Alone_in_the_Dark Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Чесно говоря, я не понимаю как можно жить в сером мире хотя б без капельки романтизма в душе?Стоять у подъезда, пить пиво и травить дибильные шутки, низко и не серьезно, гораздо приятнее прогулятся с девушкой вечерком по заснеженному городу, тихим улицам, поболтать или летом выехать на свидание в лес на речку с гитаркой, шашлыками, под синее небо и большие звезды.Ну а дома мона поставить вполне тривиальные свечи, которые как никак греют сердце Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Чесно говоря, я не понимаю как можно жить в сером мире хотя б без капельки романтизма в душе?Стоять у подъезда, пить пиво и травить дибильные шутки, низко и не серьезно, гораздо приятнее прогулятся с девушкой вечерком по заснеженному городу, тихим улицам, поболтать или летом выехать на свидание в лес на речку с гитаркой, шашлыками, под синее небо и большие звезды.Ну а дома мона поставить вполне тривиальные свечи, которые как никак греют сердцеНе знала, чтоо такие парни еще есть! Гордюсь! Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Кто сказал что если парень лишен романтизма, то он Зверь, Сильный, Храбрый, бред, только тот который чувствует силен и храбр только потому что он хотя б элементарно чувствует противника Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Кто сказал что если парень лишен романтизма, то он Зверь, Сильный, Храбрый, бред, только тот который чувствует силен и храбр только потому что он хотя б элементарно чувствует противникаЯ растаяла, нно не обессудь, это слова, практика за тобой Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Нормально я отношусь к свиданиям. А на счет показухи: вся жизнь театр, а люди в ней актеры.Скорее Зрители. Alone_in_the_Dark Естетсвенно. Хотя свечи не люблю. Но еще раз повторюсь. Показушность и официальность - бред. Если я приглашаю девушку погулять, то я приглашаю её погулять. Без каких то целей произвести впечатление. А просто потмоу что она мне нравится. А вот если я приглашу девушку, что бы познакомитсья с целью дальшейший отношений итп. это уже так.. Свидание )) И с романтикой.. не стояло.. А многие ведуть на эту показушность. твезли в дорошгой ресторан, сказали красивый слов и все.. дело сделано... >__< Не понимаю. Искренности нет. Добавлено в 00:00: Я растаяла, нно не обессудь, это слова, практика за тобойКак падки девушки на проявления силы :) Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Nabbe Знаешь, у девушек, которым нужна показушность есть название, я таких не перевариваю, это пустышки Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Без каких то целей произвести впечатление. А просто потмоу что она мне нравится. А вот если я приглашу девушку, что бы познакомитсья с целью дальшейший отношений итп. это уже так.. Свидание )) И с романтикой.. не стояло.. А многие ведуть на эту показушность. твезли в дорошгой ресторан, сказали красивый слов и все.. дело сделано... >__< Не понимаю. Искренности нет.Вы все мне нра!!!!!!! Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami Быстро однако ты таешь, ент ж истины, самые обыкновенные, которых просто стоит придерживаться Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Знаешь, у девушек, которым нужна показушность есть название, я таких не перевариваю, это пустышкиВ точку, блин, даже добавитьт нечего, что за слова!Воот ввсе бы парни так думали меньше прорблем было бы! Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Alone_in_the_Dark Хехе, а многие парни не могут отличить на что ведется девушка. Потому что сами любят показушность. :) Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Чесно говоря, я не понимаю как можно жить в сером мире хотя б без капельки романтизма в душе?Стоять у подъезда, пить пиво и травить дибильные шутки, низко и не серьезно, гораздо приятнее прогулятся с девушкой вечерком по заснеженному городу, тихим улицам, поболтать или летом выехать на свидание в лес на речку с гитаркой, шашлыками, под синее небо и большие звезды.Ну а дома мона поставить вполне тривиальные свечи, которые как никак греют сердцесколько раз это от парней слышу и как раз от тех, которые пьют пиво у подъезда...хмм...все они блин..романтики...=) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Limel Ты с ними еще и общаешься? :) Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Nabbe ойй...*повела ножкой скромно по полу и потупила взгляд*понимаешь..такие люди делятся на два типа...первый-=это те, кто только этим и занимаются, то есть короче..пьяницы. с которыми поговорить не о чем=) а вторые...-это ты=) Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 первый-=это те, кто только этим и занимаются, то есть короче..пьяницы. с которыми поговорить не о чем=) а вторые...-это ты=)Прикольно Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Limel O_O Эээ.. Это наезд? O_O Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Нет, это стоп-кран. Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Nabbe ну ты меня знаешь=)))знаешь, что я шучу=0 я имею ввиду...второй тип...это люди. которые очень очень очень любят пить пиво и из-за этого попадают во вские неприятности...типо там руку сломал..заснул где-то непонятно где...ничего не напоминает?=) однако люди на романтику способны, с ними просто очень интересно общаться, они замечательные друзья и собесе6дники с ними просто есть о чем поговорить+) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Limel Нет, ну блин.. Скажешь тоже ^__^ ничего, вот буду в москве, мы еще устроим. Романтику :D Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Nabbe ага..с пивом..и заснешь ты где-нить на Красной Площади=))) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Limel Вспоминаю классическую местную фразу, похерила всю романтику враз :D Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Дмитрий, это ж я, любимый=) Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Дмитрий, это ж я, любимый=)продолжаю...бубль-гум Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Вы о чем? :D Limel :wub: Цитата
Лэйн Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Я не о том!..Ну, как всегда... Никто не понимает бедную Лэйн...Я жутко не люблю всяких "уличных" парней!Но и точно так же отношусь к поголовным романтикам! Я - не романтик... Может, поэтому...В любом случае, это только моя точка зрения. Возможно, я просто еще не определилась с тем типом парней, который максимально бы мне подошел... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.