Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_159468
А вообще тема не туда залезла.. Ибо с самого начала я несколько другое имел ввиду, недели то, к чему мы пришли потом. народ любит все сам выдумывать ^__^
  • Ответов 321
  • Просмотры 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_159556
Скорее необходимая вещь... помогает узнать друг друга.. наладить отношения (если это возможно), неизбежный шаг перед женидьбой..
Опубликовано
comment_159650

В смысле не ивент, к которому готовишься там, бреешься даже, нет.

Случайно собрались и поперлись куда нибудь вместе. Вот это - свидание.

Опубликовано
comment_159666
Морриган Для меня нет. Если я приглашаю кого-то куда-то.. я приглашаю прежлде всего погулять. А некоторые именно на свидание. Именно это имел ввиду. Просто разные вещи, можно называть одинаково, и наоборот.
Опубликовано
comment_159848
не прав...я спокойно могу встретиться со своим другом пойти куда-нить погулять..но это не будет свидание...это будет просто дружеская встреча..немного разные понятия в слова вложенны.
Опубликовано
  • Автор
comment_159976

HI, sou desu!

erai desu!!!

Но вотт никогда бы не простила того человека (даже друга) который , зная чтот у тебя нет молодого человека, без твоего согласия предпринял бы что-либо для того чтобы он появился!

Опубликовано
  • Автор
comment_160141

Ну, встретить человека, гулять с ним хотелось бы не с поставой, без помощи друга? Понимаешь??

Человек , который пойдет с тообой гулять....он же сам тебя найдет!

Опубликовано
comment_160597

Свидания...

Честно, я ненавижу романтику. Мой парень должен быть смелый и активный как зверь. Это так... сугойно;) Тогда свидания проходят так... Что надолго запоминается.

Опубликовано
comment_160601

Лэйн Правильно. Ищите парней среди любителей потусоваться у подьездов. не то чтобы они смелые. Но экстрима вам будет сколько влезет ))) Эх, дети...

Добавлено в 23:35:

Ayami Да ладно. Из добрых же побуждений.. А вдруг )

Опубликовано
comment_160605
Nabbe, я тебе серьезно говорю... Это очень волнует, иногда.. А иногда очень бесит... Когда парень показывает, что он сильнее тебя в 2 раза...
Опубликовано
comment_160615

Лэйн Что б руки заламывал что ли? o_O

мда...ну это тож романтика своего рода, мазахистская.

А вообще, что здесь подразумевается под свиданием? Если парень и девушка договариваются встретиться где-нить в назначенное время это ведь свидание??? Тогда у меня постоянно только так..ибо ни с кем я не сожительствую, народ чаще всего живет не в соседнем доме или подъезде а через энное количество остановок метро....

Нормально я отношусь к свиданиям. А на счет показухи: вся жизнь театр, а люди в ней актеры.

Опубликовано
  • Автор
comment_160619
Лэйн Правильно. Ищите парней среди любителей потусоваться у подьездов. не то чтобы они смелые. Но экстрима вам будет сколько влезет ))) Эх, дети...

Я тоже прортив этого и с тобой полностьью согласна, чтоо еще за экстрим, бред

Ayami Да ладно. Из добрых же побуждений.. А вдруг )

А что вдруг??? О. идея....какие-такие добрые побуждения, прикинь, а если он сам прийдет???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.