Lady_of_Snakes Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Наконец-то дорвалась до Вайссов :) Мне понравилось :) Первые серии показались несколько скучноватыми,но потом примерно серии с восьмой тааак увлеклась...правда я пока посмотрела 14 серий - дальше не успела :( Цитата
Gran Giniol Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Апофеоз ламеризма!энциклопедия того как нельзя делать...работая так бестолково спецслужбы и терроротряды вымерли бы как вид.Посмотреть хватило один раз.а их начальник... как он до главного шефа дослужился при таком стратегическом мышлениинеудевительно что все покочурились - этого стоило ожидать Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Досмотрела первый сериал до конца...Все-таки мне понравилось :) Особенно мне понравились Айя и Шульдих :)...Хочу посмотреть еще раз ;) Цитата
Хель Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 ...Хочу посмотреть еще разПосле первого просмотра это джелание появляется у многих ;) Цитата
Rem Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 а вы читали Disfunctional ???(вопрос с подвохом , не :))) Цитата
Хель Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Очень многие читали, те кто читал мне советовали, я поыталась, но не пошло настолько что сново попробовать прочесть никогда не захочу. Цитата
PanicPanic Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 таак.. мя чувствует себя чайником..ну, или кофеваркой.. Объясните, плииз, что есть Дисфункшионал и с чем это есть?? И ещё раз мя скажет: Шу -пре-елес-сть!!!!! и Фарфи.. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Шу -пре-елес-сть!!!!!Шульдих - лапочка :) а вы читали Disfunctional ???Знаю людей,которые читали...Им НЕ понравилось совсем. Цитата
Rem Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 не знаю, не знаю... :unsure: уж больно WK все мило и пушисто : сразу ясно где 'плохие парни' , а наше дело правое - грудью ляжем , но врАгов изнечтожим :huh: в дисфунксах больше жизни и соответственно грязи... Цитата
Хель Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Любимый фикшен по Вайсам, это фики Мобиуса: Сестра, несущая цветы, Ночи забывающие, Психология ангелов Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 уж больно WK все мило и пушисто : сразу ясно где 'плохие парни' , а наше дело правое - грудью ляжем , но врАгов изнечтожим в дисфунксах больше жизни и соответственно грязи...Грязи и в жизни хватает...А в искусстве(и в аниме соответственно тоже)лучше пусть грязи не будет...Искусство должно показывать нам насколько прекрасна жизнь,потому что иначе у нас могут появиться сомнения в этом... Цитата
Rem Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 ну ладно ^_^ в конце концов о вкусах не спорят, нэ? я просто выражаю мнение (разводит руками) Цитата
Vampaira Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 ...Хочу посмотреть еще раз После первого просмотра это джелание появляется у многихНу не знаю.. У мя не появилось, даже из-за Шульдиха..Даже из-за Фарфи... Но може я не так смотрела ^__^. Или ожидала однозначно большего.. Да нет, просто не моё это.. Буду лучше фанфики читать там имхо интереснее ~_^. Цитата
Reuss Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Только что такой пост напечатала, а тут инет глюканулся -.- Первое, что я прочла по WK - были фанфики. Честно говоря, прочитав n-ое кол-во фиков, у меня сложились абсолютно другие харрактеристики персонажей. Тот же Наги - оказался совсем не тем извращенцем, который бросается в постель с каждым встречным Вайс (да и Шварц). Может, я не те фики читала? Но Наги мне представлялся именно таким. Я поняла одно - не очень-то мне нравятся фики по ВК, хотя чтоб понять это, я прочитала их не мало. Есть, конечно, хорошие фики, но их нет в таком кол-ве, как "пресных," имхо. Авторы многих фиком делают упор на сюжет, но забывают про харрактеры, или наоборот. Это что касается фиков ^^` Или ожидала однозначно большего..Мне тоже так показалось (правда, после первых 3-х серий ^^`).Я ожидала, что серии будут выстроены по-другому, но мне этот вариант понравился)Кто вообще какие фики читать любит? Цитата
Хель Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 По ВАйсам не мало хорошего, качественного фикшена, но пока его выудишь из гор всячсеского говна, можно и разувериться в том, что хорошие вещи бывают. Цитата
сакура Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Я Вайсов грамотно смотрела - не имея ни малейшего понятия о том, что это за хренотень )) просто попался мне один рыжий человек, назвавшийся Шулдихом и протянул мне стопочку кассет, типа смотри, просвящайся. Ну я и просвятилась Цитата
Reuss Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 По ВАйсам не мало хорошего, качественного фикшена, но пока его выудишь из гор всячсеского говна, можно и разувериться в том, что хорошие вещи бывают. Как ни странно, но правда. Что-то мало я встречаю фиков по Глюху особенно. Зато всяких Айя/Шульдих полным-полно...Кстати, у тебя есть какие-нить хорошие линки на англоязычные сайты, где можно было найти инфу по глюху? А то все пишут какой глюх нехороший, а инфы никакой дать не могут >=( Цитата
m@gnum44 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Reuss А что той инфы? Ая каким-то непостижимым образом за 3(или сколько там?) года отрастил нехилую косичку, хоть и реденькую. В стиле как-то странно стал косить на Брэда по первому сезону. Даже очки нацепил. Сменил свой плащь на другой- белый в полосочку. Стал учителем(и кто ему диплом дал?). Немного отморозился. Йоджи похож на бывшего зэка. Или затусовавшегося с Фарфом. Мнда... и художествует. Стал еще жеманнее...Кен- фанат The Rasmus, определенно...Оми... о боже, что с ним сделали? Внешне он похож на фанатика какой-нить религиозной организации. Мнда, власть портит.Не-помню-как-зовут мальчики- это просто кошмар. Особенно старший. Бэ...Так, Шварцы. Небыло-небыло... здрасте!Брэд- это его под кого сделали? Англичанина? Графа какого-нить? Мнда...Шу- о-о-о. Хм. Зря его обстригли(не как Йоджи, конечно). Ему бы длинющие волосы больше пошли. Теперь он еще больше похож на лиса.Наги- бедный мальчик. За что его так? Мало того что под Трову Бартона сделали, так еще и цвет глаз поменяли... бидна дытына. Ему неповезло больше всех, наверно. Если не считать Йоджи и ... Фарфи! ОБожеМой. Его что, не кормили все это время, а только лекарствами кололи? Цвет волос- радиоактивный. А исхудал как. Но глаза... это вообще. Еще и (мне не показалось?) с подводкой.Да...У мя, кста, где-то на компе есть целлы, какими Вайссы должны были выглядеть в Глюхе, если бы авторша не запретила.А намеки на яой есть в манге... Кста, вайс_сайдБэ или как там манга- фуфло. Насчет фиков- их уйма. И фигни в т.ч.. Ая-Шу? Ну, я такие редко читаю, ничего не могу сказать. Как по мне, самый нор- если пары ВНУТРИ группы или с "левыми". В крайнем случае с насилием. Хотя, Дисфунки-это нечто. Цитата
Reuss Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Всё вышесказанное вверху Я не про ту инфу говорила, ну да ладно) Просто мало хороших разделов по Глюку, где бы не только говорили о том, какие персонажи. Русских, по крайней мере, я не встречала. У мя, кста, где-то на компе есть целлы, какими Вайссы должны были выглядеть в Глюхе, если бы авторша не запретила.Как их можно получить? :) Интересно, просто. В крайнем случае с насилиемПочитать насилие Йоджи/Оми, и возненавидишь Йоджи до конца жизни...Таким образом две моих подруги. мягко говоря, стали недолюбливать Ёжика... Говорю сразу - я Глюх не смотрела, но знаю о нём больше, чем многие посмотревшие. Просто хочется почитать разные точки зрения на Глюх. А то один (ну, два) нормальный сайт на русском - ну не дело, товарищи Но глаза... это вообще. Еще и (мне не показалось?) с подводкой.Оч-ч-чень интересно, кто до такого додумался?)) Хотя... Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Пока посмотрел 4 серии (TV) Пока нравиться... Цитата
tomoshibi Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 вайсы глюхен....не...такого я точно не ожидала... Цитата
Хель Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Фарфи! ОБожеМой. Его что, не кормили все это время, а только лекарствами кололи? Цвет волос- радиоактивный. А исхудал как. Но глаза... это вообще. Еще и (мне не показалось?) с подводкой.А у тебя есть возможность сделать скрин с Фарфом, а то я его в лгюэне совсем не помню, он там совсем не надолго появился. Цитата
Reuss Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Хель, и вообще люди, кто знает где достать Сайд Б в нете? или до такого счастья ещё не дошли? Цитата
Хель Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) Куча совершенно разной, подробнейшей информации, в том числе и переводы первых частей Сайд Би, есть в дневниковском сообществе по вайсам.http://diary.ru/~canon/ Изменено 6 ноября, 2004 пользователем Хель (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 ВАЙС, ВАСЙ, FOREVE.weisskreuz.anihost.ru здесь все о них: манга, музон, описание персонажей абсолютно из всех сезонов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.