Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Морриган Для меня нет. Если я приглашаю кого-то куда-то.. я приглашаю прежлде всего погулять. А некоторые именно на свидание. Именно это имел ввиду. Просто разные вещи, можно называть одинаково, и наоборот.
Опубликовано
не прав...я спокойно могу встретиться со своим другом пойти куда-нить погулять..но это не будет свидание...это будет просто дружеская встреча..немного разные понятия в слова вложенны.
Опубликовано

HI, sou desu!

erai desu!!!

Но вотт никогда бы не простила того человека (даже друга) который , зная чтот у тебя нет молодого человека, без твоего согласия предпринял бы что-либо для того чтобы он появился!

Опубликовано

Ну, встретить человека, гулять с ним хотелось бы не с поставой, без помощи друга? Понимаешь??

Человек , который пойдет с тообой гулять....он же сам тебя найдет!

Опубликовано

Свидания...

Честно, я ненавижу романтику. Мой парень должен быть смелый и активный как зверь. Это так... сугойно;) Тогда свидания проходят так... Что надолго запоминается.

Опубликовано

Лэйн Правильно. Ищите парней среди любителей потусоваться у подьездов. не то чтобы они смелые. Но экстрима вам будет сколько влезет ))) Эх, дети...

Добавлено в 23:35:

Ayami Да ладно. Из добрых же побуждений.. А вдруг )

Опубликовано

Лэйн Что б руки заламывал что ли? o_O

мда...ну это тож романтика своего рода, мазахистская.

А вообще, что здесь подразумевается под свиданием? Если парень и девушка договариваются встретиться где-нить в назначенное время это ведь свидание??? Тогда у меня постоянно только так..ибо ни с кем я не сожительствую, народ чаще всего живет не в соседнем доме или подъезде а через энное количество остановок метро....

Нормально я отношусь к свиданиям. А на счет показухи: вся жизнь театр, а люди в ней актеры.

Опубликовано
Лэйн Правильно. Ищите парней среди любителей потусоваться у подьездов. не то чтобы они смелые. Но экстрима вам будет сколько влезет ))) Эх, дети...

Я тоже прортив этого и с тобой полностьью согласна, чтоо еще за экстрим, бред

Ayami Да ладно. Из добрых же побуждений.. А вдруг )

А что вдруг??? О. идея....какие-такие добрые побуждения, прикинь, а если он сам прийдет???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация