Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И если ответ отрицательный - то катаной его - а лучше нагинатой - по голове. Даже если он и по расе японец, то он не японец духом, а значит недостоен гордого звания японца.

ага! он потом мне своё кунфу как покажет :D

Их отличить не возможно. а вообще зачем надо их отличать?

просто где я живу у нас много азиатов очень много! так я подумал и решил узнать японцы это у нас или китайцы или ещё кто..да и может познакомлюсь с какойнибуть японочкой :)

Опубликовано
просто где я живу у нас много азиатов очень много! так я подумал и решил узнать японцы это у нас или китайцы

844541[/snapback]

Я так думаю это все таки чайна-таун?

Опубликовано
океан -концлагерь

не потеме но

что реально?????

Блин помню в "Сатурне" было весело, мне собственно "ГринГрин" чем и понравился, похоже было на наши смены

(- зачем вы полезли в женский кубрик!

- по тому что он есть)

:)

Опубликовано

не потеме но

что реально?????

Блин помню в "Сатурне" было весело, мне собственно "ГринГрин" чем и понравился, похоже было на наши смены

(- зачем вы полезли в женский кубрик!

- по тому что он есть

Если учитывать охрану забор вокруг лагеря . ( сама не была из-зи своего мнения по этому поводу ). Ага зато я помню присидания и отжимание в мужской палате посреди ночи практически в чем мать родила .

Опубликовано

мдя, у нас чего только не вытворяли :)))

часами можно рассказывать, и никаких дикостей, вожатые ещё те были, сами непрочь пошалить никогда :)))

/стоп всё а то в воспоминания ударюсь/

Жаль я то думал что у нас ещё есть нормальные лагеря отдыха

Опубликовано
Это где такое мнение бытует? Японки самые красивые! ИМХО

Я не точно выразилась... Кореянки самые красивые - бытует это мнение среди самих азиатов - я к нему отношения не имею ~_~

Miko, ты же с Влада неужто тут не видно?
По внешности, одежде, разговорам, манере поведения.

Как-то не очень я их различаю... Владивостокских японцев я знаю всех лично (мало их потому что:(, а экскурсии к нам из страны восходящего солнца так редки, что встретить их случайно почти невозможно!

Я думала разговор о том как отличить не по стилю поведения, а, так сказать, по лицу. Когда они заговорят - там уже понятно. Японский от китайского отличается очень сильно.

Опубликовано

.. нам европейцам сложно их отличать. предрасполоденности нет.

точно знаю, что составить фоторобот н-ного восточного представителя европеец никогда не сможет .. не различит.

Опубликовано
мндя...японцав у нас не много.....если верить тому что у них светлая кожа и не такие узкие глаза как у китайцев...все тёмно жолтые какието..только на остановках японцав и встречаеш с крутыми мобилами =))
Опубликовано
вопрос навыка в моём случае - долго путал китайца одного с японцем, чем доводил и того и другого... потом начал различать. Наверное, стоит познакомится с одним японцем и одним китайцем, чтобы точно знать, а потом глаз освоится.
Опубликовано
вопрос навыка в моём случае - долго путал китайца одного с японцем, чем доводил и того и другого... потом начал различать. Наверное, стоит познакомится с одним японцем и одним китайцем, чтобы точно знать, а потом глаз освоится.

860154[/snapback]

слухай, флудовый вопрос не по теме, они правда так друг друга ненавидят?? и насколько сильно, как англичане французов или как палестинцы жидов?

Опубликовано

Ну, японца от корейца или китайца отличить очень просто. Дело даже не в разрезе глаз, цвете кожи и т.д. Яп. оч.отличаются именно своим поведением. И манера одеваться у них специфическая. Они жутко стильные, по крайней мере те, с которыми я встречалась. А еще они действительно многие вещи подают двумя руками, а я думала что это как-то уже не так распространено именно среди молодежи. А еще забавно, как их ставит в тупик рукопожатие, как меня, например, манера бразильцев целовать людей в знак приветствия. :lol:

Вот корейца от китайца отличить, да, немного сложнее. Но все это вопрос тренировки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

они сами толком не отличают друг друга, только, когда рот откроют. По-поводу подачи что-либо двумя руками- тож касается только тех, кто непосредственно родился там, а не ассимилированных, из России.

Японцы- я вообще слышала, что они появились от семешния крови с корейцами и еще кем-то. В японии сейчас очень часто, встречаются смешанные браки, а метисы, как известно, в большинстве случаев по меньшей мере- симпатичны! :) сейчас то же самое происходит и с китайцами. вот кого я без ошибки смогу отличить- так это вьетнамцев! :)

Опубликовано

= = Хммм я вообще часто матаюсь через м. Новослободская

и летом там часто такие групки туристов шастают и фоткают.

Так вот довольно часто это бывают имено Азиаты.

И сравнивая их краем глаза с темеже немцами или амерами

могу с увереностью сказать что техники у понцев поболее будет.

И фоткают они усерднее.

Правда держатся более серьёзно потому как теже амеры - как их не вижу у нас в метро вечно ржут.

Возможно правда потому что гид знает шутки токо на петрише а на понском не знает видать = =

...

=>

Опубликовано (изменено)

Гм... Ну неужели так сложно отличить?

В свое время в передаче "Непутевые заметки" (кажется так называется), была тема про Корею, и всплыл вопрос как отличать их от японцев. Авторы нашлись - пять минут показывали НОГИ, ноги японок и кореянок.... Так, попробую наглядно изобразить:

() - ноги японок, II ноги кореянок.. (), II и так далее.... Наглядно!

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация