Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_12605

Долго я ходил вокруг да около.

Даже проверил сей форум на наличие подобной темы (Именно на этом форуме!!!) и решил всё таки создать.

Хоть тема возможно не скрою и поднадоевшая, но всё таки любимая.

Я очень люблю Weiss Kreuz, просто наверное потому, что персоонажи сей анимешки мне близки по духу.

Хотя само аниме у многих вызывает спор - например плохая прорисовка в некоторых сериях.

Но я лично на прорисовку не обращаю внимания, если аниме очень сильно люблю!

• Ответов 417
  • Просмотры 32,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_755199

У меня WK ассациируется с бразильским сериалом. Четыре паренька-мстители, несут возмездие (которое они считают правильным), вся их беготня перемежается мелодраматическими вставками. Но смотрится достаточно легко. Также в первом сезоне понравилась рисовка.

Глюхен--ИМХО, совсем бредовый получился.

Опубликовано
comment_755937
Мне понравилась OVA, т.к. много крови иочень яркие краски. первый сезон тоже ничего, но иногда на их лица просто невыносимо смотреть :unsure: А вот второй сезон зто нечто!

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_756112
У меня WK ассациируется с бразильским сериалом. Четыре паренька-мстители, несут возмездие (которое они считают правильным), вся их беготня перемежается мелодраматическими вставками. Но смотрится достаточно легко. Также в первом сезоне понравилась рисовка.

Глюхен--ИМХО, совсем бредовый получился.

К этому прибавь еще кучу аудиодрам и точно бразильский сериал.

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_851622

Я лично обожаю овашки. кровищи много...ору мало...тока все живы...не порядок.Во втором сезоне конечно это поправили...Мне не понравились не Сена ни Ке. Прототипы Кена и Оми. Айя рулит! он даже разговорчивый стал. Шульдих - без ком.

Вайсы это вообще аниме, которое я посмотрел одним из первых и до сих пор во всех анкетах на вопрос "назовите свои любимые аниме" присутствует Weiss.

Про это аниме могу говорить и спорить очень много...

Опубликовано
comment_857578
:angry: :D :( Так до сих пор и не посмотрела! Ну че за на фиг?! Злые люди не ставят мне DVD-Rom!! Пересматриваю так..без текста..Но всеравно очень нравится!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_894636

вы радиодраммы читали вообще, люди?

а вообще это аниме перевернула всю мою жизнь.

Кстати на счет Шульдиха и Бреда...у них что-то есть? мне тут всю ночь один отаку разжевывал эту тему...убедительно...я думаю, что да. А вы?

(хотя мне бы интересен был яой Айя/Шульдих. хотя и в жизни хватает...)

Опубликовано
comment_894682
Мне нравится аниме белый крест!Особенно Наги,Кен,и Оми! Они такие душки!Просто прелесть!И еще Шу со своей лыбой^_^ Прафда в каком то сезони их сделали такиииими, просто жуть!Особенно Брэда!Он там как будто постарел...)) А так нравкается!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_895277
Это во втором сезоне так над ними поиздевались

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_974616

Недавно посмотрел.Очень понравилось.Правда много недосказанности.Никто не объяснил откудо взялись ШВАРЦ и кто это вообще такие..Откудо у них такие способности?..Никто не объяснил как НАги выжел..Но мне всё равно всё нравиться.Особенно Оми.За непосредственность.

А вообще конечно они набрали команду..

Ая-думает только о сестре,холодный и замкнутый,но это маска.

Ёджи-как бы ловелас,но за свою жизнь только одну девушку любил по настоящему.И всех с ней сравнивает.

Кен-не может отделаться от мысли,что он убийца и недостоин счастья

Оми-искренне помогает людям,мой любимый персонаж,потому что даже перед лицом опасности не теряет присутствия духа и человечности.

Вообще Вайсы это нечно..неординарное.Ничего тут хорошо не закончиться,как мы привыкли.Тут много насилия,страданий.

Но это одно из лучших аниме которые я пока что видил

Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_975252

Мнда...

Когда народ кричит, что "Вайсс кавайный мультик" меня перекашивает во все стороны... Бррр.

Яой - Есть некоторые хорошие яойные фики - согласен.

Но со времинем они надоедают(Предпочитаю кэнон... И поддерживаю то что Вайсс НЕТ ЯОЯ! Его ПРОСТО НЕТ!!)

Полюбил я его не только из за "КАВАЙНЫХ" парней.

А потому, что действительно у персоонажей достаточно интересные характеры и судьбы.

Мне ближе всех Йоджи. Ибо во многом я его понимаю.

Кстати, о том как и кто попал в Вайсс.

Ну про Аю всё понятно(О нём подробно говорится как и в Аниме так и в Манге...), об остальных так эпизодически.

Помоему в манге упоминалось, что если бы Йоджи непопал в Вайсс, то он бы спился. Что Персия нашел его в ужасном состоянии.

Насчёт Кена не знаю(Ибо не интиресовался...), ну а Оми и так понятно почему загремел в Вайсс...

Шварц - для тех кто незнает наняли Эстет...

А вот откуда Шварц обладают такими способнастями вот это уже только одним авторам известно...(Хотя меня мучат сосмнения, что скорее всего нет...)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1027926
А знаете..есть новости о том что в Японии делают 3-ий сезон..интересно что они в нём там придумуют..(есть манга по 3-ему сезону)
[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]
Опубликовано
comment_1027930
А знаете..есть новости о том что в Японии есть 3-ий сезон..
[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]
Опубликовано
comment_1027996

Ойй. ВАЙСС... как это я чуть не прошла...

Аниме действительно хорошее но местами можно убить художников за прорисовку... сюжет мне просто понравился просморела 1 сезон на одном дыхании.

Мне понравились ОМИ из Вайсс и НАГИ из Шварц... еще красивый Айя и ШУЛЬДИХ...post-59500-1145812268.jpg

post-59500-1145812322.jpg

[Gravitation fans Team] [YAOI team]

Советую всем сиять если можете. Кавайки не забывайте... это вам всем плюсы в жизнь!

GFT RPG: Rock Stars Live мяяяяя....

Опубликовано
comment_1028014
А знаете..есть новости о том что в Японии есть 3-ий сезон..

Буду жутко рада если появится третий сезон.. но я пока видела 2 сезона и полуметражку...и кучу манги...

[Gravitation fans Team] [YAOI team]

Советую всем сиять если можете. Кавайки не забывайте... это вам всем плюсы в жизнь!

GFT RPG: Rock Stars Live мяяяяя....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1078053

Розета Кристофер

Ага, я тоже слышал. Это было бы здорово! Надеюсь, что там будут Шварцы, а то кто их знает (сценаристов я имею ввиду), чего они там понапридумывают..

Опубликовано
comment_1080310
Насколько мне известно в 3 части Шварцев нет. А жаль.

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1081024
Белый крест меня поразил... очень понравилось.... к сожалению очень много эмоций...и словами их не выразишь... нравиться..очень нравиться
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1088151
Так нет их там. Да и из Вайсс там остались только Кен и Айя

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1177097
WK - это потрясающая вещь, как я считаю. Очень интригующие персонажи, особенно те кто не вписывается в обычные рамки. Всё такое необычное привлекает.

post-70209-1149752971.jpg

Все мы стремимся к совершенству.
Опубликовано
comment_1182558
Честно говоря, мне не сильно понравилось аниме, но досмотрел. Не имею привычку бросать начатые дела
Смерть не противоположность жизни. а её часть.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1211188

Я вот начала фанф писать....@_@ никак не могу закончить...я запуталась...

Он проснулся от непонятного шума … который раздавался из гостиной. Кен лениво встал, потянулся, одел джинсы и вышел из спальни. Ему было любопытно …что же происходит в соседней комнате. Открывая дверь в комнату, он увидел что Ая сидит на диване, облокотившись на стол локтем, он сильно сжал в кулак свою чёлку.

-Что случилось?-не понимая происходящего, неловко спросил сибиряк.

-Как я мог…с тобой…-тихо ответил Ая, сильнее сжимая чёлку.

-О чём ты?-догадываясь, что его возлюбленный винит себя за прошедшую ночь, Кен всё же спросил.

-Ты всё понимаешь…-уверенно ответил абиссинец.

-Если ты про нас…что тебе не понравилось?

-Бака! Воспользовавшись тем, что я был не трезвым…Кисама!-Ая не сдержался и запустил в сибиряка первую попавшуюся подушку.

-Ая…-увернувшись от подушки, Кен вздохнул-ещё вчера ты относился к этому более…-Кен замолчал…-Ая…я…я же тебя…

-Заткнись!-перебив сибиряка, Ая встал с дивана и подошёл ближе-забудь всё что было между нами…я тебя не люблю…это было ошибкой…

У Кена сузились зрачки.-Ая…но…ты же..

-Молчи.-положив свой палец сибиряку на губы, прошептал абиссинец.

Он не мог поверить…человек, кому он доверился…открыл душу…и даже больше…отверг его…не понятно за что. Не выдержав, Кен почувствовал как по его щеке прокатилась слезинка.

-Ну что ты ревёшь? Я сказал, забудь всё, ничего не было.-убрав свой палец с губ сибиряка, Ая вздохнул и направился к двери.

-И всё…-опусив голову, тихо заговорил Кен-ты так всё просто забудешь…

-Уже забыл.

-А я не собираюсь забывать.-сибиряк начал сжимать кулак-Я…я не могу такое забыть… Я не забуду!

-Бака…-Ая остановился- не хочешь-не забывай…мне всё равно…-Абиссинец открыл дверь и вышел.

-Да как ты! Сцуко!-Кен пал на колени и ударил кулаком по полу-ты…ты не можешь всё так просто забыть…ты не такой…-покапали слёзы-Ая…Ая!-сибиряк вскочил и побежал за возлюбленным.

Ая! Пожалуйста! Стой!-Кен бежал быстро,раняя слёзы. И тут он увидел как абиссинец уже почти вышел из квартиры. Сибиряк, захлопнув дверь рукой, крепко обнял Аю сзади. Прижавшись макушкой к спине абиссинца, Кен зашептал-Пожалуйста…не уходи, я прошу тебя…останься!-обнял крепче.

-Ты не понял.-нервно ответил абиссинец.

-Ая, я люблю тебя…очень…и поэтому я не хочу тебя отпускать…

-Этой ночью я любил тебя…но…-Ая поник.

-Но что же?

-Ослабь хватку.

-Нет! Я тебя не отпущу.

-Я не уйду.

-Правда? Ты не уйдёшь?-Кен раслабил руки.

Ая резко развернулся, прижал сибиряка к стенке, держа крепко его руки.

-Ая…отпусти мои руки…

-Нет.-абиссинец приблизился и поцеловал возлюбленного в губы.

Кен не сопротивляясь, закрыл глаза. Как это было приятно…нежные, алые губы возлюбленного ласкают тебя…сибиряк тонул в своих чувствах.

Ая начал спускаться…он стал ласкать шею Кена.

-Ая…что ты делаешь…-прикрыв глаза, Кен закинул голову назад.

Опубликовано
comment_1211193
Эээ.... С чего вы взяли, что есть 3 сезон?  Ссылку на источник в студию.

Ссылку я не помню...а взяла я с того,что...кароче где-то в инете прочитала@_@. Я тут ещё начала писать фанф...@_@,вся запуталась...закончить не могу...

Он проснулся от непонятного шума … который раздавался из гостиной. Кен лениво встал, потянулся, одел джинсы и вышел из спальни. Ему было любопытно …что же происходит в соседней комнате. Открывая дверь в комнату, он увидел что Ая сидит на диване, облокотившись на стол локтем, он сильно сжал в кулак свою чёлку.

-Что случилось?-не понимая происходящего, неловко спросил сибиряк.

-Как я мог…с тобой…-тихо ответил Ая, сильнее сжимая чёлку.

-О чём ты?-догадываясь, что его возлюбленный винит себя за прошедшую ночь, Кен всё же спросил.

-Ты всё понимаешь…-уверенно ответил абиссинец.

-Если ты про нас…что тебе не понравилось?

-Бака! Воспользовавшись тем, что я был не трезвым…Кисама!-Ая не сдержался и запустил в сибиряка первую попавшуюся подушку.

-Ая…-увернувшись от подушки, Кен вздохнул-ещё вчера ты относился к этому более…-Кен замолчал…-Ая…я…я же тебя…

-Заткнись!-перебив сибиряка, Ая встал с дивана и подошёл ближе-забудь всё что было между нами…я тебя не люблю…это было ошибкой…

У Кена сузились зрачки.-Ая…но…ты же..

-Молчи.-положив свой палец сибиряку на губы, прошептал абиссинец.

Он не мог поверить…человек, кому он доверился…открыл душу…и даже больше…отверг его…не понятно за что. Не выдержав, Кен почувствовал как по его щеке прокатилась слезинка.

-Ну что ты ревёшь? Я сказал, забудь всё, ничего не было.-убрав свой палец с губ сибиряка, Ая вздохнул и направился к двери.

-И всё…-опусив голову, тихо заговорил Кен-ты так всё просто забудешь…

-Уже забыл.

-А я не собираюсь забывать.-сибиряк начал сжимать кулак-Я…я не могу такое забыть… Я не забуду!

-Бака…-Ая остановился- не хочешь-не забывай…мне всё равно…-Абиссинец открыл дверь и вышел.

-Да как ты! Сцуко!-Кен пал на колени и ударил кулаком по полу-ты…ты не можешь всё так просто забыть…ты не такой…-покапали слёзы-Ая…Ая!-сибиряк вскочил и побежал за возлюбленным.

Ая! Пожалуйста! Стой!-Кен бежал быстро,раняя слёзы. И тут он увидел как абиссинец уже почти вышел из квартиры. Сибиряк, захлопнув дверь рукой, крепко обнял Аю сзади. Прижавшись макушкой к спине абиссинца, Кен зашептал-Пожалуйста…не уходи, я прошу тебя…останься!-обнял крепче.

-Ты не понял.-нервно ответил абиссинец.

-Ая, я люблю тебя…очень…и поэтому я не хочу тебя отпускать…

-Этой ночью я любил тебя…но…-Ая поник.

-Но что же?

-Ослабь хватку.

-Нет! Я тебя не отпущу.

-Я не уйду.

-Правда? Ты не уйдёшь?-Кен раслабил руки.

Ая резко развернулся, прижал сибиряка к стенке, держа крепко его руки.

-Ая…отпусти мои руки…

-Нет.-абиссинец приблизился и поцеловал возлюбленного в губы.

Кен не сопротивляясь, закрыл глаза. Как это было приятно…нежные, алые губы возлюбленного ласкают тебя…сибиряк тонул в своих чувствах.

Ая начал спускаться…он стал ласкать шею Кена.

-Ая…что ты делаешь…-прикрыв глаза, Кен закинул голову назад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.