Футболист17 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Мое мнение: вся наша жизнь складывается из случайностей, и только нам решать стоит ли пользоваться этими случайностями или нет... Цитата
-=Jane=- Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 хочется верить, что все не случайно... Цитата
Hecate Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Конечно, не случайно... частенько гадаю и пока все обещанные люди действительно появлялись. это можно объяснить тем, что я вроде как сама себе это в гоову вбила, поэтому так и получилось, но нет!!! бывало, что я людей за несколько месяцев вперед предсказывала и забывала об этом! так что видимо есть какое-то понятие судьбы или чего-то похожего! я в это верю. Цитата
Без лица Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 "Ничто не происходит несвоевременно."Если встретил человека - и между вами возникло нечто (симпатия, неприязнь, интерес и т.п.) - все, уже не случайно. Значит, это какой-то урок, какая-то задача, загадка, которую предстоит разрешить.Собственно, мы ведь учимся чему-то именно общаясь с людьми, получая от них обратную связь... Раз встретил нового человека - значит, это твой новый Учитель по жизни. Значит, пришло время узнать что-то новое о себе, о мире, о людях... Другое дело - сможешь ли понять, чему именно нужно у него научиться...Может быть - любить, может быть - прощать, может быть - быть смелее и решительнее, а может - сдержаннее и осторожнее......Маргарита просто шла по улице с желтыми цветами в руках... Цитата
Ann-chan Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 встречи точно не случайны... они мне кажется заплонированы самой судьбой записаны в жизни каждого челока... Цитата
Fanateek Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Нет случайностей, есть лишь неизбежность (цэ) Ичихара Юко (Икс-Икс-Икс-ХОЛИК)В детстве мы верили в это (цэ)... и до сих пор верим)))) не всегда, но бывают случаи, когда невозможно не поверить. Цитата
NauT Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Мое мнение: вся наша жизнь складывается из случайностей, и только нам решать стоит ли пользоваться этими случайностями или нет... Во! Озвучил однако ) Я тут собирался было пость накатать, ибо формулировки правильной не мог найти... А тут оказывается МЫСЛЕЧИТАТЕЛИ имеются :D Изменено 11 июня, 2009 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 вообще не верю в случайности. каждое событие предопределяет несколько ближайших в будущем, и так по замкнутой цепочке. Цитата
Diana_Awesome Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Все встречи это судьба..... ведь чуть что пошло бы по другому (не зависящее от нас) и все изменилось бы... Цитата
Sovent Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 В эффект бабочки верю. В судьбу нет. Встреча двух человек зависит от огромного числа факторов, но судьба в них явно не входит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.