Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Amv Yami No Matsuei

Народ, как относитесь к амв-шкам по Ямикам? Что смотрели, что понравилось?

У мя вопрос - почему Мураки больше всего вдохновляет на творчество?

В чем причина такой харизматичности? :P

Серийный убийца, насильник. Маньяк с большой буквы!

Очередная амв-шка с названием "мистер вандерфул" наверняка должна быть по Тсузуки, - это мысли наивных. Она про Мураки.

"Самоубийство без боли" на одноименную музыку моих любимых Мэников,- всё ч/б, очень красиво, и Тсузуки действительно умирает, как и хотел. Свобода выбора - вот что важно. И нечего мешать. <_<

Упс, снова я это сделал - опять про Мураки. Мураки с голосом Бритни Спирс - вот как оно бывает.

Забавная "Яой бастерс" качество видео так себе, но сама штучка очень хороша. Ритмичная, четко синхронизованная, смешнаааяяя, это просто что-то. B)

Но самая -самая и гораздо лучше всяких признанных "шедевров"-

это "Вторая ария доктора Мураки". От нее тепло, и на душе

птички поют. И хочется пересмотреть. А потом еще раз.

И снова. :rolleyes:

Если еще не видели - советую. http://www.glucken.ru/glucken/freeDownload...uraki_Ratty.avi

Сам по себе Team

Featured Replies

долго втыкала что такое амв-шки.......потом поняла что это клипы...мдамс...туго я седня соображаю...По Ямикам смотрела только Вторую арию Мураки, Bring me to life (скачать можно на том же сайте ссылку на который ты дала) и еще один клипец...довольно милый кстати...Alessandro, песня Luna- кому надо вот ссылка (клип самый первый на странице)

http://ariana.animag.ru/video/anime.html#smlove

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

У мя вопрос - почему Мураки больше всего вдохновляет на творчество?

839789[/snapback]

а енто знаете ли кому как...если бы я мастерила клипы, меня бы Тсузуки вдохновлял...ах, это загадочное существо с фиолетовыми глазенками)))

Кстати стоит добавить что Ямиков я не смотрела...но клятвенно заверяю, что посмотрю в самое ближайшее время....)))))))

Edited by Michiru-san (see edit history)

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

• Author
а енто знаете ли кому как...если бы я мастерила клипы, меня бы Тсузуки вдохновлял...

Мя, кстати, тоже.

Быстрее смотри Ямиков, така--а--ая вещь!

Но яоя в самом аниме гораздо меньше (эт я еще мягко сказала), чем в амв-шках :huh:

Если у меня руки дайдут клип сваять, то скорее всего по Ями он будет. Но сюжет обязательно перевру! :blink:

Сам по себе Team
будем-с ждать творений....обожаю клипы по анимешкам)

Смотрел Холодный мир Витаса, которого терпеть не могу. но тут просто снимаю шляпу - красиво видеоряд положен, а по поводу Мураки... Мне он нравится стилем, а характером конечно Тсузуки ближе и симпатичней. Сериал из разряда musthave. Кто скажет что про яой - честно слово в него плюну. Я за Ямиков...
[FLCL team] - Запущенный фурикурез... [FullMetal Alchemist team] - Maes Hughes [square Enix team]
  • Author
Смотрел Холодный мир Витаса, которого терпеть не могу.

Угу, я тоже. Видеоряд мне понравился, но вот со звуком я никак смотреть не могла. Просто отключила и наслаждалась картинкой. :)

Мне приятель скачал много амв-шек по ямикам, если я до него в ближайшие дни доеду, выложу ссылки. Есть несколько прикольных работ.

Сам по себе Team
Paola, вот уж будем ждать!))))Уж я по крайней мере, буду...Очень хочу еще клипов....просто жуть как хочу)))

Gaurry, дай ссыль?А?

Michiru-san, а чаво ее давать. заходишь на акросс (akross.ru) -> находишь там лучшие клипы akross con 2005 и будет тебе счастье )))

p.s. Darius GQ, с тебя мороженное за рекламу тебя :)

Edited by Gaurry (see edit history)

• Author
не-не, Charmed от Дариуса самая весч

Да, неплохо. Много сюжета получилось в клипе, смотреть приятно. А музыкальное сопровождение имхо - не очень.

Завтра, скорее всего, скину ссылки.

Сам по себе Team

Gaurry, пойду, счастье поищу)

Paola (откуда не возьмись появились ушки, хвостик и лапки а ля Тсузуки)Правда?Уря!)

по Ями есть 2 Амв,которые дико понравились(хотя даже сам сериал не смотрел)

это Marlyn Manson-suicide is Painless

и

Gackt-Fragrance

очень красиво сделанные Амв

Снова и снова мы занимаемся глупым,бессмысленным саморазрушением.....И пока я не осознаю истины,мне не остановить это...

Пусть у меня уже много шрамов - следов ошибок и колебаний.....Но я все равно верю в чудеса!!!

а я вот сегодня зазырила сериал-поздравьте меня!!!!Впечатлений туча, море, океан, сто океанов!!!!!Ужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжасно понравилось!!!!!!Ышо хатю!!!

• Author
по Ями есть 2 Амв,которые дико понравились(хотя даже сам сериал не смотрел)

это Marlyn Manson-suicide is Painless

Ксел, мне тоже этот клип нравится, но неужели это Мэнсон???

Это оч.известная песня моих любимых Мэников (Manic Street Preachers), просто в какой-то странной обработке...Неужели это он ????? :)

Gackt-Fragrance

А где ссылка?

Посмотри, посмотри ямиков!!! Классная вещь, и нет там никакого яоя! всё это происки Мураки ;)

2 Michiru-san Поздравляю! Помню свои ощущения после просмотра и постоянное прослушивание ямиковского оста... :mellow:

Сам по себе Team
ОСТ!!!!ААААААА!Дайте мне.......(хнычет)Там такой музон!(хнычет пуще прежнего)А я не знаю где скачать....ЫЫЫЫ!

• Author

А вот и обещанные ссылки на амв-шки :)

Suicide Is Painless - посвящен Тсузуки.

music - Manic Street Preachers

http://www.megaupload.com/?d=R4PXBRTQ

Смешной клип Yaoi busters о шинигамовской работе

на музыку из фильма "Охотники за привидениями"

http://www.megaupload.com/?d=098X0YAX

Cruel - клип по Мураки. Вроде я много видела подобных, но этот чем-то зацепил.

http://www.megaupload.com/?d=TCL2CPVN

Спасибо Дрю за помощь в выкладывани, но особенно - за терпении к моим яойным капризам.

Ну и поскольку я добралась до его компьютера - будут еще ссылки. :)

Michiru-san, стучись в личку, попробую помочь)

Сам по себе Team

Gackt-Fragrance

А где ссылка?

:rolleyes:

854472[/snapback]

качал c помощью Emule...если что,запишу потом тебе его,и еще пару амв на музыку гакта.

Снова и снова мы занимаемся глупым,бессмысленным саморазрушением.....И пока я не осознаю истины,мне не остановить это...

Пусть у меня уже много шрамов - следов ошибок и колебаний.....Но я все равно верю в чудеса!!!

• 2 weeks later...
Два моих любимых клипа по ямикам - на песни Dido и Alisee, про Тсузуки и Мураки соответственно. Очень грустные... особенно который про Тсузуки :)

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

я еще видела клип группы OOMPH! на песню "Augen Auf!"...вот это вещь!!!Всем советую...найду ссылку-дам,кому надо)))

Paola

объясни плиз, как качать с мегааплоада?Я с него еще никогда ничего не скачивала..

Edited by Michiru-san (see edit history)

• Author

2 Michiru-san

А там всё просто - идешь по ссылке, там на сайте само чего-то грузится, и через секунд 15 появляется окно - загрузить файл такой-то? Ну и дальше всё как обычно.

просто у них именно сейчас на сайте перегруз - All download slots (300) assigned to your country (Russian Federation) are in use. Please try again later.

А так очень удобный ресурс. :)

2 Niennor

Ой, а я таких клипов не видела.... Ммм.. ссылочку бы :)

Сам по себе Team
2 Niennor

Ой, а я таких клипов не видела.... Ммм.. ссылочку бы 

880638[/snapback]

Строго говоря, понятия не имею, откуда они взялись. У меня на диске с 13й серией были записаны. Довольно тяжелые, кстати говоря. Если очень нужно - обращайся в личку, что-нибудь придумаем :).

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

просто у них именно сейчас на сайте перегруз - All download slots (300) assigned to your country (Russian Federation) are in use. Please try again later.

880638[/snapback]

этот перегруз никогда не кончится?

я еще видела клип группы OOMPH! на песню "Augen Auf!"...вот это вещь!!!Всем советую...найду ссылку-дам,кому надо)))

879121[/snapback]

Мне дай)))