Hane Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Утро.Ему почему-то хотелось что бы день не наступал.Раздается телефонный звонок, он нехотя подходит:- Алло- Здарова, как делишки, Я вот че звоню….- Алло, кто это….- Ну ты даешь богатой буду, или вот мне обидеться а?Тут он понял, что где то уже слышал этот голос, он показался ему таким знакомым, но вот как же ее звали.- Ах да, да, да, привет, узнал, конечно.- Не прикидывайся.- В смысле……..На другом конце положили трубку. *Блин ну что за люди пошли, звонят, кидают трубки, к чему все это*. Он присел, задумался, но, поняв, что снова засыпает, вскочил и направился умывать опухшее после вчерашней вечеринки лицо. В его комнате всегда было темно, занавески были заменены на толстое одеяло, там, где когда-то светило солнце был только мрак. Хотя ему и нравился солнечный свет, до этого одеяла руки все постоянно не доходили, так что привычка заставляет людей смириться практически со всем.*Здравствуй друг, с добрым тебя утром* Он ехидно улыбнулся и начал умываться. Умывшись, он оделся и не завтракая вышел на улицу. Погода на улице была отвратительной, он ненавидел слякоть под ногами, эту сырость в воздухе, город как будто умирал на его глазах. Осень меж тем заканчивалась, уступая место зиме, которую он ненавидел еще больше. *Да уж, ну и денек* проворчал он про себя, уставившись на случайного прохожего, ему нравилось смотреть в лицо случайным людям, как они смущенно отводят взгляд, это определенно повышало настроение, даже придавало чувство превосходства над кем то, кого не знал. Случайный прохожий не хотел сдаваться и долго таращился в глаза, хотя не выдержал и смирился о чем то задумавшись. *Ха, еще одна жертва холокоста* просмеялся он про себя, забыв про осень и холод. Он определенно опаздывал на работу. Продолжению быть,может. Цитата
Snakegirl Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 продоление, жду. :blink: Цитата
Вишня Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Что так мало выложил? :( Давай еще!!! ;) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Интересное начало, а гиде продолжение <_< Цитата
Hane Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 2 серия Ему все казалось, что кто-то за ним наблюдает, не то что бы он был параноиком, но определенно на мгновение пришло чувство неуютности. *Да уж, надо что то менять* пронеслось в голове *может сменить работу, или собраться и купить машину, может взять отпуск и свалить отсюдова в теплые края к иностранкам. Может завести подругу счастья.* Погрузившись в мысли, он дошел до обшарпанного здания - места, где он трудился во благо красивой жизни и независимости. *Ладно, что не опоздал*, поднявшись на второй этаж, войдя в кабинет, он плюхнулся в любимое кресло, не раздеваясь и закрыл глаза. Тут в кабинет вошла секретарша из соседнего офиса:- Доброе утро Геннадий Николаевич, вот бумаги по поводу перевода.- Здравствуй, Свет, положи на стол, Я потом с ними разберусь.- Будет сделано боссОн засмеялся, ему нравилось, когда в девушках присутствовала доля иронии, а в Светлане она определенно была.- Кстати, ты не помнишь меня с кем то незнакомым вчера на вечеринке, я набрался слегка.Она улыбнулась.- Это у вас называется слегка? - Да будет тебе, попробуй вспомнить.- Уже к девяти я уехала, а так вроде проводили время в кругу компании.- Ну ладно, понятно.- Я пошла* Кто же звонил с утра.* Эта мысль крутилась в голове. Он снова закрыл глаза, задумавшись. Просидев так минут пятнадцать, он встал и начал снимать верхнюю одежду.Его ждали рабочие будни. Цитата
Hane Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 дополнение ко второй серии: На часах было около двенадцати, когда в кабинет вошел го коллега из кабинета напротив: жирный мужик лет сорока, с пузом, как будто он собирался вот-вот родить.- Здравствуйте- Здравствуй ГенОн не помнил его имени, как и имен большинства людей с кем ему приходилось общаться по работе. В этих случаях он их просто приветствовал, и старался в разговоре не оказаться в ситуации, когда надо переходить на личности.- Да-да проходите, чем могу быть полезен?- Тобой тут какая-то молодая особа интересовалась, кто то дал ей номер моего рабочего телефона.- И что она сказала? Она представилась?- Да нет, не представилась, что то там пробубнила и бросила трубку. Вот народ пошел. И еще, в следующий раз не давай мой номер телефона кому попало. Я тут не для того что бы на звонки твоих подружек отвечать.- Да не давал я никому ваш номер телефона (он его и не знал).- Ладно, пусть будет так, но чтоб больше такого не повторялось.- А что вы ей сказали, можно поинтересоваться.- Сказал, что по всем вопросам пусть звонит тебе, и дал ей номер твоего рабочего.- Ладно, извините, что так вышло.Жирный мужик вышел из кабинета, не сказав ни слова, и наш герой снова погрузился в работу.На часах было около восьми, когда раздался телефонный звонок, устав весь день отвечать на звонки он неохотно поднял трубку:-АллоНа другом конце провода кто-то плакал Цитата
Вишня Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Обламываешь на самом интересном месте))) Давай побыстрее еще выкладывай! :lol: Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Слушай, действительно! Вишня права! Жажду продлжения! очень интересно! Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Не надо прерывать рассказ на самом интересном. Это не честно! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Саныыыыч, исчо, плиз! А то ты прям как я... Мне ж так интересно, что дальше будет! Цитата
Вишня Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 storm_planer, ведь обещал что на неделе... Заглядываю в тему, а тут ничего... :) Давай напрягись что ли :lol: Цитата
Hane Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Обещанная неделю назад третья часть))) Еще недавно спокойный и уставший он замер.-Алло…алло, кто вы, что случилось, вам нужна помощь?Дрожащий голос сказал лишь *Зачем…* и бросил трубку.Слушав короткие гудки он оцепенел, он не мог прийти в себя. Ему вдруг стало страшно. *Зачем, что это значит?* проносилось в его голове снова и снова… Простояв в таком положении, он не заметил, как вошла секретарша из соседнего кабинета:- Ген, ты что такой странный, перетрудился? - А…, ах да-да, привет. Тебе чего?- Мы вот собрались с коллективом проветриться сегодня, пойдешь с нами? Может в кино сходим, может так просто прогуляемся.- А?... прости, чего то я не в настроении сегодня, может в следующий раз как нибудь.- Ну ладно тебе, поработать ты всегда успеешь, проветришься, тебе полезно будет. На тебя смотреть жалко, заработался ведь бедненький.Она улыбнулась, но он не обратил на это ни малейшего внимания. Поняв что собеседник не в настроении, девушка вышла из кабинета ни сказав ни слова. Он забыл про время, просидев в кресле около часа, встал, оделся и вышел из кабинета.Охранник на проходной попрощался с ним, но остался незамеченным. В воздухе снова была сырость. Ветер дул в лицо, мешая дышать. Погрузившись поглубже в пальто он пошел по улице. Дорога шла в никуда, он сам не знал куда идет и зачем. На улице уже зажглись фонари. Какая то тетка, выгуливающая собаку спросила у него время, на часах было около десяти. Идя в никуда по незнакомым улицам он думал, пытался вспомнить, перебирал в голове свои действия за последнюю неделю, с кем и при каких обстоятельствах разговаривал. Ничего не приходило в голову такого, что могло привести к тому, что произошло. Утренний звонок и звонок на работу не давал ему покоя, он охватил все его мысли, вцепившись, он не отпускал ни на секунды. Дворы меж тем кончились, пройдя жилую малосемейку он вышел на окраину города. Перед ним открылось широкое поле с одинокими деревьями. Ночная луна освещала все вокруг и воздух пахнул зимой. Вокруг была тишина, лишь где то лаяли собаки, но вскоре утихли. Любуясь этой красотой, он присел на корточки. Ему казалось, что он на краю мира любуется чем то неизведанным и таинственным. Могучий город был за его спиной, оставив себе все заботы… *Пора домой* Он встал, скривившись от боли в ногах, и пошел обратно. Дом ждал его темнотой и одиночеством, ему еще никогда не было так странно в квартире. Не став включать свет, он разделся и просто лег спать. *Прошел месяц, странные звонки больше не повторялись, он проводил обычные дни… Цитата
Hane Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Сам только что заметил, как то скомканно получилось))) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Саня-я, наконец-то я дождалась! Цитата
Вишня Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Мне понравилось!)) Не привередничай, ничуть не скомкано. Ты же не маститый писатель и шероховатости, если они и есть, со временем отшлифуются.)) Не заставляй ждать долго продолжения :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.