Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1331291
И в этом тоже сложность мужчин (давайте вернёмся к нашим баранам:)).

Девушка со слабой волей - это милая слабая девушка. Кавайность ходячая. Ей вполне можно по этому поводу не переживать. А вот мужчина со слабой волей - это тряпка. И если он чувствует себя мужчиной, он будет её тренировать и без армии.

1331238[/snapback]

Не скажи. Очень трудно этой девушке придется, попади она в коллектив стерв. Девушки-тряпки, хуже парней, т.к. к их мягкости добавляется еще и женственность, получается эдакое переслащеное пироженное.

исступление эмоций
  • Ответов 892
  • Просмотры 55,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• :blink: Интересный вопрос какой. Можно согласиться, что мужчинам проще в плане физиологий. А в плане прочих заморочек: Замужем-незамужем, родила-неродила, краситься-не краситься, вешаться-не вешаться

• @Мистик +-+, я в той же фразе тонко намекнула, почему ;) беременность и роды туда же. В общем, физиологически мужикам легче живется. А насчет этого не совсем правда. Скорее девушкам окружающие (в осн

• Ничего не отмирает. С понедельника (9: 15 по Гринвичу) начинаем операцию "Тигр прыгающий по облакам", Задача проекта: неизбежное обращение Ямори в счастливого семейного человека, инструменты воздейств

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1331561
G.K. да согласен<_< Только вот одно если ты собираешься его тренировать без армии устройся грузчиком и я думаю ты всегда будешь приходить домой измотанный и рано будешь ложится спать:) :lol:
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1331601
Не скажи. Очень трудно этой девушке придется, попади она в коллектив стерв. Девушки-тряпки, хуже парней, т.к. к их мягкости добавляется еще и женственность, получается эдакое переслащеное пироженное.

абсолютно верно)))

да и вездесущие женские кампании с одним стервозным лидером, преимущественно все остальные в этой компании люди просто сос слабой волей, поетому на побегушках...

а мужчин со слабй волей я тож наю приличное количество...мож они кашещн попали в приличную компанию, но в етой кампании их уважают просто по другим причинам))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1347005

Мужчина, как всем известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и родить сына. И ему совершенно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает дерево и убирает этот дом.

это шутка такая вот вспомнилась )

Сам по себе Team
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1628020
Да вы что! Лица неженского пола загибаются!!!!!!!!! Им намного тяжелее!!! Даже просто, проблемы какие-то....Там, девушка может взять телефон, и заливать слезами подругу ( хотя это явно не про меня), а мужики-то терпят, в себе все....Млин, но в нашей жизни все так относительно.....попав на этот форум, я немного меняю свою точку зрения относительно мужской психологии, в любом случае, если мой первый пример и не совсем точен, то ход моих мыслей понятен....
Опубликовано
comment_1628042

А пожалуй ничем не легче....Каждому свое и мы просто разные, это не плохо и не хорошо, а так должно быть...

Мои родители думали, что будет мальчик, а фигушки - родилась я. Так что я девушка и ничуть об этом не жалею, а даже горжусь=)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1635318
Сложнее мужчинам/женщинамв том обществе где они являются добытчиками еды для семьи,сейчас это мужики,а во времена матриархата когда женщин выганяли из дома что бы они нашли что поесть,мужчин было меньше да и ничем особым они не занимались,но вот сейчас появилось такое гадкое понятие "настоящий мужчина",и разные стервы слабым мужикам в это тычат,а русский "настоящий мужик" сейчас это "конь" который тащит ярмо пока не упадет,у меня то хватит сил и на армию и на ярмо,но есть и слабые люди,вот как им быть? :)
Сила ни что по сравнению с волей.
Опубликовано
comment_1635324

Я каждый месяц по нескольку дней завидую мужчинкам чорной завистью(((

В остальные дни девушкам живется лучше

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_1635353

у меня то хватит сил и на армию и на ярмо,но есть и слабые люди,вот как им быть?

ну кто не может тот пусть не береться а вобще на фразу тыже мужик отвечаю что я под это не подписывался

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_1636292
у меня то хватит сил и на армию и на ярмо,но есть и слабые люди,вот как им быть?

ну кто не может тот пусть не береться а вобще на фразу тыже мужик отвечаю что я под это не подписывался

косить естественно =)))

сегодня в армию идут только патриатичные, бедные и глупые =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2332052
Ну например у них нет месячных, не им беременеть, не им рожать, и девственность терять не больно.. )

Кругом на стенах чья-то кровь,

Такая у меня любовь...

Опубликовано
comment_2332060

Мужикам всегда было проще,

На работе платят им больше... © ОСП-песня (Т. Лазарева) =)

Ещё ноги брить общественные стандарты эстетики и красотяы не требуют, что тоже плюс. <_<

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2332070

СамоZванка, а что-нибудь из области повседневной жизни?

А то, кажется, все проблемы начинаются метром ниже головы.

Чем "мужикам" легче живется? *Сейчас как плюну со своей колокольни!!!*

Ничем не легче. У каждого свои трудности.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2332082
Ну например у них нет месячных, не им беременеть, не им рожать, и девственность терять не больно.. )

Да мужчинам не рожать и не беременеть. Но и у них есть ПМС - бескровные месячные, когда организму плохо раз в месяц. Доказано учеными.

Девственность терять ну, не то чтобы больно... Но неприятно стопудово. Особенно, если не разработанно причинное место (онанизмом, уж простите за такие подробности)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2332091
Но и у них есть ПМС - бескровные месячные, когда организму плохо раз в месяц. Доказано учеными.

Реквестирую пруфлинк. Мне вот только после пьянок плохо, т.е. где-то 4-6 раз в месяц. Никаких "бескровных месячных" у себя не наблюдал.

Опубликовано
comment_2332104
СамоZванка, а что-нибудь из области повседневной жизни?

А то, кажется, все проблемы начинаются метром ниже головы.

Чем "мужикам" легче живется? *Сейчас как плюну со своей колокольни!!!*

Ничем не легче. У каждого свои трудности.

Уже ранее было сказано на счёт красоты) А она важна для женщины по жизни) Например, из двух умных, образованных девушек, возьмут на работу ту, что будет приятнее и ухоженнее выглядеть. Не спорю, что мужчинам тоже нужно следить за собой, но это не требует столько времени и сил.

Ну или например, идешь в магазин и нужно много всего. Парню в силу физических возможностей легче донести тяжелый пакет, чем девушке.

Мелочи, но тем не менее. В чём-то же проще.

Да мужчинам не рожать и не беременеть. Но и у них есть ПМС - бескровные месячные, когда организму плохо раз в месяц. Доказано учеными.

Девственность терять ну, не то чтобы больно... Но неприятно стопудово. Особенно, если не разработанно причинное место (онанизмом, уж простите за такие подробности)

ПМС и у женщин есть. И на счёт не приятно, в первый раз такое слышу (вижу*). И всё-таки, согласитесь, "больно" и "неприятно" понятия разные. "Больно" куда более контрастно.

Такая у меня любовь...

Опубликовано
comment_2332105

Hauptmann, http://www.radugamira.info/node/123 вам для размышлений :) о мужских месячных ))) близко к сердцу не воспринимать :D

"Больно" куда более контрастно.

Да вовсе не больно терять девственность. Кто вам это сказал? Немного странные ощущения, но не больно. Как себя настроишь, тут дело такое. Будешь думать, что больно - боль и получишь.

Опубликовано
comment_2332108
Да вовсе не больно терять девственность. Кто вам это сказал? Немного странные ощущения, но не больно. Как себя настроишь, тут дело такое. Будешь думать, что больно - боль и получишь.

Лол.

Мне было жутко, просто невыносимо больно до слез. И не только мне. От настроя это не зависит.

Такая у меня любовь...

Опубликовано
comment_2332113

СамоZванка, внимательно (ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!) читаем тут: http://erovip.ru/book/ero_19.html

ладно, уж, пожалею :) Процитирую с этой сцыли

Часто девушек волнует, сможет ли она получить удовольствие от первого полового акта. Такие случаи нередки, многие испытывают, если не оргазм, то выраженное сексуальное удовлетворение. Многое зависит от настроя, умения расслабиться во время полового сношения, отключить мозги — не ждать ни боли, ни оргазма.

Выделено мною :D

Опубликовано
comment_2332115
Вам надо, Вы и читайте. Я знаю, что я чувствовала. И спорить с тем, кто не чувствовал нет смысла.

Такая у меня любовь...

Опубликовано
comment_2332120

СамоZванка, смеялась ))) вам над сменить ник :) но это так, оффтоп, оффтоп ....)))

Если кроме вас никто не чувствовал боли - это все неправда?

Вы очень зациклены на себе ))) И знаете, что ваше чувства и ощущения не единственные на этой грешной планете. Вы еще скажите, что мнения гинекологов и психологов по этой проблеме вас мало волнуют ))))

Опубликовано
comment_2332126
http://www.radugamira.info/node/123 вам для размышлений ;) о мужских месячных ))) близко к сердцу не воспринимать ;)

О ужас! :lol: Видимо у меня сейчас именно оно! 3 дня "половое желание сильно угнетено" :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.