Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Администрация
Опубликовано
"Лучший в России издатель" фактически прекратил существование. Коллектив распущен, договорные обязательства выполнены, подводится (или уже подведён) баланс. Других лицензий нет и не предвидится.

МС их скорее всего не лицензирует. Это не их профиль.

Мега-Аниме могут, в принципе.

Просьба при опубликовании непроверенных сведений писать о том что "источник неофициальный" и сведения могут не соответсвовать действительности.

Вот комментарий официального представителя компании по этому поводу:

От лица компании ООО "ЭксЭл Медиа" я требую опубликовать опровержение, либо удалить Ваше сообщение о закрытии компании.

О всех новостях компании мы сообщим на нашем официальном сайте. Компания работала, работает и продолжит работать. Штат компании на месте после отпусков. Не вижу никаких предпосылок к закрытию компании.

Со своей стороны прошу всех участников при публикловании нероверенной информации указывать тот факт, что она непроверена и, возможно, не соответсвует действительности.

Так же могу лишь выразить сожаление, что представители компании не желают предоставить полную информацию и ответить на вопросы покупателей их продукции.

Опубликовано
От лица компании ООО "ЭксЭл Медиа" я требую опубликовать опровержение, либо удалить Ваше сообщение о закрытии компании.

О всех новостях компании мы сообщим на нашем официальном сайте. Компания работала, работает и продолжит работать. Штат компании на месте после отпусков. Не вижу никаких предпосылок к закрытию компании.

Хе-хе... Что-то подобное я уже читал здесь в мае, после воронежского фестиваля, когда люди стали доносить досюда, услышанную там информацию. Так послушаешь и начнёшь думать: «Не иначе, в XLM отпуска у всего персонала круглый год». — На деле же, всё, похоже, к краху и идёт.
Опубликовано (изменено)
Штат компании на месте после отпусков. Не вижу никаких предпосылок к закрытию компании.
Без объявлений о новых лицензиях это пустой треп. Да и сколько сейчас осталось людей в штате? Не удивлюсь если человека два-три. Изменено пользователем leut (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А помните, когда-то этот раздел форума был официальным, со ссылкой на оф. сайте? Здесь даже появлялись официальные представители компании. Вот они.

Пользователь ALeXX

Последний раз замечен: 2 Sep 2006

Пользователь artol

Последний раз замечен: 10 Jan 2007

Пользователь Steven [XLM]

Последний раз замечен: 17 Jun 2007

Пользователь [XLM]Tenzen

Последний раз замечен: Вчера, 22:41

(даты взяты из профилей)

То есть кто-то сюда ходит, интересуется. Но до общения не снисходит, и до ответов на вопросы.

Опубликовано
Типа "ишо один аниме издатель в России"

Почему еще один. Новость якобы готовится от XLM.

Артем Толстобров (кажется) решил поиграть в Гейба Ньюэлла и аки Valve в 2003 году до самого конца уверять, что в "Сан-Франциско всё спокойно"? >___> Зря, если это так.

Опубликовано
Почему еще один. Новость якобы готовится от XLM.
Посмотрим посмотрим :)

Ждать правда уже надоедает... Ну сколько уже можно?!?

Артем Толстобров (кажется) решил поиграть в Гейба Ньюэлла и аки Valve в 2003 году до самого конца уверять, что в "Сан-Франциско всё спокойно"? >___> Зря, если это так.

Действительно зря.

Опубликовано
Да ну... Толстобров уже около года на вопросы о планах компании вообще ничего не отвечает.
Опубликовано
Просьба при опубликовании непроверенных сведений писать о том что "источник неофициальный" и сведения могут не соответсвовать действительности.

Я думаю, в дальнейшем можно ограничиться упоминанием того, что источник неофициальный. О том, что сведения могут не соответствовать действительности, читатель и сам может с необходимостью их этого заключить. К чему тогда все оговорки типа "судя по всему", "скорее всего" и т.п.? Если бы я знал это из официальных источников, я бы ссылочку привёл. К сожалению, не всё знание, что мы получаем, мы получаем из официальных источников. (И, если осмыслять действительность совсем уж критически, они временами тоже могут не соответствовать действительности. По разным причинам.)

Опубликовано
Пользователь ALeXX

Последний раз замечен: 2 Sep 2006

Пользователь artol

Последний раз замечен: 10 Jan 2007

Пользователь Steven [XLM]

Последний раз замечен: 17 Jun 2007

Пользователь [XLM]Tenzen

Последний раз замечен: Вчера, 22:41

Да, забавная статистика... Очень "говорящая".

Тем временем Steven [XLM] сменил имя в профиле на StevenSH.

https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=75537

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=837303

Приятная новость для проживающих в Санкт-Петербурге.

На Юноне, в магазине fast-anime (fast-anime.ru) началась небольшая акция, продлится в течении двух недель.

Цены на диски данной компании снижены вдвое, то есть имеем в наличии:

Бокс "Волчий дождь"-800руб.

Бокс "Эксперименты Лэйн"-450руб.

Бокс "Беспокойные сердца"-400руб.

"Портрет малышки Козетты"-150руб.

Опубликовано
http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=837303

Приятная новость для проживающих в Санкт-Петербурге.

На Юноне, в магазине fast-anime (fast-anime.ru) началась небольшая акция, продлится в течении двух недель.

Цены на диски данной компании снижены вдвое, то есть имеем в наличии:

Бокс "Волчий дождь"-800руб.

Бокс "Эксперименты Лэйн"-450руб.

Бокс "Беспокойные сердца"-400руб.

"Портрет малышки Козетты"-150руб.

Жестоко... Я это всё по обычной цене покупал. А это инициатива Юноны и fast-anime или... не их?
Опубликовано
Жестоко... Я это всё по обычной цене покупал. А это инициатива Юноны и fast-anime или... не их?

Это особенность питерской дистрибуции, продавать себе в убыток, дешевле оптовой цены производителя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация