Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 А вообще тема не туда залезла.. Ибо с самого начала я несколько другое имел ввиду, недели то, к чему мы пришли потом. народ любит все сам выдумывать ^__^ Цитата
Barnett Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Скорее необходимая вещь... помогает узнать друг друга.. наладить отношения (если это возможно), неизбежный шаг перед женидьбой.. Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ну ты и загнул, что за женитьтба, мы о свиданиях, это не входит в обсуждение! Цитата
Морриган Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Набесин - бака.Свидание - это определение, а не событие Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Морриган Именно определение. только вот для чего. :blink: Я разграничиваю вещи. Не более того. Цитата
Морриган Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 В смысле не ивент, к которому готовишься там, бреешься даже, нет.Случайно собрались и поперлись куда нибудь вместе. Вот это - свидание. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Морриган Для меня нет. Если я приглашаю кого-то куда-то.. я приглашаю прежлде всего погулять. А некоторые именно на свидание. Именно это имел ввиду. Просто разные вещи, можно называть одинаково, и наоборот. Цитата
Морриган Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Не устал еще заморачиваться? =)))И задолбал уже мой ник выделять -_\\ Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Морриган Морриган Морриган Морриган Короче я опять все извратил.. Каюсь ^_^ Цитата
Yury Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 По мойму встреча это и есть свидание Я не прав? Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 не прав...я спокойно могу встретиться со своим другом пойти куда-нить погулять..но это не будет свидание...это будет просто дружеская встреча..немного разные понятия в слова вложенны. Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 HI, sou desu!erai desu!!!Но вотт никогда бы не простила того человека (даже друга) который , зная чтот у тебя нет молодого человека, без твоего согласия предпринял бы что-либо для того чтобы он появился! Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami гм. А это еще к чему? *__* Limel Даже если и не просто друга. Правило то же по сути. Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ну, встретить человека, гулять с ним хотелось бы не с поставой, без помощи друга? Понимаешь??Человек , который пойдет с тообой гулять....он же сам тебя найдет! Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami Ну это да.. Но к чему обижаться ^__^ Я ыб просто тактично послала бы куда подальше )) Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ну, потому чтоо за спиной, а посылать тоже некрасиво, все-таки друг... Цитата
Лэйн Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Свидания... Честно, я ненавижу романтику. Мой парень должен быть смелый и активный как зверь. Это так... сугойно;) Тогда свидания проходят так... Что надолго запоминается. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Лэйн Правильно. Ищите парней среди любителей потусоваться у подьездов. не то чтобы они смелые. Но экстрима вам будет сколько влезет ))) Эх, дети... Добавлено в 23:35: Ayami Да ладно. Из добрых же побуждений.. А вдруг ) Цитата
Лэйн Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Nabbe, я тебе серьезно говорю... Это очень волнует, иногда.. А иногда очень бесит... Когда парень показывает, что он сильнее тебя в 2 раза... Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Лэйн Пройдет. Как правило. А если бемсит, то к чертям такого. Нужно уж определиться. Цитата
Йору Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Лэйн Что б руки заламывал что ли? o_O мда...ну это тож романтика своего рода, мазахистская. ***А вообще, что здесь подразумевается под свиданием? Если парень и девушка договариваются встретиться где-нить в назначенное время это ведь свидание??? Тогда у меня постоянно только так..ибо ни с кем я не сожительствую, народ чаще всего живет не в соседнем доме или подъезде а через энное количество остановок метро.... Нормально я отношусь к свиданиям. А на счет показухи: вся жизнь театр, а люди в ней актеры. Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Лэйн Правильно. Ищите парней среди любителей потусоваться у подьездов. не то чтобы они смелые. Но экстрима вам будет сколько влезет ))) Эх, дети...Я тоже прортив этого и с тобой полностьью согласна, чтоо еще за экстрим, бредAyami Да ладно. Из добрых же побуждений.. А вдруг )А что вдруг??? О. идея....какие-такие добрые побуждения, прикинь, а если он сам прийдет??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.