Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Место вcтречи изменить нельзя

Порой мне кажется, что люди не просто так встречают друг друга, есть какя-то определенная закономерность, вы как думаете?

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

• Ответы 59
  • Просмотры 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

хочется верить, что все не случайно...
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Конечно, не случайно... частенько гадаю и пока все обещанные люди действительно появлялись. это можно объяснить тем, что я вроде как сама себе это в гоову вбила, поэтому так и получилось, но нет!!! бывало, что я людей за несколько месяцев вперед предсказывала и забывала об этом! так что видимо есть какое-то понятие судьбы или чего-то похожего! я в это верю.
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!

"Ничто не происходит несвоевременно."

Если встретил человека - и между вами возникло нечто (симпатия, неприязнь, интерес и т.п.) - все, уже не случайно. Значит, это какой-то урок, какая-то задача, загадка, которую предстоит разрешить.

Собственно, мы ведь учимся чему-то именно общаясь с людьми, получая от них обратную связь... Раз встретил нового человека - значит, это твой новый Учитель по жизни. Значит, пришло время узнать что-то новое о себе, о мире, о людях... Другое дело - сможешь ли понять, чему именно нужно у него научиться...

Может быть - любить, может быть - прощать, может быть - быть смелее и решительнее, а может - сдержаннее и осторожнее...

...Маргарита просто шла по улице с желтыми цветами в руках...

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

• 1 год позже...
встречи точно не случайны... они мне кажется заплонированы самой судьбой записаны в жизни каждого челока...

Нет случайностей, есть лишь неизбежность (цэ) Ичихара Юко (Икс-Икс-Икс-ХОЛИК)

В детстве мы верили в это (цэ)... и до сих пор верим)))) не всегда, но бывают случаи, когда невозможно не поверить.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Мое мнение: вся наша жизнь складывается из случайностей, и только нам решать стоит ли пользоваться этими случайностями или нет...

Во! Озвучил однако ) Я тут собирался было пость накатать, ибо формулировки правильной не мог найти... А тут оказывается МЫСЛЕЧИТАТЕЛИ имеются :D

Отредактировано от NauT (см. историю изменений)

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
  • 2 недель позже...
вообще не верю в случайности. каждое событие предопределяет несколько ближайших в будущем, и так по замкнутой цепочке.
Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
  • 11 месяцев позже...
В эффект бабочки верю. В судьбу нет. Встреча двух человек зависит от огромного числа факторов, но судьба в них явно не входит.
кидать сорказм я тоже могу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.