Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Я не доктор, но посмотрю..." (ц)

То бишь, я не девушка, но внесу мелкую греческую монетку в дискуссию.

Парень меньше зависит от милости матушки-природы.

Ясен пень, родится анацефалом не хочется никому.

Однако пацану, в общем-то, параллельно, чем его наградили родители. Низкий рост (фигня, Наполеон тоже был полтора метра в прыжке), хилые мышцы (ничего, накачаемся), оттопыренные уши (зато от солнца прикрывают) и прочие несущественные детали - не проблема.

Была бы голова на плечах и улыбка на физиономии - все двери открыты и все девчонки - твои.

У девчонок пожестче. Судьба - лотерея.

Родилась красивой - даже если "во рту чупа-чупс, а сама дура-дурой" - солнце всегда будет для тебя светить ярче.

А вот на страшненьких девушек смотреть больно.

Ведь, что там не говори, внешность (а значит, и возможность нравиться окружающим) для девчонки - краеугольный камень бытия.

Смотришь так порой... Стоит одна - королева, шелк и бархат, изгиб и полёт, молочный шоколад загорелого животика, улыбка - глаза слепит.

И рядом - того же возраста - мдаа... Разве что с лошадями работать... Они, говорят, добрые.

И думаешь - за что её природа так? Плохая карма в прошлой жизни? Ой, вряд ли...

Некст.

Парням поффик на возраст. До определённых пределов, конечно, но я ещё не встречал тридцатилетних мужиков, которые комплексовали бы перед шестнадцатилетними сопляками.

Сила в мышцах (да и в продуктах металлургического производства) - есть, и ещё долго пребудет, ума - много больше, чем прежде, шарм взрослого мужчины - все дела.

Минимум слежения за собой, и ты в топе, в том числе, и у противоположного пола.

У девчонок же... В шестнадцать - каждая вторая королева, а если не королева - то герцогиня, в крайнем случае - очаровательная субретка (не считая, разумеется, тех, кому с лошадьми работать).

Накиньте всем этим воздушным созданиям пару десятков лет и... Ухху. До свидания. "Куда, куда, куда вы удалились..."

Накатал - и самому не понравилось. Мелко как-то.

Ведь надо понимать, что ценность человека измеряется далеко не успехом у противоположного пола.

Что есть шестнадцать лет - чтобы скакать, порхать, очаровывать и влюбляться, а есть зрелость - чтобы созидать, растить детей и выполнять свое предназначение на земле.

Тогда всё вышесказанное предстает чепухой и не стоит особого внимания.

Dixi.

Изменено пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот из-за этой долбанной физической работы которую с удовольствием нам грузят уважаемые, а иногда неуважаемые женщины АААА одна меня на работе почти вывела из себя((((( Так вот мужики рано умирают, а женщины и до 70 доживают А мужики то инфаркт тоинстульт то тромбофлибит и опять инсульт ппс ЖЕНЩИНЫ ВЫ ДУМАЕТЕ СНАЧАЛА СВОЕЙ БАШКОЙ, а то потом вдовами останетесь пораньше!!! 

Переплюнь.

:lol:

Опубликовано

Вообщето тема отдает душком мужского нытья. Что совсем несолидно для мужиков вообще. Мужик не будет ныть и дискутировать с женщиной кому жить легче.

Для себя мне кажется, что мужикам все же легче. Мое сугубое имхо.

Физическая работа, бритье, ответсвенность, даже армия-это ли заставляет мужиков жаловаться на судьбу. Фупазор.

"исторически сложилось что мужик лидер по дефолту"

Этому ли жаловаться??? Ужас! Другими словами можно сказать-жалко, что исторически у нас не сложился у нас матриархат. Мужчина по характеру должен вести женщину, женщина по характеру помощница мужчине. Любой мужчина хочет чувствовать себя важным. Любая женщина хочет чувствовать себя защищенной. Вот и все.

Опубликовано

Нет мой друг Angel's Tears скорее тема про девушек ну я пишу именно для них для тех, кто думает, что им тяжелее чем нам. Мне ЛИЧНО!!!! В жизни нормал только вот побольше денюжки:blink: Решили бы все проблемма, а кому они не нужны:huh: Есть же те у кого есть почти все, а им плохо все жить Гррррр. А вообще у нас щас такое время, что можно пройти огромный курс жизни и недойдя до армии и непобывав там... Ну наверно Эйнштэйн был прав все Относительно:blink: Мега чувак скажу вам был!!! :) ;)

Вот такие дела:)

Опубликовано
только некоторым мужчинам это приносит удовольствие. С другой стороны, это ещё неизвестно, что хуже - пахать весь день на стройке или убирать кучу комнат, мыть унитаз, раковину, полы, посуду, готовить на всю семью, стирать пелёнки. Это тоже не так-то просто, чтоб вы, мужики, знали))))

nice!)))

да и ктому же такая профессия как уборщица, эт нелегкий труд совсем.но пока мужчин на етой професии я не наблюдала...

Опубликовано
Aslan :) На зоне и в армаде их тьма тьмущая, а еще я когда на БМРТ в рейс ходил на практике это судно рыболовное:) Экипаж достигает максимум 80 человек и так драил палубы, что ппс:) Особенно 1 где кап с штурманами живет:) Слыхал, что щас матросы больше не драют женщин уборщиц набрали за 55 лет:P :) Но помню все руки разедены были не помогали даже перчатки от хлорки когда гальюны драил Бррр мерзость, как вспомню, а, что делать мои друзья;) :)
Опубликовано

И мне интересно, а у девушек есть стремления убеждения. в своей женственности.

У парней это и вправду проблема, по себе знаю, и тут начинается кто на что горазд, один качается, другой старается утащить в постель всех девушек которые встречаются на пути, третьи собирают взрывчатку в подвале, четвертые наворачивает тачку /мотек и начинают косить под рейсеров, у всех по разному, но задевает это почти каждого. И редко это хорошо заканчивается. Просто любопытно это минус или плюс, как это у девушек проходит.

Общество озлобленно, серо, завистливо, и старается сделать все чтоб легко не было некому.

Но мне кажется если найти подходящую пару, «- »ног компенсируются «+» другого, доходя да уровня духовного и физического симбиоза, и в током случае обоим будет неплохо. И подобных вопросов не возникнет.

И не соит забывать что все мы разные, и естественно кому-то приходиться, лучше кому-то хуже, даже при одинаковых пол, нац, религ, и проч. принадлежности.

Опубликовано
Хотя у парней все-таки есть наглядное преимущество, хоть на теме и написано «Вопрос к девушкам»., но все парни лезут без малейшего угрызения совести в так сказать в чужой монастырь.
Опубликовано
некоторые по совершенной случайности и в окопах оказаться могут

1327751[/snapback]

Угу,как один наш с тобой знакомый!А потом у него крыша поехала...Я в армию не хочу,так что ни фига не легче.

Опубликовано
некоторые по совершенной случайности и в окопах оказаться могут,

Ага или у по.. не при девушках будет сказано.

Но под определенным углом армия тоже плюс. Ты должен сначала учиться, и просто не имеешь право бросить, потом придется осваивать смышленость, находчивость, изобретательность. И откосив от армии станешь мудрей и опытней. Если армия школа жизни, то избежание оной целый институт.

Опубликовано
У парней это и вправду проблема, по себе знаю, и тут начинается кто на что горазд, один качается, другой старается утащить в постель всех девушек которые встречаются на пути, третьи собирают взрывчатку в подвале, четвертые наворачивает тачку /мотек и начинают косить под рейсеров, у всех по разному, но задевает это почти каждого.

1327710[/snapback]

отнюдь нет =)) я напиваюсь до синих помидоров и насилую официанток в туалете, почему я не фигурирую в списке?? =)

Опубликовано
ПОчему мужчиной быть проще, некоторые по совершенной случайности и в окопах оказаться могут

1327751[/snapback]

это их долг, не нам же воевать =))) пусть это делает более приспособленый для этого пол =)

Опубликовано
Ага или у по.. не при девушках будет сказано.

Но под определенным углом армия тоже плюс. Ты должен сначала учиться, и просто не имеешь право бросить, потом придется  осваивать смышленость, находчивость, изобретательность. И откосив от армии станешь мудрей и опытней. Если армия школа жизни, то избежание оной целый институт.

1327852[/snapback]

чувачег!! ты слишком мало осведомлен =)) "Ты должен сначала учиться" это в учебке, самые страшные времена, когда тебя бьют все кто страше тебя и жрать не дают, а "просто не имеешь право бросить" это повесица, если надоело =) подавляющее большинство выдерживают =))

"И откосив от армии станешь мудрей" опять не так, сейчас в армию гребут и студентов, а после 2х лет бития по голове близлежайщими предметами они забывают то что учили, и выходят на гражданку очаровательными люмпенами =))) так что армия это вроде каторги, государство этим говорит:

учись сынок, иначе пойдешь в армию, а там тебя быстро отучат умничть =))

и ведь действует, почему к примеру сейчас такое количество окончавших универы ломяца в аспирантуру =))

P.S. девушки, любите солдата хотя бы за то что он теряет самое главное -- молодость(с)Летов

Опубликовано

вопрос канеш к девушкам, но ответить хочется всем:)

по совести - легче мужчинам не живется относительно женщин. мужчинам живется по-другому.

но в ракусе отношений с противоположным полом мы востребованы безусловно куда дольше:)

Опубликовано
"Я не доктор, но посмотрю..." (ц)

То бишь, я не девушка, но внесу мелкую греческую монетку в дискуссию.

Парень меньше зависит от милости матушки-природы.

Ясен пень, родится анацефалом не хочется никому.

Однако пацану, в общем-то, параллельно, чем его наградили родители. Низкий рост (фигня, Наполеон тоже был полтора метра в прыжке), хилые мышцы (ничего, накачаемся), оттопыренные уши (зато от солнца прикрывают) и прочие несущественные детали - не проблема.

Была бы голова на плечах и улыбка на физиономии - все двери открыты и все девчонки - твои.

У девчонок пожестче. Судьба - лотерея.

Родилась красивой - даже если "во рту чупа-чупс, а сама дура-дурой" - солнце всегда будет для тебя светить ярче.

А вот на страшненьких девушек смотреть больно.

Ведь, что там не говори, внешность (а значит, и возможность нравиться окружающим) для девчонки - краеугольный камень бытия.

1325868[/snapback]

Спасибо. Смеялась ) На самом деле, Всё с точностью до наоборот ))

Рост играет решающую роль во внешности парня (что для девушки не обязательно, маленькие женщины созданы для любви и т.д.) Хотя бывают исключения, за которыми отсутсвтие оного, не особо замечается )

Далее. Сухощавым представителям м п, не так то просто накачать мышечную массу, вот жилистый это другое дело, хотя тож, зависит от того как это смотрится. И относительно внешней привлекательности, она ничуть не менее важна чем для девчонки.Да, парню не обязательно быть красавцем, но никаких оттопыреных ушей, кривых носов и т. д. Никакая улыбка, море обояния, острый ум и неординарность не помогут.

Смотришь так порой... Стоит одна - королева, шелк и бархат, изгиб и полёт, молочный шоколад загорелого животика, улыбка - глаза слепит.

И рядом - того же возраста - мдаа... Разве что с лошадями работать... Они, говорят, добрые.

И думаешь - за что её природа так? Плохая карма в прошлой жизни? Ой, вряд ли...

1325868[/snapback]

Королеве - Короля, тут в принципе всё ясно.

Некст.

Парням поффик на возраст. До определённых пределов, конечно, но я ещё не встречал тридцатилетних мужиков, которые комплексовали бы перед шестнадцатилетними сопляками.

Сила в мышцах (да и в продуктах металлургического производства) - есть, и ещё долго пребудет, ума - много больше, чем прежде, шарм взрослого мужчины - все дела.

Минимум слежения за собой, и ты в топе, в том числе, и у противоположного пола.

У девчонок же... В шестнадцать - каждая вторая королева, а если не королева - то герцогиня, в крайнем случае - очаровательная субретка (не считая, разумеется, тех, кому с лошадьми работать).

Накиньте всем этим воздушным созданиям пару десятков лет и... Ухху. До свидания. "Куда, куда, куда вы удалились..."

1325868[/snapback]

НраявяЦо мне люди с чувством юмора ))) минимум ухода за собой в 30 лет? да в качалке поселится придется, т.к. в этом возрасте уже начинают проявляються последствия огромного кол-ва пива в дикой молодости. Да и за рационом следить... А то очаровательный мужчина среднего возраста с животиком на 9-м месяце это не труЪ )

И у женщин есть такое секретное оружие как косметика, которая маскирует различные признаки старения ))) И следящая за собой женщина (что присуще многим из нас), всегда будет выглядеть моложе.

Опубликовано (изменено)

О нет. =) Не могу согласиться. =)

Но такая непосредственная реакция греет, да. =)

Рост, мышцы, кривые носы - это всё пустое.

Дело в том, что большинство девушек вообще оценивает парней не по внешности. Аполлонов среди нас не много, чего уж там.

Ум, характер, уверенность в себе, постельная эквилибристика, крутизна, чувство юмора, физическая сила, умение зашибать деньгу - это да. "Каждой своё".

Разумеется, какой-никакой "ценз внешности" девушки проводят, но здесь главное, чтобы не было видимых дефектов конструкции, не более.

Вспомни своих знакомых красивых деффчонок - что, у всех парни Алены Делоны? Да нет, внешне обычные пацаны, думаю. Берут другим, не внешностью.

Или просто на улице посмотреть - за кем все деффачки на пять пальцев? За красавцами из журнала для тинейджеров? Если бы. За деньгами, тачками, уверенными улыбками и квадратными подбородками. =)

Иногда даже откровенная "страшность" - не помеха. =)

Классические примеры - Челентано или Бельмондно. Внешность - гасите свет, сливайте воду. Гориллы в Африке легко приняли бы их за своих. =) А поди ж ты - кумиры женщин, герои-любовники (в своё время, разумеется). =)

Для девчонок всё совершенно наоборот. =)

Много ты знаешь деффачек, которые, не выделяясь внешне, вызывают серьёзный интерес у представителей противоположного пола? Ловят там, например, на решительный взгляд... или накачанные мускулы... =)) Я - ни одной. Даже если они умницы, характер - мармелад и готовят прекрасно. =)

У девушек, правда, есть одно верное средство - "прослыть, что ты-де большая охотница...", как разумно заметило солнце русской поэзии (которое, кстати, было весьма популярно у дам и женилось на первой красавице Москвы, хотя и было отменно курчаво и невелико ростом). Но это лекарство ненадёжно, да и вредное оно... при частом употреблении. =)

Королеве - Короля, тут в принципе всё ясно.

1329477[/snapback]

Несомненно, вот только для получения статуса Королевы истинно королевская внешность - абсолютно необходимый компонент. А Король может быть и истинно страшен - был бы Королём внутри.

О чём, собственно, и весь мой предыдущий пост. =)

И у женщин есть такое секретное оружие как косметика, которая маскирует различные признаки старения ))) И следящая за собой женщина (что присуще многим из нас), всегда будет выглядеть моложе.

1329477[/snapback]

Маскируй, не маскируй, всё равно получишь... мало, что получишь, прямо скажем. =)

Косметика может несколько сократить пропасть между тридцатью и шестнадцатью, но только так... *показывает пальцами - как*

минимум ухода за собой в 30 лет? да в качалке поселится придется

1329477[/snapback]

Не будем обманываться, хотя, конечно, в горькой истине мало приятного. Тебе никогда не приходилось видеть, как по-разному встречают светлый праздник тридцатилетия мужики и женщины? Разные выражения лица, правда? =)

Мужчинам вообще лет до сорока не свойственно заморачиваться на возраст. Сколько там? 20? 30? Всё не так страшно, главное - не заливаться гекалитрами пива. =)

А девчонки начинают хоронить молодость уже годика так в 22, если не раньше.

Впрочем, как я уже говорил, не в успехе у противоположного пола счастье. Это - такое же пустое, как и, например, деньги.

Потому что - "и это пройдёт..."

Изменено пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мила, ради тебя я урежу объемы потребляемого мной пива:)

Ты только не расстраивайся, но тут нам подфартило поболее:)

Недаров, в народе ходит выражение "Мужик должен быть чуть красивее обезьяны!":) Это же не просто так:)

Опубликовано

Итак,вновь разговор пошел об армии.

Я служил во времена перестройки 1990-1991 год.Тогда а армию НАДО было идти,и вопрос об "откосе" не обсуждался никем.Не скажу,чтобы шли служить охотно,но в школу тоже с удовольствием ходят только долбанутые люди.Но и откосить в те времена было гораздо легче,приведу пример,который наблюдал лично.Призывник на призывной комиссии,полностью годный стоит перед начальником военкомата:

-Товарищ майор,призывник такой то на призывную комиссию прибыл!

-Ну что,боец?Послужим Родине?!

-Да я бы с удовольствием,но теща не отпускает...

-Какая теща?ты же вроде не женат?

-Нет,не женат пока,но вот у меня девушка...ну вы понимаете...

-О,ну это да...(пишет отсрочку) иди,боец!

Естественно,у призывника не было никаких обстоятельств-просто не хотел идти,но это,повторюсь,единичный случай.

Сейчас ходить в армию,подчеркиваю,НЕ модно.Сейчас огромное влияние на народ оказывает поп-культура.Сейчас более модно косить под пидора,чем быть обыкновенным мужиком.Посмотрите на кумиров современных- одни мальчики-зайчики.Раньше такого не было.Мода не пропагандирует ничего хорошего,так что насчет армии счас мнение вполне определенное.

Но и я сам,со своей стороны могу сказать-в мое время в армию идти смысл был,ибо там учили тому,что должен уметь делать солда,как то-стрелять,бегать,водить танки.А сейчас учат ухаживать за свиньями,строить енеральские дачи и делать пельмени в подсобке(честное слово-сам такое видел).А это уже не армия.Плюс огалтелые "деды",а это не есть хорошо.Но как факт-служить там по-моему надо даже сейчас,когда страна понемногу поднимается.И не надо следить за модой!Свою крутость можно показать и по-другому.Армия-это хорошо,но надо иметь громандную силу воли,чтобы пройти ее.Те,укого этой самой силы воли нет,начинают кричать,что де "Армия аццтой,там одни лохи!",а потом идут тюнинговать папину девятку на его же деньги.

Опубликовано
Мила, ради тебя я урежу объемы потребляемого мной пива:)

Ты только не расстраивайся, но тут нам подфартило поболее:)

Недаров, в народе ходит выражение "Мужик должен быть чуть красивее обезьяны!":) Это же не просто так:)

1329711[/snapback]

ой, это так неожиданно и мило ^_^

По поводу "чуть красивее обезьяны" это да, но и не урод ^^

И есть люди которые выглядят моложе, всегда ^^

Ascalon Вот именно, без дефектов ) в предыдущем посте Вы говорили об обратном )) А я же как раз и утвержадала, что не обязательно быть красавцем.

Ну не знаю, "Король внутри" прокатывает очень редко, для меня Королева это уровень красоты Анджелины Джоли, например.

А под косметикой я имела ввиду крема, различные средства против морщин и т.д. оч действенно, знаю не понаслышке (ладно, ладно, скажу по секрету, на самом деле мне немного за 30 ^^)

Хотя, на самом деле, мы с Вами говорим о разных вещах. О разных уровнях жизни. Вообще можно и в 20 выглядеть на 30 и на оборот. Всё зависит от человека ^^

И еще один совет, возьмите на заметку, мальчеги: не увлекайтесь фаст фудом ^^

Опубликовано
Corporal_Shephard не тебе респект конечно;) но все равно с тобой одним не соглашусь!!! Я точно не пид*р 100% не пи*ор просто не хочу идти в армию слишком много мне брат хреновго расказал да и щас если приходишь в армию мне друг говорил деды спрашивают как хочешь служить по уставу или дедовщине? Ну он сказал по уставу ну все ппс щас лежит на коечке с открытым переломом правой ноги во время марш броска другой рядом с ним зашуганый тем же уставом парень у которого просто сехала крыша:) По дедовщине тоже если мне допустим 18 лет я уже много видел в жизни я думаю прежде чем то, что зделать или сказать видел в руках большие деньги заработанные своим трудом причем физическим!!!! И мне служить за 100 рублей или сколько там солдату дается и петь по ночам песенки дедам????????? Я этого просто эелементарно не понимаю. А вообще я не люблю не оружие не войны и все, что с этим связано люблю свободную жизнь зарабатывать деньги гулять с девушкой. Это не для меня. А что делать придется идти скорее всего:( :)
Опубликовано (изменено)
Армия-это хорошо,но надо иметь громандную силу воли,чтобы пройти ее.

Так... раз уже начали оффтопить (я бы не против, чтоб и сообщение-оригинал, и мой ответ, перенесли в тему про армию), я бы хотел сказать следующее. Военная подготовка (поскольку армия, имхо, должна быть профессиональной - именно военная подготовка) нужна всем.

Однако (и об этом я уже говорил),за время армии человек легко может забыть то, чему учился в школе (если его после школы забрали), а если он ещё по профессии ювелир, или музыкант, или ещё кто, кому надо по несколько часов в день по специальности работать, чтоб квалификацию сохранить, то после полутора лет армии человек отброшен далеко назад, как профессионал.

Но здесь речь идёт о силе воли. Конечно, армия силу воли развивает, но проходят её не только люди с силой воли, а все, кого призвали. (если кого "деды" не убьют).

Всему, что даёт армия, можно прекрасно научиться и на гражданке, но вот здесь уже действительно нужна огромная сила воли, чтоб без сержанта с нагайкой отжиматься, подтягиваться, бегать, выполнять свой долг, если таковой имеется, и, самое главное, ложиться спать по отбою, и вставать в шесть утра (последнее, например, я в силу режима "совы" и сидения за компьютером, не могу - надо тренировать силу воли дальше:D Да и выполнить кое-какие профессиональные долги тоже получается не всегда.)

И в этом тоже сложность мужчин (давайте вернёмся к нашим баранам:)).

Девушка со слабой волей - это милая слабая девушка. Кавайность ходячая. Ей вполне можно по этому поводу не переживать. А вот мужчина со слабой волей - это тряпка. И если он чувствует себя мужчиной, он будет её тренировать и без армии.

А армия развивает силу воли у тех, кто до тех пор не развил её самостоятельно. В качестве оплаты за принудительное развитие силы воли - полтора года жизни, и букет травм и болячек разного калибра (кому как повезёт).

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация