Acara Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Как отличить? Ну как обычно, вскрытие покажет...Или не покажет. Их отличить не возможно. а вообще зачем надо их отличать? Цитата
нуар Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 И если ответ отрицательный - то катаной его - а лучше нагинатой - по голове. Даже если он и по расе японец, то он не японец духом, а значит недостоен гордого звания японца. ага! он потом мне своё кунфу как покажет :D Их отличить не возможно. а вообще зачем надо их отличать? просто где я живу у нас много азиатов очень много! так я подумал и решил узнать японцы это у нас или китайцы или ещё кто..да и может познакомлюсь с какойнибуть японочкой :) Цитата
Rui Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 просто где я живу у нас много азиатов очень много! так я подумал и решил узнать японцы это у нас или китайцы 844541[/snapback]Я так думаю это все таки чайна-таун? Цитата
Rod Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 океан -концлагерь не потеме но что реально?????Блин помню в "Сатурне" было весело, мне собственно "ГринГрин" чем и понравился, похоже было на наши смены(- зачем вы полезли в женский кубрик!- по тому что он есть) :) Цитата
J@mie Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 не потеме ночто реально?????Блин помню в "Сатурне" было весело, мне собственно "ГринГрин" чем и понравился, похоже было на наши смены(- зачем вы полезли в женский кубрик!- по тому что он есть Если учитывать охрану забор вокруг лагеря . ( сама не была из-зи своего мнения по этому поводу ). Ага зато я помню присидания и отжимание в мужской палате посреди ночи практически в чем мать родила . Цитата
Rod Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 мдя, у нас чего только не вытворяли :)))часами можно рассказывать, и никаких дикостей, вожатые ещё те были, сами непрочь пошалить никогда :)))/стоп всё а то в воспоминания ударюсь/ Жаль я то думал что у нас ещё есть нормальные лагеря отдыха Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А я никогда не думала над этим. Различия может и есть, но незаметные! Цитата
Miko Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Это где такое мнение бытует? Японки самые красивые! ИМХОЯ не точно выразилась... Кореянки самые красивые - бытует это мнение среди самих азиатов - я к нему отношения не имею ~_~Miko, ты же с Влада неужто тут не видно? По внешности, одежде, разговорам, манере поведения.Как-то не очень я их различаю... Владивостокских японцев я знаю всех лично (мало их потому что:(, а экскурсии к нам из страны восходящего солнца так редки, что встретить их случайно почти невозможно!Я думала разговор о том как отличить не по стилю поведения, а, так сказать, по лицу. Когда они заговорят - там уже понятно. Японский от китайского отличается очень сильно. Цитата
Blackly Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 .. нам европейцам сложно их отличать. предрасполоденности нет.точно знаю, что составить фоторобот н-ного восточного представителя европеец никогда не сможет .. не различит. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Много можно написать, но скажу лишь что у японцев самая светлая кожа. Цитата
нуар Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 мндя...японцав у нас не много.....если верить тому что у них светлая кожа и не такие узкие глаза как у китайцев...все тёмно жолтые какието..только на остановках японцав и встречаеш с крутыми мобилами =)) Цитата
Lost Angel Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 вопрос навыка в моём случае - долго путал китайца одного с японцем, чем доводил и того и другого... потом начал различать. Наверное, стоит познакомится с одним японцем и одним китайцем, чтобы точно знать, а потом глаз освоится. Цитата
апкиш Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 вопрос навыка в моём случае - долго путал китайца одного с японцем, чем доводил и того и другого... потом начал различать. Наверное, стоит познакомится с одним японцем и одним китайцем, чтобы точно знать, а потом глаз освоится.860154[/snapback]слухай, флудовый вопрос не по теме, они правда так друг друга ненавидят?? и насколько сильно, как англичане французов или как палестинцы жидов? Цитата
S.Keeper Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну, японца от корейца или китайца отличить очень просто. Дело даже не в разрезе глаз, цвете кожи и т.д. Яп. оч.отличаются именно своим поведением. И манера одеваться у них специфическая. Они жутко стильные, по крайней мере те, с которыми я встречалась. А еще они действительно многие вещи подают двумя руками, а я думала что это как-то уже не так распространено именно среди молодежи. А еще забавно, как их ставит в тупик рукопожатие, как меня, например, манера бразильцев целовать людей в знак приветствия. :lol: Вот корейца от китайца отличить, да, немного сложнее. Но все это вопрос тренировки. Цитата
нуар Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 а японцы увожают русских вобще? Цитата
Nola Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 а японцы увожают русских вобще? 862031[/snapback]Люди разные бывают! ^_~Кто-то уважает... Кто-то нет! Цитата
Kurogane Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А за что их уважать то?? первого встречного Руссского эт врят Цитата
Manya Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 они сами толком не отличают друг друга, только, когда рот откроют. По-поводу подачи что-либо двумя руками- тож касается только тех, кто непосредственно родился там, а не ассимилированных, из России.Японцы- я вообще слышала, что они появились от семешния крови с корейцами и еще кем-то. В японии сейчас очень часто, встречаются смешанные браки, а метисы, как известно, в большинстве случаев по меньшей мере- симпатичны! :) сейчас то же самое происходит и с китайцами. вот кого я без ошибки смогу отличить- так это вьетнамцев! :) Цитата
Vetrov Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 = = Хммм я вообще часто матаюсь через м. Новослободская и летом там часто такие групки туристов шастают и фоткают. Так вот довольно часто это бывают имено Азиаты. И сравнивая их краем глаза с темеже немцами или амерамимогу с увереностью сказать что техники у понцев поболее будет. И фоткают они усерднее. Правда держатся более серьёзно потому как теже амеры - как их не вижу у нас в метро вечно ржут. Возможно правда потому что гид знает шутки токо на петрише а на понском не знает видать = = ...=> Цитата
Anita Blake Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Гм... Ну неужели так сложно отличить?В свое время в передаче "Непутевые заметки" (кажется так называется), была тема про Корею, и всплыл вопрос как отличать их от японцев. Авторы нашлись - пять минут показывали НОГИ, ноги японок и кореянок.... Так, попробую наглядно изобразить: () - ноги японок, II ноги кореянок.. (), II и так далее.... Наглядно! Изменено 15 марта, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
keterin Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 надо выделятся из толпы не только внешне ,но и духовно,индивидуально......даже если ты очень похож на остальных,тебя всегда выбаст твой свет в сердце...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.