Kpacc Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 А еще половина из нас отмазываеться от армии... Скоро это станет зделать намного сложнее...(правда мне это не грозит по состоянию здоровья.) skvozNIAK ну на ~50 % в отношении меня сия заметка верна. Респект. Цитата
Lost Angel Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Kura-chan в Ваших руках это изменить положение дел прискорбное... -) Цитата
Destus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Если ты не был в армии это не значит,что ты не мужик это мое мнение.Мужиком парня делает сама жизнь просто армия делает быстрее этот процесс на годика таки 3. Цитата
Kura-chan Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Lost Angelа всё равно не получится :(конечно, я могу много чего сказать,...а может даже и скажу...но на форуме по статистике даж молдых людей больше...и нам, девушкам, с этим не справится...кстати ещё одно вполне конкретное преимущество :) Цитата
Kpacc Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Lost Angelа всё равно не получится конечно, я могу много чего сказать,...а может даже и скажу...но на форуме по статистике даж молдых людей больше...и нам, девушкам, с этим не справится...кстати ещё одно вполне конкретное преимущество 906966[/snapback] Милая если б ты знала сколько из этих "молодых людей" являються в реали яойщицами (правда попадаеться и противоположное... пол женский на форуме, а в жизне мужик с бородой...) ты бы не смотрела на статистику... Хотя согласен "железом" (компы, новейшие технологии и тд и тп.) балуеться в основном мужская часть населения нашей планеты... Изменено 4 марта, 2006 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
High Priest Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Если ты не был в армии это не значит,что ты не мужик это мое мнение.Мужиком парня делает сама жизнь просто армия делает быстрее этот процесс на годика таки 3.офтоп, мне интересно по каким признакам вы понимаете что мальчик стал мужчиной?) пессимистичный взгляд на жизнь?о_О или мб тупизна, вбитая идиотами прапорами, или мб привычка не выражать своё мнение, делать всё по уставу о_О ппц...Милая если б ты знала сколько из этих "молодых людей" являються в реали яойщицами (правда попадаеться и противоположное... пол женский на форуме, а в жизне мужик с бородой...) ты бы не смотрела на статистику...О_О офигеть, не нал)))во дают)skvoz'NiAK браво!!!!!))))а насчёт того что нам легче живётся...) хз) всё относительно :) Цитата
Shine Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Вот наверно это больше в вопрос "чем женщиной быть хуже", но ведь вопросы переплетаются... мне большее преимущество мужчины видится в том, что на него не так наседают окружающие с вопросом "когда же ты женишься", ответ "не хочу" тут вполне устроит ;) Цитата
Lost Angel Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Shine увы, это не так - "а как там твоя девушка? а что нет? а чё так? да нет, я просто так спрашиваю, хе хе"... итп одинаково. Или "ему бы уже жениться пора, а то потом слишком старый будет"... Цитата
Gri-XA Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Мужику уже легче живётся ,если он не баба. Цитата
апкиш Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 что и не писаешь уже?861324[/snapback]ога, только плачу постоянно, так соли из организма и вымываюца =))) Цитата
апкиш Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) пол женский на форуме, а в жизне мужик с бородой...) 907755[/snapback]есть такая маза гыгыггы /me почесал потную подмышку Значит я трижды мужик!точно!у меня даже уже волосы по всему телу растут!...908111[/snapback]скажи как на ладонях и губах вырастут, мы тя в зоопарк продадим =))))) Изменено 5 марта, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Shine Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Lost Angel, ну тогда конечно косяк :( Блин, вот любят посторонние копаться в чужой личной жизни, не правда ли? P.S. И когда ты перестанешь меня на Вы называть, а? ;) Цитата
Etern@l Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А помоему легче живется девушкам)) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 скажи как на ладонях и губах вырастут, мы тя в зоопарк продадим =)))))да ну тебя!...на ладонях волосы от онанизма вырастают,как говорят... Цитата
Deimos Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Вспомнил мудрое изречение, увиденное выцарапанным на столе, на кафедре философии родного ВУЗа:"Легче один раз родить, чем каждый день бриться". А, вообще, на ум приходят слова любимой учительницы по математике: как можно сравнивать слонов с апельсинами?!Разные это вещи: мужская и женская судьба...Кем родился тем жить и легко (тяжело) в зависимости от обстоятельств...ИМХО. Цитата
Miyavi Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) А помоему легче живется девушкам))909052[/snapback]Да я согласна, я рада,что родилась девушкой, если убрать некоторые неприятнные вещи)))... :) Изменено 26 мая, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Да я согласна, я рада,что родилась девушкой, если убрать некоторые неприятнные вещи)))... :D1134745[/snapback]не согласна!!! мужиком быть прикольней!!! У них есть эта клёвая длинная штука, которая поднимается и опускается, когда захочет. Если бы я была мужчиной, то постоянно бы смеялась над собой(с) Йоко Оно Цитата
mecha_roshi Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 нееееееееееееет доля стреднестатистической особи женского полу тяжела и незавидна: в горящие избы входить, коня на скаку останавливать и прочее. Цитата
Hane Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Мужикам не всегда живется легко, свяжется вот он например с с*чей стервой, пиши пропало.А по хозяйству девушки уже не занимаются, если только по праздникам. Цитата
Non-Sense Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Мужикам рожать не надо!1140592[/snapback]Если тебя возьмут, вместо меня, в армию, я рожу кого угодно. Обещаю-)з.ы: легче живётся идиотам и душевным блондинкам. Цитата
Креветка Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Невинный А я бы не прочь в армии послужить, там же стольким вещам учат, единственное дедовщина, а так. А вот родить ты бы вряд ли смог! А мы девушки можем и в армию, ну только по контракту,конечно. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 У них есть эта клёвая длинная штука, которая поднимается и опускается, когда захочет. Если бы я была мужчиной, то постоянно бы смеялась над собой(с) Йоко Оно посмотрел бы я на тебя, долго ли ты смеялась бы.... Цитата
Non-Sense Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 А вот родить ты бы вряд ли смог! А мы девушки можем и в армию, ну только по контракту,конечно.1140778[/snapback]Если тебя возьмут, вместо меня1140712[/snapback]Как возьмут, так и рожу - оставь биологические вопросы мне=) Цитата
Gothic Girl Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Да ничем не легче, у всех свои проблемы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.