Народ, как относитесь к амв-шкам по Ямикам? Что смотрели, что понравилось?
У мя вопрос - почему Мураки больше всего вдохновляет на творчество?
В чем причина такой харизматичности? :P
Серийный убийца, насильник. Маньяк с большой буквы!
Очередная амв-шка с названием "мистер вандерфул" наверняка должна быть по Тсузуки, - это мысли наивных. Она про Мураки.
"Самоубийство без боли" на одноименную музыку моих любимых Мэников,- всё ч/б, очень красиво, и Тсузуки действительно умирает, как и хотел. Свобода выбора - вот что важно. И нечего мешать. <_<
Упс, снова я это сделал - опять про Мураки. Мураки с голосом Бритни Спирс - вот как оно бывает.
Забавная "Яой бастерс" качество видео так себе, но сама штучка очень хороша. Ритмичная, четко синхронизованная, смешнаааяяя, это просто что-то. B)
Но самая -самая и гораздо лучше всяких признанных "шедевров"-
это "Вторая ария доктора Мураки". От нее тепло, и на душе
птички поют. И хочется пересмотреть. А потом еще раз.
Народ, как относитесь к амв-шкам по Ямикам? Что смотрели, что понравилось?
У мя вопрос - почему Мураки больше всего вдохновляет на творчество?
В чем причина такой харизматичности? :P
Серийный убийца, насильник. Маньяк с большой буквы!
Очередная амв-шка с названием "мистер вандерфул" наверняка должна быть по Тсузуки, - это мысли наивных. Она про Мураки.
"Самоубийство без боли" на одноименную музыку моих любимых Мэников,- всё ч/б, очень красиво, и Тсузуки действительно умирает, как и хотел. Свобода выбора - вот что важно. И нечего мешать. <_<
Упс, снова я это сделал - опять про Мураки. Мураки с голосом Бритни Спирс - вот как оно бывает.
Забавная "Яой бастерс" качество видео так себе, но сама штучка очень хороша. Ритмичная, четко синхронизованная, смешнаааяяя, это просто что-то. B)
Но самая -самая и гораздо лучше всяких признанных "шедевров"-
это "Вторая ария доктора Мураки". От нее тепло, и на душе
птички поют. И хочется пересмотреть. А потом еще раз.
И снова. :rolleyes:
Если еще не видели - советую. http://www.glucken.ru/glucken/freeDownload...uraki_Ratty.avi