, а вот кэнон пересматриваю достаточно регулярно, хоть он и прост как тапочек, но всё равно я его люблю.

Вот у меня другая мечта - хочу увидеть концерт группы "Вайсс" где-то на видео ходит(я даже урывок видел в очь галимом качестве...), а вот достать пока, что увы нигде не могу ^_^

Опубликовано
Розета Кристофер

Эээ.... С чего вы взяли, что есть 3 сезон? :) Ссылку на источник в студию.

1028023[/snapback]

Читала, что снимают аниме "Knight and Ran", это предыстория Вайсов, там про прошлое Айи. Причем, на японском сайте (адреса не помню) есть инфо об этом аниме и картинки. Там же инфошка и о WeissKreuz, в частности, схема взаимоотношений между героями (в смысле, кто кому родственник, кто кому подчиняется и т.д.)

Опубликовано
Вот у меня другая мечта - хочу увидеть концерт группы "Вайсс" где-то на видео ходит(я даже урывок видел в очь галимом качестве...), а вот достать пока, что увы нигде не могу

1258812[/snapback]

у меня было два концерта..Не впечатлило. Какие-то однотипные песни, имхо...

Опубликовано
А помоему к счастью, что 3-й сезон пока, что не снимают(подчеркнём слово "ПОКа" одни боги знают, что Коясу взбредёт в голову...)

Ну что ж , посмотрим!))) Я б не отказалась, по-моему, сериалу требуется вливание новой крови!.. :P

Вот у меня другая мечта - хочу увидеть концерт группы "Вайсс" где-то на видео ходит(я даже урывок видел в очь галимом качестве...), а вот достать пока, что увы нигде не могу

Я тоже хотела посмотреть, но пока что видела только картинки... ;) Хе-хе.

Опубликовано (изменено)
Крест крестом...я так и не поняла,что по 3 сезону,бут или не бут?

1263557[/snapback]

См. выше - снимают предысторию. А еще есть манга "WeissKreuz - Side B", там события происходят после Глюхена, но пока это только манга, не слышала, чтобы ее собирались экранизовать.

Изменено пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин, мне что, и в этой теме писать, что снимают ПРЕДЫСТОРИЮ?!

Фанфики по Белому Кресту мне порой нравятся больше, чем само это аниме. ("Побег", "Психология ангелов"... сам ВайсКройц бледнеет перед ними)

Опубликовано

Chii-nya

Хех, пожавляющее большинство фанфиков мне нравится больше=)))

Блин, мне что, и в этой теме писать, что снимают ПРЕДЫСТОРИЮ?!

1266497[/snapback]

Народу надо пообсудлать тему несколько раз..что в этом плохого:lol:

Опубликовано
Ладно, напишу еще раз... Снимают "Knight and Ran", про прошлое Айи... А насчет продолжения - есть манга "Weiss Kreuz - Side B", там события происходят после Глюхена... Вот.

Да? Ура! Спасибо за инфо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Давно уже смотрела сие творенье))) Ночью , на кухне и с мандаринами))) Первый сезон вообще доставался с боем на горбушке. Еще раз повод поразиться-как так плохо нарисованное аниме может обладать таким потрясающим сюжетом. По-моему, лишнее подтверждение, что рисовка-не главное)))
Опубликовано
Мульт классный, но как коряво их рисовали в середине(В районе 7 серии)!!!! Хотелось закрыть глаза! Или оторвать руки тем кто рисовал... Однако, Вайсы это весчь!!! Вот. Хотя есть некоторые недочёты в сюжетной линии. И конец ещё тот... Проще говоря ОЧЕНЬ превлекают персонажи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация