Cirdan Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Вспомнился 10 причин почему лучше быть парнем, ну самое главное: все твои оргазмы настоящие, друзья не говрят, что ты плохо выглядишь, когда встречают через некторое время, никто не перестает расскахывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату, все твои оргазмы настоящие!!)) Цитата
Non-Sense Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Мы сильнее, умнее и всегда все тянулось именно на нас1298883[/snapback]Далеко не факт, что умнее, ибо потому, что женщины, по своей природе, кукловоде - предпочитают отсиживаться в тени, пока дикие "самцы" воюют за общее признание, мечтая попасть в историю. Пожалуй, единственной, самой выпендристой женщиной "на публике" была Клеопатра. Но так как историю пишут мужчины, то в этой истории ей место определили как "Умная(каким-то местом)_правительница_<шлюха>", несмотря на то, что далеко не вся правда в том, что она была <шлюхой>. Женщины правят в тени, а мы, по своей глупости, часто ходим в тень за советом. Скрытый матриархат был, есть и будет всегда, пока есть "мужик_волосатый"(естественно я, Бог, к ним никакого отношения не имею :mellow:) Долой матриархат!!!!! который яростно захватывает наш мужской мир и с каждым днем превращая мальчиков в пида******1298883[/snapback]Долой любую власть! Даёшь смерть всех на свете! ) Мальчиков в педе*астов, превращают комплексы или гены. =) пока я жив я буду боротся за патриархат который был вечно не дам власть в женские руки... 1298883[/snapback]Поздно уже. Вожжи уже у "врага".) Своей напыщенностью и тягой к выпендрёжу мы(собственно, почему "мы"?) давно сошли с пъедестала власти. да и не мужики они вовсе, а скорее самцы1299055[/snapback]Зря вы, тётя, нас прямыми потомками обезьян называете(самцами). Мы ведь тоже разные. =) Им не проще, потому что на них лежит обязанность содержать семью. А в наше время и, как это не прискорбно признавать, в нашей стране сейчас очень сложно найти нормальную работу, которая приносила бы достаточное количество денег и не выматывала бы к вечеру до изнеможения.1299055[/snapback]Всё ещё верите в устоявшиеся стереотипы? Сейчас, наоборот, развелось туева хуча альфонсов-пи*дюков, которые живут за счёт женщины-работяги. Вот она, реальность и перспективы самцов-эгонарциссов. Не знаю-не знаю, мне кажется сравнивать не стоит. Потому что мы изначально разные и роли у нас разные. Смысл тогда сравнивать?1299311[/snapback]Дорогая, чтобы свершился коллапс в отношения М и Ж, нужно друг друга так обо*рать(чем в этом топике и вообще и занимаются), чтобы навсегда укоренить в обществе шовинизм и феменизм, которые, впоследствие, приведут к половой войне. И скажу вам, что это будет похуже Мировых войн. з.ы: первая часть моего плана по захвату планеты идёт отлично =) Осталось уничтожить 6 млрд. существ-вирусов, и всё станет в ажуре. =) Цитата
nFess Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Ещё чуть чуть Vandread настанет...Мы сильнее, умнее и всегда все тянулось именно на насесть такая фраза "Мужчина - голова, а женщина - шея которая этой головой крутит куда захочет" обидно нах но это так, осталось шею поумнее найти и все))) Цитата
Аврора Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Долой матриархат!!!!! который яростно захватывает наш мужской мир и с каждым днем превращая мальчиков в пида****** А мне кто-то говорил, что в "пи" могут превратиться только латетные "пи", которые в основном аццкие гомофобы.... Наводит на мысли. Цитата
Destus Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 ojiga с чего ты это взяла у меня есть девушка и врятле она это позволит :) Невинный ничего не бывает поздно друг мой ;) ojiga, что мешает здоровому мужику быть элегантным и модным и быть не геем? Лично я думаю ничего и необязательно быть пида*ом. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Ещё чуть чуть Vandread настанет...1299964[/snapback]Только счасливого конца не ждите...А мне кто-то говорил, что в "пи" могут превратиться только латетные "пи", которые в основном аццкие гомофобы.... Наводит на мысли. 1300525[/snapback]В ПИ не превращяются, их делают другие ПИ. И причём здесь это? Сколько бы мы не спорили, ни дамам ни нам легче не станет.з.ы: первая часть моего плана по захвату планеты идёт отлично =) Осталось уничтожить 6 млрд. существ-вирусов, и всё станет в ажуре. =) 1299557[/snapback]А как в вашу идеолгию вписывается размножение нации. Сначала сказать, что все мужчины вирусы и уничтожить их, а после сказать, что кое-что от этих вирусов надо вводить в себя, щоб дети были... Думаю править вы будете недолго.Долой любую власть! Даёшь смерть всех на свете! ) Мальчиков в педе*астов, превращают комплексы или гены. =) 1299557[/snapback]Конференция светил науки. Недавно был обноружен ген, в дальнейшем названый пидген. Он пробуждает в человеке желание получить х... в ж... . Для невинного вы слишком жестоки. Изменено 21 июля, 2006 пользователем Chibiki Hiroshi (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Женщины правят в тени, а мы, по своей глупости, часто ходим в тень за советом. Скрытый матриархат был, есть и будет всегда, пока есть "мужик_волосатый"1299557[/snapback]теперь ты слишком много знаешь поцанчег и тебя придеца убить =)) жди, Немезида уже выехала %)))))Долой любую власть! Даёшь смерть всех на свете! ) 1299557[/snapback]делай что хочеца!! круши, ломай!!Война!! Революция!! Девки, музыка, бухой угар!!!(с)Коррозия МеталлаПоздно уже. Вожжи уже у "врага".) Своей напыщенностью и тягой к выпендрёжу мы давно сошли с пъедестала власти. 1299557[/snapback]да вы там никогда и не были :lol:) так, тайный женский матриархат иногда выдвигал публичных политиков типа Соломона, Рамзеса IIго, Карла Великого, на деле они тоже были марионетками =) Зря вы, тётя, нас прямыми потомками обезьян называете(самцами). Мы ведь тоже разные. =) 1299557[/snapback]ога, встречаюца потомки мартышек, гибонов и орангутангов =) Дорогая, чтобы свершился коллапс в отношения М и Ж, нужно друг друга так обо*рать(чем в этом топике и вообще и занимаются), чтобы навсегда укоренить в обществе шовинизм и феменизм, которые, впоследствие, приведут к половой войне. И скажу вам, что это будет похуже Мировых войн. 1299557[/snapback]половые войны?? типа как в Улитке на склоне??хочу это видеть =))) Цитата
апкиш Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 ojiga с чего ты это взяла у меня есть девушка и врятле она это позволит :lol: 1301224[/snapback]ты позволяешь своей девушке тобой командывать и за тебя выбирать что тебе лучше не позволяя даже попробывать иного?? неудачнег =))) ojiga, что мешает здоровому мужику быть элегантным и модным и быть не геем? Лично я думаю ничего и необязательно быть пида*ом.1301224[/snapback]данди что ли?? видил стилиста Зверева?? скажешь что он не латентный пидор?? хочешь быть похожим на него?? :lol: Цитата
Non-Sense Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 А как в вашу идеолгию вписывается размножение нации. Сначала сказать, что все мужчины вирусы и уничтожить их, а после сказать, что кое-что от этих вирусов надо вводить в себя, щоб дети были... Думаю править вы будете недолго.1301415[/snapback]Впервые слышу, что на планете 6 млрд. одних только мужчин. =) Конференция светил науки. Недавно был обноружен ген, в дальнейшем названый пидген. Он пробуждает в человеке желание получить х... в ж... . Для невинного вы слишком жестоки.1301415[/snapback]Какая жестокость?=) Нет никакой жестокости, есть объективная реальность. Вы же не думали, что я буду хлопать ресничками, сводить брови в верхней точке и "ня"-кать, приговаривая заезжанную цитату кота-пацифиста "Ребята, давайте жить дружно"(с). теперь ты слишком много знаешь поцанчег и тебя придеца убить =)) жди, Немезида уже выехала %)))))1301487[/snapback]Dammit, тётя, это уже угрозы. Вашему тайному ордену не схватить меня за яй.. в смысле не поймать меня. =) ога, встречаюца потомки мартышек, гибонов и орангутангов =)1301487[/snapback]Ну, это всё разновидность одной популяции. Не стоит сбрасывать со счетов маленьких зелёных человечков с большими головами, предки наркоманской популяции. =) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Какая жестокость?=) Нет никакой жестокости, есть объективная реальность. Вы же не думали, что я буду хлопать ресничками, сводить брови в верхней точке и "ня"-кать, приговаривая заезжанную цитату кота-пацифиста "Ребята, давайте жить дружно"(с). 1301637[/snapback]Думал! Цитата
Non-Sense Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Думал!1301652[/snapback]Чёрт, опять я, зараза, не оправдал чьи-то ожидания. :) Цитата
Destus Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 ojiga девушки мной никогда не руководили какими бы они не были у меня есть свои мозги. Ты стереотипница!!!! Я должен быть ванючим потным здоровым мужиком???? Да я здоровый хожу иногда в спортзал, но воосновном работаю зарабатываю деньги не от кого в свои 17 лет!!! не завишу я этим горжусь и стараюсь быть лутше и в материальном и физ. плане я хожу в салоны пользуюсь мужской косметикой и всех это устраивает вплоть до меня. Цитата
NIKITA Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Ба-а, как забавно, интересуются мнением девушек(а я так хотел узнать,что об мине хорошего думают), а отвечают в основном парни, мине что ли что-нибудь вякнуть вот:мое мнение девушки от парней(как и парни от девушек) за исключение внешних признаков,не сильно отличаются в умственом, эмоциональном и духовном плане,исходя из этого форума каждая сторона стремится к власти над другой,а зачем? забавно ^_^ Цитата
Гном Дадуда Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 В туалет можно стоя ходить :-) :-) :-) :-)ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ ЗА ШУТКУ! Цитата
Аврора Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Конечно не будем, кавайный гномик. Лучше анекдот в тему расскажем. Приходит мужик к доктору Курпатову. - У меня депрессия! Все, что я ни делаю, моя жена делает лучше! - Попробуйте найти то, в чем точно ее превзойдете, и вам сразу станет легче!Приходит домой. - Аврора, а давай посоревнуемся, кто выше на стенку написает! - Давай.....Жена раскорячилась, ногу задрала, кое-как на стенку написала. Мужик, торжествующий, подходит, расстегивает ширинку.... - Э, нет, стоп! Давай по честному, как я - без рук! Цитата
Гном Дадуда Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Раъеально ржачно. Дадуда дарит тебе респект. Цитата
Аврора Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Респект дарят не так. Его дарят нажатием на плюсик.... Цитата
Lich King Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Очень смешно. Но в чем разница? Женщинам или мужчинам живеться лучше или нет? Все равно придет старость, затем смерть, а за ней НИЧТО Цитата
Lio Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Все равно придет старость, затем смерть Может оно и так, ну а перед этим могу сказать точно, что у каждого пола есть свои плюсы в жизни. Все знают правило равнозначного обмена, значит все равны. Цитата
Nirriti Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Зря вы, тётя, нас прямыми потомками обезьян называете(самцами). Мы ведь тоже разные. =) 1299557[/snapback] Солнышко. Ты внимательно читаеш топики, на которые пишешь ответы? Если ты это сделаешь, то увидишь, что самцами я назвала не всех мужчин, а именно тех, кто относится к той самой "туевой хуче альфонсов-пи*дюков" о которых пишешь ты. Всё ещё верите в устоявшиеся стереотипы? Сейчас, наоборот, развелось туева хуча альфонсов-пи*дюков, которые живут за счёт женщины-работяги. Вот она, реальность и перспективы самцов-эгонарциссов. 1299557[/snapback] Разве я не сказала тоже самое, только другими словами???:А серьезно если, то ни фига мужикам не проще живется, чем нам. Только давайте сразу договоримся, что мы не имеем в виду подонков разного рода, потому что их хоть и много, увы, но все ж не больше, чем нормальных мужиков (да и не мужики они вовсе, а скорее самцы). 1299055[/snapback] Цитата
Lio Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Nirriti, чтош мы тебе сделали что-бы ты была такого о нас мнения? Цитата
Troj Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) :D Да пусть думает о нас что хочет =) Это понятно не все парни "идеальны", так же как и вы деффушки!-------------------Сказать трудно у кого больше проблем, но ясно одно судить мы не можем, да и спорить тоже, так как мы не знаем к примеру проблем деффушек на своей шкуре, так же как и они)Так что помоему тема безтолковая, ну как я вычитал на одном сайте (кстати пишу сразу администратор и куратор темы была женщина так что не мы писали (парни имеется ввиду)), что по тестам проблем больше у парней, так как у нас проблемы свои + еще ваши, т.е. как что так вы дастоете нас, да еще что не так руки распускаете (смысле пощечин, ударам по яйцам и т.д.)------------------в заключении, я лично думаю что проблем у всех равное количество, так же как и плюсов Изменено 24 июля, 2006 пользователем Troj (смотреть историю редактирования) Цитата
Lio Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 по тестам проблем больше у парней, так как у нас проблемы свои + еще ваши, т.е. как что так вы дастоете нас, да еще что не так руки распускаете Ну это уже смотря что за девушка будет, если у неё проблемы, то можно и не сомневаться что в итоге они будут и у тебя, а если нет, то ты и сам знаешь... Цитата
Nirriti Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Nirriti, чтош мы тебе сделали что-бы ты была такого о нас мнения?1306730[/snapback] Ты тоже не внимательно читаешь? Я писала уже, что я так думаю НЕ ОБО ВСЕХ МУЖЧИНАХ!!!! Вот - нате вам полная цитата моего сообщения с 13 страницы ( https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=27027&st=240 ) А серьезно если, то ни фига мужикам не проще живется, чем нам. Только давайте сразу договоримся, что мы не имеем в виду подонков разного рода, потому что их хоть и много, увы, но все ж не больше, чем нормальных мужиков (да и не мужики они вовсе, а скорее самцы). Им не проще, потому что на них лежит обязанность содержать семью. А в наше время и, как это не прискорбно признавать, в нашей стране сейчас очень сложно найти нормальную работу, которая приносила бы достаточное количество денег и не выматывала бы к вечеру до изнеможения.1299055[/snapback] Изменено 25 июля, 2006 пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования) Цитата
Lio Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 самцами я назвала не всех мужчин, а именно тех, кто относится к той самой "туевой хуче альфонсов-пи*дюков" Ты это так сказала будто это и имела ввиду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.