Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вспомнился 10 причин почему лучше быть парнем, ну самое главное: все твои оргазмы настоящие, друзья не говрят, что ты плохо выглядишь, когда встречают через некторое время, никто не перестает расскахывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату, все твои оргазмы настоящие!!))
  • Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мы сильнее, умнее и всегда все тянулось именно на нас

1298883[/snapback]

Далеко не факт, что умнее, ибо потому, что женщины, по своей природе, кукловоде - предпочитают отсиживаться в тени, пока дикие "самцы" воюют за общее признание, мечтая попасть в историю. Пожалуй, единственной, самой выпендристой женщиной "на публике" была Клеопатра. Но так как историю пишут мужчины, то в этой истории ей место определили как "Умная(каким-то местом)_правительница_<шлюха>", несмотря на то, что далеко не вся правда в том, что она была <шлюхой>.

Женщины правят в тени, а мы, по своей глупости, часто ходим в тень за советом. Скрытый матриархат был, есть и будет всегда, пока есть "мужик_волосатый"(естественно я, Бог, к ним никакого отношения не имею :mellow:)

Долой матриархат!!!!! который яростно захватывает наш мужской мир и с каждым днем превращая мальчиков в пида******

1298883[/snapback]

Долой любую власть! Даёшь смерть всех на свете! )

Мальчиков в педе*астов, превращают комплексы или гены. =)

пока я жив я буду боротся за патриархат который был вечно не дам власть в женские руки...

1298883[/snapback]

Поздно уже. Вожжи уже у "врага".) Своей напыщенностью и тягой к выпендрёжу мы(собственно, почему "мы"?) давно сошли с пъедестала власти.

да и не мужики они вовсе, а скорее самцы

1299055[/snapback]

Зря вы, тётя, нас прямыми потомками обезьян называете(самцами). Мы ведь тоже разные. =)

Им не проще, потому что на них лежит обязанность содержать семью. А в наше время и, как это не прискорбно признавать, в нашей стране сейчас очень сложно найти нормальную работу, которая приносила бы достаточное количество денег и не выматывала бы к вечеру до изнеможения.

1299055[/snapback]

Всё ещё верите в устоявшиеся стереотипы? Сейчас, наоборот, развелось туева хуча альфонсов-пи*дюков, которые живут за счёт женщины-работяги. Вот она, реальность и перспективы самцов-эгонарциссов.

Не знаю-не знаю, мне кажется сравнивать не стоит. Потому что мы изначально разные и роли у нас разные. Смысл тогда сравнивать?

1299311[/snapback]

Дорогая, чтобы свершился коллапс в отношения М и Ж, нужно друг друга так обо*рать(чем в этом топике и вообще и занимаются), чтобы навсегда укоренить в обществе шовинизм и феменизм, которые, впоследствие, приведут к половой войне. И скажу вам, что это будет похуже Мировых войн.

з.ы: первая часть моего плана по захвату планеты идёт отлично =) Осталось уничтожить 6 млрд. существ-вирусов, и всё станет в ажуре. =)

Опубликовано

Ещё чуть чуть Vandread настанет...

Мы сильнее, умнее и всегда все тянулось именно на нас

есть такая фраза "Мужчина - голова, а женщина - шея которая этой головой крутит куда захочет" обидно нах но это так, осталось шею поумнее найти и все)))

Опубликовано
Долой матриархат!!!!! который яростно захватывает наш мужской мир и с каждым днем превращая мальчиков в пида******

А мне кто-то говорил, что в "пи" могут превратиться только латетные "пи", которые в основном аццкие гомофобы.... Наводит на мысли.

Опубликовано

ojiga с чего ты это взяла у меня есть девушка и врятле она это позволит :) Невинный ничего не бывает поздно друг мой ;)

ojiga, что мешает здоровому мужику быть элегантным и модным и быть не геем? Лично я думаю ничего и необязательно быть пида*ом.

Опубликовано (изменено)
Ещё чуть чуть Vandread настанет...

1299964[/snapback]

Только счасливого конца не ждите...

А мне кто-то говорил, что в "пи" могут превратиться только латетные "пи", которые в основном аццкие гомофобы.... Наводит на мысли.

1300525[/snapback]

В ПИ не превращяются, их делают другие ПИ. И причём здесь это? Сколько бы мы не спорили, ни дамам ни нам легче не станет.

з.ы: первая часть моего плана по захвату планеты идёт отлично =) Осталось уничтожить 6 млрд. существ-вирусов, и всё станет в ажуре. =)

1299557[/snapback]

А как в вашу идеолгию вписывается размножение нации. Сначала сказать, что все мужчины вирусы и уничтожить их, а после сказать, что кое-что от этих вирусов надо вводить в себя, щоб дети были... Думаю править вы будете недолго.

Мальчиков в педе*астов, превращают комплексы или гены. =)

1299557[/snapback]

Конференция светил науки. Недавно был обноружен ген, в дальнейшем названый пидген. Он пробуждает в человеке желание получить х... в ж... . Для невинного вы слишком жестоки.

Изменено пользователем Chibiki Hiroshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Женщины правят в тени, а мы, по своей глупости, часто ходим в тень за советом. Скрытый матриархат был, есть и будет всегда, пока есть "мужик_волосатый"

1299557[/snapback]

теперь ты слишком много знаешь поцанчег и тебя придеца убить =)) жди, Немезида уже выехала %)))))

1299557[/snapback]

делай что хочеца!! круши, ломай!!

Война!! Революция!! Девки, музыка, бухой угар!!!

(с)Коррозия Металла

Поздно уже. Вожжи уже у "врага".) Своей напыщенностью и тягой к выпендрёжу мы давно сошли с пъедестала власти.

1299557[/snapback]

да вы там никогда и не были :lol:) так, тайный женский матриархат иногда выдвигал публичных политиков типа Соломона, Рамзеса IIго, Карла Великого, на деле они тоже были марионетками =)

Зря вы, тётя, нас прямыми потомками обезьян называете(самцами). Мы ведь тоже разные. =)

1299557[/snapback]

ога, встречаюца потомки мартышек, гибонов и орангутангов =)

Дорогая, чтобы свершился коллапс в отношения М и Ж, нужно друг друга так обо*рать(чем в этом топике и вообще и занимаются), чтобы навсегда укоренить в обществе шовинизм и феменизм, которые, впоследствие, приведут к половой войне. И скажу вам, что это будет похуже Мировых войн.

1299557[/snapback]

половые войны?? типа как в Улитке на склоне??

хочу это видеть =)))

Опубликовано
ojiga с чего ты это взяла у меня есть девушка и врятле она это позволит :lol:

1301224[/snapback]

ты позволяешь своей девушке тобой командывать и за тебя выбирать что тебе лучше не позволяя даже попробывать иного?? неудачнег =)))

ojiga, что мешает здоровому мужику быть элегантным и модным и быть не геем? Лично я думаю ничего и необязательно быть пида*ом.

1301224[/snapback]

данди что ли?? видил стилиста Зверева?? скажешь что он не латентный пидор?? хочешь быть похожим на него?? :lol:

Опубликовано
А как в вашу идеолгию вписывается размножение нации. Сначала сказать, что все мужчины вирусы и уничтожить их, а после сказать, что кое-что от этих вирусов надо вводить в себя, щоб дети были... Думаю править вы будете недолго.

1301415[/snapback]

Впервые слышу, что на планете 6 млрд. одних только мужчин. =)

Конференция светил науки. Недавно был обноружен ген, в дальнейшем названый пидген. Он пробуждает в человеке желание получить х... в ж... . Для невинного вы слишком жестоки.

1301415[/snapback]

Какая жестокость?=) Нет никакой жестокости, есть объективная реальность. Вы же не думали, что я буду хлопать ресничками, сводить брови в верхней точке и "ня"-кать, приговаривая заезжанную цитату кота-пацифиста "Ребята, давайте жить дружно"(с).

теперь ты слишком много знаешь поцанчег и тебя придеца убить =)) жди, Немезида уже выехала %)))))

1301487[/snapback]

Dammit, тётя, это уже угрозы. Вашему тайному ордену не схватить меня за яй.. в смысле не поймать меня. =)

ога, встречаюца потомки мартышек, гибонов и орангутангов =)

1301487[/snapback]

Ну, это всё разновидность одной популяции. Не стоит сбрасывать со счетов маленьких зелёных человечков с большими головами, предки наркоманской популяции. =)

Опубликовано
Какая жестокость?=) Нет никакой жестокости, есть объективная реальность. Вы же не думали, что я буду хлопать ресничками, сводить брови в верхней точке и "ня"-кать, приговаривая заезжанную цитату кота-пацифиста "Ребята, давайте жить дружно"(с).

1301637[/snapback]

Думал!

Опубликовано
ojiga девушки мной никогда не руководили какими бы они не были у меня есть свои мозги. Ты стереотипница!!!! Я должен быть ванючим потным здоровым мужиком???? Да я здоровый хожу иногда в спортзал, но воосновном работаю зарабатываю деньги не от кого в свои 17 лет!!! не завишу я этим горжусь и стараюсь быть лутше и в материальном и физ. плане я хожу в салоны пользуюсь мужской косметикой и всех это устраивает вплоть до меня.
Опубликовано

Ба-а, как забавно, интересуются мнением девушек(а я так хотел узнать,что об мине хорошего думают), а отвечают в основном парни, мине что ли что-нибудь вякнуть вот:

мое мнение девушки от парней(как и парни от девушек) за исключение внешних признаков,не сильно отличаются в умственом, эмоциональном и духовном плане,исходя из этого форума каждая сторона стремится к власти над другой,а зачем? забавно ^_^

Опубликовано

Конечно не будем, кавайный гномик. Лучше анекдот в тему расскажем.

Приходит мужик к доктору Курпатову.

- У меня депрессия! Все, что я ни делаю, моя жена делает лучше!

- Попробуйте найти то, в чем точно ее превзойдете, и вам сразу станет легче!

Приходит домой.

- Аврора, а давай посоревнуемся, кто выше на стенку написает!

- Давай.....

Жена раскорячилась, ногу задрала, кое-как на стенку написала. Мужик, торжествующий, подходит, расстегивает ширинку....

- Э, нет, стоп! Давай по честному, как я - без рук!

Опубликовано
Все равно придет старость, затем смерть

Может оно и так, ну а перед этим могу сказать точно, что у каждого пола есть свои плюсы в жизни. Все знают правило равнозначного обмена, значит все равны.

Опубликовано

1299557[/snapback]

Солнышко. Ты внимательно читаеш топики, на которые пишешь ответы? Если ты это сделаешь, то увидишь, что самцами я назвала не всех мужчин, а именно тех, кто относится к той самой "туевой хуче альфонсов-пи*дюков" о которых пишешь ты.

Всё ещё верите в устоявшиеся стереотипы? Сейчас, наоборот, развелось туева хуча альфонсов-пи*дюков, которые живут за счёт женщины-работяги. Вот она, реальность и перспективы самцов-эгонарциссов.

1299557[/snapback]

Разве я не сказала тоже самое, только другими словами???:

А серьезно если, то ни фига мужикам не проще живется, чем нам. Только давайте сразу договоримся, что мы не имеем в виду подонков разного рода, потому что их хоть и много, увы, но все ж не больше, чем нормальных мужиков (да и не мужики они вовсе, а скорее самцы).

1299055[/snapback]

Опубликовано (изменено)

:D Да пусть думает о нас что хочет =) Это понятно не все парни "идеальны", так же как и вы деффушки!

-------------------

Сказать трудно у кого больше проблем, но ясно одно судить мы не можем, да и спорить тоже, так как мы не знаем к примеру проблем деффушек на своей шкуре, так же как и они)

Так что помоему тема безтолковая, ну как я вычитал на одном сайте (кстати пишу сразу администратор и куратор темы была женщина так что не мы писали (парни имеется ввиду)), что по тестам проблем больше у парней, так как у нас проблемы свои + еще ваши, т.е. как что так вы дастоете нас, да еще что не так руки распускаете (смысле пощечин, ударам по яйцам и т.д.)

------------------

в заключении, я лично думаю что проблем у всех равное количество, так же как и плюсов

Изменено пользователем Troj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
по тестам проблем больше у парней, так как у нас проблемы свои + еще ваши, т.е. как что так вы дастоете нас, да еще что не так руки распускаете

Ну это уже смотря что за девушка будет, если у неё проблемы, то можно и не сомневаться что в итоге они будут и у тебя, а если нет, то ты и сам знаешь...

Опубликовано (изменено)
Nirriti, чтош мы тебе сделали что-бы ты была такого о нас мнения?

1306730[/snapback]

Ты тоже не внимательно читаешь? Я писала уже, что я так думаю НЕ ОБО ВСЕХ МУЖЧИНАХ!!!! Вот - нате вам полная цитата моего сообщения с 13 страницы ( https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=27027&st=240 )

А серьезно если, то ни фига мужикам не проще живется, чем нам. Только давайте сразу договоримся, что мы не имеем в виду подонков разного рода, потому что их хоть и много, увы, но все ж не больше, чем нормальных мужиков (да и не мужики они вовсе, а скорее самцы).

Им не проще, потому что на них лежит обязанность содержать семью. А в наше время и, как это не прискорбно признавать, в нашей стране сейчас очень сложно найти нормальную работу, которая приносила бы достаточное количество денег и не выматывала бы к вечеру до изнеможения.

1299055[/snapback]

Изменено пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
самцами я назвала не всех мужчин, а именно тех, кто относится к той самой "туевой хуче альфонсов-пи*дюков"

Ты это так сказала будто это и имела ввиду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация