Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_158198
Порой мне кажется, что люди не просто так встречают друг друга, есть какя-то определенная закономерность, вы как думаете?

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

• Ответов 59
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2004122
Конечно, не случайно... частенько гадаю и пока все обещанные люди действительно появлялись. это можно объяснить тем, что я вроде как сама себе это в гоову вбила, поэтому так и получилось, но нет!!! бывало, что я людей за несколько месяцев вперед предсказывала и забывала об этом! так что видимо есть какое-то понятие судьбы или чего-то похожего! я в это верю.
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2004386

"Ничто не происходит несвоевременно."

Если встретил человека - и между вами возникло нечто (симпатия, неприязнь, интерес и т.п.) - все, уже не случайно. Значит, это какой-то урок, какая-то задача, загадка, которую предстоит разрешить.

Собственно, мы ведь учимся чему-то именно общаясь с людьми, получая от них обратную связь... Раз встретил нового человека - значит, это твой новый Учитель по жизни. Значит, пришло время узнать что-то новое о себе, о мире, о людях... Другое дело - сможешь ли понять, чему именно нужно у него научиться...

Может быть - любить, может быть - прощать, может быть - быть смелее и решительнее, а может - сдержаннее и осторожнее...

...Маргарита просто шла по улице с желтыми цветами в руках...

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2273612

Нет случайностей, есть лишь неизбежность (цэ) Ичихара Юко (Икс-Икс-Икс-ХОЛИК)

В детстве мы верили в это (цэ)... и до сих пор верим)))) не всегда, но бывают случаи, когда невозможно не поверить.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2273615
Мое мнение: вся наша жизнь складывается из случайностей, и только нам решать стоит ли пользоваться этими случайностями или нет...

Во! Озвучил однако ) Я тут собирался было пость накатать, ибо формулировки правильной не мог найти... А тут оказывается МЫСЛЕЧИТАТЕЛИ имеются :D

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2279896
вообще не верю в случайности. каждое событие предопределяет несколько ближайших в будущем, и так по замкнутой цепочке.
Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2482673
В эффект бабочки верю. В судьбу нет. Встреча двух человек зависит от огромного числа факторов, но судьба в них явно не входит.
кидать сорказм я тоже могу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.