Darius GQ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 я еще видела клип группы OOMPH! на песню "Augen Auf!"...вот это вещь!!!Всем советую...найду ссылку-дам,кому надо)))879121[/snapback] Мне дай))) Цитата
Michiru-san Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Мне дай))) 894589[/snapback]качай с ссылки ( http://www.filefactory.com/get/v3/f2.php?f...1a53d717f884821 ),там ждешь 13 секунд,потом жмешь на "Don't want a premium download? Click here to access our free download links.",ждешь пока он загрузится и ждешь еще 27 секунд,потом нажимаешь на "FileFactory FTP -- Click here to download"или на "FileFactory HTTP -- Click here to download" Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Michiru-san Вобще то это его клип...Он приклолся над тобой ^_^ Цитата
Michiru-san Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Kensuke мне чисто усё равно...прикалывайтесь скока надо...я всего лишь дала ссылку и указания по скачиванию, скопировав их с другого сайта вот и всё...Darius GQ действительно твой?ну ты прям талант))) Цитата
Kensuke Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Michiru-san Да не... чиста в ругом прикол. Чиста... Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Я не знаю, кто автор клипа, где он лежит, но посмотрев его меня так проперло!!! Клип ведется от лица Мураки.Зацените текст:Звонок. Кто там? Это Вы, мой друг. Не ждал. Приятно. Как раз к обеду. Пальто? Осторожно, тут в стенке крюк. Ай-ссссс: Напоролись. Бедный. Хотите пластырь? Какая проза. Вот Вы с мороза, почему такой бледный? Берите тапки, в полу занозы. Ай-ссссс: Укололись. Бедный. Уже готова сверкнуть слеза. Не надо только смотреть в глаза мне:Вот Вам тиски, вот набор плетей. Сломать Вам пальчик? Какой конкретно? Нет-нет, мне не трудно, все для гостей: Ай-ссссс: Сломали все десять? Бедный. А дайте-ка я вас лицом о стол: Потом попудрим - и незаметно...Что Вы стоите, как будто столб? Ах, да, я прибил Вас к паркету. Бедный. Я полюбил Вас за Ваш азарт. Теперь Вам нечем смотреть в глаза мне! Сада-маза, сада-маза: Сада-маза, сада-маза: Сада-маза, сада-маза: Сада-маза, сада-маза: Оторви мне чего-нибудь, укуси меня за... Цитата
Лиса Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Evelyn_Milred Это клип на песню групы Несчастный случай. Одна из лучших АМВ по Ямикам, ИМХО. Когда в первый раз смотрела - лежала от смеха. Цитата
Michiru-san Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 вот еще какой клипец есть...надеюсь разберетесь как скачать)))http://rapidshare.de/files/14672930/YnM_-_...terman.avi.htmlесли что, то вот объясненияоткрывается страница внизу которой таблица с двумя кнопками в последней строчке, одна из которых Free. Когда на нее нажимаешь, загружается другое окно и там стоит секундный счетчик (Please, wait ... seconds) - сколько секунд ждать. Как только он пробежит, появляется ссылка Download вроде... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.