Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_837008
Ещё один топ из кучи подобных - в данном случае интересен взгляд женский на то, почему лучше быть мужиком. Какие у мужиков блага, которых нет у женщин и девочек? Т.е. почему лучше быть мужиком, на женский взгляд? (Не путать с тем "почему плохо быть женщиной", "мужики все сволочи", "мужики плохо относятся к женщинам") - только по теме вопроса.
Отошла...
  • Ответов 892
  • Просмотры 55,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• :blink: Интересный вопрос какой. Можно согласиться, что мужчинам проще в плане физиологий. А в плане прочих заморочек: Замужем-незамужем, родила-неродила, краситься-не краситься, вешаться-не вешаться

• @Мистик +-+, я в той же фразе тонко намекнула, почему ;) беременность и роды туда же. В общем, физиологически мужикам легче живется. А насчет этого не совсем правда. Скорее девушкам окружающие (в осн

• Ничего не отмирает. С понедельника (9: 15 по Гринвичу) начинаем операцию "Тигр прыгающий по облакам", Задача проекта: неизбежное обращение Ямори в счастливого семейного человека, инструменты воздейств

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_837028
В туалет ходить удобнее )) по маленькому..)))

837015[/snapback]

хмм...пожалуй.

А ещё вы не забеременеете...

837015[/snapback]

тоже да, хотя это скорее к

"почему плохо быть женщиной"

837008[/snapback]

- ведь забеременевшая женщина зачастую во многом проблема мужчины.
Отошла...
Опубликовано
comment_837041
ведь забеременевшая женщина зачастую во многом проблема мужчины.

Дык, мужик слиняет, спрячет голову в песок и все.. а деффке вынашивай и все такое ))

Ну вам не рожать ведь.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
  • Автор
comment_837059
Дык, мужик слиняет, спрячет голову в песок и все.. а деффке вынашивай и все такое ))

837041[/snapback]

"мужики все сволочи"

837008[/snapback]

Ну вам не рожать ведь.

837041[/snapback]

это да, а почём нынче наркоз? Хотя, конечно, с круглым пузом ходить напряжно, а мужику это по такой причине не грозит, согласен... Ну так ведь никто не заставляет... контрацептивы всякие есть... Есть для мужиков контрацептивы?

Отошла...
Опубликовано
comment_837231
Какие у мужиков блага, которых нет у женщин и девочек?

837008[/snapback]

Вот мне, как женщине (девушке, девочке - нужное подчеркнуть) отнюдь не кажется, что мужиком быть легче. На мужиках вся ответственность висит - за прокормление родителей, жены и потомков; мужик не может сказать: "Мне лень и неохота", потому как если ты мужик, у тебя должна быть могучая воля, а если ее нет... хреновый ты мужик. Я очень рада тому, что я сейчас женщина - это избавляет от многих проблем. Не приведи господь, была бы я не дочерью, а сыном *брр*... мои любимые родственники с меня бы не слезли.

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_837240
Какие у мужиков блага, которых нет у женщин и девочек?

837008[/snapback]

Девчонки, а вам ведь никогда не испытать ощущения, которое возникает, когда получаешь по яйцам. Это такая БОЛЬ...

*хм, я вижу, что пост тупой, но это так.*

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_837262
Вот мне, как женщине (девушке, девочке - нужное подчеркнуть) отнюдь не кажется, что мужиком быть легче. На мужиках вся ответственность висит - за прокормление родителей, жены и потомков; мужик не может сказать: "Мне лень и неохота", потому как если ты мужик, у тебя должна быть могучая воля, а если ее нет... хреновый ты мужик. Я очень рада тому, что я сейчас женщина - это избавляет от многих проблем. Не приведи господь, была бы я не дочерью, а сыном *брр*... мои любимые родственники с меня бы не слезли.

837231[/snapback]

Итак мужчин то как оказываются все же ценят)

Добавлено:

Девчонки, а вам ведь никогда не испытать ощущения, которое возникает, когда получаешь по яйцам. Это такая БОЛЬ...

*хм, я вижу, что пост тупой, но это так.*

837240[/snapback]

хм немного не по теме :D

Опубликовано
comment_837267
Хм, я конечно не девушка, но не знаю как у вас в городах, а у нас женщинам зарплату платят куда меньшую, чем мужчинам. Т.е. например у меня мама - журналист, казалось бы не один фиг, какого пола журналист, но нормальную работу с нормальной зарплатой найти не может. И так во многих профессиях. Почему - не знаю, но факт. Опять же таки, к молодым работникам начальник никогда приставать не будет. А вот к молоденьким секретаршам...
Опубликовано
comment_837298
Хм, я конечно не девушка, но не знаю как у вас в городах, а у нас женщинам зарплату платят куда меньшую, чем мужчинам. Т.е. например у меня мама - журналист, казалось бы не один фиг, какого пола журналист, но нормальную работу с нормальной зарплатой найти не может. И так во многих профессиях. Почему - не знаю, но факт. Опять же таки, к молодым работникам начальник никогда приставать не будет. А вот к молоденьким секретаршам...

837267[/snapback]

хм ну есть такие люди, гомосексуалисты дружок, они могут)))))))) А так если серьезно, да к девушке, особенно симпатичной приставать будут гораздо больше и чаще чем к парню, но зато уступят место в транспорте, сводят на халяву в кино и ресторан, в клуб пустят даром или со скидкой ;)

Опубликовано
comment_837303

Отсутсвие очереди в туалете.Не надо каждое утро долго думать,что одеть и наводить "красотищУ" по полтора часа.

Мужчин не тянет менять гардероб раз в год.Раз в месяц немногие мужчины превращаются в раздражительных фурий.

Мужчина совсем необязательно ности туфли на каблуках,они вполне обходяться удобными ботинками.К ним не пристают с назячивой просьбой "прокатиться" немолодые дамы.;)

Но зато у них полно совершенно других проблем! И получение

по причинному месту не самая из них большая.

Опубликовано
comment_837315

напоминает из раздела шуток, почему легче быть мужчиной, и почему легче быть женщиной.

Мужчинам армия, а потом пахать пахать и пахать на благо семьи до самой смерти. Женщины вынослевее, роды, месячные и так далее. Отсюда мужики чаще ноют ;) хотя это всем свойственно, а мелоче перечислять можно долго.

зы мужикам ненадо по пол часа красится перед тем как из дому выходить (вспомнил свою мать перед походом в магазин в 7ми летнем возрасте)

Опубликовано
comment_837380

Не представляю себя девушкой )))))))) Лучше удавиЦа.....

На их долю, как мне кажется, выполо больше жизненых трудностей....

Опубликовано
comment_837430
зы мужикам ненадо по пол часа красится перед тем как из дому выходить (вспомнил свою мать перед походом в магазин в 7ми летнем возрасте)

837315[/snapback]

Зато им надо бриться - я думаю, что удовольствие тоже ниже среднего.

Нет, женщиной быть хорошо. Я все книжки и фильмы на которые стоит очередь моих друзей беру первая, аргументируя это тем, что я девушка и они, мужчины, должны мне уступать.

Я вообще все время говорю, что мужчины должны мне уступать - даже своему шефу. Никто не спорит и не обижается, наоборот, гордятся еще, мол, какие они рыцари.

Нам физеологически труднее. Каждый месяц плохо себя чувствуешь, физически слабее, одежда неудобная для подвижной жизни (я ношу очень длинные и узкие юбки и платья, так что не могу, например, кататься на мотоцикле... а мне так нравится, когда такая большая штука между ног...)

А в остальном есть свои плюсы и минусы, но в сумме они у мужчин и женщин по-моему равны.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_837575
А в остальном есть свои плюсы и минусы, но в сумме они у мужчин и женщин по-моему равны.

Очень верно... но так хочется, чтобы во время критических дней, кто-нибудь за тобой поухаживал: сходил в магазин за чем-нибудь вкусненьким... а ты бы полежала на диванчике, "поболела"...)))

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_837717

парни свободнее, могут плюнуть на все и свалить...

Иногда кажется, что у некоторых даже сердца нет. Хотя тоже самое и у девушек.

Многое зависит от воспитания, от характера...

Не жертвуй ЛЮБОВЬю ради дружбы.

~~~~~

Если существует кто-то кто может ранить тебя, то существует и тот, кто сможет залечить рану.

~~~~~

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир

Опубликовано
comment_837720

Очень верно... но так хочется, чтобы во время критических дней, кто-нибудь за тобой поухаживал: сходил в магазин за чем-нибудь вкусненьким... а ты бы полежала на диванчике, "поболела"...)))

837575[/snapback]

а получается наоборот, тебе мягко намекают, что неплохо было бы сбегать за продуктами...начинаешь жаловаться, мол живот болит, получаешь ответ таблеточку скушай и вперёд и с песней.

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_837721

NooooB

как минимум в израиле и в сша женщины тоже служат в армии и ничего..

Lia

зато если насильница нападет на парня - ему это грозит отмиранием - ибо пардон веревочкой перевязывают чтоб не падал

Hazard

а если начальник - женщина?..

koma

тебя кто то заставляет надевать эти платья? топик, джинсы и вперед - наслаждайся - это уже никоим образом не относиться к полу - парень тоже может одеть платье и ныть как ему неудобно водить мотоцикл

а по поводу бриться - во 1 это занимает примерно столько же времени как чистка зубов что в сумме намного меньше чем всякие прихорашивания и наложение макияжа у девушек

+ парням не так необходимо брить ноги и подмышки =)

(хотя для гигиены вполне норм.. особенно если регулярно скажем ходить в спорт зал или бассейн)

да и теже самые крема для эпиляции для нежных мест - 1 раз намазал и месяц не брейся (кстати мысль.. надо будет попробовать)

Margo Newmoon

если у девушки нормальный парень он по своей инициативе сделает ей такую приятную мелочь - и вовсе не из-за критических дней

а если эгоист - то ему хоть прямо намекай..

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_837731
А ещё вы не забеременеете...

Ага точно да и рожать не надо

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_837735
мужик не может сказать: "Мне лень и неохота", потому как если ты мужик

837231[/snapback]

Вот как раз-таки мужик и может сказать, а мужчина нет!

Опубликовано
comment_837746

Само что занимательно, то что мы не так чуствуем "измену" как девушки :) изменяй на лево и направо и совесть только иногда дает о себе знать :P

Но самое худшее это ревность... когда моя девушка идет на какуюнибуть встречу "выпускников" или еще куда.. а я сижу и нервничаю .. ну о том самом... хоть и уверен что она быстрее кое что отобьет :P .. но все равно это тяжко, потяжелее чем вам по салонам бегать :)

упс... Вопрос к девушкам.... не заметил :)

Изменено пользователем Fallen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_837834
На мужиков реже насильники нападают )

837426[/snapback]

Зато уж если нападут... он, бедняжка, вовек не окстится :). У женщины в этом вопросе психика покрепче.

Rez-pk, а какая в принципе разница? В теме у нас заявлен "мужик", от него и плясать будем.

Изменено пользователем Niennor (смотреть историю редактирования)

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_837855
это да, а почём нынче наркоз? Хотя, конечно, с круглым пузом ходить напряжно, а мужику это по такой причине не грозит, согласен... Ну так ведь никто не заставляет... контрацептивы всякие есть... Есть для мужиков контрацептивы?

837059[/snapback]

не.... там геморы еще те.... щас же экология плохая... девушки любят курить, пить пиво и дефлорироваца до 18 лет, как следствие -- нормально сами родить могут лишь в 5% случаев, в остальных кесарево, ужасные растяжки на бедрах и ягодицах, жуткие токсикозы, выкидыши, нервные истерики и прочие маленькие женские радости. а наркоз?? 500 баков не хотел??? ;) к тому же после кесарева ощушения будто тебя выпотрошили ржавой спицей и зачастую стойкая нелюбовь к мужу (про родовые крики: что бы я кому еще раз дала?? ПОШЛИ ОНИ НАХ*Й!! -- я молчу =)) ). Так что гордись своим ключиком открывающим двери в рай и радуйся что у тебя не замочек, который так трудно открыть =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_837859
Итак мужчин то как оказываются все же ценят)

837262[/snapback]

оказываеца только за это и ценят: что бабло можно заставить чехлить, девки они прошареные, за деньгами бдют =)) и про аборт тебе докажут: что ты виноват и должен оплачивать =)))

Опубликовано
comment_837865
хм ну есть такие люди, гомосексуалисты дружок, они могут)))))))) А так если серьезно, да к девушке, особенно симпатичной приставать будут гораздо больше и чаще чем к парню, но зато уступят место в транспорте, сводят на халяву в кино и ресторан, в клуб пустят даром или со скидкой ;)

837298[/snapback]

и что бы за такую "халяву" на меня глазели озабоченые уроды, хватали за задницу в общественном транспорте молодые анонисты, громко называли "бля*ю подъездые бабульки за новую модную блузку?? нет уж увольте, я лучше сам себя в кино и в ресторан свожу -- даром что не люблю туда ходить =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.