Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ты это так сказала будто это и имела ввиду.

1308296[/snapback]

=) В этом вся и фишка, у девочки, либо расхождение слов с мыслями, либо сама не знает, чего хочет сказать. В принципе, косяк с перефразированием слов - у большинства присутствует.

Ты внимательно читаеш топики, на которые пишешь ответы?

1306547[/snapback]

Честно? Нет. =) Нафик надо. Написал и всё - +1 к сообщениям. Жизнь удалась.

Если ты это сделаешь, то увидишь, что самцами я назвала не всех мужчин, а именно тех, кто относится к той самой "туевой хуче альфонсов-пи*дюков" о которых пишешь ты.

1306547[/snapback]

О.о Резкий поворот событий. Я и не думал, что в будущем, при написании своего поста, могу повторить ваши же слова, только другими фразами. Мило, только, вот под "туевой хучей альфонсов_пи*дюков" я имел ввиду не тех гопников, о которых говорили вы, ибо альфонсы - самцы умные. И ввёл я их, не дабы показать, кто ТАКИЕ самцы, а чтобы пояснить антистереотипный принцип. Ещё раз повторюсь, мы все разные(внимательнее читайте общий смысл предложений). Теперь, что же касается этой, нынешней цитаты: "самцами я назвала не всех мужчин, а именно тех, кто относится к той самой "туевой хуче альфонсов-пи*дюков" о которых пишешь ты."(с) Вопрос. Куда подевались гопники(подонки разного рода?) Или альфонсы, тоже стали гопниками? Всех, да под одну гребёнку.

Разве я не сказала тоже самое, только другими словами???:

1306547[/snapback]

Ну, а это, я уже и комментировать не хочу.

Мужчины, также как и женщины, подразделяются на множество типажей и характеров, допустим одних зовут б**дями и у*людками, других - Женщины(с большой буквы) и Мужчины(Заботливые - в противовес общеизвестному стереотипу о нашей эгоистичности) и это НИ в коем случае не влияет на их жизненное положение. Можно быть у*людком, но и быть одновременно благодетелем. Психологические и материальные проблемы есть у всех. Топик изначально создавался как провокация, так и будем провоцировать друг друга. =) Того и глядишь, узнаем все наши общие проблемы и, тогда, мой план по уничтожению человечества провалиццо. Бум жить в розовых соплях и терецо пупками. =)

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В этом вся и фишка, у девочки, либо расхождение слов с мыслями, либо сама не знает, чего хочет сказать. В принципе, косяк с перефразированием слов - у большинства присутствует.

В этом я с тобой соглашусь, у меня было не мало подобных косяков, принцып которого, говорю то или не то что думаю. Вот именно, какая разница мужчиы - это всего-лишь...

туевая хуча альфонсов-пи*дюков

Как сказал Невинный

Мужчины, также как и женщины, подразделяются на множество типажей и характеров, допустим одних зовут б**дями и у*людками, других - Женщины(с большой буквы) и Мужчины(Заботливые - в противовес общеизвестному стереотипу о нашей эгоистичности) и это НИ в коем случае не влияет на их жизненное положение. Можно быть у*людком, но и быть одновременно благодетелем. Психологические и материальные проблемы есть у всех. Топик изначально создавался как провокация, так и будем провоцировать друг друга. =) Того и глядишь, узнаем все наши общие проблемы и, тогда, мой план по уничтожению человечества провалиццо. Бум жить в розовых соплях и терецо пупками. =)

Вывод? Давайте жить дружно!

Опубликовано
мужиков не выбирают, а вот женщин нужно подбирать иначе куЧа проблем будет потом, например, рожать тяжело, матерей одиночек по статистике больше чем холостяков, да и фунциклируют женщины похуже мужчин, того гляди и сголоду повыздыхают без мужиков.
Опубликовано

Мое предыдущее сообщение вызвало множество недопонимания и кривотолков ;) Поэтому говорю прямолинейно:

Нормальным мужикам живется НЕ легче. Я бы даже сказала, сложно им живется. Создать, прокормить и обеспечить семью всем необходимым для нормальной жизни, довольно сложно.

А всякие подонки, альфонсы, кобели и им подобные существа мужского пола, к понятию "НОРМАЛЬНЫЕ мужики" не относятся. У них сложности, как правило, не дольше, чем на день. А потом их проблему решает очередная женщина.

И еще. Lio и

Невинный

Подонками, альфонсами, кобелями и подобными им я считаю НЕ всех мужиков планеты. ;) :) <_< :P

Опубликовано (изменено)
Nirriti ты совершенно права;) Хотя я бы не хотел иметь женские физиологические проблеммы такие, как месячные сам это видел и на взгляд это безусловно противное зрелище :) а, что чувствуют женщины при этом трудно даже представить:( :) Но в денежном и жизненнном плане мужикам тяжелее. Возьму свой пример: Я парень весьма крупного телосложения Ну вот везде на меня смотрят особенно женский пол, как на некую помощь например на работе Ой Игорек подвинь тот шкаф:) А им не приходит ва голову, что я не терминатор:) Я могу конечно целый день вкалывать, как проклятый, но то, что я устаю некто не замечает и даже не спрашивает :D Я не говорю конечно я же не тряпочка или лапки опустил и все. Так вот щас работаю плачу за квартиру, даю деньги матери на продукты и так далее и всего с зарплаты остается штука или две:( А что делать я не хочу сидеть у нее на шее и клянчить денюжку на сигареты и пиво я лутше пойду в банкомат и сниму сколько мне нужно в любой момент. А есть девушки которые нифига не делают и в 25 лет и ждут принца на белом коне я таких девушек презираю и вообще с ними не общаюсь воосновном такой тип остается либо несчем либо с мужом алкоголиком или просто с тем, кто таких бросает и перед этим делает детей. Вот такие дела мои друзья ;) :) Изменено пользователем DeSTuS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возьму свой пример: Я парень весьма крупного телосложения Ну вот везде на меня смотрят особенно женский пол, как на некую помощь например на работе Ой Игорек подвинь тот шкаф А им не приходит ва голову, что я не терминатор Я могу конечно целый день вкалывать, как проклятый, но то, что я устаю некто не замечает и даже не спрашивает  Я не говорю конечно я же не тряпочка или лапки опустил и все. Так вот щас работаю плачу за квартиру, даю деньги матери на продукты и так далее и всего с зарплаты остается штука или две А что делать я не хочу сидеть у нее на шее и клянчить денюжку на сигареты и пиво я лутше пойду в банкомат и сниму сколько мне нужно в любой момент

я тебе скажу что это не только мужские проблемы.

Денежные проблемы о которых ты говоришь присущи и многим женщинам, которые содержат всю семью родственников детей, делают практически все чтобы их семья была счастлива и имела все что нужно.

с другой стороны мой пример:я канешн телосложения нормального, стандартног, но все знают что я обладаю афигеной силой, поэтому фраза наташ, пойди помоги нам шкафчик подвинуть или донести то то я слышу очень часто для девушки)))

хотя я и не отрицаю, что есть девушки ,вечно ничего не делающие и ждущие своего принца))таких я тож не д=лафф0)

Опубликовано

Сейчас девичья часть моей души попробует ответить на этот вопрос.

Вопрос уровня.

Быть ответственным, заботливым, чутким и отзываемым, парнем действительно сложно, но поскольку это редкий вид оставим его для красной книги. Поэтому возьмем среднестатистического представителя.

Физиологическую сторону трогать не будем, поскольку у меня нет права об этом говорить.

Во первых у нас патриархат, что уже говорит само за себя.

Девчонка может быть оскорблением а парнишка нет, когда переходят на собачек тут совсем явно становиться. Да и то что называют сильным полом приятно, а вот слабым, место прекрасного думаю не очень.

Уже в детстве можно страдать чем не попадя, по деревьям лазить и прочий идиотизм. Девчонок в этом стараются максимально ограничивать.

В учебных заведениях к плохой успеваемости парней относятся проще чем девушек, не раз слышал: «Ты же девушка, как нестыдно 3 получать?» А на парня (студента!)глянут: ну что с рас**дяя взять?

Парням начхать на внешность, кроме моментов когда идут на собеседование или свидание.

В сексуальном плане, если девушка не дает её называю целкой, если дает...думаю и так понятно.

Про политику и говорить не стоит,

Религия вообще отдельная тема, все апостолы и приверженцы Христа были парнями, да и к девушкам там пренебрежительное отношение, Ну и вот итог послушница, максимум монашка. За то если ты парень, малость хоризмы и упорства и все дороги открыты. Да, если не считать фильма »Догма» то не доводилось видеть бога в женском обличии.

Парням свойствено строить образ защитников, хотя агрессоры с другой стороны, такие же зашитнички, и если один парень получает пулю в лоб(что конечно прискорбно) то обязательно есть второй парень который удовлетворил свое чеславие (а это для парня прежде всего) с мыслю: Ну вот, еше одного урода завалил.

Да и парням свойственно кривить душой мол воевать не женское дело, типо они одни такие уникальные, хотя еще Амазонки показали что у девушек боевой потенциал не меньше. Но кто об этом помнит? Так что образ защитника еше один плюс.

Ну а что после брака? Хотя бы то если девушка отвергнет предложения, её станут обсуждать все кому не лень, и в итоге сойдутся на том что мол дура. А если парень будет избегать всех намеков, большинство скажет и правильно сделал, не фиг добровольно хомут на шею одевать.

Если парень главный в семье это норма, если же женщина то парня поначалу бут называть подкаблучником, но потом даже левые люди станут помогать исправить это дело чисто из мужской солидарности. Чем не плюс.

Мужчина работает в поте лица, задерживаясь на работе в пивной с друзьями, отправляюсь в командировки со всякими цыпочками и прочие. А потом укорят мол я тут кручусь бабло загребаю, а ты?.. Да и если парень хорошо зашибает, он сделает все чтоб жен не работала, тем самым разрушая независимость, исключить возможность отступления. И хочет она того или нет, ей придется оставаться с ним. Возможность защитить себя от одиночества немалый плюс.

Есть и другой вариант, зачастую попадалась что именно женщина была основным кормильцем, а муж превращался или телепузика, или в алкогольного диванного монстра. Такое часто приводит к проблемам психики у детей, но естественно виноватой окажется мать. Это проста всем плюсам плюс.

Девушки по жизни суетятся «выключила газ? убрала утюг? и т.д.« У мужу тем временем голова свободна, не ему же домашними делами заниматься.

Да и плюс на многие веши можно скадь: "Не мужское это дело", а какое оно? пиво пит, водку жрать,….ну еще там что-нибудь полезное по дому сделать.

Мужчины умирают в среднем в 59,кагда жить уже под надоедает, оставляя скорбь и заботы вдовам.

А навязана модель поведения обществом, и возможно неудачный пример родителей заставляет верить что так оно и должно быть. Тобеж угрызения совести не предусмотрены.

Так что бриться и косить от армии не так уж и плохо. И даже весенний сперматаксикоз не портит картину.

Ладно буду заканчивать, пока доминирующая часть душу меня не удавила.

P.S.В основном парням проще потому что девушки и общество к ним терпимее.

P.P.S. Lost AngelНадеюсь это по теме?

Опубликовано
Ну если в том плане, что общество то да в точку:ph34r: И Muro отчего же умирают мужики:)? 1) Большинство нормальных мужиков один огромный % здоровья теряют либо в армии если не были то на изнурительных работах, а имеено в возрасте с 18 и по 30 не маловажную роль имеет алкоголь и сигареты все это вызывает ряд тяжелых заболеваний вы покажите щас мне пальцем на 40-50 мужика который не страдает какими нибудь сердечно-сосудистыми заболеваниями!!! Да нет таких может где нибудь в сибири в глухих деревнях если конечно там остались такого возраста мужики:) 2) Жены и дети да да наши родные иногда загоняют нас своими идиотскими проблеммами и неидеотскими в гроб:( Особенно женами истиричками или алкоголичками таких я видел достаточно:( И мне кажется щас кому от 16 до 30 через лет 30 или вымрут или слягут так, как вы посмотрите на улицу вся молодежь пьет пиво, курит колится и т.д. :( Вот такие дела.
Опубликовано

Muro

Ничо если я проанализирую твой пост..Можете считать меня АФИФИГИТЕЛЬНЫМ шовинистом..впрочем это не так но доказывать сие я не собираюсь..просто по натуре скрытный..

Так что бриться и косить от армии не так уж и плохо. И даже весенний сперматаксикоз не портит картину.

1314542[/snapback]

Ну...Я в армию не годен..Так что не фиг на меня букой смотреть но!Но я процитирую "Что за парни нынче пошли!Нет бы в армию пойти настоящими мужчинами стать".Обидно? обидно пишем в минус.со сперматоксикозом..Не знаю-не страдаю

Мужчины умирают в среднем в 59,кагда жить уже под надоедает, оставляя скорбь и заботы вдовам.

1314542[/snapback]

О ДА!!!Это такой кайф -сдохнуть молодым...Господа а вы не о чем не забыли?Я встречал мало людей стремящихся сдохнуть порньше!И насчет возраста смерти..У женщин если не ошибаюсь - 65.А теперь вспомним с каког возраста выделяетсья пенсия...Ну это так из вредности..У мужчин с 65.У женщин с 60..Хм...Уже интересно,Идем дальше

Девушки по жизни суетятся «выключила газ? убрала утюг? и т.д.« У мужу тем временем голова свободна, не ему же домашними делами заниматься.

1314542[/snapback]

Ну честно говря у кого ка.Моя мать "Ну вы быстренько в магмзин сходите,пропылесосите папа белье погладит а я пока на дачу!",Купить дачу - не моя все жт аки идея.Тем более что она там цветочками наслаждаеться..Черт ты с ним..Ужин я готовлю себе сам.Мне просто досталась судьбина вегетарианца поэтому просто чтоб в живых остаться готовлю хорошо.порой ина остальных.Так что господа-все относительно!

Да и плюс на многие веши можно скадь: "Не мужское это дело", а какое оно? пиво пит, водку жрать,….ну еще там что-нибудь полезное по дому сделать.

1314542[/snapback]

Нда...мусор выношу тоже я...Блин..Чего то я разнюнился-не к лицу мужчине(шутю)

Есть и другой вариант, зачастую попадалась что именно женщина была основным кормильцем, а муж превращался или телепузика, или в алкогольного диванного монстра. Такое часто приводит к проблемам психики у детей, но естественно виноватой окажется мать. Это проста всем плюсам плюс.

1314542[/snapback]

Никуогда в такой ситуции не слышал фразу "Да просто жена у него алкоголичка.А он-отец героиня".И все такой женщине пытаються помочь.Было дело и мне приходилось.

Да и если парень хорошо зашибает, он сделает все чтоб жен не работала, тем самым разрушая независимость, исключить возможность отступления.

1314720[/snapback]

Ага...А пока он на работе ему наверно дети рога ставят?Лан это тоже классный плюс быть парнем-позаботиться о любимой.

Хотя бы то если девушка отвергнет предложения, её станут обсуждать все кому не лень, и в итоге сойдутся на том что мол дура. А если парень будет избегать всех намеков, большинство скажет и правильно сделал, не фиг добровольно хомут на шею одевать.

1314542[/snapback]

Не дура - с..а..Ну вобщем понятно.Девушки могут себе позволить отвергать предложения..Парни не замечать намеков..Так?Именно такой выбор напрашиваеться.Но вообще то можно заметить разницу между женским хождением вокруг да около и мужским предложением руки и сердца..К сожалению последнее случаеться все реже...Может действительно настоящие мужчины вымирают?Но есть одна замечательная мужская фраза "Мы не понимаем намеков-просто скажи."С этим все.

Да и парням свойственно кривить душой мол воевать не женское дело, типо они одни такие уникальные, хотя еще Амазонки показали что у девушек боевой потенциал не меньше. Но кто об этом помнит? Так что образ защитника еше один плюс.

1314542[/snapback]

Ну тут все дело в физическом строении.У мужчин конечно больше уязвимых точек.Зато мы не так уж часто можем встретить крупных девушек..Просто мужчина(средней естественно) сильнее и крупнее средней же девушки.

, хотя агрессоры с другой стороны, такие же зашитнички,

1314720[/snapback]

В принципе и насильники тоже мучины не так ли?Так что половина статей УК защищает только женщин.Да и дискриминация тоже как правило относиться тоже к мужчинам..К счастью в России все же ей как правило не пользуються..Хотя все таки порой зря.плюс минус..На совести насильника или девушки..которая так же может обвинить что называеться облыжно.Прецеденты известны.

Да, если не считать фильма »Догма» то не доводилось видеть бога в женском обличии.

1314542[/snapback]

Хорший фильм..Я в принципе церковь на дух не переношу так что полностью согласен с автором.И это тоже явная дискриминация женщин..Хотя вот тут вот не так давно вышел фильмец "Код да Винчи"..С превозносом женских начал..Оставим на совестях авторов..Что библии что фильма

Про политику и говорить не стоит,

1314542[/snapback]

Однажды в США какое-то женское сообщенство(девушки вы уж извините что я так небрежно) потребовало 30% в конгресе,мужских клубах(есть и такие).Встал сенатор и попросил в этом сообществе 30% мест под мужские задницы...Вообщем ушли они несолоно хлебавши.Никто не запрещает женщине становиться пустобрехом..Ой извините политиком.Хакамада даже Тетчер это все таки женщины...

В сексуальном плане, если девушка не дает её называю целкой, если дает...думаю и так понятно.

1314542[/snapback]

Если отказывает парень ярлык "импотент" смыть не так то просто.Если же парень сексуально проявляет себя..Кхм.как бы это сказать.."С размахом" что ли.Ярлык бабник он носит с гордостью..что есть то есть...Минус и плюс?Все относительно

Парням начхать на внешность, кроме моментов когда идут на собеседование или свидание.

1314542[/snapback]

Зато мы не опаздываем потому что "Мне нужно припудрить носик"..Кхм..Какая интересная отмазка чтобы свалить куда нибудь.

«Ты же девушка, как нестыдно 3 получать?» А на парня (студента!)глянут: ну что с рас**дяя взять?

1314542[/snapback]

ДА!!ВОТ ЭТО ВООБЩЕ КЛАСС!!Клеймо "р..дяя" это круто...Знаете как приятно когда тебя так называют?просто словами не описать!

А если уж вспомнить что парней почти никогда не пытаються вытянуть...

Во первых у нас патриархат, что уже говорит само за себя.

1314542[/snapback]

Нуну...

Девчонка может быть оскорблением а парнишка нет, когда переходят на собачек тут совсем явно становиться

1314542[/snapback]

Ага!А "кобель похотливый" это наверное комплимент?

Да и то что называют сильным полом приятно, а вот слабым, место прекрасного думаю не очень.

1314542[/snapback]

Да!Тут приятного мало..А когда в женском коллективе маленький и слабенький парнишка-ботаник появляеться(а такое отнюдь не редкость..как впрочем и обратное) на него стараються взвалить всю грязную работу

Уже в детстве можно страдать чем не попадя, по деревьям лазить и прочий идиотизм. Девчонок в этом стараются максимально ограничивать.

1314542[/snapback]

А тк же всячески поддерживать.А ограничения ставить в пример..Ствя пресловутого ребятенка(ессно мужеска пола) в угол...Или запихивая еще дальше

Дамы и господа..Надеюсь я вам все таки показал что все относительно.Если вы где-то не поняли спрашивайте-уточню..

А насчет того что война мужское дело..Это древнее..Женщина ценнее мужчины..Помимо того что она может делать все что и мужчина-она несет ответственность за продолжение рода..Поэтому ее старались максимально ограничить от всего что связано со смертью.

А насчет современностиююХм..не встречал я женщин которые платят алименты..И частая ситация.Мужчин не допускают до своих детей..

Опубликовано
Хотя я бы не хотел иметь женские физиологические проблеммы такие, как месячные сам это видел и на взгляд это безусловно противное зрелище  а, что чувствуют женщины при этом трудно даже представить

Знаешь, у других, да еще в первый раз, конечно, противно смотрится. А у себя когда, да еще так регулярно, вроде как привыкаешь....

Опубликовано
Знаешь, у других, да еще в первый раз, конечно, противно смотрится. А у себя когда, да еще так регулярно, вроде как привыкаешь....

Может это и так, но нам мужчинам это не понять...

Опубликовано
Может это и так, но нам мужчинам это не понять...

1317602[/snapback]

Смотри на это как на ежедневное бритье..

1315027[/snapback]

Нууу...Тут уж ничего не попишешь..Остаеться только посочувствовать...А уж привычке к этому...Мда...

Опубликовано (изменено)
О ДА!!!Это такой кайф -сдохнуть молодым...Господа а вы не о чем не забыли?Я встречал мало людей стремящихся сдохнуть порньше!

1314987[/snapback]

Подохнуть у порога обетОванной земли

Сорвать противогаз и липким сердцем об дасфальт

У каждого из нас быть могут разные ходы

Но цель у нас едина - суицид!

Пусть будет легко!

(с)ГО

Ну тут все дело в физическом строении.У мужчин конечно больше уязвимых точек.Зато мы не так уж часто можем встретить крупных девушек..Просто мужчина(средней естественно) сильнее и крупнее средней же девушки.

1314987[/snapback]

Природа не создает слабых полов, она не может позволить себе

подобной роскоши. Мужчины сильнее и выносливее физически,

женщины сильнее и выносливее физиологически. Они настолько же

легче переносят холод, голод и другие нагрузки, насколько мужчины

легче переносят тяжелые предметы. Силы женского организма

распределяются по-другому, нежели силы мужского, но его

преимущества не так бросаются в глаза, как бросается в глаза

крепкая мускулатура.

Женский пол легче адаптируется к условиям среды потому, что на

нем лежит основная нагрузка по воспроизведению потомства и на

нем природа не экспериментирует. Мужской пол несет

эволюционную нагрузку - осваивает новые непроверенные линии

поведения. Поэтому женщина идет проторенными путями, а мужчина

прокладывает свой путь. Удачным оказывается только один путь из

многих, но сойти со своего пути для мужчины означает проиграть

жизнь. Это снижает его способность к личному выживанию, но

повышает способности человечества как вида. Фактор этот

биологически настолько важен и настолько существенен, что

практически все высшие виды имеют два пола, тогда как, казалось

бы, вдвое рациональней было бы создавать двуполые организмы.

Общество помогает женщине выдерживать чисто женские нагрузки и

не помогает мужчине выдерживать нагрузки мужские.

Возрастное развитие мужчины происходит гораздо медленней, чем

женщины, и мужчине, следовательно, природой отведен более

долгий век, но мужчины умирают преждевременно. Вообще у

мужских особей сильнее проявляются те признаки, в сторону

которых вид эволюционирует. Гомо Сапиенс увеличивает

продолжительность жизни, значит, долгожительство именно среди

мужчин по законам природы должно было бы наблюдаться. Но(!)

решающими оказываются не столько физиологические преимущества

женщины, сколько физические и психологические перегрузки,

которым общество подвергает мужчин.

Женщина опережает мужчину в развитии, поэтому ее развитие более

поверхностное, но оно дает девочкам реальное преимущество в

конкуренции с мальчиками, подобное преимуществу, которое

получает ученик, начавший учиться на год позже своих сверстников.

Говорят, что мужчины живут меньше, потому что они курят и пьют.

Но не совсем ясно, что причина, что следствие. Вредные ли

привычки приводят к неблагополучию или неблагополучие толкает

на вредные привычки...

Все это постепенно осознается современными людьми, потому

понятие слабый пол само собой выходит из употребления или

иронично используется для мужчин.

А когда в женском коллективе маленький и слабенький парнишка-ботаник появляеться(а такое отнюдь не редкость..как впрочем и обратное) на него стараються взвалить всю грязную работу

1314987[/snapback]

он для этого и предназначен =))) от судьбы не уйдешь =)

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Hellgone да ежедневное бритье меня добивает особенно когда в какую нибудь ранку попадает гель после бритья ааааааааа как же противно и неуддобно;)(((( :huh: Бесит временами до такой степени, что днями не бреешься:D
Опубликовано
да ежедневное бритье меня добивает

Вы все жалуетесь на бритьё -_- , как хорошо что мне ещё не надо бриться... ^_^ (слишком рано) , поэтому Hellgone мне всё равно ничего не понятно. :lol:

Опубликовано
Ой Игорек подвинь тот шкаф

1311666[/snapback]

Вспоминаю, как меня на первом курсе попросили помочь подвинуть шкаф в консерватории;) Каково же было моё удивление, когда я увидел, что шкаф несгораемый:( Хорошо, что двигали втроём:)

Имхо,мужчинам сложнее в одном единственном аспекте: Так сожилось наше общество на протяжение очень многих веков, что за мужчиной закрепился инстинкт и стереотип лидера, "паровоза", который тянет состав, и терминатора во всех смыслах. И в его собственной голове это тоже закрепилось.

Грубо говоря, если какие-то планы у женщины провалятся, если она что-то НЕ СМОЖЕТ сделать, по её самолюбию и внутреннему миру это не так сильно ударит (ну я же, типа, женщина, ну его... Пусть мужики сами парятся).

Если подобный конфуз случится у мужчины - он будет переживать, поскольку он по дефолту считается сильным полом, и не может позволить себе неудач. А поскольку неудачи в равной степени случаются и у мужчин, и у женщин - страдают больше мужчины.

Опубликовано
А по поводу бритья... Парни, не забывайте, что многие девушки (если не большинство) регулярно бреют себе ноги (или проводят эпиляцию):( Так что нам тут ещё лучше - мужчина с небритой физиономией - это МАЧО, а за девушками таких стереотипов пока не сложилось:)
Опубликовано
Имхо,мужчинам сложнее в одном единственном аспекте: Так сожилось наше общество на протяжение очень многих веков, что за мужчиной закрепился инстинкт и стереотип лидера, "паровоза", который тянет состав, и терминатора во всех смыслах. И в его собственной голове это тоже закрепилось.

я бы сказала, что не всегда лидера и паровоза)а вот терминатора мож быть))

мужчинам сложнее наверн оттого,что на них почти всегда взвешивают грубую и черную работу, которую они должны выполнить, дабы доказать, сто они мужчины)))

Опубликовано
только некоторым мужчинам это приносит удовольствие. С другой стороны, это ещё неизвестно, что хуже - пахать весь день на стройке или убирать кучу комнат, мыть унитаз, раковину, полы, посуду, готовить на всю семью, стирать пелёнки. Это тоже не так-то просто, чтоб вы, мужики, знали))))
Опубликовано
Вот из-за этой долбанной физической работы которую с удовольствием нам грузят уважаемые, а иногда неуважаемые женщины АААА одна меня на работе почти вывела из себя:(((((( Так вот мужики рано умирают, а женщины и до 70 доживают:( А мужики то инфаркт тоинстульт то тромбофлибит и опять инсульт ппс ЖЕНЩИНЫ ВЫ ДУМАЕТЕ СНАЧАЛА СВОЕЙ БАШКОЙ, а то потом вдовами останетесь пораньше!!! :( :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация