Мила Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 И в этом тоже сложность мужчин (давайте вернёмся к нашим баранам:)).Девушка со слабой волей - это милая слабая девушка. Кавайность ходячая. Ей вполне можно по этому поводу не переживать. А вот мужчина со слабой волей - это тряпка. И если он чувствует себя мужчиной, он будет её тренировать и без армии.1331238[/snapback] Не скажи. Очень трудно этой девушке придется, попади она в коллектив стерв. Девушки-тряпки, хуже парней, т.к. к их мягкости добавляется еще и женственность, получается эдакое переслащеное пироженное. Цитата
Destus Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 G.K. да согласен<_< Только вот одно если ты собираешься его тренировать без армии устройся грузчиком и я думаю ты всегда будешь приходить домой измотанный и рано будешь ложится спать:) :lol: Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Не скажи. Очень трудно этой девушке придется, попади она в коллектив стерв. Девушки-тряпки, хуже парней, т.к. к их мягкости добавляется еще и женственность, получается эдакое переслащеное пироженное.абсолютно верно))) да и вездесущие женские кампании с одним стервозным лидером, преимущественно все остальные в этой компании люди просто сос слабой волей, поетому на побегушках... а мужчин со слабй волей я тож наю приличное количество...мож они кашещн попали в приличную компанию, но в етой кампании их уважают просто по другим причинам)) Цитата
Paola Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Мужчина, как всем известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и родить сына. И ему совершенно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает дерево и убирает этот дом. это шутка такая вот вспомнилась ) Цитата
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а помоему им простоотвратительно живется *-*" Цитата
sh(x) Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Да вы что! Лица неженского пола загибаются!!!!!!!!! Им намного тяжелее!!! Даже просто, проблемы какие-то....Там, девушка может взять телефон, и заливать слезами подругу ( хотя это явно не про меня), а мужики-то терпят, в себе все....Млин, но в нашей жизни все так относительно.....попав на этот форум, я немного меняю свою точку зрения относительно мужской психологии, в любом случае, если мой первый пример и не совсем точен, то ход моих мыслей понятен.... Цитата
Кiшка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А пожалуй ничем не легче....Каждому свое и мы просто разные, это не плохо и не хорошо, а так должно быть...Мои родители думали, что будет мальчик, а фигушки - родилась я. Так что я девушка и ничуть об этом не жалею, а даже горжусь=) Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Сложнее мужчинам/женщинамв том обществе где они являются добытчиками еды для семьи,сейчас это мужики,а во времена матриархата когда женщин выганяли из дома что бы они нашли что поесть,мужчин было меньше да и ничем особым они не занимались,но вот сейчас появилось такое гадкое понятие "настоящий мужчина",и разные стервы слабым мужикам в это тычат,а русский "настоящий мужик" сейчас это "конь" который тащит ярмо пока не упадет,у меня то хватит сил и на армию и на ярмо,но есть и слабые люди,вот как им быть? :) Цитата
сакура Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Я каждый месяц по нескольку дней завидую мужчинкам чорной завистью((( В остальные дни девушкам живется лучше Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 у меня то хватит сил и на армию и на ярмо,но есть и слабые люди,вот как им быть?ну кто не может тот пусть не береться а вобще на фразу тыже мужик отвечаю что я под это не подписывался Цитата
апкиш Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 у меня то хватит сил и на армию и на ярмо,но есть и слабые люди,вот как им быть?ну кто не может тот пусть не береться а вобще на фразу тыже мужик отвечаю что я под это не подписывалсякосить естественно =)))сегодня в армию идут только патриатичные, бедные и глупые =) Цитата
СамоZванка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну например у них нет месячных, не им беременеть, не им рожать, и девственность терять не больно.. ) Цитата
Deimos Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Мужикам всегда было проще,На работе платят им больше... © ОСП-песня (Т. Лазарева) =) Ещё ноги брить общественные стандарты эстетики и красотяы не требуют, что тоже плюс. <_< Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Hauptmann Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 не им беременеть, не им рожатьЕсли не хочется, можно не беременеть и не рожать. <_< Цитата
Юьн Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 СамоZванка, а что-нибудь из области повседневной жизни?А то, кажется, все проблемы начинаются метром ниже головы. Чем "мужикам" легче живется? *Сейчас как плюну со своей колокольни!!!*Ничем не легче. У каждого свои трудности. Цитата
vace Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 А что легче - рожать или ходить в армию?))Сейчас всем непросто живется. Цитата
IRROR Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну например у них нет месячных, не им беременеть, не им рожать, и девственность терять не больно.. )Да мужчинам не рожать и не беременеть. Но и у них есть ПМС - бескровные месячные, когда организму плохо раз в месяц. Доказано учеными. Девственность терять ну, не то чтобы больно... Но неприятно стопудово. Особенно, если не разработанно причинное место (онанизмом, уж простите за такие подробности) Цитата
Hauptmann Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Но и у них есть ПМС - бескровные месячные, когда организму плохо раз в месяц. Доказано учеными.Реквестирую пруфлинк. Мне вот только после пьянок плохо, т.е. где-то 4-6 раз в месяц. Никаких "бескровных месячных" у себя не наблюдал. Цитата
СамоZванка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 СамоZванка, а что-нибудь из области повседневной жизни?А то, кажется, все проблемы начинаются метром ниже головы. Чем "мужикам" легче живется? *Сейчас как плюну со своей колокольни!!!*Ничем не легче. У каждого свои трудности.Уже ранее было сказано на счёт красоты) А она важна для женщины по жизни) Например, из двух умных, образованных девушек, возьмут на работу ту, что будет приятнее и ухоженнее выглядеть. Не спорю, что мужчинам тоже нужно следить за собой, но это не требует столько времени и сил.Ну или например, идешь в магазин и нужно много всего. Парню в силу физических возможностей легче донести тяжелый пакет, чем девушке.Мелочи, но тем не менее. В чём-то же проще. Да мужчинам не рожать и не беременеть. Но и у них есть ПМС - бескровные месячные, когда организму плохо раз в месяц. Доказано учеными.Девственность терять ну, не то чтобы больно... Но неприятно стопудово. Особенно, если не разработанно причинное место (онанизмом, уж простите за такие подробности)ПМС и у женщин есть. И на счёт не приятно, в первый раз такое слышу (вижу*). И всё-таки, согласитесь, "больно" и "неприятно" понятия разные. "Больно" куда более контрастно. Цитата
IRROR Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Hauptmann, http://www.radugamira.info/node/123 вам для размышлений :) о мужских месячных ))) близко к сердцу не воспринимать :D "Больно" куда более контрастно.Да вовсе не больно терять девственность. Кто вам это сказал? Немного странные ощущения, но не больно. Как себя настроишь, тут дело такое. Будешь думать, что больно - боль и получишь. Цитата
СамоZванка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Да вовсе не больно терять девственность. Кто вам это сказал? Немного странные ощущения, но не больно. Как себя настроишь, тут дело такое. Будешь думать, что больно - боль и получишь.Лол.Мне было жутко, просто невыносимо больно до слез. И не только мне. От настроя это не зависит. Цитата
IRROR Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 СамоZванка, внимательно (ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!) читаем тут: http://erovip.ru/book/ero_19.html ладно, уж, пожалею :) Процитирую с этой сцыли Часто девушек волнует, сможет ли она получить удовольствие от первого полового акта. Такие случаи нередки, многие испытывают, если не оргазм, то выраженное сексуальное удовлетворение. Многое зависит от настроя, умения расслабиться во время полового сношения, отключить мозги — не ждать ни боли, ни оргазма. Выделено мною :D Цитата
СамоZванка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Вам надо, Вы и читайте. Я знаю, что я чувствовала. И спорить с тем, кто не чувствовал нет смысла. Цитата
IRROR Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 СамоZванка, смеялась ))) вам над сменить ник :) но это так, оффтоп, оффтоп ....))) Если кроме вас никто не чувствовал боли - это все неправда? Вы очень зациклены на себе ))) И знаете, что ваше чувства и ощущения не единственные на этой грешной планете. Вы еще скажите, что мнения гинекологов и психологов по этой проблеме вас мало волнуют )))) Цитата
Hauptmann Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 http://www.radugamira.info/node/123 вам для размышлений ;) о мужских месячных ))) близко к сердцу не воспринимать ;)О ужас! :lol: Видимо у меня сейчас именно оно! 3 дня "половое желание сильно угнетено" :o Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.