Перейти к содержанию
АнимеФорум

Я на сеансе гипноза....  

76 проголосовавших

1. 1. Я на сеансе гипноза....

• Легко согласился бы на сеанс глубокого гипноза.
      16
    • Проявив здоровое недоверие,глубоко бы не пустил...
      15
    • Как партизан смотрел бы в потолок и всех игнорил...
      20
    • Не буду!Это для слабых людей...
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вокруг этого понятия ходят много слухов и мифов. Но на самом деле в состояние глубокого бессознательного гипноза можно ввести только определённый(очень небольшой) процент лбюдей подверженных этому.

Я сам несколько раз на сеансах(в серьёзном научном медицинском учреждении) подвергался попытке ввода в гипноз профессионалом в этой области(кандидат мед. наук, психиатр, старший научный сотрудник, преподаёт как раз это дело для студентов). Результат - НИ-ЧЕ-ГО. Просто тупо сидишь с закрытыми глазами, всё слышишь и всё осознаёшь. Если в носу зачешется - поднимешь руку и почешешь, если захочется уйти(например в туалет приспичит) - откроешь глаза, встанешь и пойдёшь. По поводу "контроля сознания" и "отключки" - это всё брехня. По крайней мере для большинства людей.

Вот вам чистая правда о гипнозе. Настоящем гипнозе, а не о том что в книгах и фильмах.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

smash, ну значится такие у вас в институте специалисты. А Кашпировский вам как???

Или к примеру гипноз который применяется в различных терористических организациях чтобы смертников делать???

Думаю от способностей гипнотизера многое зависит...В конце концов ....сетеп-са изначально пришло из Индиии ( мух-ха-ха 5 тыс. лет назад)...

И если сейчас кто-то изучает этот феномен и делает чисто все по правилам а потом у него не выходит, это говорит о том что он не умеет да-да..

У Вуду тоже существуют подобные техники...Но. Не думаю что некто пусть даже посветивший всю свою жизнь изучению ...гипноза сможет сам стать при этом гипнотизером и соперничать в этом с теми у кого изначально есть подобные способности. Им нужно родится.

Опубликовано (изменено)
А Кашпировский вам как???
Ну Кашпировский это вообще не "специалист", это просто шарлатан, который на волне смуты набивал себе телевизионные рейтинги. С лову, когда мне было лет 7-9(точно не помню), был я как-то со своей, излишне доверчивой ко всяким нетрадиционным новшествам, мамой на его "сеансе" в С.К.К. им. Ленина(в Ленинграде тогда ещё). Тупо сидел и смотрел на весь этот бред(одним глазом, т.к. пытался хотябы перед свое мамой показать что я типа как все, "загипнотизирован", или по крайней мере изо всех сил стараюсь). lol

Или к примеру гипноз который применяется в различных терористических организациях чтобы смертников делать???
Там больше религиозное "промываение мозгов", причём с самого детства. Это немного другое. Точнее это совсем другое.

Думаю от способностей гипнотизера многое зависит
Тот о чём я рассказал(в предыдущем посте), это был один из лучших настоящих(научно признаных) специалистов в России, работающий(и преподающий для врачей-психиатров) в одном крупном и известном научно-исследовательском медицинском государственном учреждении.

Рассуждения о подобном гипнозе(как каком-то "чуде из чудес") - это всего лишь мифы, сказки, заблуждения тех кто хотят верить во что-то сверхъестественное, такое как переселени душ, магию, способности человека бежать перед скоростным поездом, запрыгивать на скалы.... и прочее(ну то что печатают в жёлтой прессе, типа газет "НЛО", "Аномалия"... и т.п.).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тот о чём я рассказал(в предыдущем посте), это был один из лучших настоящих(научно признаных) специалистов

Только что нечаянно стал свидетелем разговора двух независимых наблюдателей. С их согласия цитирую:

Наблюдатель 1:"smash охарактеризовал психиатра как неодушевлённый предмет."

Наблюдатель 2:"М-м это объясняет, почему этом "предмету" не удалось загипнотизировать smash'а".

Сам лично согласен, что далеко не каждый человек может подвергнуться гипнозу, но всё же многое зависит от специалиста. Сеанс группового гипноза, кстати говоря, может быть довольно действенным и показательным. Однажды таким образом под гипнозом оказался юный сын моего препода по физиологии человека. Тоже думали, что ничего не произойдёт поначалу, но вот случилось.

Опубликовано

smash, Вы таки не верить в магию...нэээ..и переселение душ....а..ну тогда понятно-понятно...

В Бога наверное тоже не верить????

Ну...да ну да.. чего спорить с человеком который не верит в существование сверхъестественного...Зы.

Верить ...не верить...Я просто в жизни убедилось - что это есть..Каждая древняя цивилизация - как в Индии, Китае...Тибете ...скрывает в себе много чего ...что вряд ли может объяснить современная наука. Если...человек в жизни не видел привидений и самовоспламеняющихся потолков ...было бы крайне наивно утверждать что этого нет.

Это..Как маленький ребенок- я спрятал голову под одеяло и вас не вижу- значит вас нет!!!!

Знаете поговорку: не бывает дыма без огня. Даже если все это и обрастает большим количеством вымысла и так далее...факт остается фактом -оно есть. И Бог есть и душа...и голодные духи ( :сползает под стол^_^...

Ух-ха-ха....

Nox, жжете!!!

( про наблюдателей)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

4-ый вариант. Я отрицательно отношусь ко всяким гипнозам...

Но бывает что в медицине практикуют гипноз, для того чтобы раслабить мозг человека...и всякое таму подобное.

Всё зависит от того кто и для чего его применяет...

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да тыже не знаешь что будет делать с тобой гипнотизер во время сеанса...

хотя я думаю что это очень действеное средство если остальные варианты не помогают,

я даже читал что на людей можно воздействовать с помощью массового гипноза...

я не пробывал себя в качестве пациента но всеже хотелось бы посмотреть правда ли гипноз исправляет черты хар-ра.

ты наверно не к тому гипнотизеру, у сильных и опытных вряд ли кто не поддастся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация