Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чесно говоря, я не понимаю как можно жить в сером мире хотя б без капельки романтизма в душе?

Стоять у подъезда, пить пиво и травить дибильные шутки, низко и не серьезно, гораздо приятнее прогулятся с девушкой вечерком по заснеженному городу, тихим улицам, поболтать или летом выехать на свидание в лес на речку с гитаркой, шашлыками, под синее небо и большие звезды.

Ну а дома мона поставить вполне тривиальные свечи, которые как никак греют сердце

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Чесно говоря, я не понимаю как можно жить в сером мире хотя б без капельки романтизма в душе?

Стоять у подъезда, пить пиво и травить дибильные шутки, низко и не серьезно, гораздо приятнее прогулятся с девушкой вечерком по заснеженному городу, тихим улицам, поболтать или летом выехать на свидание в лес на речку с гитаркой, шашлыками, под синее небо и большие звезды.

Ну а дома мона поставить вполне тривиальные свечи, которые как никак греют сердце

Не знала, чтоо такие парни еще есть! Гордюсь!

Опубликовано
Кто сказал что если парень лишен романтизма, то он Зверь, Сильный, Храбрый, бред, только тот который чувствует силен и храбр только потому что он хотя б элементарно чувствует противника
Опубликовано
Кто сказал что если парень лишен романтизма, то он Зверь, Сильный, Храбрый, бред, только тот который чувствует силен и храбр только потому что он хотя б элементарно чувствует противника

Я растаяла, нно не обессудь, это слова, практика за тобой

Опубликовано
Нормально я отношусь к свиданиям. А на счет показухи: вся жизнь театр, а люди в ней актеры.

Скорее Зрители.

Alone_in_the_Dark Естетсвенно. Хотя свечи не люблю. Но еще раз повторюсь. Показушность и официальность - бред. Если я приглашаю девушку погулять, то я приглашаю её погулять. Без каких то целей произвести впечатление. А просто потмоу что она мне нравится. А вот если я приглашу девушку, что бы познакомитсья с целью дальшейший отношений итп. это уже так.. Свидание )) И с романтикой.. не стояло.. А многие ведуть на эту показушность. твезли в дорошгой ресторан, сказали красивый слов и все.. дело сделано... >__< Не понимаю. Искренности нет.

Добавлено в 00:00:

Я растаяла, нно не обессудь, это слова, практика за тобой

Как падки девушки на проявления силы :)

Опубликовано
Без каких то целей произвести впечатление. А просто потмоу что она мне нравится. А вот если я приглашу девушку, что бы познакомитсья с целью дальшейший отношений итп. это уже так.. Свидание )) И с романтикой.. не стояло.. А многие ведуть на эту показушность. твезли в дорошгой ресторан, сказали красивый слов и все.. дело сделано... >__< Не понимаю. Искренности нет.

Вы все мне нра!!!!!!!

Опубликовано
Знаешь, у девушек, которым нужна показушность есть название, я таких не перевариваю, это пустышки

В точку, блин, даже добавитьт нечего, что за слова!

Воот ввсе бы парни так думали меньше прорблем было бы!

Опубликовано

сколько раз это от парней слышу и как раз от тех, которые пьют пиво у подъезда...хмм...все они блин..романтики...=)

Опубликовано

Nabbe

ойй...*повела ножкой скромно по полу и потупила взгляд*

понимаешь..такие люди делятся на два типа...

первый-=это те, кто только этим и занимаются, то есть короче..пьяницы. с которыми поговорить не о чем=)

а вторые...-это ты=)

Опубликовано

Nabbe

ну ты меня знаешь=)))

знаешь, что я шучу=0 я имею ввиду...второй тип...это люди. которые очень очень очень любят пить пиво и из-за этого попадают во вские неприятности...типо там руку сломал..заснул где-то непонятно где...ничего не напоминает?=) однако люди на романтику способны, с ними просто очень интересно общаться, они замечательные друзья и собесе6дники с ними просто есть о чем поговорить+)

Опубликовано

Я не о том!..

Ну, как всегда... Никто не понимает бедную Лэйн...

Я жутко не люблю всяких "уличных" парней!

Но и точно так же отношусь к поголовным романтикам!

Я - не романтик... Может, поэтому...

В любом случае, это только моя точка зрения. Возможно, я просто еще не определилась с тем типом парней, который максимально бы мне подошел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация