Eruialath Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Это уже официальная инфа? Если да - то это печально sad.gifНастолько же официальная, что и раньше. Цитата
J.S. Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Настолько же официальная, что и раньше.Ясно. Но судя по всему что можно уже начинать прощаться с XL Media :( Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 5 сентября, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 "Лучший в России издатель" фактически прекратил существование. Коллектив распущен, договорные обязательства выполнены, подводится (или уже подведён) баланс. Других лицензий нет и не предвидится.МС их скорее всего не лицензирует. Это не их профиль.Мега-Аниме могут, в принципе. Просьба при опубликовании непроверенных сведений писать о том что "источник неофициальный" и сведения могут не соответсвовать действительности. Вот комментарий официального представителя компании по этому поводу: От лица компании ООО "ЭксЭл Медиа" я требую опубликовать опровержение, либо удалить Ваше сообщение о закрытии компании.О всех новостях компании мы сообщим на нашем официальном сайте. Компания работала, работает и продолжит работать. Штат компании на месте после отпусков. Не вижу никаких предпосылок к закрытию компании. Со своей стороны прошу всех участников при публикловании нероверенной информации указывать тот факт, что она непроверена и, возможно, не соответсвует действительности.Так же могу лишь выразить сожаление, что представители компании не желают предоставить полную информацию и ответить на вопросы покупателей их продукции. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Собственно, по в той же мере неофициальным источникам информации (i.e. слухам) готовится некая "большая новость". Цитата
J.S. Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Собственно, по в той же мере неофициальным источникам информации (i.e. слухам) готовится некая "большая новость".Типа "ишо один аниме издатель в России" Цитата
Bikinitop Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну вот по крайней мере отдел продаж очень оживился в последнее время. Похоже, действительно что-то готовится. Цитата
J.S. Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну вот по крайней мере отдел продаж очень оживился в последнее время. Если вы про XL Media то все глухо с июня :)И рассылок от продавцо вне приходило с тех пор... Цитата
Vaseline Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 От лица компании ООО "ЭксЭл Медиа" я требую опубликовать опровержение, либо удалить Ваше сообщение о закрытии компании.О всех новостях компании мы сообщим на нашем официальном сайте. Компания работала, работает и продолжит работать. Штат компании на месте после отпусков. Не вижу никаких предпосылок к закрытию компании.Хе-хе... Что-то подобное я уже читал здесь в мае, после воронежского фестиваля, когда люди стали доносить досюда, услышанную там информацию. Так послушаешь и начнёшь думать: «Не иначе, в XLM отпуска у всего персонала круглый год». — На деле же, всё, похоже, к краху и идёт. Цитата
leut Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Штат компании на месте после отпусков. Не вижу никаких предпосылок к закрытию компании.Без объявлений о новых лицензиях это пустой треп. Да и сколько сейчас осталось людей в штате? Не удивлюсь если человека два-три. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем leut (смотреть историю редактирования) Цитата
leut Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 А помните, когда-то этот раздел форума был официальным, со ссылкой на оф. сайте? Здесь даже появлялись официальные представители компании. Вот они. Пользователь ALeXXПоследний раз замечен: 2 Sep 2006 Пользователь artolПоследний раз замечен: 10 Jan 2007 Пользователь Steven [XLM]Последний раз замечен: 17 Jun 2007 Пользователь [XLM]TenzenПоследний раз замечен: Вчера, 22:41 (даты взяты из профилей) То есть кто-то сюда ходит, интересуется. Но до общения не снисходит, и до ответов на вопросы. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Типа "ишо один аниме издатель в России"Почему еще один. Новость якобы готовится от XLM. Артем Толстобров (кажется) решил поиграть в Гейба Ньюэлла и аки Valve в 2003 году до самого конца уверять, что в "Сан-Франциско всё спокойно"? >___> Зря, если это так. Цитата
J.S. Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Почему еще один. Новость якобы готовится от XLM.Посмотрим посмотрим :)Ждать правда уже надоедает... Ну сколько уже можно?!? Артем Толстобров (кажется) решил поиграть в Гейба Ньюэлла и аки Valve в 2003 году до самого конца уверять, что в "Сан-Франциско всё спокойно"? >___> Зря, если это так.Действительно зря. Цитата
Bikinitop Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Артем Толстобров (кажется) решил поиграть в Гейба Ньюэлла и аки Valve в 2003 году до самого конца уверять, что в "Сан-Франциско всё спокойно"? >___> Зря, если это так.Да ну... Толстобров уже около года на вопросы о планах компании вообще ничего не отвечает. Цитата
Eruialath Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Просьба при опубликовании непроверенных сведений писать о том что "источник неофициальный" и сведения могут не соответсвовать действительности.Я думаю, в дальнейшем можно ограничиться упоминанием того, что источник неофициальный. О том, что сведения могут не соответствовать действительности, читатель и сам может с необходимостью их этого заключить. К чему тогда все оговорки типа "судя по всему", "скорее всего" и т.п.? Если бы я знал это из официальных источников, я бы ссылочку привёл. К сожалению, не всё знание, что мы получаем, мы получаем из официальных источников. (И, если осмыслять действительность совсем уж критически, они временами тоже могут не соответствовать действительности. По разным причинам.) Цитата
Bikinitop Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Пользователь ALeXXПоследний раз замечен: 2 Sep 2006 Пользователь artolПоследний раз замечен: 10 Jan 2007 Пользователь Steven [XLM]Последний раз замечен: 17 Jun 2007 Пользователь [XLM]TenzenПоследний раз замечен: Вчера, 22:41Да, забавная статистика... Очень "говорящая". Тем временем Steven [XLM] сменил имя в профиле на StevenSH. https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=75537 Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 яб хотел увидеть Cowboy Bebop,Paradise Kiss)) Цитата
SA10 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 яб хотел увидеть Cowboy Bebop,Paradise Kiss))Parakiss Мега-Аниме выпускает. Только когда - неизвестно ) Цитата
TheGOLDskull Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 У кого нибудь есть новости по этой конторе? Цитата
Salomon Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 У кого нибудь есть новости по этой конторе?+1Уж очень хочется 5 сантиметров в дубляже :unsure: Цитата
Bikinitop Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=837303 Приятная новость для проживающих в Санкт-Петербурге. На Юноне, в магазине fast-anime (fast-anime.ru) началась небольшая акция, продлится в течении двух недель. Цены на диски данной компании снижены вдвое, то есть имеем в наличии: Бокс "Волчий дождь"-800руб. Бокс "Эксперименты Лэйн"-450руб. Бокс "Беспокойные сердца"-400руб. "Портрет малышки Козетты"-150руб. Цитата
SA10 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=837303 Приятная новость для проживающих в Санкт-Петербурге. На Юноне, в магазине fast-anime (fast-anime.ru) началась небольшая акция, продлится в течении двух недель. Цены на диски данной компании снижены вдвое, то есть имеем в наличии: Бокс "Волчий дождь"-800руб. Бокс "Эксперименты Лэйн"-450руб. Бокс "Беспокойные сердца"-400руб. "Портрет малышки Козетты"-150руб.Жестоко... Я это всё по обычной цене покупал. А это инициатива Юноны и fast-anime или... не их? Цитата
Bikinitop Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Жестоко... Я это всё по обычной цене покупал. А это инициатива Юноны и fast-anime или... не их?Это особенность питерской дистрибуции, продавать себе в убыток, дешевле оптовой цены производителя... Цитата
Wolfheart Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Никто не подскажет где на Юноне fast-anime. Я там бываю нечасто и расположения магазина не знаю. Цитата
Bikinitop Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Зал 2, место 121 Цитата
Propp Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 А что насчет их интернет магазина? Кто-нибудь пользовался? Какие впечатления?Судя по официальному сайту цена одна для всех их магазинов? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.