February 7, 200620 yr comment_839804 Тут глумкор, дальше в постах бывает поприличнее.Лана, читайте, блюйте, распечатывайте и вопите - в мемориз.. "куда уходит" Куда-то уходит молодость...Куда-то уходит нравственностьРомантики вымерли. полностьюБ.яди поражают. наглостьюЧто мы себе предствлялиКогда о любви читали...Чего ж мы тогда хотели...О чем мы в те дни мечтали?эх не о бабе в постели и не о космосе дальнем... О чистых чувствах, наверно.Искренних хоть немножкоА не о глупых сношенияхС телом подруги. ложной...маленький маленький мальчикс девочкой топает вместерюкзак. в рюкзаке пенальчиксчастливое наше дествотеперь все немного иначетеперь это все мелочистал наркоман наш мальчикв б.яди списана девочкаи выбора больше нетудоступность и псевдо-свободакажутся всем уместнымизабавы...уродов... И до чего докатились?К чему катится нацияВ 12 лет отдуплилисьЭто - норма, а не сенсацияИ так хочется посмеяться -На девок взгляните новыхГотовы любому отдатьсяЗа плитку шоколада... черногоДа и мы му.ачье не слаще.уй торчком вот и слава богуЛишь бы бабы давали чащеПромежног проторить им дорогу---До чего докатились! Смотрите!Ваш рассудок давно застрелилсяНу давайте пейте, е.итесьЯ походу не в то время родился. "как все трагично." Как все трагичноКак все х.евоС виду приличноИ даже клевоВнутри обычноПросто, плёвоКак все трагичноКак все х.ево и бабы все вокруг "циничны"умны и знают что хотятна самом деле все трагично:их всех е.ут - они пердят а мальчики все нонче мачовсе говорят о чувствах личныха втихоря елдак фаршмачату них ведь тоже все трагично один лишь я такой приличныйсижу тихонько в своей коморкея знаю, как оно трагичнои не пи.жю об этом громко я знаю всем порой охотапойти нажраться до чертейтрагично и бесповоротнопо уголкам зажав б.ядей-начнем мы в меру своих силс трагичным будущим боротьсяодни протрут штаны до дырдругим понравится колоться а кто-то ищет лучик светакто-то пи.дИт - пиар с дешевой славойну а я пьяный доползу до туалетаи осознаю как для щастья надо мало. чото о щасьте... everybody have a hard yeareverybody have a good timeeverybody have a wet dreemeverybody saw the sunshine... © beatles порой презрев покой и бытвыходим в поисках на жопу приключенийкоторых впрочем может и не бытьно нет того, кто скажет это без сомненийа если скажет - мы ему не верим. есть те, кто отрекаются любяесть те, кто убивают за наживуесть те, кто с тихой верою в себямечтают о признаньи всего мираи мерными шагами к этому идет. а кто-то вдалеке от громких словот злого шарма мировых столицне думает о том, "что", "как", "кого"не думает о смысле, о любвиспокойно пашет поле, собирает урожай. но как понять и как познатьбосяк ведь тоже может быть счастливымв деревню надо убежать ?или в столицах гнаться за наживой ведь то что кажется счастливым имнам врядли подойдет по мерекроме морковки мы ели сырони и мы - неверное сравненьеа кто-то нагло жрет деликатессы... и вот загадкой озадачив челосидели в позах и толстой и шопенгауэри вывод каждый сделал в пользу бедныхи заглумил по-своему он славныхэкой негодный дядька с бородой. так что ж нам остается, им поверить?или пытаться свою истину искатьне сомневаюсь, каждый был меня умнеено я же зверь. признаться - проигратьи с думой этой, устранив в мозгу помехиодев куртенку, туфельки и шарфя отправляюсь жопой собирать орехии в этом находить чудесный шарм наверна свете :) "..." прощевышеспокойнона краю крышишаг налевошаг направогрань тонкаигра забавнаона зовет...прыжок,падение...нет! полет!шок.пробуждение.-доброе утро, милый.-доброе, зая.-нож в твоей спине такой красивый.-не зна-а-аюу...мне сказали "себя отпусти,должно помочь"вот лгуны. от судьбы не уйти.о..светает.. 5.50.. пока ночь..здраствуй день!писать лень.иду спать.Светка - б.ядь. частично оле, маше и т.д. :) "эмоции" устал терпетьнадоело слушатьхочу убиватьи петьхочу е.атьигрушкихочу тихо шептатьв микрофон на манежкемиллионы топтатьсловно пешки...спиной волны ласкатьзвуковые, морскиеи тихонько е.атьцелок в лица святыеох глаза, ваши глаза.милые девочки, малые...кто же вам показалкак ласкать ваши гнездышки впалыеили выпуклые ?разные виделив разные тыкали...только вы все зависимыенизкие, вялые.. легкомысленные.круты на повортахи рыдаете смеловроде бы беззаботна,но суетлива как курочкапытаешься строить карьеру,а сама ведь дурочка.ду-роч-ка...очнись. тебя е.ет систематебя е.ут мужчиныты всегда не в темуи шутки твои несмешные...одену гондон на головупрыгну в море интриг и страстейи порванный там на частипираньями суровымискажу своей смерти - "здрасте"улыбнусь преочаровательнои брутально вгоню его в пасть ей.вот такой я, друзья, любознательный... друзьям я иногда смотрю тебе в глазаты улыбаешься и продолжаешь говоритья отмотаю пленочку назади вспомню как с тобой мы начали дружить наивный и веселый детский трепбольшая куча выдуманных баеккак женщин целовали мы взахлебпридурков разгоняли кулаками и пили водки разной и помногуплан, порошки и здесь мы все позналии королевам ноги раздвигалии отправлялись в дальнюю дорогу... теперь же мы немножко поумнелии опыта немножко понабралисьу каждого уже по королеведля новых - по субботам запись и выпить можем, подкуриться, что-то схаватьи автостопом до москвы отправитьсяособо наглым можем челюсти подправитьособо умные пока что не встречаются и так вот постепенно год от годавсе наши байки воплощаются в реальностькак будто малышнёй смотрели в водуи знали все что будет потом с нами тебя мой друг, братишка и товарищлюблю я бережно и пылковот только как вы меня суки зае.алине выносить после бухла бутылки. слабым женщинам:) "растут б.яди" маековский гыг :Р тяжело с колен подниматьсясплевывая кровь и зубы от пощечинытой, что казалась богиней, братцыв мозгах идеалиста взрощенной богиня, богиня, богиня, богиняляжки, вымя, ляжки, вымя,рыло! остоё.ло до мерзостей, но все еще прекрасноекак осенний листок - красив, тонет в грязичто бы в грязи прогнить, но то не напрасно ончто б из него проросло поколение б.ядей пушистых, покладистых, отзывчивых, милыхс приятной фигурой и формою рылаи голосом звонче струны гитарыногами изящней гитары грифа растут.. прорастают.. проклевываются б.яди..да не на тех напали, не тех подвели к плахехотите романтеки? любви? счастья?-нате!забирайте все и идите на.уй. .ромео умер. Edited March 18, 200620 yr by w1zzy (see edit history) трудно быть скромным, зная, что ты лучший. Report
February 7, 200620 yr comment_839861 "как все трагично." - гадость, мсье, но вот исполнение хорошее... любимец детей Павлик. Report
February 7, 200620 yr Author comment_839944 :))) мы отдыхаем пьем и куримвсе посылаем нах.й с х.емс утра встаем и воем дружноДА СКОЛЬКО МОЖНО?!!!!А СКОЛЬКО НУЖНО?!!!!(с)фпг) эт если вы про то, что надо для щастья) если вообще... то в топике написано - "грязное":Р Edited February 7, 200620 yr by w1zzy (see edit history) трудно быть скромным, зная, что ты лучший. Report
February 7, 200620 yr comment_839976 Я FPG знаю)))И топики читать умею...просто грязь, она тоже разной бывает.вот. У тя чернуха получилась...Но исполнение прикольное.удачи) любимец детей Павлик. Report
February 8, 200620 yr comment_840434 нож в твоей спине такой красивый.-не зна-а-аюу...839804[/snapback] вот это понравилось. =) и ещё пару строк.. но всё равно, слишком грязно для меня. =) ..и если ты меня слышишь, я могу тебе рассказать.. Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva --- ..Snakegirl.. Report
February 8, 200620 yr comment_840617 доступность и псевдо-свободакажутся всем уместнымизабавы...уродов... :lol: Дык, возносем же хвалы нашим Мудрым предкам, так замечательно устроившим наше настоящее!!! Возложим цветы и хлеб на ИХ могилы ;)но как понять и как познатьбосяк ведь тоже может быть счастливымв деревню надо убежать ?или в столицах гнаться за наживой Лучше Сразу монастырь! ))) :) Ну, ты чисто ценный пацак в натуре! Почеркушки прут по теме. Типа в душу тыкаются. Малюй еще. А вообще, бабы они не все суки шалавые. Есть и чистенькие, тока их заметно мало. Так, борзые телки свои буфера затянут вростопырку, а ты смотри больше! Они на тебя потом ноги поставят, если ты под них спотыкнешься. Самому нравятся понты - кушай не плюйся. Дунем смело! Джа нас любит!!!маленькие виртуальные ручки-маленькие виртуальные ножки Report
February 8, 200620 yr Author comment_841498 бабы хзесть кнеш лядищи с агромными глазищами сиськами врастопырку и дают за бутылку... я т к бабцам добрый... тут просто настроение и унитазная муза подпали так шо вышло агрессивно :blink: трудно быть скромным, зная, что ты лучший. Report
March 11, 200620 yr Author comment_921203 когда твоя голова полна опилковкогда бездельные руки блуждают где-токогда ты в мясо вцепляешься вилкой,забывая про нож и правила этикета когда набиваешь желудок водкойкогда набиваешь мозг туманомкогда набиваешь членом пелоткизнай, ты просто себя обманываешь... выход есть, везде и для каждогопросто тебе влом его искатьты боишься бедности, боишься странностибоишься в жизни что-то менять... ведь вотка есть и баб охапкакомпания таких же как ты неудачниковпакет плана на 20 хапоки жизнь. пусть ничтожная и невзрачная. трудно быть скромным, зная, что ты лучший. Report
March 11, 200620 yr Author comment_921212 из последнево встаешь с утра замахиваешься молотомготовишься с улыбкой ковать будущееи день изо-дня сердцем измолотымкончать в пробирку своею сущностью пробирку в море - и я доволенуже кусок хлеба, вот масла мне бы и снова взмах и снова пробиркав прибое шумном о скалы бьетсятакое пошлое письмо в бутылкетакая плата за место под солнцем а дней не счесть и счастий тожеи хочется больше и по-разномуколь масло с хлебом на столе естьподайте же мне с икрою с красною! пробирка, море, прибоя раскатикра на столе, а сердце стонет.такой простой дает нам время раскладтак просто мы торгуем собою... __а хочется мне в это самое морепотрясая мудями с вышки кинутьсяпознать в море всю страсть и болис чужих сердец нравами вынутых свою пробирочку найти б не мешалоа то, я чувствую, во мне кончаетсято чем кормить жадное рыгалотого кто нами так забавляется. трудно быть скромным, зная, что ты лучший. Report
March 12, 200620 yr comment_923274 вышки кинутьсяпознать в море всю страсть и боликрасивые слова...особенно про то,что страсть и боль и боль можно познать в море.красивые у тебя стихи...ритмичные,я сразу поняла что мне понравится;)тяфф у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!Меня все любят,только пока об этом не догадыаются! Report
March 14, 200620 yr Author comment_927951 Фамилия и творческий псевдоним у меня другие гга чо за никонав, нечетал. Edited March 14, 200620 yr by w1zzy (see edit history) трудно быть скромным, зная, что ты лучший. Report
March 14, 200620 yr comment_927965 Но коментс ^_^*мысли в слух* А первые стихи такие творческие получились, надо кваю повысить. Edited March 14, 200620 yr by Lunatofob (see edit history) [Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing] Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =) Report
March 14, 200620 yr comment_928092 Фамилия и творческий псевдоним у меня другие гга чо за никонав, нечетал.927951[/snapback]Группа ПТВП.У него грязь есть, но это красиво.Понимаешь, г..о может сделать каждый.А вот из г..на конфетку... любимец детей Павлик. Report
March 15, 200620 yr Author comment_928775 morozoff, птвп слышал, кагтавый вокал не люблю, но текстов пара приятных было. имх тут сравнивать бесполезно. Тут грязь ради грязи. Стихи как и проза и письма - исторический документ, по которому можно построить настроение и положение эпохи. Конфетки делают ради признания/денежек. Я пишу для себя и мне, честно говоря, частенько влом напрягаться, шоб с грязи конфетки заворачивать. трудно быть скромным, зная, что ты лучший. Report
March 15, 200620 yr comment_929001 глупый ты...ты хочешь, чтобы наши внуки и правнуки считали, что все на что мы способны это материться, мастурбировать, бухать и т.п.Это же глупо. Для всего есть свои слова. А деньги... Я бы с удовольствием зарабатывал бы своим творчеством и только им.вот. Edited March 15, 200620 yr by morozoff (see edit history) любимец детей Павлик. Report
March 15, 200620 yr Author comment_930131 Читать и считать будут исследователи-историки.Внуки будут читать компиляцию всех истор. документов под политический строй. Хотя когда моему внуку будет 20 и ему будет интересно, я дам почитать. Писать ради денег или потому что так надо - убить в себе поэта. Мой любимый Маяковский тому яркий пример. зы. осилил твоего немного.считаю любые твои комментарии неуместными в этой теме. трудно быть скромным, зная, что ты лучший. Report
March 15, 200620 yr comment_930133 считаю любые твои комментарии неуместными в этой теме.а мне как-то по... писать ради денег или зарабатывать писаниной - разные вещи.-) любимец детей Павлик. Report
March 17, 200620 yr comment_932396 нууууууууууууууууу,вы еще поругайтесь :lol: нет чтоьы по доброму....так нет же,надо обязательно "морду друг другу бить"рррррр,покусала бы. у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!Меня все любят,только пока об этом не догадыаются! Report
March 18, 200620 yr Author comment_935528 никакого "морду друг другу". солдат ребенка не обидит. вот, отрыл тут от 4.05.05Квартальчик, пьяный и нищийИ я всосал уже литру,Превратно понятый Ницше,Отлично понятый Гитлер. Солдат штурмовой пехоты,Примерно мыслящий немец,Превратно понятый ГётеОтлично понятый Геббельс (с) не помню кто серым-серым вечерним небомсерым-серым стертым асфальтомя делаю шаг к грядущей победекоторую я увижу едва ли но ради которой топчу себя яуничтожаю свою я сущностья мог бы жить, ничего не зная,работать, пить, быть в событий гуще но даже порой таким темным личностямс такими комплексами и изъянамихочется светлой духовной пищихочется жить и от жизни быть пьяным порой мне кажется это глупымпорой мне хочется покинуть сценуи снова вернуться в свою холупуи снова в бесилии избивать стены расчеты, обманы, интриг злых сетигде честь и нравственность горько плачутсуровых будней мы глупые детии мы не можем прожить иначе а иногда хочется, очень хочется!везет же порой дуракам и смелым!и вот в отчаянии от одиночествабольной мой разум струится из веныпод серым-серым вечерним небом зы. знаю шо слишком много всяких "хочется"... т.к. пока еще сердечко не совсем смирилось с окружающим миром и что-то дергается, там о "свободе", "справедливости", "верности" ноет... ну а я дергаюсь в такт с ним, иногда заворачивая его биения в рифму. трудно быть скромным, зная, что ты лучший. Report
March 30, 200620 yr Author comment_965040 вечерний тупеж на тему:"средь полей я одиноко брёл, и роса мне мудя намочила..." эпиграф:...похотливо думал о...теребя ладошкой д*очило...... средь полей ногой босою шествовалсредь златых, волнующих пейзажейсняв трусы, мудями я приветствовалржи колосья... мягкие и влажные... и они яички мне лаская нежнопрошептать стремились мудрость вековуюа один, колосик, очень даже вежливозалупнул головкой мне по х*ю... о любви шептал, тот молодой романтико своей любви растительнойкак мол пестик подарил тычинке бантика она в ответ минтяру ох*ительный как на пчел подсаживают спермуи на ос и на жуков пожарныхвот и на мудях уже сидит наверносотня эмбрионов ржАных... так шо путешественник не мешкайради будущего вашей нациияйца брей, шоб стали как орешеки завязывай с природной мастурбацией.... полуфабрикаты: средь златых полей брел в тени печалишелк моих мудей капли рос встречали... средь полей я одиноко брёл, и роса мне мудя намочила...с златой ржи я венок себе сплел и на яйца повесил.. как мило. (вариант "мудило") [21:51:10] Vladimir говорит : давайте напишем стих?[21:51:25] Александр говорит : Какой? И нах*й?[21:51:37] Vladimir говорит : великолепное начало! алехандро[21:52:18] Oleg Ilainin говорит : Какой? И нах*й? и куда?к чему теперь все эти бл*ди?[21:53:15] Vladimir говорит : к чему все эти городаморей, пустынь златые глади =)[21:54:26] Oleg Ilainin говорит : запомни: бритая п*зда -не просто так! не шутки ради![21:55:39] Vladimir говорит : когда ты громко стонешь - да!я думаю о тёте наде ж)...к чему я п*зды тер до дырк чему мой шанкр воспалилсяв твоей п*зде крутился мири я... иголкой в нем крутился :) демоны кружат над садом камней, ливень стучит как бамбук. мудя самурая чуют беду.тихо, словно улитка на склоне Фудзи, роса коснулась моих мудей... Видимо что-то случилось.©олег трудно быть скромным, зная, что ты лучший. Report
April 4, 200620 yr comment_976180 Куда нам, грешным, матом крыть - И так уж все им сплошь покрыто.Лишь хочется сказать - едритьТебя в *"зду через копыто, Какого *+я ты, чувак,Решился матом стих поганитьЯ не сказала "Ты - !%дак"Лишь чтобы чувства не поранить. И если рифму на "звезду"Не в состоянии придумать,Тебя в курс дела я введу:кончай писать. Довольно шума... Because I don't like both the passion of a rose nor the innocence of a lily... Report
April 5, 200620 yr comment_977860 По моему - прикол! Но если расценивать с точки зрения поэзии: полное гавно и похабщина. (особенно последнее). Советую автору повесить большой плакат типа: "ЛЮДИ НЕ ПРИНИМАЙТЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ".аминь. Report
May 2, 200620 yr Author comment_1057592 над озером береза стоит гнутаяи корни под водой спелились в узорвот и жизнь идет такая е>анутаябело-черно, слава и позор вспоминаю иногда минуты славыа позоров позабыл моменты...как она стонала - боже правый!я же брал от дробей экспоненты... как они визжали - нэт нэ надокак они бежали в подворотникак в лицо с хрустом входили гадыкак я фраги доводил до сотни как деньгу немалую барыжилкак ее потом в кабак упёксам не знаю, как в итоге выжилпомню только - славный был денёк на учебе, на работе, на собраньяхсамый прогрессивный распи>дяйвечно утопал в лучах вниманьявечер - водка...по утру - зеленый чай. лишь одно меня порой тревожитне дает мне иногда уснутьслава очень быстро сгинуть можети куда потом пойдет мой путь удовольствий масса и пороков актынадоест все, ничего не значажизнь она идет ведь без антрактов...---хотя... нувасна>уй! наливай! х,ячим! трудно быть скромным, зная, что ты лучший. Report
May 3, 200620 yr comment_1058437 смысл неплох, но форма опять подкачала... -) любимец детей Павлик. Report
Тут глумкор, дальше в постах бывает поприличнее.
Лана, читайте, блюйте, распечатывайте и вопите - в мемориз..
"куда уходит"
Куда-то уходит молодость...
Куда-то уходит нравственность
Романтики вымерли. полностью
Б.яди поражают. наглостью
Что мы себе предствляли
Когда о любви читали...
Чего ж мы тогда хотели...
О чем мы в те дни мечтали?
эх не о бабе в постели и не о космосе дальнем...
О чистых чувствах, наверно.
Искренних хоть немножко
А не о глупых сношениях
С телом подруги. ложной...
маленький маленький мальчик
с девочкой топает вместе
рюкзак. в рюкзаке пенальчик
счастливое наше дество
теперь все немного иначе
теперь это все мелочи
стал наркоман наш мальчик
в б.яди списана девочка
и выбора больше нету
доступность и псевдо-свобода
кажутся всем уместными
забавы...
уродов...
И до чего докатились?
К чему катится нация
В 12 лет отдуплились
Это - норма, а не сенсация
И так хочется посмеяться -
На девок взгляните новых
Готовы любому отдаться
За плитку шоколада... черного
Да и мы му.ачье не слаще
.уй торчком вот и слава богу
Лишь бы бабы давали чаще
Промежног проторить им дорогу
---
До чего докатились! Смотрите!
Ваш рассудок давно застрелился
Ну давайте пейте, е.итесь
Я походу не в то время родился.
"как все трагично."
Как все трагично
Как все х.ево
С виду прилично
И даже клево
Внутри обычно
Просто, плёво
Как все трагично
Как все х.ево
и бабы все вокруг "циничны"
умны и знают что хотят
на самом деле все трагично:
их всех е.ут - они пердят
а мальчики все нонче мачо
все говорят о чувствах личных
а втихоря елдак фаршмачат
у них ведь тоже все трагично
один лишь я такой приличный
сижу тихонько в своей коморке
я знаю, как оно трагично
и не пи.жю об этом громко
я знаю всем порой охота
пойти нажраться до чертей
трагично и бесповоротно
по уголкам зажав б.ядей
-
начнем мы в меру своих сил
с трагичным будущим бороться
одни протрут штаны до дыр
другим понравится колоться
а кто-то ищет лучик света
кто-то пи.дИт - пиар с дешевой славой
ну а я пьяный доползу до туалета
и осознаю как для щастья надо мало.
чото о щасьте...
everybody have a hard year
everybody have a good time
everybody have a wet dreem
everybody saw the sunshine... © beatles
порой презрев покой и быт
выходим в поисках на жопу приключений
которых впрочем может и не быть
но нет того, кто скажет это без сомнений
а если скажет - мы ему не верим.
есть те, кто отрекаются любя
есть те, кто убивают за наживу
есть те, кто с тихой верою в себя
мечтают о признаньи всего мира
и мерными шагами к этому идет.
а кто-то вдалеке от громких слов
от злого шарма мировых столиц
не думает о том, "что", "как", "кого"
не думает о смысле, о любви
спокойно пашет поле, собирает урожай.
но как понять и как познать
босяк ведь тоже может быть счастливым
в деревню надо убежать ?
или в столицах гнаться за наживой
ведь то что кажется счастливым им
нам врядли подойдет по мере
кроме морковки мы ели сыр
они и мы - неверное сравненье
а кто-то нагло жрет деликатессы...
и вот загадкой озадачив чело
сидели в позах и толстой и шопенгауэр
и вывод каждый сделал в пользу бедных
и заглумил по-своему он славных
экой негодный дядька с бородой.
так что ж нам остается, им поверить?
или пытаться свою истину искать
не сомневаюсь, каждый был меня умнее
но я же зверь. признаться - проиграть
и с думой этой, устранив в мозгу помехи
одев куртенку, туфельки и шарф
я отправляюсь жопой собирать орехи
и в этом находить чудесный шарм
наверна свете :) "..."
проще
выше
спокойно
на краю крыши
шаг налево
шаг направо
грань тонка
игра забавна
она зовет...
прыжок,
падение...
нет! полет!
шок.
пробуждение.
-доброе утро, милый.
-доброе, зая.
-нож в твоей спине такой красивый.
-не зна-а-аюу...
мне сказали "себя отпусти,
должно помочь"
вот лгуны. от судьбы не уйти.
о..светает.. 5.50..
пока ночь..
здраствуй день!
писать лень.
иду спать.
Светка - б.ядь.
частично оле, маше и т.д. :) "эмоции"
устал терпеть
надоело слушать
хочу убивать
и петь
хочу е.ать
игрушки
хочу тихо шептать
в микрофон на манежке
миллионы топтать
словно пешки...
спиной волны ласкать
звуковые, морские
и тихонько е.ать
целок в лица святые
ох глаза, ваши глаза.
милые девочки, малые...
кто же вам показал
как ласкать ваши гнездышки впалые
или выпуклые ?
разные видели
в разные тыкали...
только вы все зависимые
низкие, вялые.. легкомысленные.
круты на повортах
и рыдаете смело
вроде бы беззаботна,
но суетлива как курочка
пытаешься строить карьеру,
а сама ведь дурочка.
ду-роч-ка...
очнись. тебя е.ет система
тебя е.ут мужчины
ты всегда не в тему
и шутки твои несмешные...
одену гондон на голову
прыгну в море интриг и страстей
и порванный там на части
пираньями суровыми
скажу своей смерти - "здрасте"
улыбнусь преочаровательно
и брутально вгоню его в пасть ей.
вот такой я, друзья, любознательный...
друзьям
я иногда смотрю тебе в глаза
ты улыбаешься и продолжаешь говорить
я отмотаю пленочку назад
и вспомню как с тобой мы начали дружить
наивный и веселый детский треп
большая куча выдуманных баек
как женщин целовали мы взахлеб
придурков разгоняли кулаками
и пили водки разной и помногу
план, порошки и здесь мы все познали
и королевам ноги раздвигали
и отправлялись в дальнюю дорогу...
теперь же мы немножко поумнели
и опыта немножко понабрались
у каждого уже по королеве
для новых - по субботам запись
и выпить можем, подкуриться, что-то схавать
и автостопом до москвы отправиться
особо наглым можем челюсти подправить
особо умные пока что не встречаются
и так вот постепенно год от года
все наши байки воплощаются в реальность
как будто малышнёй смотрели в воду
и знали все что будет потом с нами
тебя мой друг, братишка и товарищ
люблю я бережно и пылко
вот только как вы меня суки зае.али
не выносить после бухла бутылки.
слабым женщинам:) "растут б.яди" маековский гыг :Р
тяжело с колен подниматься
сплевывая кровь и зубы от пощечины
той, что казалась богиней, братцы
в мозгах идеалиста взрощенной
богиня, богиня, богиня, богиня
ляжки, вымя, ляжки, вымя,
рыло!
остоё.ло до мерзостей, но все еще прекрасное
как осенний листок - красив, тонет в грязи
что бы в грязи прогнить, но то не напрасно он
что б из него проросло поколение б.ядей
пушистых, покладистых, отзывчивых, милых
с приятной фигурой и формою рыла
и голосом звонче струны гитары
ногами изящней гитары грифа
растут.. прорастают.. проклевываются б.яди..
да не на тех напали, не тех подвели к плахе
хотите романтеки? любви? счастья?
-нате!
забирайте все и идите на.уй.
.ромео умер.
Edited by w1zzy (see edit history)