Red XIII Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Elfen liedУже залицензировано MC. Изменено 2 июня, 2006 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Pashooka Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Berserk кстати тоже. Анонсы уже появились на дисках. Цитата
dreamer17 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Эм...а че все про "Ao Yori aoshi/Enishi" забыли? Цитата
Alucard Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Оч. хотелось бы Кеншина! Вероятность оч мала, но всё таки... хотя на сегодняшний день только МС может позволить себе такой длинный сериал... Цитата
abraksys Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Извиняюсь шо повторяюсьЯ бы очень хотел увидеть в качественной лицензииLove Wind (Koi Kaze)AirGestalt (Choujuu Densetsu Gestalt)DUAL (Parallel trouble adventure)D.N. AngelMidori's Days (Midori no Hibi)Perfect blueI''s PurePlanet ESGhost in the shell Stand Alone ComplexRahXephonRECЕl hazard alternative worldEl-Hazard Magnificent World 1El-Hazard Magnificent World 2 И в особенности Please Twins! (Onegai Twins) сериал оваPlease Teacher (Onegai Teacher) сериал и оваSuzuka и многое многое другое Цитата
J.S. Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 abraksysGhost in the shell Stand Alone Complex лицензировала МС (причем оба сезона)Еl hazard тоже она лицензировала (не помню какой) Цитата
Red XIII Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) А я бы хотел увидеть релизы, уже залицензированные XLM, такие, как "Беспокойные сердца", "Лейн"... Это так, в порядке бреда... Изменено 5 июля, 2006 пользователем Red XIII (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos21 Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Да. REC, Midori no Hibi, Onegai Teacher/Twins хотелось бы увидеть в лицензионном варианте от вас. =) Цитата
Barnett Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Я бы хотел увидеть на ДВД все новинки и не новинки :mellow:, надеюсь что новая компания не будет чураться аниме с элементами Юри... А так всего, что только можно, разумеется кроме того что выпускает МС.Под "всем" я понимаю практически всё, особенно то где присутствуют хоть какие то элементы 3Д или "псевдо" 3Д, также современная 2Д-графика, а также "большие" проекты.Но особый акцент на новинки так как они выходят уже в достойном ДВД качестве: SimounStrawberry Panic!Eureka SevenBleachMaburahoMidori no HibiSHIFFLE!Mai OtomeMai HiMEMahou Senshi RiuiLove HinaAmaenaide!!Kenran Butou SaiKannazuki no MikoIrresponsible Captain Tylor (этот сериал отмечу особенно)Ichigo MashimaroHikaru no Go (без комментариев)Hanaukyo MaidGundam SEED (весь, который СИД)Golden BoyGankutsuouDualBurn Up!Azumanga DaiohBLOOD+Noir.HACK//(весь)...... Список могу продолжать очень долго. Но особенно хочу добавить, что хочется ПОЛНЫХ(!) проектов. Так например .hack//SIGN чтобы был 27 серий, а не как у МС Чобитов 24 из 26-27 серий.. В общем со всеми ОВА и Спешилами с Муви..В этом плане радует что Wolf's Rain будет вместе с ОВА, т.е. 30 серий - это Большой "+". Тристия очень обрадовала, особенно буклетом в ДВД-боксе. Это придаёт особый "привкус" покупки лицензионной продукции. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Konstantin Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Voices of a Distant StarBeyond the Clouds, The Promised Place Цитата
Eruialath Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Voices of a Distant StarBeyond the Clouds, The Promised Place1373081[/snapback]Уже. Цитата
DanteTGW Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Я сильно удивлен тем, что до сих пор никто не вспомнил про сериалы серии Seikai по романам Хироюки Мориоки, а ведь достотачно захватывающие и глубокие произведения. Seikai no Monshou (Crest of the Stars) Seikai no Senki (Banner of the Stars) Seikai no Senki II (Banner of the Stars II) Seikai no Senki III (Banner of the Stars III) Seikai no Danshou Цитата
Drungary Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Хорошо бы и романы сами перевести (эх, мечты). Сейкаи но... И "Хроники 12 королевств" Цитата
DanteTGW Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Хорошо бы и романы сами перевести (эх, мечты). Сейкаи но... И "Хроники 12 королевств"1386909[/snapback]Романы должны скоро быть изданы в америке, можно оттуда их заказать будет. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (Выздыхаю)Чистый па-азитифф.Это я о ТВ "Ах, Богини!".Оживлю темку, попутно выкладывая новую просьбу. =) Цитата
Quaken Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Если развивать начатую тему, то: Кareshi kanojo no Jijou ^__^ (да, я знаю, что мечтать не вредно) Цитата
ma10ne333 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Очнь хотелось бы увидеть FLCL на русском языке... Но это так, мечты... Цитата
Alleksa Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ну конечно хочу (думаю не я одна) Death Note !!! Правда до этого еще далеко, но все таки в будущем хотелось бы увидеть в лицензии! Цитата
J.S. Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ну конечно хочу (думаю не я одна) Death Note !!! Правда до этого еще далеко, но все таки в будущем хотелось бы увидеть в лицензии!1521484[/snapback] Забавно, на форуме Mega-Anime многие хотят того же :lol:Так кто же первый успеет !?! Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Так кто же первый успеет !?!MCE, наверное =) Цитата
Slink Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Хотелось бы Love Hina, Outlaw Star, Kanon. Причём Лав Хина действительно золотая жила, и МС его ещё не скомуниздила... Цитата
CrazySam Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Во значит это сюда - хотелось бы Full metal panic (the second raid и Fumoffu) чтоб перевели Цитата
Arux Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 1. Haibane Renmei aka Greywing League2. Akira3. Robot Carnival4. Cowboy Bebop (TV)5. Trigun6. Azumanga Dioh7. Quack Experimental Anime Excel Saga8. Puni Puni Poemi9. Gendai Shikaku Bunka Kenkyuukai10. Boogiepop Phantom11. Perfect Blue12. Kaze no Na wa Amnesia aka A Wind Named Amnesia13. Labyrinth of Flames14. Honey and Clover15. Planetes16. Shakugan no Shana17. Texhnolyze18. Jungle Wa Itsumo Hale Nochi GuuВ порядке предпочтения. Цитата
J.S. Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Во значит это сюда - хотелось бы Full metal panic (the second raid и Fumoffu) чтоб перевели1550375[/snapback] Первый сезон МС выпускала. Видимо второй тоже они будут (увы) Цитата
CrazySam Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Значит давайте Tokyo Mew Mew :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.